Самые важные вопросы
|
|
Nirvana | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:44 | Сообщение # 1 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
Статус: Offline
| привет всем) сразу сорри если подобная тема была, не нашел вроде.
вобщем тема такая) недавно размышлял просто, что лучше спросить у незнакомого человека, допуская что он ответит честно, чтобы как можно лучше понять что он из себя представляет )) вопросов 10 допустим? я вот думаю у каждого свой интересный список бы получился) я бы вообще спросил что-то вроде - 1. что вы думаете об инопланетянах 2. что источник кругов на полях 3. версия происхождения луны 4. зачем нужны пирамиды 5. от кого произошел человек 6. сколько у вас друзей 7. какая на сегодня цель 8. какая самая далекая мечта 9. какой был самый счастливый день в жизни 10. какие вопросы вы задали бы незнакомому человеку чтобы узнать его лучше? Добавлено (24.04.2012, 16:44) --------------------------------------------- ну еще добавлю, что для случая если это вторая половинка и для случая если это потенциальный друг, либо тот с кем предстоит длительное сотрудничество
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:02 | Сообщение # 2 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Привет,Nirvana. Эти вопросы уже много говорят о спрашивающем ,стоит ли вот так сразу раскрываться перед незнакомцем? Или лучше сразу -чтоб потом или отсечь , или продолжить, если заинтересует ? Я вначале спрашиваю -а не Стрелец ли он(она) случайно? :DА дальше я всегда пытаюсь найти общее в нас и задаю соответствующие вопросы. 7Quote (Nirvana) какая на сегодня цель 8. какая самая далекая мечта Эти вопросы я также задавала при знакомстве, обычно это сличном личное и народ не спешит оглашать либо есть и такие, кто говорит -я предпочитаю не задумываться над этим, чтоб не грузиться -и здесь то он вообще не имеет цели и мечты , то ли просто это отмазка.
Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 24.04.2012, 17:07
|
|
| |
Nirvana | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:19 | Сообщение # 3 |
Стрелец - профессионал
| Другая, =) Quote (Другая) Эти вопросы уже много говорят о спрашивающем как раз таки мне интересно КАКИЕ ВЫ ЗАДАЛИ БЫ вопросы ) чтбы лучше УЗНАТЬ ВАС ))
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:39 | Сообщение # 4 |
| Ага, в голову нам залезть))) Ну тогда слушай))Я задам вопрос ему(ей)"Кто ты?" и от этого можно уже отталкиваться. Спрошу ещё - управляет ли он своей судьбой или всё уже предрешено? Верит ли в загробную жизнь?Добавлено (24.04.2012, 17:36) --------------------------------------------- А еще спрошу"В чём он видит смысл своей жизни? И каковы его главные ценности? (У меня это -свобода и любовь.) Добавлено (24.04.2012, 17:39) --------------------------------------------- Темы у тебя, Nirvana,всегда глобальные и заставляющие задуматься, таких бы побольше)))
|
|
| |
Nirvana | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:04 | Сообщение # 5 |
Стрелец - профессионал
| Другая, Quote (Другая) ,всегда глобальные и заставляющие задуматься, таких бы побольше))) спасибо) стараюсь такие вопросы всегда обсуждать тут ( ),
ну раз уж на то пошло, предлагаю, объяснять какой ответ на какой вопрос даст какое понимание)) ну это самое интересное по идее) либо просто - чего бы ты хотела узнать в первую очередь задавая те или иные вопросы?) я вот стремился в своих понять:
1. что вы думаете об инопланетянах - насколько человек открыт для новых знаний 2. что источник кругов на полях - 3. версия происхождения луны - насколько готов перевернуть представление о жизни вокруг 4. зачем нужны пирамиды -
5. от кого произошел человек - как сильно "зомбирован" современной наукой ( вроде того что все произошли от обезьян ) 6. сколько у вас друзей - как сильно ценит дружбу и разбирается в людях 7. какая на сегодня цель - насколько он представляет свои действия для достижения мечты 8. какая самая далекая мечта - как сильно он может замахнуться в своих желаниях 9. какой был самый счастливый день в жизни - знает ли человек что такое счастье для негО ? )))
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:10 | Сообщение # 6 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Quote (Nirvana) как раз таки мне интересно КАКИЕ ВЫ ЗАДАЛИ БЫ вопросы ) чтбы лучше УЗНАТЬ ВАС )) Я всегда спрашиваю людей когда они родились.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (Nirvana) какой был самый счастливый день в жизни - знает ли человек что такое счастье для негО ? ))) А мне, например ,трудно выбрать один такой день -потому что у меня их множество таких было и есть ,когда чувствуешь себя счастливой в целом, ну допустим, когда я в горах лежу и смотрю в небо .
|
|
| |
Nirvana | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:15 | Сообщение # 8 |
Стрелец - профессионал
| Другая, ооо кстати) вот мне и наводка лично у меня все очень четко. не вызывает затруднений ответить какой был самый счастливй день или период) ведь это же все связано, счастье, мечта, цель, друзья .. ) это прям замкнутый кругДобавлено (24.04.2012, 18:15) --------------------------------------------- DjТэйлор, я тебя понимаю) наверно узнать знак? и это дает уже некоторое представление. на самом деле мне скорее было бы важно узнать стрелец/не стрелец, чем какой именно знак) не так сильно разбираюсь во всех знаках. но стрелец однозначно гуд)
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:25 | Сообщение # 9 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Quote (Nirvana) DjТэйлор, я тебя понимаю) наверно узнать знак? и это дает уже некоторое представление. на самом деле мне скорее было бы важно узнать стрелец/не стрелец, чем какой именно знак) не так сильно разбираюсь во всех знаках. но стрелец однозначно гуд) А вот я хорошо разбираюсь в людях узнавая его знак зодиака, а еще лучше зная его Луну и Асц. Quote (Nirvana) но стрелец однозначно гуд) Может для тебя он и гуд, но я знаю людей которые ненавидят Стрельцов. Как ни старайся, а всем не угодишь.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (Nirvana) . не вызывает затруднений ответить какой был самый счастливй день или период) А сказать можешь? Quote (Nirvana) ведь это же все связано, счастье, мечта, цель, друзья .. ) это прям замкнутый круг Конечно Quote (Nirvana) . какая самая далекая мечта - как сильно он может замахнуться в своих желаниях Да, амбиции я тоже приветствую и веру в себя, дух. Еще бывает такое, что человеку не нужны никакие высоты, а только любовь ,семейное гнездышко и в этом он видит своё счастье и предназначение.
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:05 | Сообщение # 11 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Quote (Nirvana) 5. от кого произошел человек - как сильно "зомбирован" современной наукой ( вроде того что все произошли от обезьян ) я бы ответила что прародитель у нас один одноклеточная форма жизни. Quote (Nirvana) 1. что вы думаете об инопланетянах - насколько человек открыт для новых знаний ничего вот прилетят тогда и подумаем. Quote (Nirvana) 2. что источник кругов на полях - у кого-то своеобразное чувство юмора. Quote (Nirvana) 3. версия происхождения луны - насколько готов перевернуть представление о жизни вокруг ну такое же как и у земли, вертелись пылинки частички и навертелись в два больших шара. Quote (Nirvana) 6. сколько у вас друзей - как сильно ценит дружбу и разбирается в людях один Quote (Nirvana) какая самая далекая мечта - как сильно он может замахнуться в своих желаниях мелко не гребем замахиваюсь сразу на самую нереальную Quote (Nirvana) 9. какой был самый счастливый день в жизни - знает ли человек что такое счастье для негО ? ))) когда нет проблем и не предвидется.. шучу блин даже и не помню, когда был самый несчастный день помню, а счастливый... будучи маленько 13 летней девчушкой, сидела на балконе и разглядывала бескрайнее черное море усеянное мириадами блесток, сияющие как бриллианты, мои глаза как два блюдца наполненные восхищением, рядом в магнитофоне приятно мурлычит любимая музыка, а мысли мои далеко-далеко там где звезды, шепчу про себя "я обязателно до вас дотянусь, только подождите меня немножко"- в этот момент я была счастлива...
Добавлено (24.04.2012, 19:05) --------------------------------------------- А сама я достаточно банальные вопросы задаю не могу так сразу напрямую такие как ты вопросы задавать, для начало там где работаешь, какое образование нравится не нравится, а потом у же все личнее и личнее если чел идет на контакт.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:07 | Сообщение # 12 |
| Nirvana, мне любопытно узнать, как бы ты ответил, если б я тебя спросила"Что для тебя значит пустота?"
Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 24.04.2012, 19:16
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:25 | Сообщение # 13 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
| Quote (Другая) "Что для тебя значит пустота?" отсутсвие цели, бесцельность, бессмысленность
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:50 | Сообщение # 14 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Quote (Другая) "Что для тебя значит пустота?" Великое ничто...
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:12 | Сообщение # 15 |
Стрелец - мастер
| Quote (Nirvana) привет всем) привет Quote (Nirvana) ну еще добавлю, что для случая если это вторая половинка и для случая если это потенциальный друг, либо тот с кем предстоит длительное сотрудничество конечно вторая половинка со временем становится также и лучшим другом, а может и партнером по бизнесу, но изначально для меня это три разных человека поэтому задам 5 вопросов потенцальной половинке: 1 Как вас зовут? 2 Кто вы по зз? 3 Верите ли вы в бога? 4 Во что (в кого))) инвестируете свое свободное время? 5 Ваш любимый персонаж в романе Булгакова "Мастер и Маргарита"? думаю, что ответы на эти вопросы дадут мне первое представление о незнакомом человеке))
Quote (Nirvana) 1. что вы думаете об инопланетянах - насколько человек открыт для новых знаний 2. что источник кругов на полях - 3. версия происхождения луны - насколько готов перевернуть представление о жизни вокруг 4. зачем нужны пирамиды - 5. от кого произошел человек - как сильно "зомбирован" современной наукой ( вроде того что все произошли от обезьян ) 6. сколько у вас друзей - как сильно ценит дружбу и разбирается в людях 7. какая на сегодня цель - насколько он представляет свои действия для достижения мечты 8. какая самая далекая мечта - как сильно он может замахнуться в своих желаниях 9. какой был самый счастливый день в жизни - знает ли человек что такое счастье для негО ? )))
интересные интерпретации)) а как насчет источников кругов на полях и пирамид? или эти вопросы не для всех))
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Вторник, 24.04.2012, 21:13
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:25 | Сообщение # 16 |
| Quote (Wasserfrau) 5 Ваш любимый персонаж в романе Булгакова "Мастер и Маргарита"? Коровин Но тут скорее всего ассоциации с фильмом в исполнении Абдулова, книгу давно читал плохо помню.Добавлено (24.04.2012, 21:25) --------------------------------------------- Особенно в конце эпизод точно не помню могу соврать но примерно следующий диалог когда они скачут на конях по небу Коровин в образе рыцаря такой весь серьезный и Мастер спрашивает что с ним вроде всегда такой шутник был а Воланд отвечает что когда то он был рыцарем и однажды неудачно пошутил в итоге пришлось шутить всю жизнь а сейчас в этом необходимость отпала...
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:38 | Сообщение # 17 |
Стрелец - мастер
| Quote (zeroterran) Но тут скорее всего ассоциации с фильмом в исполнении Абдулова, книгу давно читал плохо помню. моя любимая книга после библии, а фильм не смотрела) в таких случаях выбираю одно из двух: фильм или книгу... книгу, если это настоящий шедевр))
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:40 | Сообщение # 18 |
| ммм надо буит перечитать... Добавлено (24.04.2012, 21:40) --------------------------------------------- Книга всегда лучше в фильме многие моменты се авно не озвучиваются если честно еще ни разу не встречал фильма который бы рям в подробностях чтоб без обрезков отразил содержание книги
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:00 | Сообщение # 19 |
Кошка
| zeroterran, +1, "мастер и маргарита" - одна из любимых моих книг. Это шедевр. Фильм неплох, но соглашусь с тем, что книга впечатляет несоизмеримо сильнее.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:20 | Сообщение # 20 |
Стрелец - мастер
| Quote (zeroterran) Книга всегда лучше в фильме многие моменты се авно не озвучиваются если честно еще ни разу не встречал фильма который бы рям в подробностях чтоб без обрезков отразил содержание книги а я встречала "Приключения Шерлока Холмса..." PS насчет обрезков не уверена), но фильм бесподобный
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Среда, 25.04.2012, 00:53
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 25.04.2012, 06:46 | Сообщение # 21 |
| Для меня пустота - это чистое сознание, которое достигается в процессе медитации, концентрации, расширения сознания - то есть полное отсутствие мыслей -безмятежность -отрешённость, отсутствие важности-значимости чего-либо и тревог --то есть свобода от всего и от диктата своего разума, хоть на какие-то минуты.
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 25.04.2012, 06:48
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 25.04.2012, 07:25 | Сообщение # 22 |
Кошка
| Другая, у тебя классное отношение к пустоте! ты в ней отдыхаешь, когда как многие её боятся больше всего на свете.
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 25.04.2012, 07:55 | Сообщение # 23 |
| Да))Stray86 , у тебя ник с оригинальной смысловой нагрузкой - бездомный, заблудившийся, отбившийся от стада - или бродяга.
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:58 | Сообщение # 24 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Другая) Nirvana, мне любопытно узнать, как бы ты ответил, если б я тебя спросила"Что для тебя значит пустота?" то что было до нас и что останется после нас.Добавлено (25.04.2012, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (Wasserfrau) а как насчет источников кругов на полях и пирамид? или эти вопросы не для всех)) обмен сообщениями с ИНП пирамиды - вообще многоцелевые сооружения.
ИНП инопланетные формы жизни неземного происхождения Добавлено (25.04.2012, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Другая) А сказать можешь? конечно) это был мой день рождения, мне было 25, я стоял во главе стола рядом была вторая половинка. за столом сидели самые близкие друзья, все кого я хотел видеть. я сказал об этом, поблагодарил их что они есть. когда я сел, я подумал, наверно это самый счастливый момент в жизни, можно было бы "сохраниться" как в игре, сделал бы это именно сейчас. Добавлено (25.04.2012, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (DjТэйлор) А вот я хорошо разбираюсь в людях узнавая его знак зодиака, а еще лучше зная его Луну и Асц. а ты не заложник этих убеждений? всегда ж есть исключения? или исключения это неучтенные мелочи и неточности?Добавлено (25.04.2012, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (zeroterran) Великое ничто... бытие есть, небытия нет
Quote (Wasserfrau) 1 Как вас зовут? а это зачем? ) Quote (Wasserfrau) 5 Ваш любимый персонаж в романе Булгакова "Мастер и Маргарита"? а если он не читал/ не смотрел? ) это тоже ответ? )) чтобы это тогда значило?Добавлено (25.04.2012, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (Другая) Для меня пустота - это чистое сознание, которое достигается в процессе медитации, концентрации, расширения сознания - то есть полное отсутствие мыслей -безмятежность -отрешённость, отсутствие важности-значимости чего-либо и тревог --то есть свобода от всего и от диктата своего разума, хоть на какие-то минуты. у меня есть аналогичное представление, только называется радикально по другомуДобавлено (25.04.2012, 09:58) --------------------------------------------- еще можно спрашивать, откуда он? : -э-э-э, ты из Душанбе??
шучу, вчера какой-то узбек докапался когда с приятелем пиво пили)
да, задать вопрос откуда, всмысле как думает, откуда он вообще, в плане - планета, система. кстати не было ни у кого ощущения что вы с другого места?
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:43 | Сообщение # 25 |
| Quote (Nirvana) да, задать вопрос откуда, всмысле как думает, откуда он вообще, в плане - планета, система. кстати не было ни у кого ощущения что вы с другого места? О, точно, я тоже такой вопросик задам)))На форуме уже неоднократно Стрельцы писали, что есть чувство, что не с этой планеты. С космос мы, с созвездия Большой Медведицы. Quote (Nirvana) у меня есть аналогичное представление, только называется радикально по другому И как же? Нирвана?
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:56 | Сообщение # 26 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Другая) И как же? Нирвана? Развоплощение
Quote (Другая) с созвездия Большой Медведицы. надо бы глянуть. что-то у меня из головы тот лес не выходит. хочу туда) ты говоришь лес это множество жизней людей.. я знаешь как это понял? может я и она это две условно скажем души, которые на протяжении многих жизней никак не могут быть вместе, и раз за разом, повторяют свои попытки, перерождаясь, снова и снова. допустим, лес, это какая межреальность, где мы появились изначально, типа Эдема, и принимая на себя роль мы рождаемся на этой или других планетах, и проживаем её. затем обратно туда, и так по кругу. завораживает однако
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:08 | Сообщение # 27 |
| Таки-да, всё правильно. Бывали случаи, когда люди повстречавшись, вспоминали, что в прошлых воплощениях между ними была связь(ее можно почувствовать) и они наконец-то нашли друг друга послее всех скитаний.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:35 | Сообщение # 28 |
Стрелец - мастер
| Quote (Nirvana) а это зачем? ) просто из вежливости)) Quote (Nirvana) а если он не читал/ не смотрел? ) это тоже ответ? )) чтобы это тогда значило? тогда, увы, он чужая половинка)) sorry, принципиальна в своей беспринципности)) Quote (Nirvana) кстати не было ни у кого ощущения что вы с другого места? раньше было... теперь нет... причину не знаю... смена места жительства, окружения, возраст? Quote (Другая) Бывали случаи, когда люди повстречавшись, вспоминали, что в прошлых воплощениях между ними была связь(ее можно почувствовать) и они наконец-то нашли друг друга послее всех скитаний. фамилии, адреса, телефоны
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:58 | Сообщение # 29 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Wasserfrau) sorry, принципиальна в своей беспринципности)) сурово) а вдруг это другая сторона совершенно неизвестной стороны медали, новой и интересной?
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:38 | Сообщение # 30 |
Стрелец - мастер
| согласна)) Quote (Nirvana) вдруг это другая сторона совершенно неизвестной стороны медали, новой и интересной? а сколько у одной медали может быть сторон в 3-мерном пространстве?)) ЗЫ свою половинку уже нашла)) больше не задаю последние два вопроса))
|
|
| |
nymphe | Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:14 | Сообщение # 31 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Quote (Wasserfrau) 5 Ваш любимый персонаж в романе Булгакова "Мастер и Маргарита"? Quote (Wasserfrau) свою половинку уже нашла)) больше не задаю последние два вопроса)) вам нравится один и тот же персонаж?
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 26.04.2012, 06:17 | Сообщение # 32 |
| Quote (Wasserfrau) а сколько у одной медали может быть сторон в 3-мерном пространстве?)) :DСразу видно математика -х,y ,z))) Что-то как-то маловато мер в пространстве получается)))))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 07:12 | Сообщение # 33 |
Кошка
| Quote (Другая) biggrin Да))Stray86 , у тебя ник с оригинальной смысловой нагрузкой - бездомный, заблудившийся, отбившийся от стада - или бродяга. - что поделать, такая петрушка... Это не мешает мне с удовольствием жить и с интересом развиваться тем не менее! Может быть однажды это изменится, но даже если нет - ничего страшного! Привычные мы =).
Вопрос: Как понравится ветру? Я в парнике, в куполе, в плену. За закрытыми окнами бушует сильный ветер, гнёт дерево, только что покрывшееся свежайшей, блестящей и слишком ярко-зелёной листвой. Я за занавесками, за шторами, за рамой из пластика и стекла… зная, что ветер тёплый, я не открываю окно. Или не могу, или не хочу, или боюсь… Боюсь, что ветер не поднимет меня, не закружит и не унесёт с собой туда, куда направляется сам. Боюсь, что ветер не захочет взять меня в попутчики. Боюсь, что автостопом на ветре не улететь никак. Голосовать бесполезно. Что я, в самом деле, могу предложить от себя ветру? Его не интересуют ни деньги, ни золото (коих у меня всё равно нет)… натурой ветру не заплатишь, нафиг ему не нужно моё бренное тело. Он может взять с собой только того, кто ему, ветру, придётся по вкусу. Как понравится ветру? Думаю об этом, подглядывая за ним из-за стекла, пластика, штор и занавесок. Любуюсь им из своего плена, в котором стоячий воздух. Умираю от зависти к парусным лодкам. К самим парусам, с которыми неистово занимается любовью морской ветер, порывисто, страстно, наполняя, разгоняя… Качаясь на качелях на ветру, я хочу, чтобы он меня заметил, чтобы он меня выбрал и подхватил, чтобы наполнял, разгонял, кружил и нёс, нёс с собой. Над полями и лесами, над реками, горами и океанами, над большими городами и крошечными деревнями. Долго, чтобы я забыла, чем и кем была раньше. А потом мягко опустил меня на песчаный пляж… Я даже вижу как это было… Крупный песок, мягкое вечернее солнце, свежий морской воздух и шёпот волн. Я лежу с закрытыми глазами, понимая, что мы больше не летим. Ветер где-то совсем рядом, нежно перебирает волосы и гладит лицо. «Почему мы больше не летим? Ты устал? Ты покинешь меня? Я больше не нужна тебе?» - гладит по ногам, плечам, спине. «Просто открой глаза. Не бойся! Я принёс тебя домой.».
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:50 | Сообщение # 34 |
| Stray86, молодчинка, думаю, многим нашим это знакомо. А у меня сегодня страшный ветер на улице гнёт деревья и так воет пронизывающе и тоскливо, что возле окна невыносимо находиться, наверное, кто-то сегодня умрёт поблизости -подумала я.
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 26.04.2012, 19:51
|
|
| |
Nirvana | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:56 | Сообщение # 35 |
Стрелец - профессионал
| Wasserfrau, ну тем более, а если дело не в половинке а в друге/подруге? ) Quote (Другая) Сразу видно математика мы говорим о стольких измерениях, сколько способны наблюдать или понять) так что у каждого ответ может быть свой)
в лучших традициях, однако что-то новое))) хотя наверно одно из вариаций ) черт, у каждого своя история, или как это сказать.. презентациях своих образов) зачетно)
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:48 | Сообщение # 36 |
Кошка
| Другая, в точку... когда ветер неистовствует слишком уж, я тоже думаю о том-же... Nirvana, если когда-нибудь узнаешь или случайно услышишь в обрывке чьего-нибудь разговора ответ на мой вопрос, ты мне в личку напиши, ок? кажется ты понимаешь о чём я... даже если сам не понимаешь, что понимаешь... в общем, ты понимаешь!
|
|
| |
Nirvana | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:41 | Сообщение # 37 |
Стрелец - профессионал
| Stray86, возможно у меня есть ответ на твой вопрос.. Добавлено (26.04.2012, 22:41) --------------------------------------------- ты правда не догадываешься? ) Добавлено (26.04.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Stray86) даже если сам не понимаешь, что понимаешь... !!!
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:46 | Сообщение # 38 |
Кошка
| Nirvana, в ступоре я... если бы догадывалась сама - не спрашивала бы =))... бывает так, что ответ лежит на поверхности, но его в упор не замечаешь по запарке, слишком глубоко уже вкопавшись... это феномен отчаянных поисков заложенного за ухо карандаша =)))
|
|
| |
Nirvana | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:47 | Сообщение # 39 |
Стрелец - профессионал
| Stray86, я напишу тебе в личку =) Добавлено (27.04.2012, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (oineros) ничего вот прилетят тогда и подумаем. они уже тутQuote (oineros) ну такое же как и у земли, вертелись пылинки частички и навертелись в два больших шара. слишком мала вероятность что эти пылинки встали именно на таком расстоянии чтобы ровно закрывать солнце при затмении. слишком мала вероятность что пылинки вертелись вертелись а луна повернута одним боком к земле. Quote (oineros) я бы ответила что прародитель у нас один одноклеточная форма жизни. сомнительно что жила была одна одноклеточная форма жизни а потом все закрутилось завертелось. скорее уж все развивалось независимо друг от друга. Quote (oineros) мелко не гребем замахиваюсь сразу на самую нереальную а именно? я вот мир захватить хочу
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:34 | Сообщение # 40 |
Стрелец - мастер
| Quote (Nirvana) а если дело не в половинке а в друге/подруге? ) людей узнаю естественным путем, то есть в процессе общения)) но за последние годы друзей не прибавилось... зато хороших знакомых... PS а с вами (участниками форума) мне вообще повезло, и наводящие вопросы задавать не надо, только успевай ответы читать)) Quote (nymphe) вам нравится один и тот же персонаж? вовсе нет)) просто мне его ответ по вкусу пришелся))
|
|
| |
Nirvana | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:58 | Сообщение # 41 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Wasserfrau) людей узнаю естественным путем, то есть в процессе общения)) ну так это понятно) мы же рассматриваем чисто гипотетический пример) ну если вам так проще то вот ситуация - вы отправляетесь в космос на марс, лететь 8 лет, вам надо подобрать экипаж, и есть час на размышления и 10 человек на выбор, надо выбрать одного.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:57 | Сообщение # 42 |
Стрелец - мастер
| Quote (Nirvana) мы же рассматриваем чисто гипотетический пример) ну если вам так проще то вот ситуация - вы отправляетесь в космос на марс, лететь 8 лет, вам надо подобрать экипаж, и есть час на размышления и 10 человек на выбор, надо выбрать одного. sorry, не могу прочувствовать ситуацию, даже гипотетически)) отношусь к категории "реалистичный мечтатель"
|
|
| |
Nirvana | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:03 | Сообщение # 43 |
Стрелец - профессионал
| Wasserfrau, ясненько _)
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:31 | Сообщение # 44 |
Стрелец - мастер
| Nirvana, знаешь, незнакомого человека я бы попросила рассказать о себе то, что он еще никогда и никому не рассказывал...
|
|
| |