[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Стрелец - верный друг/подруга?
МаришкаДата: Суббота, 16.01.2010, 14:52 | Сообщение # 1
Стрелец - активный участник
Награды: 8
Статус: Offline
Стрелец верный друг/подруга? Всегда готов поддержать друга и никогда не предаст? Как вы относитесь к своим друзьям и насколько дорожите дружбой?

НадюшкаДата: Понедельник, 18.01.2010, 09:40 | Сообщение # 2
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Думаю, что я хороший друг. Всегда поддержу и помогу, если нужно. Но вот у меня в жизни часто случались ситуации, что я с некоторыми друзьями переставала общаться по каким-то причинам, просто в один прекрасный момент нам оказывалось не попути.

Светлана_СтрельцоваДата: Пятница, 29.01.2010, 20:28 | Сообщение # 3
Admin
Награды: 131
Quote (Надюшка)
Но вот у меня в жизни часто случались ситуации, что я с некоторыми друзьями переставала общаться по каким-то причинам, просто в один прекрасный момент нам оказывалось не попути.

Полностью соглашусь. У меня было такое несколько раз. Ну что же - жизнь ведь меняется...

Своих друзей я стараюсь всегда понять и поддержать, вообще ценю крепкую дружбу.

LjutikДата: Пятница, 26.02.2010, 20:38 | Сообщение # 4
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
Quote (Надюшка)
просто в один прекрасный момент нам оказывалось не попути.

Тоже поддержу. Бывало и такое, к сожалению...
На сколько же я обожаю свою лучшую подругу; бывало, что даже ревновала (не к кому-то конкретно, а к тому, что мало внимания мне было, видите ли smile ).
Бывает, что устаю от моей любимицы-Весихи. Но снова и снова рада её видеть. smile
О предательстве и мысли не было, ни со своей стороны, ни с её.

СаДата: Вторник, 23.03.2010, 11:47 | Сообщение # 5
Бан по собственному желанию вместо удаления
Награды: 17
С нами не только интересно дружить но и поучительно и познавательно и занимательно, прикольно и многое многое а самое главное кто Вам ещё правду матку в глаза скажет? и конечно "без обид" biggrin
Я думаю мы хорошие друзья wacko
Согласен с Вашим мнением уважаемые:
Quote (Ljutik)
Quote (Надюшка)
Но вот у меня в жизни часто случались ситуации, что я с некоторыми друзьями переставала общаться по каким-то причинам, просто в один прекрасный момент нам оказывалось не попути.

Полностью соглашусь. У меня было такое несколько раз. Ну что же - жизнь ведь меняется...

Своих друзей я стараюсь всегда понять и поддержать, вообще ценю крепкую дружбу.

ТушьДляРесницДата: Четверг, 01.04.2010, 09:45 | Сообщение # 6
Награды: 6
Дорожу дружбой. Иногда приходится идти и на компромиссы, чтобы не поругаться.
Но секреты держать не могу! Меня ажно распирает, если я не расскажу "только одноу человеку" и всё) tongue

СтрелочницаДата: Суббота, 17.04.2010, 22:48 | Сообщение # 7
Награды: 9
Да я люблю строить из себя героиню, приходить на помощь в трудную минуту, или поддерживать тех, от кого отвернулись. это всё проявление силы, типа мне всё равно на то, что делает большинство. А так, долго ни с кем не дружу, надоедают. Люблю разнообразие. Люблю ярких людей общества, а такая дружба не вечна.

ArcherДата: Суббота, 01.05.2010, 08:02 | Сообщение # 8
Стрелец - новичок
Награды: 3
Quote (Надюшка)
Думаю, что я хороший друг. Всегда поддержу и помогу, если нужно. Но вот у меня в жизни часто случались ситуации, что я с некоторыми друзьями переставала общаться по каким-то причинам, просто в один прекрасный момент нам оказывалось не попути.

Аналогично. Не могу простить предательства и не выношу потребительского отношения - когда человек считает, что все ему обязаны (а он никому и ничем).

ЛилиТДата: Пятница, 07.05.2010, 23:55 | Сообщение # 9
Награды: 7
Может я человек не очень хороший, или мои перепады настроения и пути, меняющиеся, как флюгер раздражали моих подруг, но всегда получалось что они переставали общаться со мной, находили замену мне. А я этого вынести, к сожалению, не в силах и это очень грустно. А так я больше общаюсь с незнакомыми людьми, чем с теми, с кем когда то что-то долго связывало.

kompikДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:11 | Сообщение # 10
Стрелец - специалист
Награды: 21
Болтал с 1 подругой, стрелец тож. Подходит больше чем подруга, как сестра, это больше чем отношения smile

Сообщение отредактировал kompik - Понедельник, 07.06.2010, 22:29

ЕвгешкаДата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:27 | Сообщение # 11
Награды: 8
Заметила одну вещь... я быстро привязываюсь, если с человеком начинаю общаться, если часто его вижу...как только человек по каким-то причинам перестает мелькать у меня перед глазами... то... я могу забыть о его существовании...
Мне необходимо чувствовать себя нужной и я ,как чип и дейл, вечно спешу всем знакомым и друзьям на помощь. Предоставлю жилетку поплакаться, утешу, подбодрю,посоветую...
Если человек явно косячит ОТРУГАЮ, не стесняясь в выражениях...
Считаю, что нас как друзей ценить надо... таких самоотверженных и искренних...

НадюшкаДата: Вторник, 15.06.2010, 11:33 | Сообщение # 12
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Quote (Евгешка)
Заметила одну вещь... я быстро привязываюсь, если с человеком начинаю общаться, если часто его вижу...как только человек по каким-то причинам перестает мелькать у меня перед глазами... то... я могу забыть о его существовании...

Вы знаете, у меня тоже так бывает. По этой причине я не могу понять, почему я должна умиляться при встрече с одноклассниками например. Это чужие для меня люди и то, что когда-то много лет назад я сидела с ними в одном классе, для меня уже давно не актуально .Я уже другая и они другие. Вот и изображаешь улыбку: "Как дела? Ты где сейчас? Семья, дети? Из наших кого-нибудь видишь?" И ВСЕ! Говорить больше не о чем. А еще у меня была лучшая подруга и она уехала жить в Россию. Поначалу мне было как-то не по себе, не хватало ее. Она приезжает раз в год в гости, по Интернету общаемся. Но это уже не то и теперь у меня другая лучшая подруга.

СаДата: Вторник, 15.06.2010, 11:53 | Сообщение # 13
Quote (Надюшка)
Вы знаете, у меня тоже так бывает.

И у меня такое есть! И я всё же думаю что есть ещё один немаловажный фактор, ведь не зря существует поговорка " С кем поведёшься от того и наберёшься"Как не крути а надо признать что место положения в обществе тоже накладывает свой отпечаток на взаимоотношения. Кстати мы вновь отклоняемся от темы, не находите?Я не говорю что мы сами разрываем отношения, нет, просто как нам так и им бывшим друзьям сотоварищам становиться понятно что общих тем для разговоров нет, Вы ушли в перёд а они безнадёжно отстали.У них свой понятный для них круг, для нас свой, это проза жизни, и ничего мы с этим поделать не можим.

arina77Дата: Среда, 16.06.2010, 11:48 | Сообщение # 14
Стрелец - интересующийся
Награды: 6
стрельцы - хорошие друзья, это безусловно. и вообще, я заметила, что это как по фен-шуй - что во вселенную отправляешь, то тебе и возвращается, т.е. мы же говорим, что умеем дружить, верим в это, и вселенная нам в ответ таких же друзей посылает. я вообще не помню, чтобы меня хоть один мой друг или подруга подставили хоть раз. и еще, лично у меня есть такое свойство, надеюсь, что у присутствующих здесь стрельцов оно тоже присутствует, - я до сих пор, не смотря на свой возраст, могу подружиться с человеком, а говорят, что в-основном, друзья у всех с юности, и чем старше становишься, тем сложнее с кем-то подружиться. не знаю, у меня проблем с этим не возникало. и сейчас, в 32 года я могу подружиться очень даже легко. я никогда не отталкиваю от себя людей, если они ко мне стремятся. да и вообще, трудно найти таких умных, добрых и смешных друзей, как мы. вот поэтому за нас и держатся

СаДата: Среда, 16.06.2010, 13:18 | Сообщение # 15
Quote (arina77)
я никогда не отталкиваю от себя людей, если они ко мне стремятся. да и вообще, трудно найти таких умных, добрых и смешных друзей, как мы. вот поэтому за нас и держатся

Соглашаюсь полностью, но есть маленький нюансик, подружиться легко не могу, сойтись стать хорошим товарищем да, но дружба, для меня это нечто большее чем просто общность мышления и схожесть во взглядах, друг в первую очередь должен радоваться всем Твоим удачам а переживать и сочувствовать в наше время даже враги умеют. У меня очень много хороших знакомых и нехороших тоже наверное, короче меня знают многие и я знаю их, только вот общаемся мы редко, в основном на данном этапе жизни весь круг моего общения это коллектив на работе и вот этот прекрасный сайт.Но это сейчас, а кто его знает что будет завтра или послезавтра или даже сегодня? А вообще милая arina77,на форуме есть тема о друзьях "У Стрельца много друзей?", и я там уже высказывался. biggrin Вот мы например хоть в дружбе хоть в службе искренны и честны, мы искренне радуемся победам и свершениям даже чужих людей, я уж не говорю о своих, мы искренне через свои сердце и душу пропускаем чужую боль и страдания ну а что говорить о близких нам людях! Мы Стрельцы, мы человечны и человеколюбивы, за это я нас люблю и уважаю, за это же и все кто нас знает и узнаёт любят нас и почитают.

Сообщение отредактировал Са - Среда, 16.06.2010, 13:30

kolobo4ekДата: Понедельник, 12.07.2010, 11:48 | Сообщение # 16
Стрелец - интересующийся
Награды: 4
Дружбой дорожу оч сильно, она для меня гораздо больше чем "одинаковые взгляды на вещи"...иногда заносит на поворотах, но подруги к этому привыкли и не обижаются, знают что если я не права - я всегда извенюсь первая, а самая близкая подруга всегда говорит "с тобой хорошо дружить, ты вспыхиваешь как спичка, но и гаснешь быстро, и вообще ты как подруга оч верная"... единственный минус - с людьми схожусь оч долго...но дружу оч верно и искренне )))))

BezbashДата: Вторник, 10.08.2010, 02:24 | Сообщение # 17
Стрелец - интересующийся
Quote (Archer)
налогично. Не могу простить предательства и не выношу потребительского отношения - когда человек считает, что все ему обязаны (а он никому и ничем)

соглашусь с тобой....как только малейший намек на "использование" - рублю все дороги ко мне и прекращаю общение. Но, как правило......таких к себе не подпускаю. Чуйка :))))) cool

Добавлено (10.08.2010, 04:24)
---------------------------------------------

Quote (Са)
Вот мы например хоть в дружбе хоть в службе искренны и честны, мы искренне радуемся победам и свершениям даже чужих людей, я уж не говорю о своих, мы искренне через свои сердце и душу пропускаем чужую боль и страдания ну а что говорить о близких нам людях! Мы Стрельцы, мы человечны и человеколюбивы, за это я нас люблю и уважаю, за это же и все кто нас знает и узнаёт любят нас и почитают.

СОГЛАСНА!!!!!!!!! Горжусь нами.....Такого знака и таких людей просто нет.....Любить и уважать нас надо!) Всем Стрельцам респект.

oinerosДата: Суббота, 14.08.2010, 08:49 | Сообщение # 18
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Ну не знаю по моему опыту в глубоком детстве я как друг была на ура. biggrin Со мной всегда было интересно играть, детей с ревом от меня забирали happy , но вот чем дальше взрослела тем меньше друзей, сейчас их две, но это так на словах мы вроде лучшие подруги, а на деле это далеко не так, я хотела недавно освежить отношения у одной намечались выходные, я ее еще раза 3 переспросила точную дату выходных и вторую предупредила за месяц, ну и что в результате выходные у нее сдвинулись, а она мне об этом даже ничего не сказала, а я так слезно выпрашивала свои выходные думаю выезд на природу с друьями не каждый день бывает, короче получилось так что ничего не полчилось, они просто даже не старались что-либо сделать, врезультате они сейчас в двоем в деревьню уехали, ну и какие друзья они после этого? Дружим с первого класса, в юности прям не разлей вода, а сейчас я не знаю, я конечно не подарок не каждый хочет слышать правду в глаза, да и я не очень то хорошо умею выражать словами свои эмоции и переживания. В общем я думаю этот ицидент был последний в нашей дружбе, думаю что наши пути теперь разойдутся. wink Если честно то общаюсь я в основном с противоположным полом, как то они не сильно на меня обижаются если я что-то такое ляпну. happy
Ну, лично я считаю себя плохим другом, хотя я и обязательная, порой этого бывает недостаточно, немаловажно иметь общие взгляды, а в частности путь.

ДругаяДата: Среда, 29.12.2010, 05:13 | Сообщение # 19
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Ради друга готова на всё, дружбу ставлю чуть ли не превыше всего.

oinerosДата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:08 | Сообщение # 20
Если честно, я как-то потеряла смысл этого слова - друг.

ДругаяДата: Понедельник, 17.01.2011, 05:20 | Сообщение # 21
Quote (oineros)

как это печально...что твои друзья тебя разочаровали?

oinerosДата: Понедельник, 17.01.2011, 06:24 | Сообщение # 22
Quote (Другая)
как это печально...что твои друзья тебя разочаровали?

да не, я не это имела в виду, что они меня разочаровали, просто как то видо изменились, как-то совсем другие стали

Добавлено (17.01.2011, 06:24)
---------------------------------------------
где то ulike писал определение дружбы, оно совсем не подходит, под описание наших отношений

Anchut@Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:57 | Сообщение # 23
Белый Дракончик
Награды: 42
Quote (Са)
С нами не только интересно дружить но и поучительно и познавательно и занимательно, прикольно и многое многое а самое главное кто Вам ещё правду матку в глаза скажет? и конечно "без обид"

Это точно... всегда говорю, что думаю... даже выпивать мне не нужно чтобы рассказать, что о человеке думаю, как бы обидно не было...
Quote (ТушьДляРесниц)
Но секреты держать не могу! Меня ажно распирает, если я не расскажу "только одноу человеку" и всё)

Тоже есть, но я больше о себе не могу секретов держать, кому-нить да расскажу)))) хотя и не всем друзьям могу рассказать, одному один секрет, другому другой smile
Quote (Евгешка)
Заметила одну вещь... я быстро привязываюсь, если с человеком начинаю общаться, если часто его вижу

Это тоже...я очень сильно привязываюсь, сколько бы времени с человеком не общалась... но, это не к каждому! happy

ULikeДата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:07 | Сообщение # 24
Стрелец - профессионал
Награды: 13
Quote (oineros)
где то ulike писал определение дружбы, оно совсем не подходит, под описание наших отношений

oineros, конечно не подходит! ведь то определение из книжки то как автор понимает это это его субъективное мнение максимально приближенное к объективности... Но у каждого из нас совсем другие определения... Свои книги жизни и свои карты мира

oinerosДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:35 | Сообщение # 25
ULike, в детсве, в школе определение дружбы у меня совпадало с орисанием этого автора, а сейчас нет.

EndmarkДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:09 | Сообщение # 26
Стрелец - специалист
Награды: 7
Даже не знаю...Так-то я хороший друг,и дорожу близкими мне людьми,но...у меня подруга-стрелец и мы отлично понимаем друг друга,но вечно из-за чего-то ссоримся.

Дэнис-ЭйДата: Четверг, 03.03.2011, 14:04 | Сообщение # 27
Стрелец - профессионал
Награды: 15
Quote (oineros)
Если честно то общаюсь я в основном с противоположным полом

да почему-то тоже дружу с противоположным полом. ... не, ну есть друзья, но я с ними столько не перетираю сколько с "девочкодругами" =)
причем это двухсторонняя связь. То я плачу в жилетку то они мне. а если всем хорошо всегда можно отдохнуть вместе) с девками веселей.
че с пацанами - вечно одно и тоже =)

Сообщение отредактировал Дэнис-Эй - Четверг, 03.03.2011, 14:05

oinerosДата: Четверг, 03.03.2011, 15:31 | Сообщение # 28
Quote (Дэнис-Эй)
че с пацанами - вечно одно и тоже =)

да это точно wink

AibolitДата: Пятница, 23.09.2011, 16:39 | Сообщение # 29
Док
Награды: 77
Вернее стрельца не знаю друзей.
biggrin

ОленькаДата: Пятница, 23.09.2011, 18:13 | Сообщение # 30
Солнышко
Награды: 71
Quote (Aibolit)
Вернее стрельца не знаю друзей.

Весы, моя Настасья, самый лучший на свете друг, и я для нее тоже biggrin biggrin biggrin
Quote (oineros)

Эх... хотела написать оду о том кто такой друг, но чувства никак не хотят выражаться в словах biggrin

AibolitДата: Суббота, 24.09.2011, 12:17 | Сообщение # 31
Док
Quote (Оленька)
Весы, моя Настасья, самый лучший на свете друг, и я для нее тоже biggrin biggrin biggrin

Это ж девочка, я про мужскую дружбу говорил. biggrin

ОленькаДата: Суббота, 24.09.2011, 13:29 | Сообщение # 32
Солнышко
Quote (Aibolit)
Это ж девочка, я про мужскую дружбу говорил.

А в чем разница, мужчина или женщина?

AibolitДата: Суббота, 24.09.2011, 13:30 | Сообщение # 33
Док
Quote (Оленька)
А в чем разница, мужчина или женщина?

Разница есть всегда такая же, как между М и Ж.
biggrin

ОленькаДата: Суббота, 24.09.2011, 14:02 | Сообщение # 34
Солнышко
Quote (Aibolit)
Разница есть всегда такая же, как между М и Ж.

Объясни мне, будь добр, а то никогда не понимала этого разделения. По мне друг он и в Африке друг, и пол не влияет biggrin biggrin biggrin

AibolitДата: Суббота, 24.09.2011, 14:36 | Сообщение # 35
Док
Quote (Оленька)
Объясни мне, будь добр, а то никогда не понимала этого разделения. По мне друг он и в Африке друг, и пол не влияет biggrin biggrin biggrin

Пол не влияет на дружбу ровно до начала полового созревания (как правило в подростковом возрасте).
А далее всю жизнь от сексуального подтекста еще никому избавиться не удавалось.
"Дружба между М и Ж возможна" - всего лишь женское заблуждение.
Расхожее к сожалению.
Хотя и не так много дам, разделяющих это высказывание, но мужчин еще меньше...
Лично я таких никогда еще не встречал, но говорят бывают и такие.
smile

ОленькаДата: Суббота, 24.09.2011, 14:40 | Сообщение # 36
Солнышко
Quote (Aibolit)
Хотя и не так много дам, разделяющих это высказывание, но мужчин еще меньше...
Лично я таких никогда еще не встречал, но говорят бывают и такие.

Бывают, у меня есть мужчины друзья и никакого сексуального подтекста не было ни разу

AibolitДата: Суббота, 24.09.2011, 15:55 | Сообщение # 37
Док
Quote (Оленька)
Бывают, у меня есть мужчины друзья и никакого сексуального подтекста не было ни разу

Это ты так думаешь.
А что думают они на самом деле ты никогда не узнаешь!
Потому что никто тебе этого не скажет biggrin

ОленькаДата: Суббота, 24.09.2011, 16:15 | Сообщение # 38
Солнышко
Quote (Aibolit)
Это ты так думаешь.
А что думают они на самом деле ты никогда не узнаешь!
Потому что никто тебе этого не скажет

Они женаты, либо собираются happy

КатюшаДата: Суббота, 24.09.2011, 17:15 | Сообщение # 39
Стрелец - специалист
Ребята,я тут вклинюсь,ладно?Дружба между М и Ж возможна и конечно существует.Но,Оленька,мужчина всегда в нас видит Женщину!Это может и не означает что в койку по любым предлогом,но их привлекают может и не твои длинные ноги,а, например, то как ты по девичьи можешь засмеяться над их шутками...
А по правде Стрелец не самый лучший друг т.к. ему некогда поддерживать дружбу в мегаполисе,он же вечно бежит.Но Стрелец это первый кто позвонит приедет прилетит если беда.Никогда не останеться равнодушным.Сделает все для друга даже в ущерб себе.Думать будет потом.Вообще как то так...

ОленькаДата: Суббота, 24.09.2011, 17:43 | Сообщение # 40
Солнышко
Quote (Катюша)
Но Стрелец это первый кто позвонит приедет прилетит если беда.Никогда не останеться равнодушным.Сделает все для друга даже в ущерб себе.Думать будет потом.Вообще как то так...

Эх, в самую точку biggrin

NinaNinaДата: Четверг, 10.11.2011, 16:24 | Сообщение # 41
Стрелец - интересующийся
очень! последнее отдаст! не только для друзей, вообще- для близких!

WasserfrauДата: Пятница, 20.04.2012, 23:08 | Сообщение # 42
Стрелец - мастер
Стрелец - верный друг/подруга?
очень верный, друг на всю жизнь smile

ДругаяДата: Понедельник, 28.05.2012, 17:43 | Сообщение # 43
biggrin
Прикрепления: 3238836.jpg (36.5 Kb)

AibolitДата: Понедельник, 28.05.2012, 20:24 | Сообщение # 44
Док
Quote (Катюша)
Стрелец это первый кто позвонит приедет прилетит если беда.

Правильно Катечка!
Именно так.

ДругаяДата: Вторник, 29.05.2012, 07:10 | Сообщение # 45
cool Придерживаюсь такой позиции
Прикрепления: 4567126.jpg (104.4 Kb)

Achilles42Дата: Среда, 18.07.2012, 09:47 | Сообщение # 46
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
К сожалению, мне с друзьями не повезло. Есть такое выражение- " Боже! Упаси меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь." Вот я сейчас на этой "весёлой" ноте. Я открытый, честный человек, а главное абсолютно бескарыстный, не люблю людей, которые друзей выбитают по объёму кошелька. Мою дружбу просто брали, не давая ничего взамен. Игра в одни ворота долго продолжаться не может. Жаль- ведь лучших друзей, чем стрельцы -нет.

НаташаДата: Среда, 18.07.2012, 10:17 | Сообщение # 47
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
Quote (Achilles42)
Жаль- ведь лучших друзей, чем стрельцы -нет.

Согласна с тобой .. И в этом я думаю наша беда .. Только стрелец способен поставить приоритеты друга выше своих собственных.

ДругаяДата: Четверг, 04.10.2012, 06:56 | Сообщение # 48
biggrin
Quote (Наташа)
И в этом я думаю наша беда .. Только стрелец способен поставить приоритеты друга выше своих собственных.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 1878179.jpg (17.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: