Ваш идеал
|
|
oineros | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:43 | Сообщение # 1 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Статус: Offline
| Каков он? В средние века художники и поэты воспевали пышных женщин, ближе к нашему времени появился искусственно навязанный идеал красоты 90-60-90 и даже и того худее , заставивший многих нормальных по весу девушек сидеть на изнуряющей диете, при чем не только девушек, но и парней. Сейчас вроде борются с этим запрещая пропаганду худобы. А вообще вопрос идеала не только во внешности, но и психологический, какой он ваш идеал. Домовитая пышечка заботливая хохотушка, худая холодная леди-босс? И вопрос так же девушкам так же как в средие века привлекают мужчины мачо, мужчины войны с очень развитой мускулатоурой и агрессивным характером, либо спокойные уравновешанные но не сильно развитые в мышечной массе молодые люди? Опишите пожалуйста ваш идеал руководствуясь обобщенными данными внешнего вида то бишь типа телосложения и общий характер, рисуя более образ идеала не жели подробный отчет.Добавлено (25.01.2012, 18:43) --------------------------------------------- Поактивней поактивней людииии! Я просто хочу определить какой счас у большинства образ идеала.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:13 | Сообщение # 2 |
Валькирия.
Награды: 109
| Вика, мне проще написать кто не нравится. А именно : МАЧО. Всех видов и подвидов. Самовлюбленные, нарцисоидно - гламурные мущщины с раздутым до невероятных размеров Эго и таким же огромным самомнением.
Добавлено (25.01.2012, 19:13) --------------------------------------------- Quote (oineros) Поактивней поактивней людииии! biggrin Я просто хочу определить какой счас у большинства образ идеала. smile а зачем? идеал то у каждого свой. Среднюю температуру по больнице зачем измерять?
Сообщение отредактировал Allegra - Среда, 25.01.2012, 19:14
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:21 | Сообщение # 3 |
Стрелец - мастер
Награды: 47
| Allegra , тоже ненавижу таких...фу, блин(
|
|
| |
Анварик | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:26 | Сообщение # 4 |
Стрелец - активный участник
Награды: 8
| очень даже ........
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:33 | Сообщение # 5 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Quote (oineros) В средние века художники и поэты воспевали пышных женщин а в древние времена стройных и худых людей.Добавлено (25.01.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Allegra) Самовлюбленные, нарцисоидно - гламурные мущщины с раздутым до невероятных размеров Эго и таким же огромным самомнением. интересно я под это описание подхожу.
|
|
| |
Анварик | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:41 | Сообщение # 6 |
| вот тоже вариант правда очень высокий
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:43 | Сообщение # 7 |
Стрелец - мастер
| Анварик Да? А как вам эта девушка? ;-) http://www.youtube.com/watch?v=7c91dAvby0E
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:46 | Сообщение # 8 |
Идейный вдохновитель
| Quote (oineros) Поактивней поактивней людииии! Я просто хочу определить какой счас у большинства образ идеала. oineros, главное быть самим собой и оставаться человеком. а идеал из тебя могут и пластические хирурги сделать.
|
|
| |
Анварик | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:51 | Сообщение # 9 |
| помоему я эти ножки уже гдето видел))))))))))))) Добавлено (25.01.2012, 19:51) --------------------------------------------- CatherineSatine, безусловно мой вариант !!!! все очень правельно особенно хореография
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:52 | Сообщение # 10 |
Стрелец - мастер
| Анварик самой нравится
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:53 | Сообщение # 11 |
Валькирия.
| Quote (DjТэйлор) интересно я под это описание подхожу. тебе видней.
Анварик, привет дружище. Уже и фоток натаскал, в темку Добавлено (25.01.2012, 19:53) --------------------------------------------- CatherineSatine, так это твое видео??
|
|
| |
Анварик | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:55 | Сообщение # 12 |
| Allegra, привет солнце)) фотки да вовремя под руку попались))
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:55 | Сообщение # 13 |
Стрелец - мастер
| Allegra, а похожа? Почему-то меня с ней уже не раз путали, хмм... Оо
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:56 | Сообщение # 14 |
Валькирия.
| Quote (Анварик) фотки да вовремя под руку попались)) ага во время!
|
|
| |
Анварик | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:58 | Сообщение # 15 |
| есть ещё просто публика смутится )))))
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:58 | Сообщение # 16 |
Валькирия.
| Quote (CatherineSatine) Allegra, а похожа? biggrin Почему-то меня с ней уже не раз путали, хмм... Оо там лица почти не видно, девушка танцует почти все время. Ты же свои фото выкладывала, вот по фигуре и похожа. ... А мне еще купальник понравился, и парео! Цвет - прямо мой любимый!!!
|
|
| |
Анварик | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:05 | Сообщение # 17 |
| CatherineSatine, у вас фигуры похожи Добавлено (25.01.2012, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Allegra) Цвет - прямо мой любимый!!! значит и фотка в нем есть........................................................................................................................................ ..............................................Добавлено (25.01.2012, 20:05) --------------------------------------------- CatherineSatine, насколько я помню твои фотки из сайта ты аппетитней . правда о языке тела судить не могу
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:07 | Сообщение # 18 |
Валькирия.
| Quote (Анварик) значит и фотка в нем есть нету. . У меня красный и черный. И фоток нет. А я синий теперь хочу!!! ААААА!Добавлено (25.01.2012, 20:07) ---------------------------------------------
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:10 | Сообщение # 19 |
Стрелец - мастер
| Allegra , Анварик, да мне до неё далековато)))
вот тут лицо видно ;-) http://www.youtube.com/watch?v=Rs_yKWn_KG0&feature=related
это самое первое видео, как я понимаю) http://www.youtube.com/watch?v=RhkB9caJhS8
|
|
| |
Анварик | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:17 | Сообщение # 20 |
| CatherineSatine, как то странно с девушкой девушку обсуждать тебе она как нравится по творчеству или что то по мимо Allegra, я по чему то был уверен что если цвет любимый значит купальник точно есть!!
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:21 | Сообщение # 21 |
Валькирия.
| Quote (CatherineSatine) да мне до неё далековато))) Та ладно, не прибедняйся! Добавлено (25.01.2012, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Анварик) я по чему то был уверен что если цвет любимый значит купальник точно есть!! БУДЕТ! Я теперь знаю как он выглядит!
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:23 | Сообщение # 22 |
Стрелец - мастер
| Анварик, я же стрельчиха))) тут нет ничего странного) Фигура мне её нравится подтянутостью и изгибами, правда чуть худовата, но в целом очень даже)Добавлено (25.01.2012, 20:23) --------------------------------------------- Allegra, да я серьёзно. Вот надо будет заниматься, пресс качать и попу)
|
|
| |
Анварик | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:28 | Сообщение # 23 |
| Allegra, конечно будет))) CatherineSatine, поэтому я и заметил что ты аппетитней )))
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:37 | Сообщение # 24 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Allegra) тебе видней. врядли.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:57 | Сообщение # 25 |
Лучезарный
Награды: 44
| .
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 26.01.2012, 07:13 | Сообщение # 26 |
| А характер как же? Забыли. Блин надо было опрос создать, просто писать надо было много я поленилась, можно под общим образом ставить в пример каких-нить персонажий из книг из фильмов или реального человека.
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:13 | Сообщение # 27 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Если физически -то мне нравятся два типа мужчин -1) это спортсмены или спортивного телосложения))) и 2) деловые джельтльмены в костюмчике и галстучке)))Обязательное условие -улыбчивые и обаятельные. А если чем-то еще выделяются из общей массы - то это вообще магнит))) Так, теперь по характеру пройдёмся - мне любой честно говоря подходит, но не люблю такие проявления как пессимизм, неуверенность, сомнения,нерешительность.Пожелания по темпераменту - страстность, смелость, предпреимчивость, настойчивость, чувство юмора. Интеллект даже не обсуждается))))
Добавлено (26.01.2012, 08:13) --------------------------------------------- Еще душевная доброта, это меня бьёт наповал)))))и ЕЩЕ -ОБОЖАЮ ТАКУЮ ЧЕРТУ КАК ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ЗАБОТА ОБО МНЕ))))
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 26.01.2012, 08:28
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:15 | Сообщение # 28 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Раньше идеалом была высокая блондинка с голубыми глазами и голубой кровью такая немного в теле короче скандинавские женщины, сейчас наверное мелкие и забавные
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:15 | Сообщение # 29 |
Валькирия.
| Quote (oineros) А характер как же? Забыли. Блин надо было опрос создать, просто писать надо было много я поленилась, можно под общим образом ставить в пример каких-нить персонажий из книг из фильмов или реального человека. Наверное стоило бы. Ты вот Вика, заметь - мальчики в основном описывают внешний идеал (еще и фоточки прилепливают ), а девочки более склонны описывать не только внешность, но и характер идеала.
Сообщение отредактировал Allegra - Четверг, 26.01.2012, 11:16
|
|
| |
Анварик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:26 | Сообщение # 30 |
| Allegra, я думаю что парни в этом случае более реалистичны так же не бывает чтоб и внешность и характер подходили
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:29 | Сообщение # 31 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| По телосложению средний и даже может быть выше среднего вес, не люблю худых. Чуть-чуть полноты придает мужчине такой флер домашности и надежности что-ли. Цвет глаз, волос не важен. Хотя почему-то у меня все были голубоглазые. Балагуры, весельчаки ( этакая батарейка Энерджайзер) , но при этом мужественные, умные, нежные и заботливые. Не могу общаться с замкнутыми, стеснительными мужчинами, я сама с ними теряюсь и не знаю как себя вести.
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:44 | Сообщение # 32 |
Валькирия.
| Quote (Анварик) я думаю что парни в этом случае более реалистичны так же не бывает чтоб и внешность и характер подходили biggrin
Ну да, вам жеш внешность важнее, а на характер можно наплевать если что да?
|
|
| |
Cloud | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:48 | Сообщение # 33 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Надюшка) не люблю худых Надюшка, мне, наоборот, стройные больше нравится.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:31 | Сообщение # 34 |
Идейный вдохновитель
| oineros, посмотри в интернете фильм "Война полов. Внешность" (2010) и тебе все станет ясно. Вам нравится девушка. Вы ей, вроде бы, тоже понравились. Кажется, все хорошо, можно продолжать отношения. Но именно в этот момент вы вступаете на минное поле. Одно неверное слово о ее внешности – и… неизбежный взрыв. Какие мужчины нравятся женщинам? Как понравиться женщине? Как правильно говорить комплименты женщинам? Вот сылка: http://www.vidachok.com/2010/09/11/37722/
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:02 | Сообщение # 35 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Я сейчас прочитала название темы. Хм, идеал. Это так громко сказано. Пожалуй у меня нет идеала. Либо слишком долго перечислять чем он должен обладать.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:28 | Сообщение # 36 |
| Quote (Анварик) я думаю что парни в этом случае более реалистичны так же не бывает чтоб и внешность и характер подходили это мазохизмом попахивает, че не уже ли будешь ее терпеть только за внешность??? Даже если тебе будет с ней скучно, у меня например бывает парень красивый прикрасивый, а характер не тот и я к нему равнодушна хоть ты тресни желание даже не встает. Добавлено (26.01.2012, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (DjТэйлор) посмотри в интернете фильм "Война полов. Внешность" (2010) и тебе все станет ясно. Вам нравится девушка. Вы ей, вроде бы, тоже понравились. Кажется, все хорошо, можно продолжать отношения. Но именно в этот момент вы вступаете на минное поле. Одно неверное слово о ее внешности – и… неизбежный взрыв. Какие мужчины нравятся женщинам? Как понравиться женщине? Как правильно говорить комплименты женщинам? не не Дима я вообще не о том, у меня тут чисто психологические эксперемент, при чем тут кому то понравится, я выясняю идеалы людей. А идеал по внешности кстати строят тока тинейджеры. взрослым людям одной лишь внешности уже не достаточно.Добавлено (26.01.2012, 16:27) --------------------------------------------- Ну вот у Дока я по форуму уже представляю идеал девушки этакая жгучая брюнетка страсная импульсивная агрессивно сексуальная аля Лара Крофт или Анджелина Джоли. Добавлено (26.01.2012, 16:27) --------------------------------------------- Док поправь если что. Добавлено (26.01.2012, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Надюшка) Хм, идеал. Это так громко сказано. Пожалуй у меня нет идеала. Либо слишком долго перечислять чем он должен обладать. Вот вот я почему и грю общие черты те черты которые должны быть обязательно как в характере так и во внешности.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:29 | Сообщение # 37 |
Идейный вдохновитель
| Quote (oineros) не не Дима я вообще не о том, у меня тут чисто психологические эксперемент, при чем тут кому то понравится, я выясняю идеалы людей. в фильме это тоже говориться. Quote (oineros) я выясняю идеалы людей. Сколько людей, столько и мнений.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:30 | Сообщение # 38 |
| Quote (Надюшка) Балагуры, весельчаки ( этакая батарейка Энерджайзер) , но при этом мужественные, умные, нежные и заботливые. Не могу общаться с замкнутыми, стеснительными мужчинами, я сама с ними теряюсь и не знаю как себя вести. мне почему то при твоем описании вспомнился Джерар Батлер. Добавлено (26.01.2012, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (DjТэйлор) Сколько людей, столько и мнений. вот и посмотрим Добавлено (26.01.2012, 16:30) --------------------------------------------- так ли они все разные
