Nirvana, чето у тебя только один вариант более менее позитивный, остальные варианты, можно сказать без вариантов - нам каюк. Проголосовала за Нибиру, но думаю реально ощутимых изменений не произойдет
Так надо же о чем-то писать. Я помню как ждали миллениум и говорили, что все компьютеры на Земле дадут сбой и куда-нибудь упадет атомная бомба и будет конец света.
Сообщение отредактировал Надюшка - Пятница, 16.03.2012, 15:20
Солнце отвечает на сознание человека, а Луна на подсознание человека. Поэтому интуиция хорошо развита у Рака, у Скорпиона не совсем он немного скрытый знак.
Да что ты говоришь))У Скорпиона самая мощнейшая интуиция
Согласен, и не смотря на то что Луна в Скорпионе в падении. Главная черта Скорпиона - проницательность. Они могут видеть людей насквозь и предчувствовать что-то
Добавлено (18.03.2012, 12:57) --------------------------------------------- Стихия Рака - Вода
Непостоянство, эмоциональность, довольно острая чувствительность. Ассоциация с чувствами, инстинктивная реакция на людей, основанная на незначительных умозаключениях, событиях, подсознательно фиксируемых. Вы более способны к адаптации, чем вам это кажется. Вы можете думать, что попали в безнадежное положение, но другие видят, что вы находите свой путь среди проблем, как вода среди препятствий. Вы очень восприимчивы к настроениям других. Если кто-то бросает камень в вашу заводь, она может покрыться рябью на несколько дней. Вы легко поддаетесь смене настроения. Если у кого-то неприятности, вы ему сочувствуете. Вы прекрасно чувствуете людей, события, места. Люди даже считают вас ненормальным или сверхестественным. Вы не можете объяснить почему, но ваши предчувствия, как правило, сбываются.
Рак - водяной пар, неукротимый, энергичный. Водяным знакам следует выбирать партнеров также из воды или земли - воде необходима земля как вместилище. Вода не совместима с огнем, но может жить с воздухом, если не боится облаков и тумана.
Домашние условия: следует жить у воды: море, озеро, бассейн в саду или аквариум. Нужно спокойное мирное место для работы. Избегайте раздражительных людей и шумных родственников, любите хорошие виды (идеально с водой).
Ваш покровитель - ундина, русалка, которая любит открытые водоемы, но может поселиться и в аквариуме.
Стихия Скорпиона - Вода
Непостоянство, эмоциональность, довольно острая чувствительность. Ассоциация с чувствами, инстинктивная реакция на людей, основанная на незначительных умозаключениях, событиях, подсознательно фиксируемых. Вы более способны к адаптации, чем вам это кажется. Вы можете думать, что попали в безнадежное положение, но другие видят, что вы находите свой путь среди проблем, как вода среди препятствий. Вы очень восприимчивы к настроениям других. Если кто-то бросает камень в вашу заводь, она может покрыться рябью на несколько дней. Вы легко поддаетесь смене настроения. Если у кого-то неприятности, вы ему сочувствуете. Вы прекрасно чувствуете людей, события, места. Люди даже считают вас ненормальным или сверхестественным. Вы не можете объяснить почему, но ваши предчувствия, как правило, сбываются.
Скорпион - это лед, который умеет скрывать свои замыслы, замораживать желания, а когда надо, снова оттаивать. Вам следует выбирать партнеров также из воды или земли - воде необходима земля как вместилище. Вода не совместима с огнем, но может жить с воздухом, если не боится облаков и тумана.
Домашние условия: следует жить у воды: море, озеро, бассейн в саду или аквариум. Нужно спокойное мирное место для работы. Избегайте раздражительных людей и шумных родственников, любите хорошие виды (идеально с водой).
Ваш покровитель - ундина, русалка, которая любит открытые водоемы, но может поселиться и в аквариуме.
а вы что, про планету близнеца нашей земли ничего не слышали да? или считаете это полным бредом, что даже не берете в расчет? ) кстати что-то про пришельцев в последнее время идет какой-то накал страстей)
Добавлено (19.03.2012, 09:46) --------------------------------------------- кстати конец света это не совсем верная трактовка) просто какое-то весомое событие
А шо, от конца света можно спрятаться, да? Вот это новость!
