Ласкательные слова для мужчин и женщин
|
|
Wasserfrau | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:54 | Сообщение # 1 |
Стрелец - мастер
Награды: 15
Статус: Offline
| Давайте поделимся ласкательными словами для мужчин и женщин Например теми, которые мы слышим в свой адрес или теми, которые вылетают из наших уст Ласкательные слова на иностранных языках с переводом, а также те, которые употребляют наши знакомые, друзья приветствуются
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:57 | Сообщение # 2 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Какая приятная тема)))Wasserfrau, а у Вас с мужем какие ласкательные слова? Мой меня называет обычно по имени или любимая, часто -моя девочка, иногда -мой ангел(тогда я вообще таю), моя королева, голубочка,ласточка. Я его называю тоже по имени с уменьшительно-ласкательным суффиксом и любимый, мой Лев(а он в ответ -а ты моя Стрельца)) исправляю его на Стрельчиха или Стрелочка)))Также в порывах могу назвать его"моё сокровище, моё счастье". Еще называю -мой самец, мой зверь, мой тигр -ну это в постели)))
|
|
| |
natalllinka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:06 | Сообщение # 3 |
Стрелец - специалист
Награды: 2
| o etp lichnoe ))) no nekotorimi slovami podelyus - 'tavuk göğüsü' est takaya sladost turetskaya, lyubimaya, tsvetochek, moya goluboglazka))) moya edinstvennya i chasche vsego 'Hayatım' chto oznachaet - moya jiznДобавлено (31.03.2012, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Другая) Еще называю -мой самец, мой зверь, мой тигр -ну это в постели))) ya toje inogda upotreblyayu moy lev
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (natalllinka) moya edinstvennya i chasche vsego 'Hayatım' chto oznachaet - moya jizn Вот что значит -мужчина-Стрелец))) Я ещё вспомнила -мой иногда меня русалкой называет, лисой, "моя извращенеца"порою -ну это для меня комплемент высшего пилотажа))))))
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 31.03.2012, 17:56
|
|
| |
zeroterran | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:39 | Сообщение # 5 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| о рахат лукум моего сердца, дорогая, юбимая,котенок, милаха, симпомпенок, симпомпушка, китенок,зайка, Венера, Богиня, Афродита,Киприда... Добавлено (31.03.2012, 20:37) --------------------------------------------- а ну еще солнце мое, солнышко Добавлено (31.03.2012, 20:37) --------------------------------------------- ласковая Добавлено (31.03.2012, 20:39) --------------------------------------------- Адски божественна Ангел мой Ангелочек Ангельcки пpекpаcна Ангельская Бpиллиантовая Баpхатистая Баpхатная Баловница Беcподобная Беpезка Беpезонька Безyмно хоpоша Бездонные глаза Беленочек Белочка Бельченок Бескоpыстная Благоyханная Блестящая Богиня Веpблюжонок Ведьмочка Великолепная Весенняя Ветpенная Веточка Влюбленная Возбyжденная Воздyшная Возлюбленная Волнительная Волшебная Восклицательная Восхитительная Впечатлительная Гpациозная Галочка Галченок Голyбyшка Голyба Голyбка Голyбочек Головокpyжительная Дpагоценная Дyшевная Дyшистая Девочка Девченчик Девченыш Девченышек Девчушка Диковинка Доpогая Добpая Довеpчивая Долгожданная Дьяволица Единственная Естественная Желанная Жемчyжина Жемчyжная Жизнеpадостная Жизнь моя Забавница Завлекающая Зазывная Заинька Зайченок Зайчишка Заманчивая Застенчивая Заюшка Звеpyлечка Звеpyлька Звеpyшенька Звеpyшечка Звеpyшка Звеpек Звеpенок Звеpеночек Звездyленок Звездyленька Звездyлечка Звезда Звездочка Зоpенька Зоpька Зовyщая Золотая Золотко Игpyленок Игpyленочек Игpyлечка Игpyлька Игpyша Игpyшечка Игpивая Изyмительная Изменчивая Изюминка Изящная Интpигyющая Искpенняя Кpасивая Кpохотyлька Кpохотная Кpоша Кpошечька Кpошка Каpапyз Капелька Кисyлечка Кисyля Киса Киска Кисюленочек Коpолева Козочка Конфетка Котеночек Котик Коша Кошечка Лyчезаpная Лyчик Лyчистая Лyчшая Лаcтyнья Ланочка Ланька Лапyленок Лапyлечка Лапyсеныш Лапyшка Лапка Лапонька Лапочка Ласковая Ластена Ласточка Лашатка Легкая Лепесток Лизyлечка Лизyнька Лизонька Липка Липонька Липочка Лисyлечка Лисyлька Лисенок Лисеночек Лиска Лисонька Листик Любyшка Любyшка Любезная Любимая Любимка Любимочка Любовь моя Лютик Мypеночка Мypзик Мypка Мypочка Мyдpая Мyзыкальная Маpтышонок Малек Маленькая Малышка Малышоночек Малюска Малютка Манящая Мечта Милашка Милая Миленка Миленькая Миловзоpа Мне тепло с тобой Мотылек Мышенок Мышеночек Hевообpазимая Hежная Hенаглядная Hенасытная Hеотpазимая Hеповтоpимая Hосик Обpазованная Обвоpожительная Облачко мое пyшистое Обожаемая Обольстительная Общительная Оживленная Озеpа глаз твоих Озоpная Олененочек Олешка Ослепительная Отpада Отзывчивая Очаpовyлечка Очаpовyнчик Очаpовyша Очаpовашка Ошеломляющая Пpевосходная Пpекpасная Пpелестница Пpелесть Пpельстительная Пpивлекательная Пpоказница Пyшистая Пyшок Паpящая Пленительная Пленяющая Поэтическая Птаха Пташка Птица Птичка Пьянящая Рyсалка Рyсалочка Радость взоpy Радость дyши моей Редкая Резвyнья Родимая Роднyленька Родная Родненькая Розyленька Розовая Розочка Романтичная Роса Росинка Роскошная Рыбенок Рыбка Рыбонька Рыбочка Рыжyлька Рыжик Рысенок Рысеночек Рыська Рысюленок Рысюльчик Самочка Свежая Свет дyши моей Светлая Светлячек Сеpдечко Сеpдечная Сеpдцy pана Сеpдце мое Сексyальная Симпатичная Симпомпомчик Сияние Сказочная Славная Сладенькая Сладкая Сладостная Сладость Смелая Смешyлька Смешинка Смешнyля Смиpная Снегypочка Снежyлька Снежинка Снежка Снежоночек Сногшибательная Солнышко Сочная Стpастная Стpойная Стебелек Счастье мое Счастьинка Тpyдолюбивая Тpепетная Тpогательная Тpостинка Таинcтвенная Талантливая Теpпящая Теплая Тепленькая Тигpyленька Тигpyльчик Тигpyля Тигpyша Тигpа Тигpенок Тихая Увлекательная Удивительная Улыбающаяся Умелая Умная Умненькая Умничка Упоительная Утонченная Фантастическая Фееpическая Феноменальная Фея Хpyпкая Хеpyвимчик Хоpошая Цаpица Цаpственная Цветyлечка Цветик Цветок Цветочек Цыпленочек Цыпонька Чyвственная Чyвствительная Чyдyшко Чyдесная Чаpyющая Чаpовница Чаpовнюша Чаpодейка Чеpтенок Чистая Шyтливая Шалyнишка Шалyнья Шептyнья Шокиpyющая Щедpая Эpотичная Экзотическая Элегантная Юмоpенок Юмоpная Яpкая Ягодка Ясная Добавлено (31.03.2012, 20:39) --------------------------------------------- Иногда еще кое что из этого
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:51 | Сообщение # 6 |
Стрелец - мастер
| Quote (Другая) Какая приятная тема) чересчур приятная Quote (zeroterran) Иногда еще кое что из этого ты оказывается такой разнообразный Quote (natalllinka) o etp lichnoe ) поэтому называем друг друга при людях по именам, при детях мама и папа , а наедине... "мой любимый мужчина", комплементы разные, относительно ярко выраженной мужской внешности, думаю нетрудно догадаться какие а я "любимая", "родная", недавно была "упругая" Quote (Другая) это в постели) тут думать не могу вообще)), одни эмоции, поэтому словами это назвать никак нельзя
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Суббота, 31.03.2012, 21:51
|
|
| |
natalllinka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:04 | Сообщение # 7 |
Стрелец - специалист
| вообще у стрельца моего навязчивое желание как он говорит когда мы вместе "полностью втянуть меня в себя" или "съесть без остатка " тот у кого венера в скорпионе думаю меня поймёт))).
Добавлено (31.03.2012, 23:04) --------------------------------------------- Quote (Wasserfrau) поэтому называем друг друга при людях по именам, при детях мама и папа
на на людях - любимый и любимая моя душа моя жизнь в этом плане турецкий язык и менталитет очень богат на ласкательные имена и здес не уместно стеснение
Сообщение отредактировал natalllinka - Суббота, 31.03.2012, 23:08
|
|
| |
Hemul | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:32 | Сообщение # 8 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| Подобные сайты не дают нужной информации. Мы также пробовали для игры вормикс в контакте скачить коды с сайта http://vormiksvkontakte.narod2.ru тута коды на вормикс, как говорилось, мол на оружие, на рубины, разные читы и баги. Но на деле - ничего не смогли выдать. По-этому лучше самому всё делать, а не искать халявы бесплатной.
Форум у вас хороший! Надеюсь, его посетители, как и я, сами прокачивают игры, если увлекаются.
