[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Помогите...оказалась в любовном треугольнике:стрелец,водолей
Ksenia666Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:55 | Сообщение # 1
Стрелец - интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Народ помогите! суть такая я Стрелец, муж у меня Водолей,и есть(точнее была подруга ) Телец, с ней дружили около 10 лет., потом я познакомилась с мужем( сейчас вместе были 5 лет), все это время дружили, она часто приезжала к нам в гости, регулярно за это время меняя любовников, а потом мой муж резко разбогател( реально, появилось практически все о чем мечтает мужчина), и вот тут стала обращать внимание что подруга зачастила в гости...ну мы стрельци же все такие честные и позитивные,что и мысли дурной не возникло...А потом начались в семье скандалы, и заглянув в телефон мужа, наткнулась на огромное кол-во смс от нее, ну и его смс к ней...в общем они спят вместе уже около 2 мес., сейчас с ним живем раздельно, а она при звонке сообщила мне ну что так бывает и она влюбилась....муж пытается вернуть меня обратно( говорит что это было ошибкой, что я сама виновата что пустила ее в наш дом, ну и т.д.) а она сейчас пишите типа не торопись, подумай, я подожду пока ты поймешь что я лучше....Вот подскажите с точки зрения гороскопа, на сколько она сильная соперница для меня...есть ли у нее шанс все таки заполучить его...( я мужа люблю, и простила ему измену) но волнуюсь что она может все таки добиться своего? расскажите ваш опыт на счет тельцов, отношения водолеев к ним...ну в общем все что сможет мне помочь...заранее спасибо за ответы

DjТэйлорДата: Вторник, 24.04.2012, 18:08 | Сообщение # 2
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Quote (Ksenia666)
Вот подскажите с точки зрения гороскопа, на сколько она сильная соперница для меня...есть ли у нее шанс все таки заполучить его...

Для этого нужно знать ее данные рождения, что бы составить натальную карту.
Quote (Ksenia666)
расскажите ваш опыт на счет тельцов, отношения водолеев к ним...

Загляни в тему: "Астрологические иллюстрации". Там есть видео ролик о "Водолей. Совместимость по знаку зодиака".

Ksenia666Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:13 | Сообщение # 3
Стрелец - интересующийся
Quote (DjТэйлор)
Для этого нужно знать ее данные рождения, что бы составить натальную карту.

к сожалению данные не знаю....только то что она Телец...( видео тоже не смогу пока посмотреть, так как а работе закрыт доступ) но все равно спасибо за ответ!

DjТэйлорДата: Вторник, 24.04.2012, 18:16 | Сообщение # 4
Идейный вдохновитель
Quote (Ksenia666)
к сожалению данные не знаю....только то что она Телец...

Могу только написать характеристику Тельцов.
Quote (Ksenia666)
видео тоже не смогу пока посмотреть, так как а работе закрыт доступ

Видео можете посмотреть когда Вам будет удобно.

Ksenia666Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:19 | Сообщение # 5
Стрелец - интересующийся
Quote (DjТэйлор)
Могу только написать характеристику Тельцов

Спасибо, общие понятия я знаю, думала есть кто с личным опытом в общении с этими знаками!

DjТэйлорДата: Вторник, 24.04.2012, 18:21 | Сообщение # 6
Идейный вдохновитель
http://strelec-club.ru/forum/7

Ksenia666Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:22 | Сообщение # 7
Стрелец - интересующийся
спасибо...буду изучать....

DjТэйлорДата: Вторник, 24.04.2012, 18:33 | Сообщение # 8
Идейный вдохновитель
Что касается твоего мужа, то Водолей бежит от брака, как черт от ладана. Но даже если он на это решится, его брак будет основан только на дружбе, причем, весьма длительной. Водолей выберет девушку, с которой можно говорить не только о любви, но и (предпочтительнее) о битве при Ватерлоо, летающих тарелках, рукописях Мертвого моря, аборигенах Африки, проблемах исчезающих животных и растений, решать кроссворды и т. д. Разговаривать для него гораздо интереснее, чем заниматься любовью. Идеал Водолея - женщина-друг, которая не будет требовать от него бешеной любви и закатывать ему сцен ревности.

