Упрямство: борьба за шанс изменить жизнь
|
|
Nirvana | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 04:57 | Сообщение # 1 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
Статус: Offline
| ... бывали ли у вас такие ситуации в жизни ( думаю, да! ), когда какие-то стремления или даже цели, просто не одобрялись судьбой, если так можно выразиться, имею ввиду, когда все было против ваших конкретных начинаний в осуществлении каких то планов, целей? люди отказывались вас слушать, совершали ошибки, отталкивали вашу помощь, либо как назло все случалось в неподходящий момент, встречи, события, как будто судьба, настойчиво говорила вам - не стоит в это ввязываться? это первые мысли, которые приходили на ум, после очередного "урока"... затем, после какой-то борьбы за достижение, да, все таки это правильней сказать - цели, и очередных неудач, вы приходили к мысли что да, не дано, и видимо это глупо бороться с такой вселенской силой как воля случая, или даже больше - судьбой. Или правильней сказать - "несудьбой".. но стоит смириться ( как это не тяжело ), и прожить в покое какое-то время, и в гармонии с окружающей средой, как закрадываются сомнения, может это был вызов, что-то большее, чем просто результат достигнутой цели? И оно требовало чтобы за него поборолись, доказали, что достойны это цели?
.. Что-то развернуто получилось, надеюсь вы прочитали это, так как мне нужен ваш совет, как тех кто оказывался перед такой дилеммой, так и тех кто только на пороге войны с собой или судьбой. .. для тех кто прочитал-таки, до конца, мой рассказ, во-первых респект, за терпение, во-2, отдельное спасибо что уделили моей истории время, я писал её без малого 2 часа, и в третьих, наконец, хотел бы услышать ваше мнение, стоит ли то, что было пройдено лучшими друзьями. за все это время, стоит ли оно того, чтобы быть доведенным до конца, когда без сомнения, лучшая пара, станет одним целым, и будет жить долго и счастливо, ведь по сути эта история, показывает, как люди тянулись к друг другу, не в состоянии противостоять неведомой силе( сейчас то понятно, какой ), и что-то подсказывает что это еще не конец, особенно, то что меня побудило написать этот текст - новые веяния старых чувств, которые сделав очередной круг по спирали, снова возвращаются в настоящее, и им невозможно противостоять, несмотря не на какие обещания перед собой, и решения, поставить жирную точку в этой всей истории? Или она только начинается? ... Или это очередные иллюзии? Игры разума, которые существуют по своим законам, мне не ведомым? )
Добавлено (20.05.2012, 04:57) --------------------------------------------- Другая, вот тебе и обещанная история, кстати
Сообщение отредактировал Nirvana - Воскресенье, 20.05.2012, 12:40
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:30 | Сообщение # 2 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Субрурно и запутано, тяжело читать тебя однако, Nirvana, -создаётся такое впечатление, как ты и сказал , что все повторяется по кругу - ты вечно сморозишь что-то , затупишь, сбежишь и теряешь её, встречи на пьяную голову и претензии-непонятки между Вами, гордость обоих- вот и вся "неведомая сила", разделяющая Вас -не вижу никакой мистики в этом. Разве таким образом можно построить отношения ? Quote (Nirvana) стоит ли то, что было пройдено лучшими друзьями. за все это время, стоит ли оно того, чтобы быть доведенным до конца, когда без сомнения, лучшая пара, станет одним целым, и будет жить долго и счастливо, ведь по сути эта история, показывает, как люди тянулись к друг другу, не в состоянии противостоять неведомой силе( сейчас то понятно, какой ), и что-то подсказывает что это еще не конец, особенно, то что меня побудило написать этот текст - новые веяния старых чувств, которые сделав очередной круг по спирали, снова возвращаются в настоящее, и им невозможно противостоять, несмотря не на какие обещания перед собой, и решения, поставить жирную точку в этой всей истории? Или она только начинается? Ну вот ты и сам отвечаешь на поставленный перед собой вопрос -тут сквозит твоё жгучее желание быть счастливым с ней.Хочешь -значит будь. Quote (Nirvana) . для тех кто прочитал-таки, до конца, мой рассказ, во-первых респект, за терпение, это точно)))
|
|
| |
Nirvana | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:55 | Сообщение # 3 |
Стрелец - профессионал
| Другая, Quote (Другая) Хочешь -значит будь. иногда просто человеческого желания не достаточно, думаю это как раз про этот случай.. случай когда в желании присутствует чья-то судьба.Добавлено (20.05.2012, 07:52) ---------------------------------------------
Quote (Другая) это точно))) поздравляю похоже ты первая кому я всё это выговорил, высказал целиком от начала до конца.. никто из знакомых этого слышать просто не захочет, так как знает меня в реале, т.е. каким то образом взаимодействует со мной, и как следствие имеет какое -то представление свое, как надо мне правильно жить. еще раз мои благодарности, это важно для меня ))
п.с. я не сразу заметил как то, что я хотел написать превратилось в целую повесть, и останавливаться было уже поздно Добавлено (20.05.2012, 07:53) --------------------------------------------- я думаю можно удалить текст ) Добавлено (20.05.2012, 07:55) ---------------------------------------------
Quote (Другая) никакой мистики в этом. Разве таким образом можно построить отношения ? я и не говорил что это будет мистика. ) дело в том что отношения не надо было строить, их надо было перестроить, в этом вся и засада изначально )
|
|
| |
Aibolit | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:25 | Сообщение # 4 |
Док
Награды: 77
| Quote (Nirvana) бывали ли у вас такие ситуации в жизни ( думаю, да! ), Бывали. Quote (Nirvana) когда все было против ваших конкретных начинаний Регулярно такая хрень происходит))) Quote (Nirvana) вы приходили к мысли что да, не дано, и видимо это глупо бороться с такой вселенской силой как воля случая Нет. Тут не согласен! Бороться и только так! Всегда делал по-своему, и буду пока силы есть во мне. Quote (Nirvana) может это был вызов, что-то большее, чем просто результат достигнутой цели? Именно!!! Это всегда есть вызов! Quote (Nirvana) оно требовало чтобы за него поборолись, доказали, что достойны это цели? Да) Так и есть. Quote (Nirvana) Другая, вот тебе и обещанная история, кстати wink А что было в спойлере? Так не честно Nirvana, я тоже хочу историю!Добавлено (20.05.2012, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (Nirvana) иногда просто человеческого желания не достаточно Не верю! (Станиславский)))) Quote (Nirvana) когда в желании присутствует чья-то судьба Чья-то судьба безусловно усложняет достижение чего-либо. Quote (Nirvana) можно удалить текст Теперь понял))) Ты удалил текст...
|
|
| |
Nirvana | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:29 | Сообщение # 5 |
Стрелец - профессионал
| Aibolit, там много старик, ты офигеешь читать, но есть правда интересно, могу вписать его опять) твоё мнение мне тоже было бы интересно
|
|
| |
Aibolit | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:34 | Сообщение # 6 |
Док
| Quote (Nirvana) там много старик Приветик Внучек))) Quote (Nirvana) могу вписать его опять Вписывай, коли могёшь...
|
|
| |
Nirvana | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:00 | Сообщение # 7 |
Стрелец - профессионал
| Aibolit, сделано )
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:10 | Сообщение # 8 |
Стрелец - мастер
| Nirvana, прочитала твою историю... я конечно не знаю чего хочет эта девушка (из твоего рассказа этого невозможно понять), но ясно одно: ты делаешь все не так как того хочет она. просто твои действия не соответствуют тем действиям которые она ожидает от любящего мужчины. ты ее не понимаешь, а она не может и не хочет диктовать тебе ту манеру поведения, которую она предпочитает. поэтому не надо каждый раз навязывать ей свои чувства, это ни к чему хорошему не приведет. ты же видешь, что это только усложняет общение, итог она тебе не отвечает итп постарайся снова стать ей другом, на которого всегда можно положиться. Quote (Nirvana) вобщем я не поддержал её в этом споре, так как не разделял до конца её точку зрения, а она приняла это близко к сердцу не делай так больше никогда!!! у меня на пасху такой случай был, один против всех называется... когда тебя близкий человек не поддерживает... в такие минуты готова чемоданчик собрать и... хоть я и не по солнцу лев... потом 2 недели вообще не разговаривала...
|
|
| |
Nirvana | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:47 | Сообщение # 9 |
Стрелец - профессионал
| Wasserfrau, Quote (Wasserfrau) ты ее не понимаешь как же так, ведь я понимал её все эти годы до того как бес меня попутал? ) или тут чтото другое
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:57 | Сообщение # 10 |
Стрелец - мастер
| Quote (Nirvana) ведь я понимал её все эти годы до того как бес меня попутал? ) в друге девушка ценит одни качества, в мужчине другие. когда ты ее другом был неужели не заметил какие ей мужчины нравятся? или ты не был ей настолько близок?
|
|
| |
Nirvana | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:05 | Сообщение # 11 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Wasserfrau) в друге девушка ценит одни качества, в мужчине другие. когда ты ее другом был неужели не заметил какие ей мужчины нравятся? или ты не был ей настолько близок? я был достаточно близок, за все время знакомства никого у неё не было..
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:37 | Сообщение # 12 |
Стрелец - мастер
| Quote (Nirvana) за все время знакомства никого у неё не было.. тогда скорее всего ты ей нравился... давай-ка я тебе свою историю расскажу... был у меня как-то в юности друг как подружка, часто время вместе проводили, курили там тайком, болтали на разные темы и делились многим друг с другом, я ему про свои увлечения, он мне про свои и так пару лет... просто сблизились очень за это время ну и в какой-то момент вдруг дружба любовью показалась... длилась вся эта катавасия несколько лет как у тебя примерно... встречи, расставания, ссоры, другие люди иногда... вообщем ничего из этого не получилось... причиной тому на мой взгляд стало то что не было у нас уважения друг другу, скажу проще не видела я нем мужчину, не тот уровень отношений понимаешь? в первую очередь это должен быть мужчина, к которому женщина относится с уважением за какие-то определенные черты, а потом уже друг... ЗЫ хотя не исключаю такой вариант, что у кого-то может дружба перерости в любовь... но тогда и дружба должна быть соответствующей, то есть все же расстояние определенное должно соблюдаться, а не так что всю подноготную... надеюсь, что тебе хоть как-то помогут мои откровения
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Понедельник, 21.05.2012, 09:26
|
|
| |
Aibolit | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:42 | Сообщение # 13 |
Док
| Quote (Nirvana) Aibolit, сделано ) Прочёл... Сумбурно, но понятно))) Nirvana, думаю тебе имеет смысл сделать усилие над собой и довести все начатое до логического завершения. В контексте отношений, имеется ввиду, понять самому прежде всего, взвесив стремления оппонента, что тебе нужно. Исходя из этого действовать. Например: Про твою Львицу))), если ты хочешь быть с ней, будь и покажи стабильность своих намерений. Либо оставь её и не ожидай ничего. А насчет бывшей с ребенком, тоже нужно ясно определить характер дальнейших отношений и придерживаться выбранного направления. Это не просто, знаю, но так будет лучше всем, поверь. Но это не значит, что нужно все порвать, нет, просто, твоими словами - расставить точки над "I". Но сделав это, не переставлять их потом иначе. Это и есть доведение до конца в твоём случае. А та, которая Львица, уверен, не ждет от тебя чего-то феерического, ибо в ситуациях которые ты рассказал, можно (я бы сказал НУЖНО БЫЛО, это ж Львица) было поступать иначе, просто твоя линия поведения в цепочке "знаковых" испытаний не вписывается в ЕЁ модель. Понимаешь?
|
|
| |
Nirvana | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 03:16 | Сообщение # 14 |
Стрелец - профессионал
| Aibolit, да, надо переварить сначала...
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:25 | Сообщение # 15 |
Стрелец - мастер
| Nirvana, у меня есть две женщины львы, с которыми мне приходится общаться (семейные обстоятельства), они обе замужем за овнами. решительные кавалеры им нравятся, знаешь, такие горячие парни с неиссякаемой энергией, сорвиголова как овны (или марс в овне)
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Понедельник, 21.05.2012, 09:26
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:25 | Сообщение # 16 |
Валькирия.
Награды: 109
| Да. На прочтение истории я, как говорится, не успела. не судьба видимо.. Quote (Nirvana) ... бывали ли у вас такие ситуации в жизни ( думаю, да! ), когда какие-то стремления или даже цели, просто не одобрялись судьбой, если так можно выразиться, имею ввиду, когда все было против ваших конкретных начинаний в осуществлении каких то планов, целей? люди отказывались вас слушать, совершали ошибки, отталкивали вашу помощь, либо как назло все случалось в неподходящий момент, встречи, события, как будто судьба, настойчиво говорила вам - не стоит в это ввязываться? это первые мысли, которые приходили на ум, после очередного "урока"... затем, после какой-то борьбы за достижение, да, все таки это правильней сказать - цели, и очередных неудач, вы приходили к мысли что да, не дано, и видимо это глупо бороться с такой вселенской силой как воля случая, или даже больше - судьбой. Или правильней сказать - "несудьбой".. но стоит смириться ( как это не тяжело ), и прожить в покое какое-то время, и в гармонии с окружающей средой, как закрадываются сомнения, может это был вызов, что-то большее, чем просто результат достигнутой цели? И оно требовало чтобы за него поборолись, доказали, что достойны это цели? Если при достижении цели ты упираешься в глухую стену - остановись, отойди в сторону и подумай. Либо цель не та, либо средства, выбранные для ее достижения, либо ты пропустил что-то действительно очень ВАЖНОЕ. Не обязательно нужно от цели отказываться, может ты просто выбрал неудачный момент для штурма. (Сугубо ИМХО) Народная мудрость: Заперли дверь - ищи окно.