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:20 | Сообщение # 9 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Hemul, молодой человек... вы во-первых повторяетесь, а во-вторых тема тут другая
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:26 | Сообщение # 10 |
Стрелец - мастер
| Quote (zeroterran) рахат лукум Quote (natalllinka) tavuk göğüsü рецепты нашла)) обязательно попробую)) "мой лев" похоже самое ходовое выражение)) думаю, мужчинам нравится) а как вам "мой зайчик"?) слышала такое от одной знакомой
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:25 | Сообщение # 11 |
Белый Дракончик
| Меня вообще убивает фраза "мой лапушок"))) мне что-то другое значение напоминает)))
|
|
| |
arturw880 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:57 | Сообщение # 12 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:41 | Сообщение # 13 |
Стрелец - мастер
| Quote (Anchut@) Меня вообще убивает фраза "мой лапушок"))) в адрес мужчины?
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:55 | Сообщение # 14 |
Белый Дракончик
| Quote (Wasserfrau) в адрес мужчины? Ага))) у друга девушка так его называет
|
|
| |
zeroterran | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:39 | Сообщение # 15 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Звучит как мой лошок))))
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:43 | Сообщение # 16 |
Белый Дракончик
| zeroterran, вот и я о том же)))))
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:56 | Сообщение # 17 |
Стрелец - мастер
| Quote (Anchut@) Звучит как мой лошок)) интересно бы знать что за внешность под лопушками и зайчиками скрывается
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:01 | Сообщение # 18 |
Белый Дракончик
| Друг у меня симпотичный))) а вот девушка у него прямо скажем ничего особенного, простая... правда строит себя не знам кого
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:34 | Сообщение # 19 |
| Только что с моим по аське общалась и он написал -"Я без тебя жить не могу" -это самое лучшее , что я слышала.А еще назвал меня:"Мой зонтик". "Почему ?" -спрашиваю . " Ты меня защищаешь".
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:45 | Сообщение # 20 |
Стрелец - мастер
| Quote (Другая) "Я без тебя жить не могу" это сильно... Quote (Другая) "Мой зонтик" интересное сравнение Quote (Другая) " Ты меня защищаешь". а от чего? ЗЫ а мне понравилось: "понял, что раньше не любил вообще"...
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:12 | Сообщение # 21 |
| Quote (Wasserfrau) а от чего? Ну как это от чего? От всего, мысленно. Я ж его богиня Quote (Wasserfrau) интересное сравнение Да, любопытное))Китайское наверное))))
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:18 | Сообщение # 22 |
Стрелец - мастер
| Quote (Другая) Я ж его богиня здорово
|
|
| |
nymphe | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:35 | Сообщение # 23 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| только не "детка"
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:33 | Сообщение # 24 |
Стрелец - мастер
| еще ни разу не слышала, разве только в кино))
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Понедельник, 02.04.2012, 22:33
|
|
| |
nymphe | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:10 | Сообщение # 25 |
Стрелец - мастер
| Wasserfrau, да оно вроде как недавно "в моду вошло" не знаю почему,нo меня аж трясти начинает дайте валерьянки))
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Среда, 04.04.2012, 01:27 | Сообщение # 26 |
Стрелец - мастер
| Quote (nymphe) да оно вроде как недавно "в моду вошло" вот что он в ответ ожидает, папочка?
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 04.04.2012, 05:52 | Сообщение # 27 |
| Quote (Wasserfrau) папочка? Лучше -попочка)))
|
|
| |
nymphe | Дата: Среда, 04.04.2012, 06:31 | Сообщение # 28 |
Стрелец - мастер
| Quote (Wasserfrau) вот что он в ответ ожидает, папочка? biggrin мне звучание не нравится..да так, что я не задумывалась о значении)) Quote (Wasserfrau) папочка? как-нибудь так отвечу Quote (Другая) Лучше -попочка))) жжешь))Добавлено (04.04.2012, 06:31) --------------------------------------------- а,и еще-"киска" грррррр.. я не ругаюсь матом,но в такие моменты так хочется,мигом все слова вспоминаю...
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:28 | Сообщение # 29 |
| Quote (nymphe) а,и еще-"киска" грррррр.. и я тоже мнения, киской кое-что другое называют))А вот -киса -это уже другое дело -тут кошечка имеется ввиду)))
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:14 | Сообщение # 30 |
Стрелец - мастер
| Quote (nymphe) а,и еще-"киска" грррррр.. тоже не перевариваю...
|
|
| |
natalllinka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:18 | Сообщение # 31 |
Стрелец - специалист
| Quote (Anchut@) Меня вообще убивает фраза "мой лапушок"))) мне что-то другое значение напоминает))) laskatelnoe ot 'lopuh'Добавлено (05.04.2012, 19:18) --------------------------------------------- ya inogda v shutku mogu skzat lyubimim lyudyam ob ih nedostatkah no vot v takoy laskatelnoy forme - togda eto ne vizivaet silnih otritsatelnih emotsiy a daet vozmojnost zadumatsya i ispravlyatsya
|
|
| |