Ksenia666Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:35 | Сообщение # 9
Стрелец - интересующийся
Quote (DjТэйлор)
Что касается твоего мужа, то Водолей бежит от брака, как черт от ладана. Но даже если он на это решится, его брак будет основан только на дружбе, причем, весьма длительной. Водолей выберет девушку, с которой можно говорить не только о любви, но и (предпочтительнее) о битве при Ватерлоо, летающих тарелках, рукописях Мертвого моря, аборигенах Африки, проблемах исчезающих животных и растений, решать кроссворды и т. д. Разговаривать для него гораздо интереснее, чем заниматься любовью. Идеал Водолея - женщина-друг, которая не будет требовать от него бешеной любви и закатывать ему сцен ревности.

В общем шансы только у меня....

DjТэйлорДата: Вторник, 24.04.2012, 18:50 | Сообщение # 10
Идейный вдохновитель
Quote (Ksenia666)
В общем шансы только у меня....

Конечно у тебя, чем она лучше. Тельцы они такие упрямые, медлительные, неповоротливые, если разозлить то лучше им не попадаться под копыта.

Добавлено (24.04.2012, 18:40)
---------------------------------------------
Даже если у вас установилась с Водолеем прочная дружба, это не значит, что следующим шагом будет непременно признание в любви, а затем предложение руки и сердца. В случае с Водолеем подобное состояние неизвестности может длиться не месяцами, а годами.
После того, как он все же признался вам в любви, он найдет тысячу причин, почему он не может сейчас (или через год) на вас жениться. Причины эти могут быть разными: он не в состоянии содержать вас так, как вы того заслуживаете; родители так любят его, что умрут, если придется с ним расстаться; он недостаточно хорош для вас. Как только вы отметете эти причины, он тут же выложит перед вами другие. Будущее мира очень нестабильно, в любой момент может разразиться атомная война. А его к тому же могут послать на Аляску лет эдак на десять изучать повадки местных жителей. А вы тем временем можете подхватить воспаление легких и умереть, и он будет безутешен до конца своих дней.
Вы можете подумать, что связываться с Водолеем бесполезно, но все не так уж и плохо. Хоть и с запозданием, но он все-таки женится. Но произойдет это только после того, как женится его последний приятель. Тогда у Водолея возникнет естественный интерес к браку как к чему-то непознанному. Как же так, все уже попробовали, что это такое, а он нет.
И тут вы окажетесь замужем быстрее, чем успеете моргнуть глазом. Ведь Водолей совершенно непредсказуем в своих поступках.

Добавлено (24.04.2012, 18:49)
Вам может показаться, что ваш Водолей слишком холоден, и вы захотите подогреть его ревностью. Абсолютно неверный шаг в случае с Водолеем. Водолей не ревнив. Если вы скажете ему, что уходите к другому, он спокойно попрощается с вами и даже пожелает остаться вашим другом. Ну, не обидно ли будет вам? Вы ведь ждали совсем другого эффекта. Вот почему я не советую вам делать ставку на ревность. Лучше смириться заранее с мыслью, что Водолей именно такой и другим быть не может.

Добавлено (24.04.2012, 18:50)
Любовь - составная часть его понятия об идеале. Поэтому, если ему покажется, что в вашем романе не хватает совершенства, он тут же порвет с вами отношения. К несовершенствам относятся: недовольство родителей с той или другой стороны, разное вероисповедание, ваш не совсем забытый поклонник и много другого.
Если, несмотря на все сказанное выше, он женится, верьте ему на слово и предоставляйте столько свободы, сколько он сочтет нужным. Ему ведь необходимо продолжать изучать остальное человечество. Не подозревайте его ни в чем. Скорее всего он совершенно перед вами чист. Но если вы начнете допрашивать его, не поверив тому, что он сказал, он наплетет столько небылиц, что вы будете разгребать их много дней. (Ведь Водолеи обладают таким богатым воображением, что придумать что-нибудь, тем более невероятное, не составляет для них труда).