Quote (Wasserfrau) в друге девушка ценит одни качества, в мужчине другие. слова мудрой женщины, Лена, поддерживаю.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:30 | Сообщение # 17 |
Стрелец - мастер
| Quote (Allegra) слова мудрой женщины, Лена, поддерживаю Allegra, спасибо, местным психологом буду, место доктора уже занято
|
|
| |
Nirvana | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:54 | Сообщение # 18 |
Стрелец - профессионал
| Wasserfrau, Quote (Wasserfrau) надеюсь, что тебе хоть как-то помогут мои откровени еще бы) откровения и любые другие мнения сразу же дополняют собой контекст "дилеммы" и я верю, когда будет достигнут некий объем произойдет количественно-качественный переход, и информация превратится решение ) так что я все тут сказанное беру на заметку) да) порой даже казалось что лишнего думал. Quote (Allegra) Либо цель не та да вроде цель-то тут только одна) сложно ошибиться. Quote (Allegra) либо средства импровизировать в основном приходилось) Quote (Allegra) либо ты пропустил что-то действительно очень ВАЖНОЕ да-да.. долго искал что я мог упустить. даже пару раз вводил себя в заблуждение... Quote (Allegra) выбрал неудачный момент для штурма. хехе. ну годы.. я конечно не спорю что я все делал через ж и невовремя.. а вообще я готов подождать, даже если не факт что дождусь. как выяснилось. Quote (Allegra) Заперли дверь - ищи окно. мораль я так понимаю тут не сдаваться.Quote (Wasserfrau) они обе замужем за овнами. а я вот кстати глянул опрос тут на сайте, типа - какой знак у вас супруг(а). на первом месте стрелец. на втором - лев. чисто статистически шанс есть. :)Quote (Aibolit) А насчет бывшей с ребенком не не это ваще не рассматривается) Quote (Aibolit) Но сделав это, не переставлять их потом иначе. тут ты точно подметил)Quote (Aibolit) просто твоя линия поведения в цепочке "знаковых" испытаний не вписывается в ЕЁ модель. не могу не согласиться, единственное что смущает, так это вообще существование некой модели у неё в голове...Quote (Aibolit) Это и есть доведение до конца в твоём случае. ты прав.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:07 | Сообщение # 19 |
Док
| Nirvana, привет! Вижу сильно тема актуальна тебе... Тяжело так самоистязаться. Добавлено (21.05.2012, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (Nirvana) чисто статистически шанс есть Шанс всегда есть, но дается только РАЗ! Поэтому нужно быть начеку)) (Это уже из личного опыта)Добавлено (21.05.2012, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Nirvana) что смущает, так это вообще существование некой модели у неё в голове. У дам вообще много моделей в головках))) А по твоему описанию её, точно... Добавлено (21.05.2012, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Nirvana) на первом месте стрелец. на втором - лев Есть такое дело. Подтверждаю.
|
|
| |
Nirvana | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:15 | Сообщение # 20 |
Стрелец - профессионал
| второго шанса на первый раз нам не дано? )
черт мне это стало напоминать большую стирку
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:18 | Сообщение # 21 |
Стрелец - мастер
| Quote (Nirvana) черт мне это стало напоминать большую стирку ниче, сделаешь выводы и разберешься
|
|
| |
Nirvana | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:19 | Сообщение # 22 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Aibolit) Тяжело так самоистязаться. блин стараюсь не заморачиваться. но от этого проблема не решается а только переносится на неопределенный срок. жениться что ли на первой встречной только подсказывает мне это рано или поздно опять всплывет и пострадает еще один человек) мне кажется нельзя всмысле не справедливо с таким "богажем" заводить новые отношения в надежде забыться)
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:24 | Сообщение # 23 |
Стрелец - мастер
| Quote (Nirvana) жениться что ли на первой встречной ага, жениться то не проблема, вот потом как? Quote (Nirvana) мне кажется нельзя всмысле не справедливо с таким "богажем" заводить новые отношения в надежде забыться точно, только когда будешь уверен, что с прошлым покончено, найдешь свое счастье ЗЫ у меня так было
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:26 | Сообщение # 24 |
Валькирия.
| Quote (Nirvana) а я вот кстати глянул опрос тут на сайте, типа - какой знак у вас супруг(а). на первом месте стрелец. на втором - лев. чисто статистически шанс есть. :) Теоретически да - а прахтически - иногда одна бодяга выходит с этого дела. Quote (Nirvana) жениться что ли на первой встречной Аха. Да придет к тебе "Санта Барбара!" Не надо, дружище, пороть горячку, импульсивность до добра не доводит! (на твоем примере, кстати ) Quote (Nirvana) мне кажется нельзя всмысле не справедливо с таким "богажем" заводить новые отношения в надежде забыться) Правильно. Не стоит. Тем более не решенные проблемы с течением времени разрастаются до размеров снежной лавины. Последствия - очевидны.Добавлено (21.05.2012, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Wasserfrau) точно, только когда будешь уверен, что с прошлым покончено, найдешь свое счастье Кстати, может это и не Львица твоя. А совсем другой человек, может быть в разы лучше. Та с которой найдешь и счастье и покой и понимание. Дружище, может ЦЕЛЬ не та?
