Опрос
|
|
|
|
Марс | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:03 | Сообщение # 1 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
Статус: Offline
| .
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 03.05.2012, 05:50 | Сообщение # 2 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Ес оф кос, я дико горжусь тем, что я сама- Стрелец и Стрельцов обожаю)))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:17 | Сообщение # 3 |
Кошка
Награды: 156
| Другая, стрельцы (во всяком случае в моём лице) отвечают тебе взаимностью!
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:52 | Сообщение # 4 |
| Да нам весь мир отвечает
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:11 | Сообщение # 5 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
| ни одного недовольного
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:24 | Сообщение # 6 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Quote (oineros) ни одного недовольного А их и не будет.
|
|
| |
Cloud | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:56 | Сообщение # 7 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| По крайней мере, не находил в описаниях своего знака зодиака ничего такого, что могло бы произвести отталкивающее впечатление.
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:53 | Сообщение # 8 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| 1
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:09 | Сообщение # 9 |
Белый Дракончик
Награды: 42
|
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (Cloud) По крайней мере, не находил в описаниях своего знака зодиака ничего такого, что могло бы произвести отталкивающее впечатление. Правда матка в глаза, это всех раздражает. Хотя у тебя луна в весах, наверно, ты более... дипломатичен.
|
|
| |
Cloud | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:26 | Сообщение # 11 |
Стрелец - профессионал
| oineros, да, но всё же думаю, что влияние Солнца гораздо сильнее всех остальных планет, вместе взятых. Насчёт правды: лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Сообщение отредактировал Cloud - Среда, 27.06.2012, 10:14
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:00 | Сообщение # 12 |
Белый Дракончик
| Cloud, согласна с тобою... особенно если мне не говорят всей правды... никогда не понимала, что страшного в том, что я правду узнаю тем более, что рано или поздно я ее узнаю все равно... но в этом случае будет только хуже
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (Cloud) да, но всё же думаю, что влияние Солнца гораздо сильнее всех остальных планет, вместе взятых. По моим наблюдением Солнце и Луна одинаковы по силе (не важно кто из них ослаблен аспектами, негативными или нет), чуток слабее Меркурий, но не сильно, хотя бы посмотреть на людей, которые по Солнцу и по Меркурию в разных знаках, например, Солнце в весах и Меркурий в скорпионе, очень отличается от весов, у которых Меркурий в деве или в весах. Или, например, Луна в овине по-моему мнению на столько яркая, что при первом знакомстве мне кажется, что человек по Солнцу овен, различаю чисто по внешности, а не по характеру. Или, например, Венера в рыбах тоже очень ярко себя проявляет, что на первый взгляд может показаться, что человек по Солнцу рыба.
Добавлено (27.06.2012, 12:21) --------------------------------------------- Я думаю это, наверно, так, потому что Солнце, Луна и Меркурий отвечают, как бы это, за саму личность, характер, а все остальные планеты за какую либо сферу жизни человека, но планеты в обители Марс и Венера, могут так же сильно выделяться, так как более близки к личности.
Сообщение отредактировал oineros - Среда, 27.06.2012, 12:31
|
|
| |
Cloud | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:47 | Сообщение # 14 |
Стрелец - профессионал
| Quote (oineros) Я думаю это, наверно, так, потому что Солнце, Луна и Меркурий Здесь неплохо бы добавить про асцендент, который отвечает за характер первого впечатления, который человек производит на окружающий мир, и мир на него. Что касается лунных качеств, они, как раз, наоборот, лучше заметны для самого индивида, чем для окружающих. Солнце отвечает за волю, самовыражение личности и то, как индивид проявляет себя в действии.
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:23 | Сообщение # 15 |
| Я ни разу еще не угадала асцендент, его плохо видно какое бы ему важное значение в астрологии не придавали. А вот луну мне проще всего угадать.
Добавлено (27.06.2012, 14:23) --------------------------------------------- Вот даже ты у меня по форуму ассоциируешься как лунные весы и с Тейлором вы не похожи по образу совершенно, хотя у вас одинаковое расположение светил и асцендента.
Сообщение отредактировал oineros - Среда, 27.06.2012, 14:24
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:41 | Сообщение # 16 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Cloud) лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Quote (Anchut@) согласна с тобою... особенно если мне не говорят всей правды... никогда не понимала, что страшного в том, что я правду узнаю тем более, что рано или поздно я ее узнаю все равно... но в этом случае будет только хуже кому хуже? я еще не встречала человека который говорит о себе все:) мне кажется таких нет:) иногда правда столь «интимна» может не стоит кричать о ней на «каждом углу»?:)
|
|
| |
Cloud | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:12 | Сообщение # 17 |
Стрелец - профессионал
| oineros, в таком случае есть подозрение, что оппозиция Венеры ослабляет влияние асцендента.
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:03 | Сообщение # 18 |
Белый Дракончик
| Quote (noymena) кому хуже? Мне, и отношение к человеку уже другое...
Quote (noymena) я еще не встречала человека который говорит о себе все:) мне кажется таких нет:) иногда правда столь «интимна» может не стоит кричать о ней на «каждом углу»?:) Чего не умею, того не умею... возможно от этого и страдаю, т.к. никто не понимает, и воспринимает меня не так какая я в действительности... боятся
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:41 | Сообщение # 19 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Anchut@) Мне, и отношение к человеку уже другое... смотря какие отношения, очень близкие то да наверное не хорошо недоговаривать, может и близкими тогда быть не стоит? Quote (Anchut@) Чего не умею, того не умею... возможно от этого и страдаю, т.к. никто не понимает, и воспринимает меня не так какая я в действительности... боятся боятся? значит уважают так кажется в народе шутят кому надо тот поймет а нет, значит не очень нужно было и не "твое" это:)
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:56 | Сообщение # 20 |
Белый Дракончик
| По себе знаю... "бывших" не бывает... и такое понятие как "не твое" я не воспринимаю... нельзя просто взять и вычеркнуть... как там в КИСЛОРОДе "Сказано: Не судите, да не судимы будете. Сказано, не судите, да не судимы будете, и сказано это в оправдание отсутствия памяти. Иными словами, если у кого-нибудь застрелят из охотничьего ружья любимого человека, то не осудить стрелявшего, можно только одним способом — забыть об убийце. Навсегда забыть о существовании ружей, убийц и любимых людей. Но не делать вид, что забыл, а забыть по настоящему, устроить в своем мозгу клиническую амнезию.Потому что" не судить" с какого-то там древнего языка, название кот-го я забыл, означает - не помнить" ... значит должно память отшибнуть, чтоб так пофигистки относится к тому что было... меня аж выводит когда люди так безрассудно относятся... НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Quote (noymena) боятся? значит уважают так кажется в народе шутят Трусость такую тоже не понимаю... тем более, что если человек уже все знает, почему просто не подойти и поговорить... мол так и так был не прав(а), струсил(а) - легче же станет.... дак нет, надо избегать "не дай бог встретить в городе, столкнуться даже просто взглядом", десятой дорогой лучше обойти..... аррррррррррррррррррррррррррррррррррр бесит аж
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:57 | Сообщение # 21 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Anchut@) По себе знаю... "бывших" не бывает... и такое понятие как "не твое" я не воспринимаю... нельзя просто взять и вычеркнуть... Quote (Anchut@) значит должно память отшибнуть, чтоб так пофигистки относится к тому что было... меня аж выводит когда люди так безрассудно относятся... не вижу связи с Quote (Anchut@) Не судите, да не судимы будете. Сказано, не судите, да не судимы будете, и сказано это в оправдание отсутствия памяти. Иными словами, если у кого-нибудь застрелят из охотничьего ружья любимого человека, то не осудить стрелявшего, можно только одним способом — забыть об убийце. Навсегда забыть о существовании ружей, убийц и любимых людей. Но не делать вид, что забыл, а забыть по настоящему, устроить в своем мозгу клиническую амнезию.Потому что" не судить" с какого-то там древнего языка, название кот-го я забыл, означает - не помнить"
