Ревнивы ли Стрельцы?
|
|
Бао | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:33 | Сообщение # 1 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
Статус: Offline
| В общем-то весь вопрос в этом. Знакомо ли Вам это чувство? И что вызывает его, если да?
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 25.01.2012, 06:50 | Сообщение # 2 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Я ревнива по отношению к своим друзьям и к мужу естественно, хорошо, что он поводов для ревности почти не даёт))) Зачастую ревность перекликается с задетым самолюбием и тогда уже их трудно отличить друг от друга, когда меня больше колышет -то, что мной пренебрегли , предпочтя общество другой или другого, если я вижу, что это все детский лепет , то через считанные минуты остываю, в обратном случае -теряю интерес напрочь и рву отношения)))) Что вызывает - да наверное тоже, что обычно у всех - улыбочки, смешки , частов общение по Инету, флирт, кокетничание, заигрывание , когда человек в разговоре с тобой упоминает о ней, ее имя несколько раз звучит -это всё, капец значит))))))
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 25.01.2012, 06:51
|
|
| |
Cloud | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:39 | Сообщение # 3 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Нет, ревность мне не свойственна. Более того, считаю любовь и ревность разными понятиями, причём, даже несовместимыми друг с другом.
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:19 | Сообщение # 4 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Cloud) Нет, ревность мне не свойственна. Ты уверен? Проверял?
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:22 | Сообщение # 5 |
Стрелец - мастер
Награды: 47
| Ревную, конечно. Но обычно даже если очень сильно, то замыкаюсь, а внутри все кипит в общем в моем стиле.)
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:07 | Сообщение # 6 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (Бао) В общем-то весь вопрос в этом. Знакомо ли Вам это чувство? И что вызывает его, если да? Ревность нет, а вот собственничество это моя стихия)))) Я жажду полностью обладать человеком и не хочу ни с кем им делиться))) будь то семья, друзья или просто знакомые. Раньше конечно это доставляло кучу неудобств, но сейчас уже могу контролировать это чувство, напоминая себе, что человек не вещь и каждый из нас свободен, и сама я ее просто обожаю. А ревность вызвана в первую очередь неуверенностью в самом себе. Имхо)))
|
|
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:34 | Сообщение # 7 |
Лучезарный
Награды: 44
| ООЧЕНЬ ревнивый. Мое значит мое, и точка.
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:30 | Сообщение # 8 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Совсем не ревнивая, бывало один раз за всю жизнь только испытать жгучую ревность такую что аж в глазах потемнело, но это чувство так меня напугало, что я тут же остыла. Ревность претит моим принципам, я не собственник и себя ничей собственностью не считаю и не позволю считать. Разве только ради сексуальных игр. Иногда включается гордость в ситуациях где надо ревновать.
|
|
| |
Люлёк | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:04 | Сообщение # 9 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| я не помню,чтоб ревновала.Кажись я не ревнивая
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:29 | Сообщение # 10 |
Док
Награды: 77
| Quote (Другая) меня больше колышет -то, что мной пренебрегли , предпочтя общество другой или другого, если я вижу, что это все детский лепет , то через считанные минуты остываю, в обратном случае -теряю интерес напрочь и рву отношения)))) Солидарен с тобою Лидочка! Абсолютно! Более того, не считаю ревность проявлением слабости или неуверенности в себе.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:47 | Сообщение # 11 |
Стрелец - мастер
Награды: 15
| без повода однозначно нет
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:34 | Сообщение # 12 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| Стереотипные фразочки типа ревность от слабости и неуверенности в себе обычно говорят люди, не имеющие четкого мнения по вопросу. Думаю, ревность качество врожденное, но у кого-то она выраженно сильнее, у кого-то слабее. Если Стрелец вас абсолютно не ревнует, прощает флирт со всеми подряд, измену, то будьте уверенны, он с вами не по любви, а ради своих собственных интесесов.
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:52 | Сообщение # 13 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Quote (Марс) Стереотипные фразочки типа ревность от слабости и неуверенности в себе обычно говорят люди, не имеющие четкого мнения по вопросу. Думаю, ревность качество врожденное, но у кого-то она выраженно сильнее, у кого-то слабее. Если Стрелец вас абсолютно не ревнует, прощает флирт со всеми подряд, измену, то будьте уверенны, он с вами не по любви, а ради своих собственных интесесов. В яблочко!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:11 | Сообщение # 14 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Quote (Марс) Если Стрелец вас абсолютно не ревнует, прощает флирт со всеми подряд, измену, то будьте уверенны, он с вами не по любви, а ради своих собственных интесесов. Другой вопрос показывает ли он эту ревность ?!
|
|
| |
demalex | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:39 | Сообщение # 15 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| Ревнив безусловно! Но больше всего к сердцу воспринимаю не то, что человек изменил (если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю, то могу простить), а то, что было лучше, чем со мной!!! Переживаю очень тяжело... и начинаю заниматься самоедством! Ненавижу эту черту, но ничего не могу поделать со своим характером!!!! Однако спустя пару дней ЙОООХУУУУУУУУУУ!!!
|
|
| |
Neither | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:11 | Сообщение # 16 |
Стрелец - новичок
Награды: 1
| Ревнив? очень сильно,друзья,девушка,собака... но только по отношению к тем кто дорог и важен.
|
|
| |