Ksenia666Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:54 | Сообщение # 11
Стрелец - интересующийся
Quote (DjТэйлор)
Даже если у вас установилась с Водолеем прочная дружба, это не значит, что следующим шагом будет непременно признание в любви, а затем предложение руки и сердца. В случае с Водолеем подобное состояние неизвестности может длиться не месяцами, а годами.

Так в том то идело, мы то уже женаты...просто вот переживаю, на сколько она сильна как соперница, просто муж сказал, что да измена была, но между выбором ты или она я никогда не вставал и вставать не буду, так как состариться он мечтает на диване со мной...но она очень правильно себя ведет...не названивает, не давит на него, кругом только забота и внимание...вот и волнуюсь....

DjТэйлорДата: Вторник, 24.04.2012, 19:13 | Сообщение # 12
Идейный вдохновитель
Quote (Ksenia666)
кругом только забота и внимание...

Характер Тельцов.

oinerosДата: Вторник, 24.04.2012, 19:19 | Сообщение # 13
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Ksenia666, водолеи не дураки, я думаю вряд ли он будет менять стрельца на тельца, он прекрасно понимает, что движет этим алчным тельцом, он водолей он не сможет с ней жить, а утвердить в нем эту мысль можно сильным кантрастом ее характера и твоего, водолеи любят в стрельце открытость, дружилюбность и отходчивость, всестороннесть.
И судя потому, что он пытается тебя сейчас вернуть, он понял что от него ей нужны только деньги, а ты любила его и без них.

Ksenia666Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:25 | Сообщение # 14
Стрелец - интересующийся
Quote (oineros)
И судя потому, что он пытается тебя сейчас вернуть, он понял что от него ей нужны только деньги, а ты любила его и без них.

Просто обидно,то что даже решив для себя что хочет остоваться со мной...он все равно продолжает с ней общаться...( мне пытается рассказать, что он все делает постепенно, сводя общение к минимуму, и что она вроде как хороший человек, и совсем по скотски он поступить не может) значит со мной можно, а с ней нет...складывается впечатление, что его вполне устроила бы ситуация, я дома( навожу ненавистный мне порядок, жарю пирожки,которые терпеть не могу), а он иногда встречается с ней...

oinerosДата: Вторник, 24.04.2012, 19:32 | Сообщение # 15
Quote (Ksenia666)
Просто обидно,то что даже решив для себя что хочет остоваться со мной...он все равно продолжает с ней общаться...( мне пытается рассказать, что он все делает постепенно, сводя общение к минимуму, и что она вроде как хороший человек, и совсем по скотски он поступить не может) значит со мной можно, а с ней нет...складывается впечатление, что его вполне устроила бы ситуация, я дома( навожу ненавистный мне порядок, жарю пирожки,которые терпеть не могу), а он иногда встречается с ней...

Думаю тебе надо для себя уяснить насколько любишь его, в случае если он ее не бросит, либо это для тебя неприемлемо, либо с ним останешся, хотя зная себя - стрельцов ты предпочтешь первый вариант, вот тут и закавырка зная водолеев, которые ревностно относятся к своей свободе, тоже будет своего рода "как скрежет ногтей по стеклу" Думаю здесь вам надо поговоить с ним и разумно ему объяснить , что настоящая любовь так не сможет, тебя бы устроила бы такая ситуация, еслиб ты была к нему равнодушна.

Сообщение отредактировал oineros - Вторник, 24.04.2012, 19:32

Ksenia666Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:35 | Сообщение # 16
Стрелец - интересующийся
Quote (oineros)
Думаю здесь вам надо поговоить с ним и разумно ему объяснить

попробую...но силы на исходе...чес слово так хочу их обоих отправить в дальние страны....

oinerosДата: Вторник, 24.04.2012, 19:50 | Сообщение # 17
ну вот этот разговор и должен быть финальным, все прояснит нет так нет, да так да.

Добавлено (24.04.2012, 19:50)

Quote (Ksenia666)
сводя общение к минимуму, и что она вроде как хороший человек, и совсем по скотски он поступить не может)

видимо он считает, что это он ее соблазнил, а не она его...хмм...

WasserfrauДата: Вторник, 24.04.2012, 20:52 | Сообщение # 18
Стрелец - мастер
Награды: 15
Quote (Ksenia666)
а она сейчас пишите типа не торопись, подумай, я подожду пока ты поймешь что я лучше..

да уж, змею вы на своей груди пригрели...
Quote (Ksenia666)
говорит что это было ошибкой, что я сама виновата что пустила ее в наш дом

и вы же еще виноваты wacko
Quote (Ksenia666)
.но она очень правильно себя ведет...не названивает, не давит на него, кругом только забота и внимание...вот и волнуюсь....

Quote (Ksenia666)
навожу ненавистный мне порядок, жарю пирожки,которые терпеть не могу

хитра, хорошо знает вас похоже, поэтому хочет показать свои достоинства, там где у вас на ее взгляд недостатки,
только рано или поздно раскусит он ее хитрости
Quote (oineros)
он все равно продолжает с ней общаться...( мне пытается рассказать, что он все делает постепенно, сводя общение к минимуму

получается сам ей звонит, если она не навязывается...
Quote (Ksenia666)
чес слово так хочу их обоих отправить в дальние страны....

а что мешает? у вас дети есть?
ЗЫ романтики ему не хватает, но она не тот человек, который может подарить ему это волшебное чувство,
это можете только вы как никто другой smile
единственное, что она может ему дать это уют в доме и заботу в быту,
но какого водолея удивишь вещами, которые он может делать сам smile

МарсДата: Вторник, 24.04.2012, 21:16 | Сообщение # 19
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
Ксения, пошлите обоих по дальше! И найдите кого-нибудь по достойнее.

Ksenia666Дата: Среда, 25.04.2012, 09:05 | Сообщение # 20
Стрелец - интересующийся
Quote (oineros)
видимо он считает, что это он ее соблазнил, а не она его...хмм...

Вы правы он считает что это он ее соблазнил, а она просто не смогла отказать, а потом ей понравилось..ну вот как то так...Вчера приходил ко мне на обед,я и не сдержалась, сказала, что если привлекают отношения с подружайкой, то он свободен, а для его же убеждения в искренности ее чувств, путь попробует пока побыть нищим( он то тоже знает ее отношения к мат. достатку), и посмотреть на долго ли хватит ее неземной любви...на что услышала, что никакого выбора между мной и ей никогда не стояло, и вставать не будет...Вроде как: до моего сердца дотронулась только ты, а она бы и выше ширинки никогда не поднялась....( верить то конечно хочется, но...это же Водолей)

WasserfrauДата: Среда, 25.04.2012, 11:27 | Сообщение # 21
Стрелец - мастер
Quote (Ksenia666)
а для его же убеждения в искренности ее чувств, путь попробует пока побыть нищим

здесь ее недооценивать нельзя. женщина-телец готова очень много и долго инвестировать,
если она уверена, что получит выгоду в форме материальных благ...

Ksenia666Дата: Среда, 25.04.2012, 11:43 | Сообщение # 22
Стрелец - интересующийся
Quote (Wasserfrau)
здесь ее недооценивать нельзя. женщина-телец готова очень много и долго инвестировать, если она уверена, что получит выгоду в форме материальных благ...

Блин ну тут ее может постигнуть разочарование, он же Водолей...это сейчас у него есть, а завтра может прийдется неделю на 200 рублях жить...благо это меня никогда не волновало, есть хорошо, нет переживем....а на сколько ее устроит эта ситуация....?

И вы знаете, я конечно понимаю что это тема очень интимная, но все же мы друг друга не знаем, поэтому можно рассказать, дело в том, что у нас в семье не все в порядке со здоровьем...есть несколько ЗППП(заболевания перед.пол.путем), не страшных, но мало приятных( лечили но потом тупанули, и не прошли повторый анализ, а видимо что то осталось, и оно началось заново), а заново лечится пока руки не дошли,и вот что странно, она знала прекрасно о них и согласилась на незащищенный секс!!! зачем....? она знает какой дискомфорт они доставляют, что по этим причинам постоянные циститы и восполения яичников, и все равно полезла туда! это как себя нужно не уважать,чтобы на такое пойти...ну вот представлю ситуацию на себя, я например знаю что у человека хламидиоз...так я в жизни ни то что сексом заниматься с ним не буду, думаю даже об одном стакане воды речи быть не может( еще раз ссори за подробности)

WasserfrauДата: Среда, 25.04.2012, 11:52 | Сообщение # 23
Стрелец - мастер
Quote (Ksenia666)
она знает какой дискомфорт они доставляют, что по этим причинам постоянные циститы и восполения яичников, и все равно полезла туда! это как себя нужно не уважать,чтобы на такое пойти...

cry согласна с вами, не могу найти хотя бы одно объяснение такому шагу...
скорого выздоровления!

Ksenia666Дата: Среда, 25.04.2012, 12:09 | Сообщение # 24
Стрелец - интересующийся
спасибо, как раз сейчас займусь этим вопросом....просто она же потом дальше все это понесет, а с другой стороны, пожалуй надо сейчас самой идти сдавать анализи, а то может там обмен любезностями произошел...если она так легко на это пошла, там может быть все что угодно...что то до меня сейчас это дошло, страшно блин!!!

natalllinkaДата: Среда, 25.04.2012, 13:12 | Сообщение # 25
Стрелец - специалист
Награды: 2
Quote (Марс)
Ксения, пошлите обоих по дальше! И найдите кого-нибудь по достойнее.

золотой ответ

Добавлено (25.04.2012, 13:10)
почему вы позволяете себе быть обманутой???
почему сознавшись во всём он опять продолжает общение с ней, потому что вы это приняли и простили.
у меня в голове просто не укладывается

Добавлено (25.04.2012, 13:12)
вы ещё турнир устройте - с главным призом которого будет извините этот козёл
вот уж будет для него развлечение

НадюшкаДата: Среда, 25.04.2012, 15:11 | Сообщение # 26
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Ksenia666, если между вами решено все простить и забыть, то я думаю Вы вправе потребовать, чтобы он прекратил всякое общение с ней. Этим самым он и покажет, что действительно выбор между вами не стоит.
ППЦ, он еще переживает за ее чувства! А то, что Вы чувствуете при этом его не волнует?!

oinerosДата: Среда, 25.04.2012, 16:58 | Сообщение # 27
Quote (Ksenia666)
Блин ну тут ее может постигнуть разочарование, он же Водолей...это сейчас у него есть, а завтра может прийдется неделю на 200 рублях жить...благо это меня никогда не волновало, есть хорошо, нет переживем....а на сколько ее устроит эта ситуация....?

И вы знаете, я конечно понимаю что это тема очень интимная, но все же мы друг друга не знаем, поэтому можно рассказать, дело в том, что у нас в семье не все в порядке со здоровьем...есть несколько ЗППП(заболевания перед.пол.путем), не страшных, но мало приятных( лечили но потом тупанули, и не прошли повторый анализ, а видимо что то осталось, и оно началось заново), а заново лечится пока руки не дошли,и вот что странно, она знала прекрасно о них и согласилась на незащищенный секс!!! зачем....? она знает какой дискомфорт они доставляют, что по этим причинам постоянные циститы и восполения яичников, и все равно полезла туда! это как себя нужно не уважать,чтобы на такое пойти...ну вот представлю ситуацию на себя, я например знаю что у человека хламидиоз...так я в жизни ни то что сексом заниматься с ним не буду, думаю даже об одном стакане воды речи быть не может( еще раз ссори за подробности)

Quote (Ksenia666)
спасибо, как раз сейчас займусь этим вопросом....просто она же потом дальше все это понесет, а с другой стороны, пожалуй надо сейчас самой идти сдавать анализи, а то может там обмен любезностями произошел...если она так легко на это пошла, там может быть все что угодно...что то до меня сейчас это дошло, страшно блин!!!

хламидиоз вещь не страшная, как минимум с 3х заходов можно вылечить с промежутками не более полугода и наличием кроме антибиотиков еще и иммуностимуляторов. А почему вы думаете что они не предохранялись?
А вообще тельцы самые болеустойчивые.

Добавлено (25.04.2012, 16:56)
Ksenia666, а у мужа видать все нормально (имею ввиду отсутсвие каких-либо циститов и иных болевых ощущений), раз спокойно налево гуляет? На сколько сильный у вас цистит? Кто принес хламидии вы или он?

Добавлено (25.04.2012, 16:58)
возможно вы вылечили хламидии, последствия которые вы предпологаете что повтор недолеченного скорее сего молочница, вы же пили антибиотики, даже если и принимали вместе с ними всякие дифлюканы еще не факт что они помогли, так что переживать пока рано.

Сообщение отредактировал oineros - Среда, 25.04.2012, 17:00

Ksenia666Дата: Среда, 25.04.2012, 17:00 | Сообщение # 28
Стрелец - интересующийся
Quote (oineros)
хламидиоз вещь не страшная, как минимум с 3х заходов можно вылечить с промежутками не более полугода и наличием кроме антибиотиков еще и иммуностимуляторов. А почему вы думаете что они не предохранялись? А вообще тельцы самые болеустойчивые.

Но все равно приятного мало, в течении месяца по два укола, и 4 вида антибиотиков...(теперь даже от обезболивающего молочница начинается, вообще таблетки после этого лечения не пью) они точно не предохранялись, с мужем не одна беседа была...так что в курсе как и что, и вы знаете стало легче, так сразу знаешь что да как, чем эти картинки которые сам себе рисуешь....

oinerosДата: Среда, 25.04.2012, 17:02 | Сообщение # 29
а цистит если сильный сам не пройдет, при каждом снижении иммунитета снова будет рецедив, цистит лечится годами нужно постоянно пить противовосполительные травы и прочие урологические антисептики.

Ksenia666Дата: Среда, 25.04.2012, 17:06 | Сообщение # 30
Стрелец - интересующийся
Quote (oineros)
а цистит если сильный сам не пройдет, при каждом снижении иммунитета снова будет рецедив, цистит лечится годами нужно постоянно пить противовосполительные травы и прочие урологические антисептики.

У меня цистит только после того как пошел рицедив с хламидиозом, помогает только Монурал, больше ничего меня не берет....сейчас начну лечится и больше о нем не вспомню...

tanitaДата: Понедельник, 28.05.2012, 17:31 | Сообщение # 31
Стрелец - активный участник
Награды: 14
Ksenia666,
мне кажется, телец добьет вашего мужа и он с ней останется если при этом вы будете прощать ему все и ждать пока он одумается
а если вы его еще молили о том не уходи... то он 100 пудов теперь будет думать что вы его так и так примите назад.
наверну нужно прямо сказать или я или она...... он я так понимаю выбора не сделает, пока одна из дам не выжмет его.

AibolitДата: Понедельник, 28.05.2012, 20:06 | Сообщение # 32
Док
Награды: 77
Ksenia666, только радикальные меры.
Все остальное - лишь компромисс.
Держись!
smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: