Сможешь ли изменить себя?
|
|
|
|
oineros | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:19 | Сообщение # 1 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Статус: Offline
| Голосовать могут все знаки зодиака. Добавлено (04.04.2012, 21:19) --------------------------------------------- Под - "воблаго человечества" подразумевается именно цели для общего развития и выживания. Например: Сможешь ли отказаться от желания стать актрисой, если в стране нехватка врачей? Сможешь ли поступиться желанием побывать предположим на Мальдивах, ради добровольной работы по сбору мусора в окресностях города?
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:31 | Сообщение # 2 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (oineros) Сможешь ли отказаться от желания стать актрисой, если в стране нехватка врачей? Вика, а кому это нужно. Если в стране появится еще один плохой врач, даже если станет меньше актрис.
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:59 | Сообщение # 3 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| А мне интересно, кто же были те 2 голоса -которые не смогут)))) Quote (Надюшка) Если в стране появится еще один плохой врач, даже если станет меньше актрис.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:45 | Сообщение # 4 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Отсутствует вариант - а на фа мне это))))
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:26 | Сообщение # 5 |
| Quote (zeroterran) Отсутствует вариант - а на фа мне это)))) "Нет, не смогу" это и есть а на фа мне все это Quote (Надюшка) Вика, а кому это нужно. Если в стране появится еще один плохой врач, даже если станет меньше актрис. Не верю в глупых и умных людей, есть желание и не желание. И под словом отказаться от своих желание имеется куда глубокий смысл, то бишь не просто выбрать другою специальность, например, а понять, осмыслить отбросить свои желания и качественно выучиться на врача.
|
|
| |
natalllinka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:20 | Сообщение # 6 |
Стрелец - специалист
Награды: 2
| podderju Nadyu - a nujno li nado zanimatsya tem chto dostavlyaet udovolstvie - jizn korotka chtob pereigrivat raznie scenarii vremeni malo - nado poprobovat nayti sebya v chom to odnom no lyubimom ot etogo vsem budet polza
Сообщение отредактировал natalllinka - Четверг, 05.04.2012, 19:21
|
|
| |
vinspetro | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:45 | Сообщение # 7 |
Стрелец - активный участник
Награды: 5
| Ответила "Нет, не смогу" ввиду отсутствия ответа "Нет, не хочу и не буду"
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 06.04.2012, 05:02 | Сообщение # 8 |
| Я смог, но сбольшим трудом, если я буду знать и видеть, что не я одна стараюсь во благо всем, то мне будет легче отбросить эгоизм.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:37 | Сообщение # 9 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Quote (natalllinka) "Нет, не смогу" это и есть а на фа мне все это Неее эт не то я могу но не хоцю))))
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:03 | Сообщение # 10 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (oineros) Я смог, но сбольшим трудом То есть для тебя это все равно будет жертва. Ты пойдешь против чего-то в самой себе. А это не всегда есть хорошо. Quote (oineros) Сможешь ли поступиться желанием побывать предположим на Мальдивах, ради добровольной работы по сбору мусора в окресностях города? Можно ведь делать и то, и другое. Или постоянно этим заниматься -убирать за собой и за других даже. Приведи прммеры поубедительней. Вот например были такие ученые, сейчас не помню уже кто, которые на себе проверяли вакцины и даже умирали, чтобы человечество избавилось от болезней. Да и то, они это делали даже я бы сказала с удовольствием, призвание у них такое было. Или ты можешь представить, чтобы мать Тереза занималась своей деятельностью и считала бы, что она отказывается от своих желаний? Нет же, это было ее призвание и жертва с ее стороны была бы, если бы ей запретили это делать.
Добавлено (06.04.2012, 11:56) --------------------------------------------- И потом "во благо человечества" понятие у каждого свое. Может какая-то женщина просто хорошая мать и во благо человечества она вырастит хорошего сына, как мать комаба Солнечникова например.
Добавлено (06.04.2012, 12:03) --------------------------------------------- oineros, я вот тут подумала. У тебя же много планет в 6 доме, а это дом служения. Может поэтому у тебя такая мысль возникла.
Сообщение отредактировал Надюшка - Пятница, 06.04.2012, 12:04
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:58 | Сообщение # 11 |
| Quote (Надюшка) То есть для тебя это все равно будет жертва. Ты пойдешь против чего-то в самой себе. А это не всегда есть хорошо. Нет не буду, если буду видеть, что другие тоже прилаживают усилия. Quote (Надюшка) Можно ведь делать и то, и другое. Или постоянно этим заниматься -убирать за собой и за других даже. Ты уверенна в этом многие даже на такое не способны. Надюшка, что-то ты меня не поняла представь себе муравьев, все трудятся никто не отлынивает и все цели у них направлены на выживание всей колонии. Это как раз из темы глаболизации, многие ответили, что за глобализацию и типо готовы - чушь, даже не представляют на что нужно будет пойти, а глобализация это и подразумевает единое человечество, а иначе глобализация нереальна. Quote (Надюшка) я вот тут подумала. У тебя же много планет в 6 доме, а это дом служения. Может поэтому у тебя такая мысль возникла. Нет скорее из-за МС в рыбах, в 6 доме уран (уран служить не умеет) которые и перекрывает все остальные положения.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:30 | Сообщение # 12 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (oineros) Ты уверенна в этом многие даже на такое не способны. Надюшка, что-то ты меня не поняла представь себе муравьев, все трудятся никто не отлынивает и все цели у них направлены на выживание всей колонии. Ну поэтому я и говорю, что ты примеры неудачные привела. Может многие и не способны, но я считаю, что это очень просто - убирать за собой и не мусорить. А вот если ты мечтаешь о какой-то профессии и откажешься от мечты - это уже другой разговор. Вот ты хочешь в медицинский. А ты лучше изучи список профессий, которые особенно необходимы в России и специалистов, которых не хватает, и иди учись туда, но это же идиотизм. А так, да, бывает нужно приложить всеобщие усилия, чтобы всем стало лучше. Но наверное ты сначала подумаешь, насколько это целесообразно.Добавлено (06.04.2012, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (oineros) Это как раз из темы глаболизации, многие ответили, что за глобализацию и типо готовы - чушь, даже не представляют на что нужно будет пойти, а глобализация это и подразумевает единое человечество, а иначе глобализация нереальна. А я против глобализации. Отношусь к этому, как к неизбежному злу.
Сообщение отредактировал Надюшка - Пятница, 06.04.2012, 13:27
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (Надюшка) Вот ты хочешь в медицинский. А ты лучше изучи список профессий, которые особенно необходимы в России и специалистов, которых не хватает, и иди учись туда, но это же идиотизм. А так, да, бывает нужно приложить всеобщие усилия, чтобы всем стало лучше. Но наверное ты сначала подумаешь, насколько это целесообразно. Они все необходимы Вот именно на сколько целесообразно, если другие не прилаживают усилия, то мои действия капля в море и уже теряют силу и результат. Да и вообще что за наезды, я просто спрашиваю, а не подбиваю всех жертвовать собой ради человечества, это просто опрос.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:12 | Сообщение # 14 |
Стрелец - грандмастер
| oineros, а с чего ты взяла, что это наезды? Просто народ не понял ничего. Quote (oineros) Вот именно на сколько целесообразно, если другие не прилаживают усилия, то мои действия капля в море и уже теряют силу и результат. Можно найти себе единомышленников и вместе что-то сделать. Особенно в век Интернета. Люди организовывают разные акции и все вместе делают общее дело. Собирают деньги на лечение кому-нибудь, выходят на улицы своих городов, там субботники проводят. Можно и нам что-нибудь организовать.
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:17 | Сообщение # 15 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (Надюшка) Можно найти себе единомышленников и вместе что-то сделать. Особенно в век Интернета. Люди организовывают разные акции и все вместе делают общее дело. Собирают деньги на лечение кому-нибудь, выходят на улицы своих городов, там субботники проводят. Можно и нам что-нибудь организовать. Согласна абсолютно. Если есть идея, всегда можно найти минимум одного единомышленника.
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:18 | Сообщение # 16 |
| Quote (Надюшка) Просто народ не понял ничего. Да все они поняли, ответ либо эгоистичное нет, либо тщеславное Quote Да, я все сам сделаю и свои желания исполню и человечеству подсаблю :) Quote (Надюшка) Можно найти себе единомышленников и вместе что-то сделать. Особенно в век Интернета. Люди организовывают разные акции и все вместе делают общее дело. Собирают деньги на лечение кому-нибудь, выходят на улицы своих городов, там субботники проводят. Можно и нам что-нибудь организовать. Да я вижу что у меня уже куча единомышленников, просто жажду узнать кто же таки ответил да, единственный голос, не считая своего.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:30 | Сообщение # 17 |
Стрелец - мастер
Награды: 15
| Quote (oineros) просто жажду узнать кто же таки ответил да, единственный голос, не считая своего даже не догадываешься какой зз способен на такое? не верю
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:34 | Сообщение # 18 |
| вообще ни одной версии, может кто-то из наших водолеев?
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:43 | Сообщение # 19 |
Стрелец - мастер
Награды: 15
| Quote (oineros) может кто-то из наших водолеев? молодец, догадливая
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:45 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:05 | Сообщение # 21 |
| Я шестой вариант выбирала без сомнений))
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:02 | Сообщение # 22 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (oineros) Да я вижу что у меня уже куча единомышленников, просто жажду узнать кто же таки ответил да, единственный голос, не считая своего. Так ты конкретно чего-нибудь предлагай. Я не помню, что я ответила (кажется тоже 6), но от своих желаний во благо человечества не от всех откажусь. От каких-то запросто. Например, завтра скажут, что запретят все аэрозоли, потому что они разрушают озоновый слой, согласно ли я от них отказаться, то я скажу, что согласна.
Сообщение отредактировал Надюшка - Вторник, 10.04.2012, 11:27
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:08 | Сообщение # 23 |
| А я бы с удовольствием тратила бы время на сортировку своего мусора, главное чтоб он не скапливался горами в лесу а перерабатывался.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:41 | Сообщение # 24 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (oineros) А я бы с удовольствием тратила бы время на сортировку своего мусора, главное чтоб он не скапливался горами в лесу а перерабатывался. Ну на Западе это нормально, можно ко всему привыкнуть, почему нет?
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:40 | Сообщение # 25 |
| И на Востоке тоже)))Ну в Китае ,в частности ,два на улицах рядом 2 мусорника -на одном и по кит-ки и английски написано - для мусора, который подвергается дальнейшей обработке -бывает еще и нарисованы пластик.бутылки, консервы, бумага, на втором - кот-й не может быть подвергнут обработке(остатки пищи). А еще кое-где есть прикольные такие мусорники -они закопаны под землей, а снаружи только крышка и педаль -нажимаешь -крышка открылась -вниз бросаешь мусор .
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 11.04.2012, 11:41
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:43 | Сообщение # 26 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) А еще кое-где есть прикольные такие мусорники -они закопаны под землей, а снаружи только крышка и педаль -нажимаешь -крышка открылась -вниз бросаешь мусор . А как его потом достают?
|
|
| |
natalllinka | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:53 | Сообщение # 27 |
Стрелец - специалист
Награды: 2
| tam veroyatno est vlojenniy konteyner Добавлено (11.04.2012, 11:53) --------------------------------------------- ya ot muja slishala chto est daje 'musornie koroli' kotorie na sortirovke i pererabotke musora zarabativayut sostoyanie
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:35 | Сообщение # 28 |
| Quote (natalllinka) tam veroyatno est vlojenniy konteyner Да.))Я специально проконсультировалась у свекра по этому поводу - там здоровые мусорные пакеты(одноразовые наверное или многоразовые -не знаю) , которые вынимаются с мусором.Добавлено (12.04.2012, 10:35) --------------------------------------------- Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире. (Махатма Ганди)
|
|
| |