|
|
| |
Nirvana | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:39 | Сообщение # 25 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Allegra) может ЦЕЛЬ не та? а вот тогда сразу встречный вопрос. просто. попробуй представить себя на моем месте и прикинь - может ли быть вообще такая постановка вопроса) теоритически-то да. но не уверен что удаться убедить себя, что дейтсвительно цель не та и спокойно махнуть на все рукой) есть вариант конечно, забить на все и может ОНО и само придет. счастье в другом обличии. блин) не получается. или есть какая-то техника, как к этому прийти)
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:48 | Сообщение # 26 |
Валькирия.
| Nirvana, дай себе и ей последний шанс. Получится - да, не получится - завязывай (шанс реально должен быть последним), иначе засосет тебя это болото напрочь.
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:49 | Сообщение # 27 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Quote (Nirvana) блин стараюсь не заморачиваться. но от этого проблема не решается а только переносится на неопределенный срок. жениться что ли на первой встречной Что-то ты все больше и больше меня напоминаешь
|
|
| |
Nirvana | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:18 | Сообщение # 28 |
Стрелец - профессионал
| Anchut@, правда?) тогда жду твои мысли по поводу все этого)Quote (Allegra) Nirvana, дай себе и ей последний шанс. как или точнее по каким признакам опредяется то что шанс был последний? просто я уже это делал. но проходило время и .. какая-то безуманая надежда, вера в себя, в хеппи энды и прочее заставляло давать себе( или нам ) еще один шанс. ну а как прикажете рассуждать?) прошло время, мрачные воспоминания ушли на второй план, а вот светлые - остались. и окрыляешься) и снова летишь на встречу неизвестности, и стремительно падаешь вниз, наткнувшись на всей скорости на невидимую преграду. я к тому что тут замешаны чувства, а им нельзя вот просто взять и сказать - всё. последний шанс был. мы его просрали как обычно. не помагает. и время не фига не лечит. т.е. как бы тут не нужно "лечение". про время справедливо рассуждать в других ситуациях, когда уже ясно что произошло непоправимое.Добавлено (21.05.2012, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Anchut@) Что-то ты все больше и больше меня напоминаешь ты можешь глянуть тут мою единственную запись в блоге через профиль. там развернутая версия) может перестану напоминать или стану еще больше)))Добавлено (21.05.2012, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (Aibolit) У дам вообще много моделей в головках))) А по твоему описанию её, точно... вот узнать бы что у неё на душе или там на сердце или в мыслях на самом деле... потому что мне кажется что это не всегда совпадает с тем что на словах или поступках.
|
|
| |
Евгешка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:18 | Сообщение # 29 |
Стрелец - активный участник
Награды: 8
| А можно историю прочесть? А то вникнуть в суть не получается....
|
|
| |
Nirvana | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:33 | Сообщение # 30 |
Стрелец - профессионал
| только врядли прямой запрос в её мозг гарантирует честный ответ. да и не факт что у нее там не по настроению или еще как-то позиция меняется. на самом деле она такой человек, требует многого от общения. но и сама соблюдает свои правила. ни разу не замечал за ней косяков. ну там в плане от мелочей, типа не взять трубку и не перезвонить, и до серьезных к примеру ну не знаю, сказать что кто-то такой сякой, фигню всякую за спинами других рассказывает,и в то же время поступать аналогичным образом по отношению к другим. нет. она всегда останется правой в любом споре, и правота скажу я вам, оч даже обоснованная. ... с вами был Андрей Малахов, в передаче большая стирка и в гостях у нас персонаж, классический пример бойфренда, косячущего на каждом шагу. что же его ожидает дальше, какие повороты могут случится в этой сумбурной истории вы узнаете после рекламы, не переключайте канал. -- что-то мне как-то не по себе, вынес тут такую историю на всеобщее обсуждение. в любом случае рад что не троллите )Добавлено (21.05.2012, 12:33) --------------------------------------------- Евгешка, да открой мой профиль там материалы пользователя - блог, там одна запись!
