[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
РЕВОЛЮЦИЯ ЗВЁЗД
ТигренокДата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:46 | Сообщение # 1
Стрелец - специалист
Награды: 10
Статус: Offline
РЕВОЛЮЦИЯ ЗВЁЗД

Мы привыкли к традиционному Зодиаку: первый знак – Овен, последний – Рыбы. Современная астрология утверждает, что знак Овна начинается 21 марта и заканчивается 19 апреля. Причем, начало зодиакального отсчета идет от дня весеннего равноденствия, фактического начала весны.

Но недавно появилась так называемая «новая астрология», которая учитывает новое положение земной оси. Под влиянием гравитационных воздействий земная ось совершает колоссальные движения, и значит – зодиакальная схема полностью изменилась: начальная точка Зодиака сместилась к западу и сейчас находится в знаке Рыб.

Новый зодиакальный календарь выглядит следующим образом:

Овен – с 19 апреля по 13 мая;
Телец – с 14 мая по 20 июня;
Близнецы – с 21 июня по 20 июля;
Рак – с 21 июля по 10 августа;
Лев – с 11 августа по 15 сентября;
Дева – с 16 сентября по 30 октября;
Весы – с 31 октября по 22 ноября;
Скорпион – с 23 ноября по 29 ноября;
Змееносец – с 30 ноября по 17 декабря;
Стрелец – с 18 декабря по 19 января;
Козерог – с 20 января по 15 февраля;
Водолей – с 16 февраля по 11 марта;
Рыбы – с 12 марта по 18 апреля.

Как мы можем убедиться – это совершенно новый подход к влиянию звёзд.
Появляется новый зодиакальный знак Змееносец, а на знак Скорпиона приходится всего лишь неделя. День весеннего равноденствия смещается на апрель.
Традиционные астрологи пока пренебрегают этой информацией, объясняя свою позицию тем, что участки неба, где солнце находилось более 2 тысяч лет назад, все еще оказывают на нас то же влияние и имеют ту же силу, что и прежде.
Это случается в любой области: просто трудно преодолеть устоявшиеся стереотипы.

Остап_БендерДата: Вторник, 09.02.2010, 17:46 | Сообщение # 2
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
И что же я теперь змееносец какой-то? cry

НадюшкаДата: Среда, 10.02.2010, 13:35 | Сообщение # 3
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Змееносец очень интересный знак. А я не согласная быть Скорпионом.

Остап_БендерДата: Четверг, 11.02.2010, 19:11 | Сообщение # 4
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
А нет! Я получается скорпион??? Я тоже не согласен им быт... По-моему я вообще не скорпион... Ну во всяком случае не похож на него.

ТигренокДата: Понедельник, 15.02.2010, 07:54 | Сообщение # 5
Стрелец - специалист
Награды: 10
Я не нашла информацию, в каком году произошло смещение звезд.
Но, если кто знает, пусть напишет biggrin .
И с той даты, высчитать по новой зодиакальной схеме. biggrin свой знак happy

КандыкДата: Вторник, 16.02.2010, 15:28 | Сообщение # 6
Стрелец - специалист
Награды: 14
Земля крутится постоянно, по мнению инков смещение оси происходит примерно 90* в 5000 лет.
Тегрёнок, можете высчитывать smile

НаташаДата: Понедельник, 06.08.2012, 21:33 | Сообщение # 7
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
Нет , я не скорпион .. Я за перемены , но без потерь!!)) Традиционная астрология - рулит )))

noymenaДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:07 | Сообщение # 8
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Quote (Тигренок)
РЕВОЛЮЦИЯ ЗВЁЗД
какая такая революция surprised крепостное право давно отменили tongue

oinerosДата: Пятница, 10.08.2012, 10:53 | Сообщение # 9
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
А я согласна быть змееносцем, мне никогда не подходилополностью описание стрельца, что-то от стрельца, что-то от скрпиона, например, я жизнерадостна, доброжелательна, чесна, но в то же время злопаямтна (в меру в зависимости от тяжести предательства) пустые стычки чаще всего забываю и прощаю, проницательна, могу серьезно ужалить. Это из основных.
Вот еще интересная статья:

Вообще я бы придерживалась действительности, раз есть такое созвездие его надо учитывать, а если не учитыват, а брать все образно, то тогда вся эта астрология туфта. wink

Сообщение отредактировал oineros - Пятница, 10.08.2012, 10:59

zeroterranДата: Пятница, 10.08.2012, 11:18 | Сообщение # 10
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
ммм мну скорпушка подходит))))) happy

oinerosДата: Пятница, 10.08.2012, 11:40 | Сообщение # 11
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Quote (oineros)
Змееносцы обычно много переезжают, всегда в дороге,

это у меня компенсируется часто сменой работы, часто слышу от вроде бы незнакомых людей, что меня где-то видели - везде наследила biggrin
Quote (oineros)
Это, по сути, настоящий Хамелеон, который меняет цвет, окраску, манеру поведения, который в любой момент готов изменить свою жизнь и превратить прошлое в пепел в буквальном и переносном смысле слова.

Да, все зависит от моего мышления, ведь то же самое происходит и с открытиями в области науки, вроде вот вот законы ньютона они работают, вроде истина в последней инстанции, а опа и нет, закон относительности преподнесенный Эйнштейном заставляет пересмотреть предыдущие законы, так же и мое мышление вроде вот вот это закон он работает, но узнав что-то новое и это новое меняет мое представление о вселенной, о смысле и тд и заставляет меня меняться.
Quote (oineros)
Змееносцы бывают очень опасными.

Мда, недавние события на работе это подтвердили, меня девченки терь зовут "опасная женщина" biggrin Ох, как сладка месть просто не представляете бугагагагашеньки. Меня лучше не подставлять, а то хуже будет. butcher Ну, вот я и научилась мстить и устранять обидчиков. devil
Quote (oineros)
Вы можете исчезать навсегда, не прощаясь, не оставляя за собой следов

это моя слабость, даже люди знающие меня не один год 20 лет, а тут бац все я исчезла из жизни этого человека наши отношения изжили свое.
Quote (oineros)
Если вы причините вред Змееносцу, он может в ответ принести вам большие неприятности, разрушение, даже смерть.

И такое было...
Quote (oineros)
Он буквально способен погружаться в мир удовольствий и бурной радости, риска и приключений.

жизнь мимолетно никогда не знаешь, когда снова сможет вернуться к тому или иному, по-этому надо наслаждаться моментом. smile
Quote (oineros)
Основное отличие Змееносца от других знаков – это то, что жизнь не дает ему возможности остановиться.

Если останавливаюсь чувствую тоску и бессмысленность,что хуже для меня всего на свете, эти чувства толкают меня в пропасть (что и есть падение , потом долгий взлет)
Quote (oineros)
поворот обратно, то у Змееносца – нет, только вперед.

О даааа, вперед и только вперед!!!!!
Quote (oineros)
и его заставляют двигаться дальше.

Мда. dry
Quote (oineros)
Природа Змееносца такова, что он может жить только в таких трудных, по сути, нечеловеческих условиях. Но для него это единственные приемлемые человеческие условия.

Я недавно это осознала, что мне это нравится, какбы я не ныла, куда хуже когда все легко дается, для меня очень важно вылепить из себя сильного человека, и я рада каждым испытаниям, главное это весело и не скучно. biggrin
Quote (oineros)
У Змееносца вся жизнь – это серия сражений.

Последнее время заметила, что я не живу, а выживаю.
Quote (oineros)
незаслуженные удачи в жизни, но могут быть и такие же неудачи

мда, это так.
Quote (oineros)
В тот момент, когда к нему начинаешь привыкать, когда считаешь, что ты его познал, изучил, он у тебя уже полностью в руках и ты его контролируешь, – ничего подобного, он вдруг становится абсолютно другим, показывается другой гранью.

Подруга мне сказала один раз - "Ты не перестаешь меня удивлять, хотя я так долго тебя знаю!" Она удивлялась как много у меня "граней" это от того, что люди привыкли видеть в остальных лишь шаблон, а не человека, ведь человек эта огромная мыслительная машина, которая чем дольше живет тем больше граней рождает, чем интенсивней ее процессы, тем больше граней.
Quote (oineros)
С ним трудно общаться, не знаешь, как к нему подойти.

smile Некоторые рядом со мной просто молчат, потому что не знают что сказать, потому что не представляют, что я за человек и как ко мней подойти, ждут когда я начну первая, хотя знают меня довольно давно.
Quote (oineros)
Но иногда, когда, бывает, выложился, и нет больше сил отвечать на зло других людей, но знаешь, что ты прав, и увидев страх в глазах проявивших слабость, задумываешься о том, что если было бы всё легко и удача сама шла к тебе в руки, было бы очень скучно жить...»

О даа, я всегда себе об этом напоминаю, еслиб было бы так все просто, было бы не так интересно и хвалить себя было бы не за что. happy

Добавлено (10.08.2012, 11:40)
---------------------------------------------

Quote (zeroterran)
ммм мну скорпушка подходит)))))

мене кажется ты тоже змеюга biggrin biggrin

ПайперДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:54 | Сообщение # 12
Стрелец - специалист
Награды: 8
Я хочу остаться Стрельцом! Ненавижу переезды, обожаю покой и мне не нужен другой знак!

Сообщение отредактировал Пайпер - Воскресенье, 23.09.2012, 23:55

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: