fromegg | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:25 | Сообщение # 1 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
Статус: Offline
| и так Тип LE-A:
Такой человек, всегда хочет быть в центре внимания и часто ведет себя шумно. Он легко расстраивается и много жалуется. Он постоянно говорит о своем величии, скрывая от самого себя низкую самооценку.
Беспристрастно ищет поддержки и одобрения окружающих и разражается, если не получает их в достаточном количестве. Ему нет дела до того, что он кого-то оскорбил или обидел, лишь бы только выглядеть хорошим и умным в глазах окружающих.
Он хочет все контролировать, любуется собой, нахален, полон самодовольства и все это для того, чтобы компенсировать чувство неполноценности.
Когда он высказывает свое мнение, то всегда обижается, если его оценят не по достоинству или не примут. Он будет настаивать на том, чтобы все с ним согласились, даже если очевидно, что другим его мнение неинтересно. Он решит, что во всем виновато упрямство окружающих, им же хуже, что они не следуют его прекрасным советам. Такой человек ни к кому не проявляет уважение, он просто не способен на это. Он не уважает самого себя, откуда же у него возьмется уважение к другим. Он также поглощен собой и не способен любить. Еще он сверхчувствителен, реагирует резко на любую критику, часто гневается. Где то внутри оно и так, но ясное дело что все нормальные взрослые люди себя контролируют, и не могут себя так вести в реальности
Чем больше мы принимаем самих себя, тем больше можем принимать других. И наоборот, человек, который всех вокруг видит ущербными и обделенными, на самом деле хочет чувствовать себя хоть немного лучше остальных. да, в моих глазах все ущербные(толстые, жирные, тупорылые, слепые, безвкусные, неинтересные), но с точки справедливости я себя критикую такими же высокими критериями или выше, к примеру - набрал за 3 мес 4 кг(не занимался спортом и подчинялся своему эго) вывод - "жирный пид***с", будь то я или проходящий человек.
и еще, ну а кто не хочется быть немного лучше остальных )))
Человек с низкой самооценкой, часто крушит и ломает всё вокруг.
Признаки:
1) Легко огорчается, злится, стремится всё контролировать, добивается внимания к себе, часто может быть агрессивным, не только по отношению к людям, но и к предметам. (Дааааа, я громко матюкаюсь когда я сам у себя дома задену угол стола, или наступлю на штору ) я ругаюсь типа какого "на*уй х*я оно тут лежит", даже вот пока пишу это пару раз ругнулся на то как неудобно сделан форум )), но хз эт не проблема, мне чуть в кайф - просто совпадает
2) Склонен слишком сильно реагировать на малейшие проявления несправедливости. (Мне кажется всех стрельцов убивает несправедливость ) не просто так же луценко с тимошенко сидят )
3) Часто хвастается, даже самыми незначительными успехами.
4) Он постоянно стремится продемонстрировать свою важность. Все время пытается произвести впечатление своими знаниями и привлечь к себе внимание. (3, 4 И опять же да.. ну хочется, но в нужный момент разум останавливает
5) Хочет всегда быть правым, пытается управлять другими людьми и ситуацией, настаивает на своей точке зрения, как на единственно возможной. Кроме того, он не способен выслушать мнение другого человека, отметает сразу всё, что не совпадает с его собственной точкой зрения. (ДААААА, кроме второй части, ясное дело чт ов социуме невозможно находится и не учитывать мнение собеседников, потому конечно же выслушиваю
6) Быстро ко всему привыкает, и ему могут понадобиться рискованные идеи, затем, чтобы «почувствовать себя живым». эт я опять )
Мой вывод -
Я почти полностью совпадаю с типом LE-A "заносчивый", у которого завышенное эго и низкая самооценка ( многие недостатки и ошибки этой личности - скрываются или сдерживаются моим сознанием/разумом - то есть адекватной оценкой - я понимаю что хамить вредно, не слушать чужую точку зрения вредно и и тд )
1. Кто нибудь есть такой ? 2. Получается у меня низкая самооценка ? не катит, начитался что все беды от сюда вылазят, 3. Как ее повысить если требования к себе и остальным изначально завышенные, я не могу себя хвалить за то что я прошел сегодня 1км пешком вместо автобуса, я должен пробежать 3 км и не меньше ! 4 .Как то вообще грустно себя осознавать "заносчивым" даже в психологии, я всех вечно задрачиваю и подлавливаю, что мне теперь - контролировать себя и перестать так делать ?))
Сообщение отредактировал fromegg - Пятница, 30.03.2012, 16:36
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:16 | Сообщение # 2 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| А где этот тип узнать?
|
|
| |
natalllinka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:59 | Сообщение # 3 |
Стрелец - специалист
Награды: 2
| mojet on imeet v vidu sionicheskiy tip
http://www.socionika.info/test.html
a voobsche ne zatsiklivaytes na etom - so vremenem chelovek menyaetsya, tem bolee chto vi sami vidite svoi nedostatki
Сообщение отредактировал natalllinka - Пятница, 30.03.2012, 15:01
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:10 | Сообщение # 4 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Я какой то Интуитивно-этический экстраверт - "Советчик" (Гексли, ENFP) и Сенсорно-логический интроверт - "Мастер" (Габен, ISTP) ))))) Хотя много из того что написал fromegg до боли знакомо(((Добавлено (30.03.2012, 15:08) --------------------------------------------- попробуй ставит себе поменьше целей а те которые поставил выполняй до конца и неважно сколько это займет времени. Зато когда выполнишь даже при условии завышенности твоя самооценка поднимется... Добавлено (30.03.2012, 15:10) --------------------------------------------- сдерживать не надо себя еси ты такой значит для чего то это надо возможно со временем сам изменишься если стимул появится
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:40 | Сообщение # 5 |
Валькирия.
Награды: 109
| Про соционику тут тема уже была: http://strelec-club.ru/forum/20-1160-1
А это какая-то другая типология наверное.
|
|
| |
fromegg | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:51 | Сообщение # 6 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| ВЛФЭ тест афанасьева,
Воля: 29 Логика: 28 Эмоция: 16 Физика: 21
эмоции подкачали изза нелюбви к театру )))
|
|
| |