Anchut@ ты не представляешь какое это потрясающее чувство не чувствовать ничего, когда видишь человека, по которому было пролито столько слез:)
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:00 | Сообщение # 22 |
Белый Дракончик
| Quote (noymena) Anchut@ ты не представляешь какое это потрясающее чувство не чувствовать ничего, когда видишь человека, по которому было пролито столько слез:) Нет, я этого не понимаю
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:04 | Сообщение # 23 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Anchut@) Нет, я этого не понимаю не верю людей ты насквозь видишь а этого не понимаешь? та лана обманывать
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:30 | Сообщение # 24 |
Белый Дракончик
| Quote (noymena) людей ты насквозь видишь а этого не понимаешь? та лана обманывать Не понимаю и отказываюсь понимать! Как можно любить человека, а потом делать вид что ничего не было?! Да, не спорю....со временем проскальзывают мысли типо "что я в нем тогда нашла"... но если кто сделает ему больно (морально или физически), то будет иметь дело со мною... из под земли достану...
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:36 | Сообщение # 25 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (Cloud) oineros, в таком случае есть подозрение, что оппозиция Венеры ослабляет влияние асцендента. Скорее придает венерианскую окраску.
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:43 | Сообщение # 26 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Anchut@) Не понимаю и отказываюсь понимать! Как можно любить человека, а потом делать вид что ничего не было?! аааа это он тебя любил а теперь делает вид что ничего не было, так? ну прошла у него любовь нету любви или ее и не было ну не убивать же его за это:) пусть живет:)
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:13 | Сообщение # 27 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Quote (oineros) Вот даже ты у меня по форуму ассоциируешься как лунные весы и с Тейлором вы не похожи по образу совершенно, хотя у вас одинаковое расположение светил и асцендента. С этого место если можно поподробней.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:30 | Сообщение # 28 |
| Quote (Cloud) в таком случае есть подозрение, что оппозиция Венеры ослабляет влияние асцендента. А венера у тебя где?
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:43 | Сообщение # 29 |
Белый Дракончик
| Quote (noymena) аааа это он тебя любил а теперь делает вид что ничего не было, так? ну прошла у него любовь нету любви или ее и не было ну не убивать же его за это:) пусть живет:) Нет, я не об этом... я не об одном конкретном человеке говорю, а в общем... Я вообще сомневаюсь о том что меня хоть кто-то из бывших любил... влюбленность, симпатия может быть... но, нельзя брать не отдавая... что-то же екнуть должно было... не бывает что ни с того ни с сего решил завести отношения с человеком, и передумать... не вижу смысла тогда зачем все надо было... короче тему закрываю... а то меня все равно не понять, не умею объяснять... а мысли читать никто не умеет
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:01 | Сообщение # 30 |
Стрелец - грандмастер
| Человеку свойственно ошибаться , И он пользуеться Этим свойством часто и с удовольсвием.
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:23 | Сообщение # 31 |
| Quote (noymena) Человеку свойственно ошибаться , И он пользуеться Этим свойством часто и с удовольсвием. "МУДРЕЦА" -как говорит мой супруг
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:39 | Сообщение # 32 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) "МУДРЕЦА" -как говорит мой супруг Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное:)
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 29.06.2012, 06:59 | Сообщение # 33 |
| Quote (noymena) Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное:) О, в яблочко
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:19 | Сообщение # 34 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) О, в яблочко только дотянуться надо
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:57 | Сообщение # 35 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Ну норм знак, если не Стрелец, то хотел бы родиться Львом, Весами, Скорпом или Водолеем
|
|
| |