Да, некоторые выживут - но это уже будет от духовного развития личности зависеть.
Добавлено (30.03.2012, 17:57) --------------------------------------------- Вот что по этому поводу могут сказать нам Славяно-Арийские Веды. У славян весь круг календаря разделен на 2 части, условно на «темную» и «светлую» стороны. Когда наша планета на витке галактики проходит по темному участку и темным чертогам, миром правят физические страсти. Но все это время человечество пожирает само себя страстями и собственной алчностью. Именно в этот период процветают войны, разобщенность, алчность. Миром правят Деньги, и каждый готов предать даже самого близкого, лишь бы заполучить их побольше. В этот период человек может уподобиться животному и перестать развиваться вовсе. Что мы с вами и наблюдаем на сегодняшний день.
Вторая часть круга, так называемая «Светлая» сторона — это время расцвета культуры, подъема самосознания человечества, момент его осознания своего места во Вселенной. В этот период человек начинает обращать свой взор на природу, перестает уничтожать ее и начинает ее поддерживать. Мир погружается в равенство и взаимоуважение. Люди обретают радость труда и не исчисляют все в жадности и деньгах. Это совершенно не означает, что вовсе исчезнут деньги как элемент. Это говорит лишь о том, что их значение во многом уменьшится, и люди не будут стремиться уничтожать друг друга за их небольшую горстку.
[b]Переход из чертога Лиса в чертог Волка является еще и порубежным переходом от «темной» стороны к «светлой». И это вовсе не означает, что мир треснет пополам, земля сойдет с орбиты, и человечеству придет конец. Веды говорят, что в лето 7520 наступит конец света для темных личностей, и конец тьмы для светлых. А за период одного круга жизни, равного 144 годам, произойдут колоссальные изменения в жизни всего человечества. И если как гласят пророчества, боги (древнеславянские боги) посетят нас снова, значит мы станем свидетелями пришествия на Землю инопланетной расы. Ибо Славяне не считают богами или богом некое неизвестное невидимое существо, а прямо говорят о том, что их предки и боги пришли к нам из другой галактики. Древне Славянский КалядыДаръ. В нем довольно большая система измерения временных промежутков, и совершенно отличающаяся от всех современных. В ней учитывается движения не только Солнца и Земли, но и всех светил, которые видны на нашем небосводе. В этой системе исчисления существует 16 звездных чертогов, по которым проходит движение оси земли, аналогично с ее движением по современным созвездиям, коих всего 12. В лето 7520, или в лето 2012 года, произойдет переход из одной эры (из чертога Лиса) в другую (чертог Волка). После чего произойдет изменение самосознания и миропонимания людей. [/b]
Ннаю-нинаю я в грядущем апокалипсисе состою в резерве командующего 666 легионов по 6660 демонов в каждом. Мобилизацию пока не объявляли так что в этом году конца света точно не будет
Бог никого не наказывает, и катастрофа Ему не нужна. Бог - это Любовь. Но так всё изначально запланировано. Создано. Когда человечество подходит к определённой точке своего невосприятия сути Истины. Когда тёмные начала, проявляющиеся в человеке, достигают критической точки. Чтобы не произошло полного самоуничтожения, происходит планетарная катастрофа, уносящая много людских жизней, уничтожающая пагубную, искусственно созданную систему жизнеобеспечения. Катастрофа является уроком оставшимся в живых.