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:32 | Сообщение # 39 |
Идейный вдохновитель
| Quote (oineros) Ну вот у Дока я по форуму уже представляю идеал девушки этакая жгучая брюнетка страсная импульсивная агрессивно сексуальная аля Лара Крофт или Анджелина Джоли. он где-то выставлял свой идеал. Добавлено (26.01.2012, 16:32) --------------------------------------------- oineros, ты иногда придумываешь темы, на которых идут горячие дискуссии.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:36 | Сообщение # 40 |
| Quote (Cloud) мне, наоборот, стройные больше нравится. а дальше )Добавлено (26.01.2012, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (DjТэйлор) ты иногда придумываешь темы, на которых идут горячие дискуссии. ну, ка не каркай, а то оставят коментарии тока заядлые форумчане, надо было все таки опрос сделать, а то мимолетным же лень будет писать. Добавлено (26.01.2012, 16:36) --------------------------------------------- DjТэйлор, ты кстати свой идеал не описал.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:36 | Сообщение # 41 |
Идейный вдохновитель
| Мужчина-Стрелец сам очень часто не в состоянии описать, какая она - женщина его мечты.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:37 | Сообщение # 42 |
| Quote (DjТэйлор) Мужчина-Стрелец сам очень часто не в состоянии описать, какая она - женщина его мечты. ну уж точно не скучная. а это уже отсортировывае половину.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:39 | Сообщение # 43 |
Идейный вдохновитель
| Quote (oineros) DjТэйлор, ты кстати свой идеал не описал. Есть только образ таинственной незнакомки. Однако сразу можно сказать, что дама эта не закомплексованная, любознательная, общительная и с чувством юмора. Скучные, ограниченные, ревнивые и подозрительные особы сразу же отвратят мужчину-Стрельца. Если Вы любите экспериментировать, что-то исследовать и путешествовать, то вполне впишитесь в представление мужчины-Стрельца об идеале. Он обращает внимание на физическую привлекательность, но более всего его тянет к интеллекту. Как правило, он выбирает жену из своего круга общения. Зачастую уделяет внимание умению жены поддерживать интеллектуальную беседу гораздо больше, чем сексуальности и хозяйственности. И жену он рассматривает скорее как подругу, нежели хозяйку своего дома и мать своих детей. Для него очень важно, чтобы жена разделяла его интересы и убеждения, и легко могла найти общий язык с его приятелями. Непосредственность – вот ключ к его сердцу.
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:39 | Сообщение # 44 |
Валькирия.
| oineros, Вика, ну если проводить ассоциации с актерами, то мой идеал - Рассел Кроу Воо, вспомнила - еще Шон Бин и Чарли Ханнэм !
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:52 | Сообщение # 45 |
| Вот у вас с Надюшкой приблезительно похожы идеалы. нет? Добавлено (26.01.2012, 16:52) --------------------------------------------- DjТэйлор, я то конкретно теб спрашиваю.
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:54 | Сообщение # 46 |
Валькирия.
| Quote (oineros) Вот у вас с Надюшкой приблезительно похожы идеалы. smile нет? Фик его знает, дядьки то все-равно разные. Да Надя же и не сказала какой актер ей нра.. , она же в целом описала :D. А Доку, по-моему еще Моника Белуччи нравилась
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:59 | Сообщение # 47 |
| Вот имено в целом то описание подходит. Quote (Allegra) А Доку, по-моему еще Моника Белуччи нравилась Да моника белучи тоже подходит под описание жгучей страсной брюнетки. Добавлено (26.01.2012, 16:57) --------------------------------------------- а у меня с zeroterran, описание идеала совпадает. Добавлено (26.01.2012, 16:58) --------------------------------------------- но все же как не крути вот к этому типу я более склонна Quote (zeroterran) Раньше идеалом была высокая блондинка с голубыми глазами и голубой кровью такая немного в теле короче скандинавские женщины Добавлено (26.01.2012, 16:59) --------------------------------------------- за исключением немного в теле нормального телосложения, но высокого пропорционального своему росту телосложения, но по скандинавски развитого.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:01 | Сообщение # 48 |
Идейный вдохновитель
| Quote (oineros) DjТэйлор, я то конкретно тебя спрашиваю. затрудняюсь ответить.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:03 | Сообщение # 49 |
| Добавлено (26.01.2012, 17:03) ---------------------------------------------
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:06 | Сообщение # 50 |