[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
I can change people
ДругаяДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:46 | Сообщение # 1
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
Приходилось ли Вам слышать подобные слова - "Ты меня изменила, я стал(а) ..., раньше я не..." или Вы сами подмечали эти перемены, что человек (друг или любимый) становится похожим на Вас и даже изменил свои взгляды и подход к жизни вообще ? Как Вы влияете на других? Легко ли Вам увлечь за собой (удаётся ли это?), своей идеей зажечь кого-то ?

Stray86Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:58 | Сообщение # 2
Кошка
Награды: 156
Не раз я это слышала... остаётся только надеяться, что всем, кого я изменила это так или иначе пошло на пользу.

oinerosДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:52 | Сообщение # 3
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Нет в свой адрес такого не слышала, но видела как менятся человек рядом со мной, вы же меня знаете я не могу держать информацию всебе мне обязательно надо ее транслировать иначе я лопну. Люди рядом со мной умнеют, и психологически опытнее, могу поднять 17 летнего на уровень мышления и псих. развитости до своего уровня, за короткое время, главное зародить в нем правильные мысли, а там они сами дадут толчек к развитию. wink smile

Добавлено (07.05.2012, 17:52)
---------------------------------------------
Наверно от того что могу повернуть проблему человеку другим ребром совершенно неожиданным, либо просить правду в глаза.

ДругаяДата: Понедельник, 07.05.2012, 18:13 | Сообщение # 4
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Quote (oineros)
вы же меня знаете я не могу держать информацию всебе мне обязательно надо ее транслировать иначе я лопну.

And me too)))
Quote (oineros)
Люди рядом со мной умнеют

biggrin
Я нескольких моих друзей сделала более общительными, менее застенчивыми и внушила им веру в свои силы, у них учеба и личная жизнь стала налаживаться.

Добавлено (07.05.2012, 18:13)
---------------------------------------------
А шо я со своим родным мужем делаю, так его мировоззрение и поведение сейчас и пару лет тому назад вообще не узнать)))

oinerosДата: Понедельник, 07.05.2012, 19:52 | Сообщение # 5
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Quote (Другая)
Я нескольких моих друзей сделала более общительными, менее застенчивыми и внушила им веру в свои силы, у них учеба и личная жизнь стала налаживаться.

Клева, да, ты у нас позитивчик. biggrin

urriДата: Понедельник, 07.05.2012, 21:53 | Сообщение # 6
Стрелец - активный участник
Награды: 9
... working as a coach for many years I have changed a great many children's characters for the better ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: