Что для Вас важнее: "материальное" или "духовное"?
|
|
Wasserfrau | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:28 | Сообщение # 1 |
Стрелец - мастер
Награды: 15
Статус: Offline
| Что для Вас важнее: "материальное" или "духовное"? Хотелось бы узнать Ваше мнение. Считаю, что одна из главных причин конфликтов в отношениях - это разногласие в этом вопросе.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:33 | Сообщение # 2 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| А что ты порразумеваешь под духовным?
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:01 | Сообщение # 3 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Wasserfrau) Что для Вас важнее: "материальное" или "духовное"? И то, и другое должно быть в комплексе и желательно в балансе -чтоб ничто не перевешивало и не зашкаливало.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:02 | Сообщение # 4 |
Стрелец - мастер
| Quote (zeroterran) А что ты порразумеваешь под духовным? элементарный пример: у вас есть фин. средства, которых достаточно на преобретение какой-либо материальной вещи, например новой мебели, норковой шубы))... или на тур по Франции, который дает вам возможность знакомства с культурой и традициями этой богатой историей страны. На что бы вы потратили эти средства?
|
|
| |
nymphe | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:53 | Сообщение # 5 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| я с Другой согласна. если выбирать между норковой шубой и Францией,я обеими руками за Францию...но если там,например,кровать сломалась,и надо новую покупать,Францию придется отложить на потом..
Добавлено (12.03.2012, 01:53) --------------------------------------------- а в семье это решается совместно-imho.
Сообщение отредактировал nymphe - Понедельник, 12.03.2012, 03:05
|
|
| |
zeroterran | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:35 | Сообщение # 6 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Quote (Wasserfrau) вас есть фин. средства, которых достаточно на преобретение какой-либо материальной вещи, например новой мебели, норковой шубы))... не ну тут без вариантов Франция))) хотя сейчас вот либо ремонт заканчивать либо байк nymphe, се таки выбираю ремонт))) один раз се комфортно сделать а птом снова во все тяжкие пуститься)))
Раньше все деньги на книжки спускал, за что регулярно получал люлей от мамы типа ходишь как бич а се на книжки покупаешь)))))
По теме видимо все-таки духовное))) Хотя мой духовный стрелец за свои выходки регулярно выхватывает от луны в деве, после этого благополучно молчит какое -то время))))
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:10 | Сообщение # 7 |
Стрелец - мастер
| Quote (zeroterran) Раньше все деньги на книжки спускал, за что регулярно получал люлей от мамы типа ходишь как бич а се на книжки покупаешь)))) тоже раньше все деньги, в свои увлечения инвестировала))) помню мама спрашивала: "ты джинсы то свои хоть стираешь?"))) всякое бывало... и в пустой крартире жила, на матраце спала, из-за огромной любви к свободе)) по-принципу "лучше голодная ветка, чем золотая клеткa")) a спросила, потому что знаю, что многие об этом просто не задумываются, а зря... именно по этой причине, например, не смогла ужиться с некоторыми представителями земных зз, точнее из-за их (на мой взгляд) нездорового интереса к материальным вещам... не хочу сказать, что это правильно или то, каждому свое, конечно, просто заметила, что согласие по этому вопросу очень важно в отношениях... подтверждение вижу на примере своих знакомых пар... как не прискорбно, особенно заметно это становится при разводе...
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Понедельник, 12.03.2012, 21:48
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:00 | Сообщение # 8 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Quote (Wasserfrau) Что для Вас важнее: "материальное" или "духовное"? Мне ближе духовное.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:08 | Сообщение # 9 |
Стрелец - мастер
| Quote (zeroterran) По теме видимо все-таки духовное) Quote (DjТэйлор) Мне ближе духовное. такого ответа я и ожидала)) сама забыла ответить) шубы у меня, конечно же, никакой нет)), зато есть море приятных воспоминаний о тех удивительных местах, коротые я посетила благодаря моему мужу)
|
|
| |
nymphe | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:32 | Сообщение # 10 |
Стрелец - мастер
| zeroterran, Quote Раньше все деньги на книжки спускал, за что регулярно получал люлей от мамы типа ходишь как бич а се на книжки покупаешь))))) наоборот молодец, книжки это очень хорошо,не на водку же тратил)) Quote всякое бывало... и в пустой крартире жила, на матраце спала, из-за огромной любви к свободе)) серьезно?? а сколько тебе было лет? я так не могу,мне надо чтоб в доме уют был..я вечно что то меняю,перестанавливаю...дом это моя крепость.я как белка,все в "норку".
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:38 | Сообщение # 11 |
Стрелец - мастер
| Quote (nymphe) а сколько тебе было лет? да уж за 20 было, работала уже)) зарплаты смешные тогда были))
|
|
| |
nymphe | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:54 | Сообщение # 12 |
Стрелец - мастер
| Wasserfrau, ааа)) а я подумала бунтовала против чего-то ))
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:44 | Сообщение # 13 |
Стрелец - мастер
| nymphe, так в родительском доме жить не хотела))) свободы мысли и действий хотела)))
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:35 | Сообщение # 14 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Quote (Wasserfrau) Что для Вас важнее: "материальное" или "духовное"? Для меня важнее материальное, но и про духовное забывать не стоит.
|
|
| |