Какой-то отрезок времени после катастрофы человечество живёт как в страшном аду. Но он ими же и создан. Именно оставшиеся в живых в ад попадают. Потом их дети какое-то время живут как в первоистоках, доходят до точки, о которой можно сказать -Рай. Потом снова отклонения, и всё сначала. Так миллиарды лет в земном исчислении. - Хорошо, если бы проснулось много людей в обусловленный час. Например, в шесть часов утра люди проснутся. Подумать о хорошем, неважно, о чём конкретно. Важно, чтобы мысли светлые были. Можно думать о детях, о тех, кого любишь, и ещё подумать о том, как сделать, чтобы всем было хорошо. Хотя бы пятнадцать минут так думать. И чем больше людей так будет поступать, тем быстрее ответ(как спасти планету) появится. Поясное время на Земле разное, она вращается, но образы, созданные светлыми мыслями этих людей, будут сливаться в единый, яркий и насыщенный образ осознанности. Одновременность мышления о светлом усиливает способность каждого, и во много раз. Потом легче будет достичь всеобщей осознанности. Перенести человечество через отрезок времени тёмных сил. И катастрофы не будут повторяться. Только при совместных усилиях ответ появится в невидимом измерении, где живут мысли. Ещё это измерение можно назвать Измерением Светлых Сил. Оно находится между материальным миром, в котором живёт человек, и Богом. ".ДАВАЙТЕ ТАК СДЕЛАЕМ, ПОМОЖЕМ ПЛАНЕТЕ -ПО УТРАМ БУДЕТ ДУМАТЬ О ЧЕМ-НИБУДЬ ДОБРОМ И СВЕТЛОМ, А ТАКЖЕ БЕРЕЖНО И С ЛЮБОВЬЮ ОТНОСИТЬСЯ К ПРИРОДЕ[color=red][b]
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 28.04.2012, 10:02
И тебя это остановит? Мне кажется, что не так уж и мало, нужно просто побудить , я еще вконтакте попробую, а ты можешь по своим каналам. Хотелось бы здесь на форуме договориться и в какой-то день в определенное время устроить мысленный флешмоб -поразмышлять, каким образом каждый из нас может внести свою лепту, как спасти планету , да хотя бы сделать массовый выброс положительной мысленной энергии , вибрации и это поможет смягчить изменить сценарий.
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 28.04.2012, 11:24
Спасибо, Надюшка, давайте так сделаем, чтоб было больше конктретики .Дата -1 мая -праздник как раз -все отдыхают, предложите время, когда в основном все просыпаются -условимся. Не вставая с кровати и не заходя на форум, мы уже будем знать, что мы как бы все в сборе -все под одним небом , стоит только подумать о нас и тут же между нами установится невидимая энергетическая мысленная связь, и тогда все наши мысли будут усиливаться ,потому что мы будем вместе. Пусть каждый мысленно подберет себе "слова" благодарности и любви Вселенной, Матушке-природе, богу(Творцу, Высшему Разуму) за всё, что мы имеем и за наши возможности, за окружающую нас красоту.Вы ощутите прилив энергии и вдохновления. Постарайтесь поддерживать в себе возникающие возвышенные волшебные чувства сопричастности и единения со Вселенной, что Вы ее частичка, хотите ей помочь и будете дарить добро.Улыбнитесь. А на природе такое у меня просиходит само собой -когда я в окружении цветов, деревьев, у Вас тоже?
Тоже самое думаю, надо "собраться"по московскому времени, а там уже каждый в своей стране себе подрегулирует, главное, чтоб совпало.Давайте в 9 утра по Московскому времени 1 мая. Кто хочет, отзовитесь, чтобы знать колличество участников У меня например на 4 часа вперед по сравнению с Мск и у меня уже день в полном разгаре будет, но я сделаю это все равно. Каждое обращение, КАЖДЫЙ ПОРЫВ БУДЕТ НЕПРЕМЕННО УСЛЫШАН и гармонизирует и преобразит на энергетическом уровне окружающий мир и нас самих, ведь Любовь великая сила и главный закон Вселенной . Цель этого шлешмоба я вижу в том, чтобы дать Вселенной почувствовать нашу любовь, чтобы она не видела в нас только потребителей и разрушителей, от которых можно избавиться. Nirvana, и что ты решил ?
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 28.04.2012, 15:20
Надюшка, тогда мы с тобой ждём , кто еще присоединится. Вконтаке есть открытая группа "Подготовка 2012 эзотерика" и я там создала новую тему о нашем флешмобе, чтобы привлечь внимание единодумцев(таких людей очень много там) и на своей странице тоже самое.
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 28.04.2012, 16:55
Я очень рада прибавлениЮ в наших рядах. Чем нас больше -тем сильнее наша созидательная энергия. Еще вконтакте в открытых группах, в которых я состою( "Эзотерика"," Ценители творчества этно-группы АУРАМИРА","НеФормат - психоделика, абстракция, сюрреализм, декаданс") я также рассказала о нашем флешмобе , назвав его "МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ".
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 28.04.2012, 17:56