Перепады в настроении
|
|
Александр | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:01 | Сообщение # 1 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
Статус: Offline
| Подвержены ли вы им? Как часто меняется ваше настроение? Может кто-кто научился находится в "стабильном состоянии"?)
У меня настроение меняется по несколько раз за день,то все отлично, то все хреново Задолбало уже)))
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:47 | Сообщение # 2 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (Александр) У меня настроение меняется по несколько раз за день,то все отлично, то все хреново У меня такое есть, остро выражалось в 17-20 лет, сейчас больше не само настроение, а активность. То я ношусь, переделываю кучу дел и болтаю без умолку, то резко становлюсь спокойной, молчаливой, погружаюсь в свои мысли)))))))))
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:05 | Сообщение # 3 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| луна у мну в деве, дева стабильный знак, хоть и асцендент в раке, но он особо не влияет на настроение (это я недавно поняла разлаживая свой характер на составляющие) настроение всегда стремное, если: - болею -есть серьезные проблемы -усталость Если всего этого нет настроение на подъеме... а нет еще кое что наличие кофеина в крови. Кофеина нет все хреново, выпью даже фиговое кажет замечательным. Короче когда я полна сил и ниче не болит море по колено и оптимистичное настроение. Воть
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:25 | Сообщение # 4 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Quote (oineros) То я ношусь, переделываю кучу дел и болтаю без умолку, то резко становлюсь спокойной, молчаливой, погружаюсь в свои мысли))))))))) Такое у меня тоже есть)
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:43 | Сообщение # 5 |
Солнышко
| Quote (oineros) а нет еще кое что наличие кофеина в крови. я думала ты бросила пить свои энергетики
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:32 | Сообщение # 6 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Александр) Подвержены ли вы им? Как часто меняется ваше настроение? Может кто-кто научился находится в "стабильном состоянии"?) Я воспринимаю перепады настроения, как данность человеческой природы -это неизбежно( с той только разницей, что у одних это редко бывает, у других часто и причиняет больше неприятностей) и нормально -не всё коту масленица)) Такс, ну у меня тоже, как у Оленьки -то энергетика запредельная, после неё обязательно спад, и это правильно, иначе бы организм быстро бы перегорел, как лампочка. Настроение у меня по погоде- если солнышко светит -то я радуюсь , а когда его нет -вялость какая-то)))Ну и окружающие люди и события конечно вносят свою лепту -то портят настроение, то поднимают, но чаще всего сама своими мыслями ми отношением к чему-либо меняю себе настроние. С какой частотой? Бывают дни, когда оно ровно и вообще не меняется, а так раз или 2 раза в день меняется, ну 3 максимум.Обычно всегда на позитиве, где-то раз в месяц может на день-два депресняк в легкой форме накрыть.
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 07.05.2012, 18:33
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:04 | Сообщение # 7 |
Кошка
| "Мир не тот, что вчера, что минуту спустя..." - ПикНик. Вот и я, как Мир, постоянно меняюсь. То танцую под дождём, то смеюсь с ветром, то плыву тяжёлыми свинцовыми тучами, то так, то эдак. Меня много и я разная. Да, у меня меняется настроение, зато мне НИКОГДА не бывает скучно с собой. В переменчивом настроении есть своя прелесть
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:20 | Сообщение # 8 |
Солнышко
| Stray86, красиво описала состояние
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:28 | Сообщение # 9 |
Кошка
| Оленька, спасибо... У меня всегда так было с настроением, много упрёков наслушалась по этому поводу, даже было дело, пыталась это как-то изменить, но куда (а главное: зачем?) бежать от себя? И не так давно наконец прозрела и поняла, что дружить с собой куда приятнее, чем пытаться загнобить и зарыть свою сущность.
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:31 | Сообщение # 10 |
Солнышко
| Stray86, у меня тоже было такое, и упреки (не только касательно настроения) и попытки изменить себя (загнобить и закрыть свою сущность - слова прям не в бровь, а в глаз), но ты права бежать нельзя ни в коем случае!!!
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:38 | Сообщение # 11 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
| Quote (Оленька) я думала ты бросила пить свои энергетики Теперь уже не могу, у меня уже зависимость от кофеина настроение без него совсем депрессивное, выпью и все сразу замечательно, надо будет порыскать про соединения в энергетиках, чтоб чего ль потом не вылезло. Quote (Другая) Настроение у меня по погоде- если солнышко светит -то я радуюсь , а когда его нет -вялость какая-то))) Аналогично, в дождь чувствую сонливость интересно что за закономерность такая, а у подруги наоброт, как ни дождя так погулять надо. Quote (oineros) луна у мну в деве, дева стабильный знак, хоть и асцендент в раке, но он особо не влияет на настроение (это я недавно поняла разлаживая свой характер на составляющие) настроение всегда стремное, если: забыла добавить, хоть и эмоции постоянны, но вот только факторы на них влияющие постоянно меняются, потому за день настроение может раз подесять поменться. Добавлено (07.05.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (oineros) Теперь уже не могу, у меня уже зависимость от кофеина настроение без него совсем депрессивное, выпью и все сразу замечательно, надо будет порыскать про соединения в энергетиках, чтоб чего ль потом не вылезло. Или на натуральный кофе перейти
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:40 | Сообщение # 12 |
Кошка
| Оленька, да и бесполезно по-моему от себя бегать!
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:04 | Сообщение # 13 |
Солнышко
| Quote (Stray86) Оленька, да и бесполезно по-моему от себя бегать! Это точно!!!)))))))
|
|
| |
urri | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:46 | Сообщение # 14 |
Стрелец - активный участник
Награды: 9
| Quote (oineros) оче когда я полна сил и ниче не болит море по колено и оптимистичное настроение. Воть
= Да - да ! И еще пожрамши и воткнувши ! ...
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:52 | Сообщение # 15 |
Кошка
| urri, как это высокодуховно в своей приземлённой, дикой первозданности обнажённых инстинктов!!! В Восторгах! Сразу захотелось вкусно откушать МЯСА и оседлать какого-нибудь жеребца да покрепче-порезвее!
|
|
| |
urri | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:40 | Сообщение # 16 |
Стрелец - активный участник
Награды: 9
| Добавлено (08.05.2012, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Stray86) высокодуховно в своей приземлённой, дикой первозданности обнажённых инстинктов!!!
= Фразеология достойная ... уважуха ...
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:04 | Сообщение # 17 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (Stray86) как это высокодуховно в своей приземлённой, дикой первозданности обнажённых инстинктов!!! В Восторгах! Сразу захотелось вкусно откушать МЯСА и оседлать какого-нибудь жеребца да покрепче-порезвее!
|
|
| |