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:04 | Сообщение # 31 |
Валькирия.
| Nirvana, пусть тот кто хоть раз в жизни не накосячил первым бросит в тебя камень. Я думаю если копнуть глубже у каждого из нас в шкафчике хоть пару "скелетов", да найдется
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:24 | Сообщение # 32 |
Белый Дракончик
| Nirvana, "находясь в одной компании, рано или поздно, нам суждено было встретиться лицом к лицу" даже в этом случае те кто уходил всячески пресекали такие встречи... просто не появлялись тогда когда я была в компании... или если так уж случилось всячески избегали разговоров и даже банально встречи глазами... пыталась начать беседу не сразу, так хоть из даля хотяб с разговора о погоде либо одним словом ответят, либо вид сделают что не услышали - будто на своей волне... потом я начала ходить там где бы не встретилась я с этим человеком... проходит время и уже делаю обратное, лишь бы о себе напомнить что я есть, что все еще что-то испытываю.... и постоянно такое метание... не могу видеть всех бывших с кем-либо из девушек - болезненно воспринимаю, состояние полуобморока... и самое то больное что после разрыва отношения у них развивались с теми кто не походили на категорию "любви всей их жизни", с которыми я всю жизнь всячески пресекаю общение т.к. такие люди не вызывают доверия, чувствую что подлые, нехорошие люди... и даже по рассказам бывших каких они людей предпочитают видеть рядом с собой они не подходят..... но это все было если сразу отношения развивались... а вот если начинались с дружеских (влюбилась я как-то в друга-рыбку... хотя не удивительно... появился в такой момент когда мне была необходима поддержка, каждый день проводили вдвоем - не считая собаки ), то после расставания просто этот момент опускался, и разговор о том что было просто не затрагивался "просто мы общались о чем угодно но не об испорченных отношениях"... о любви я ему не говорила, девушка была у него (только постоянно у них ссоры были, видимо именно это повлияло на то что я ушла от принципа своего, что чужое ни-ни), хотя желание выкрикнуть "как ты не понимаешь что я люблю тебя" всегда было, но чаще проигрывалось только про себя... друга терять не хотелось... на этом мы и остались только друзьями и сейчас я об этом не жалею...
"я опять не удержался на грани, и влюбился в свою фейковую вторую половинку, что опять привело к потере отношений" такое у меня постоянно...
"я, брошенный всеми, решил стать назло всем лучше, стать успешным челом, и больше никогда не повторять свои ошибки" это я в данный момент пытаюсь сделать
|
|
| |
Евгешка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:26 | Сообщение # 33 |
| Nirvana, ... я несколько раз перечитывала до боли знакомую историю... и пыталась всё это время понять...а возможно ли вообще что-то с человеком, который тебя, ИМХО, считает до сих пор лишь другом...На протяжении всего сюжета ты сопротивлялся мысли о том, что это так. И сам принимал решение идти снова на контакт. При этом каждый раз судьба действительно тебе показывала, что ВЫ НИКАК ДРУГ ДРУГА не поймете. Один решил, что все получится и пробовал играть с собственной гордостью в прятки, и каждый раз гордость просыпалась, по твоему мнению В НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, но ведь чувство неопределенности в отношениях и не дает твоей гордости повода ОСТАВИТЬ ТЕБЯ В ПОКОЕ... Про львицу я так и не поняла... что у неё в голове и в сердце, к человеку, который то врывается в её жизнь, то так же внезапно исчезает, наговорив кучу слов, смысл которых , сводится к тому, что бы получить от неё ответ... на вопрос : КТО Я В ТВОЕЙ ЖИЗНИ?! По поводу жены - это чистой воды собственничество, проснувшееся неожиданно, именно в тот момент, когда у самого не пойми что на личном фронте.
ИМХО: когда человек НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ душой, когда он себя не чувствует нужным, людям, воспоминания о которых будоражат его разум... то именно в этот момент приходят , те самые СЧАСТЛИВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ о большом и светлом ... и начинаются предприниматься попытки сбежать из настоящего в прошлое, чтоб достичь гармонии... но гармония состоит в том, чтобы прошлое-осталось прошлым...
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:00 | Сообщение # 34 |
Док
| Евгешка, подпишусь под каждым словом)))
|
|
| |
Nirvana | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:16 | Сообщение # 35 |
Стрелец - профессионал
| Евгешка, ............ в смысле есть над чем задуматься. офигеть
Aibolit, да уж и как бы не поспоришь... да чтож такое
Quote (Евгешка) я несколько раз перечитывала до боли знакомую историю... я правильно понял? тогда скажи чем закончилась ТА на которую до боли похожа моя история..Добавлено (22.05.2012, 01:08) --------------------------------------------- а ваще круто было бы, если бы с небольшим отступом в прошлое до того как завершилась твоя история.. хочу знать что творилось у тебя в голове и на душе! чем руководствовалась, принимая те или иные, без сомнения, одни из самых важных, решений... Добавлено (22.05.2012, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Anchut@) болезненно воспринимаю, Quote (Anchut@) на этом мы и остались только друзьями и сейчас я об этом не жалею... а что если иначе? могло бы быть.. совсем все подругому? может это был тот самый шанс за который стоило побороться?Добавлено (22.05.2012, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Anchut@) такое у меня постоянно... черт.) ладно хоть не я один такой) кстати я всегда больше всех кричал что есть дружба между мужчиной и женщиной. судьба криво ухмыляется раз за разом.
классный у тебя стиль повествования) микс своих мыслей с изложением чужих!) я еще читаю и не одупляю, что такое, как так? вроде мой текст а вроде нет) потом на кавычки внимание обратил Quote (Anchut@) это я в данный момент пытаюсь сделать ))) эх. могу сказать тебе в таком случае, что все у тебя будет хорошо) ведь когда ты это сделаешь, тебя не потянет на старые приключения и ты у тебя не будет шанса смыть жизнь в унитаз прошу прощение за мой французский...Quote (Anchut@) и даже по рассказам бывших каких они людей предпочитают видеть рядом с собой они не подходят..... ой как знакомо...Добавлено (22.05.2012, 01:16) --------------------------------------------- Allegra, ну это все условно конечно)
Сообщение отредактировал Nirvana - Вторник, 22.05.2012, 01:07
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:05 | Сообщение # 36 |
Белый Дракончик
| Quote (Nirvana) а что если иначе? могло бы быть.. совсем все подругому? может это был тот самый шанс за который стоило побороться? Нет, сейчас я понимаю, что он может быть мне только другом и никак не иначе... Он мне нужен был как лекарство (чет грубо прозвучало )... Правда иногда неприличные мысли периодически появлялись когда мы находились наедине а-та-та мне за это хотя наверн и ему тоже))) Quote (Nirvana) черт.) ладно хоть не я один такой) кстати я всегда больше всех кричал что есть дружба между мужчиной и женщиной. судьба криво ухмыляется раз за разом. Да-да... такая же фигня... Начинаю уже сомневаться, что возможна.... если только между родственниками... Quote (Nirvana) классный у тебя стиль повествования) микс своих мыслей с изложением чужих!) я еще читаю и не одупляю, что такое, как так? вроде мой текст а вроде нет) потом на кавычки внимание обратил Ну ты же просил рассказать в чем схожесть))) разговоры, мысли... схоже) Quote (Nirvana) ))) эх. могу сказать тебе в таком случае, что все у тебя будет хорошо) ведь когда ты это сделаешь, тебя не потянет на старые приключения и ты у тебя не будет шанса смыть жизнь в унитаз прошу прощение за мой французский... Прошлое пока не отпускает меня.... голова всегда чем-то не тем забитаДобавлено (22.05.2012, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (Allegra) Nirvana, пусть тот кто хоть раз в жизни не накосячил первым бросит в тебя камень. Я думаю если копнуть глубже у каждого из нас в шкафчике хоть пару "скелетов", да найдется Да я косяк ходячий Добавлено (22.05.2012, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Nirvana) ой как знакомо... Самое бесячее когда мне начинали жаловаться или от друзей их узнаю, что они им мозг выносят... ппц... рррр
|
|
| |
Евгешка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:34 | Сообщение # 37 |
| [/У меня есть друг... Он есть до сих пор... Все началось в тот момент, когда после болезненного расставания(мы прожили 4,5 года) прошло 3 года... Я совсем ушла в работу и забыла про радости жизни связанные с трепетанием влюбленного сердца... Мои дни были один на другой похожи, а вечерами я не знала куда себя деть... Друзья это конечно хорошо... но в моменты депрессий и прочих переживаний, я стараюсь изолироваться... В очередной рабочий день, я получаю из одного из офисов сообщение, что у нас появился новый сотрудник в соседнем городе ... ЗОВУТ ЕГО ТАК-ТО И НАДО ЕГО ВВЕСТИ В КУРС ДЕЛА ...И началось... Сначала я ему помогала в работе, он звонил в мой офис по любому поводу и фактически по телефону я его стажировала... Слово за слово....через 3 месяца он решил нас навестить.. Торт , чай, разговоры ... взгляды... у меня так вообще холодок по коже... Он не сводил с меня глаз, но при этом говорил, о чем угодно, только не о своем впечатлении ... но все в офисе это увидели... В этот же день он позвонил пьяный и попросил мой личный номер... С тех пор он звонил мне уже на личный телефон, даже по фотографиям с той поры, можно заметить, ЧТО Я ВЕЗДЕ С ТЕЛЕФОНОМ!!! Сразу скажу , что мы работали все в салонах сотовой связи))) и у нас была безлимитная связь) Он проник в мою душу, в мои мысли , в мою жизнь и при этом ПО ТЕЛЕФОНУ!!!! Раз в 3 месяца он заезжал с визитом к нам в офис, при этом в этот день мы могли до 4 утра разговаривать... а при встрече делали вид, что ничего не происходит... Через год такого общения, мы уже знали друг о друге все... Я понимала, что что-то происходит , но я заставила себя наступить на горло своему чувству, хотя как и ты готова была КРИЧАТЬ ЕМУ УЖЕ ОБ ЭТОМ... НО ПРИХОДИЛОСЬ изображать мудрую из мудрых , сдержанную... короче взрослую ... И он все это понял... Я никого не искала, ничего не ждала... как вдруг... он мне сообщает, что он познакомился с .... ней Он мне не надоедал разговорами о ней своих с ней отношениях, он жил моими проблемами, а я его... в какой-то момент он исчез... взял отпуск и уехал... через 2 недели звонок: Я БЫЛ С НЕЙ НА МОРЕ, давай рассказывай как ты тут?! и все по кругу... Потом уехала я ... и скажем так ОТДОХНУЛА ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ... он мне и туда звонил каждый Божий день... приглядывал за моим офисом и контролировал его работу на время моего отсутствия, а тем временем я ... решила получить свою дозу адреналина и впечатлений на отдыхе... По приезду поделившись с ним подробностями.... поняла... ЗРЯ... в его глазах я резко слетела с позиции неприкосновенной, на которую, как оказалось он меня поставил... я слушала все это и понимала, что за своим ханжеством он скрывает ревность... пауза была в общении несколько дней...я поехала к подруге и отдала душу зеленому змию... после прилично выпитого, раздался звонок... Разговор был долгим.... Алкоголь сделал свое дело, я высказала все, кроме главного... я просто сказала, что то что было у меня, это ерунда по сравнению с тем, что у него уже постоянные отношения... прошло время и он позвонил мне сообщить что изменил ей... мы понимали, что у нас моральная зависимость друг от друга и в то же время какая-то больная привязанность... Но акценты расставить никто так и не решился... Мы дружили, но нас связывало нечто большее, но оба струсили... я выдержала паузу, надо было привести чувства с разумом в порядок... в этот момент я встречаю своего Овна... Овен не вдаваясь в подробности моей прошлой жизни, просто взял и превратил в праздник моё настоящее... И мне стало легче расставить приоритеты... Овен запретил мне ночное общение с другом мужского пола. На следующее утро, после не принятых от него вызовов... моя безлимитная сим-карта была ликвидирована))) Мой друг просто её заблокировал... удалил меня из всех своих сетей и внес меня в черный список ... Я набралась терпения и все-таки дозвонилась... сказав, что перезвонит отключил телефон... Перезвонил... Так наша недолюбовь и передружба стала просто ДРУЖБОЙ... плакали оба... Я ему благодарна... он меня вытащил из депрессии, он открыл мне глаза и заставил меня жить... Больше мой телефон не звонил... он просто лежал и молчал... в режиме ожидания... 17.12.2011 в мой день рождения мы с моим Овном поженились... среди гостей стоял мой друг, к удивлению всех гостей и жениха ... невеста обняла его как родного и всем было понятно что что-то произошло... но что именно знали только мы оба) Теперь мы дружим , мы пережили это... И СУМЕЛИ ЭТО ОСТАВИТЬ В ПРОШЛОМ...]
Возможно моя ситуация не совсем похожа, как может показаться... но я об этом рассказала лишь для того, чтобы показать,что нельзя жить прошлым... нельзя ЖДАТЬ так долго определенности... при этом не раскрываясь до конца Мысли о том , что могло бы быть, если бы... думаю приходят к каждому из нас... Мы так и не поговорили именно о чувстве... никто не вносил ясности... но при этом никто из нас не настаивал на этом, потому что каждый был уверен, что ВСЕ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО. Когда он встретил ЕЁ, я взбесилась,хотя АПРИОРИ не имела на это право.... когда я встретила ЕГО взбесился он. Не давая друг другу никаких обещаний и не выражая никаких намерений , мы сами себя обрекли на все эти душевные метания и терзания... Глядя на него сейчас , я могу смотреть в его глаза спокойно... мне хватило сил не испортить отношения своими признаниями и обречь его на вечное чувство вины... НЕ СУДЬБА одним словом)
Сообщение отредактировал Евгешка - Вторник, 22.05.2012, 14:40
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:45 | Сообщение # 38 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| У меня подобные отношения всегда оканчиваются полным фиаско! Так что на этот случай у меня правило, если начинается геморой и человек с тобой не конектится в топку его как бы он мне не нравился. Я терь всегда стараюсь укланиться от таких отношений, так как после них чувствуешь себя полным дертьмом и самооценка проваливается просто в тартарары. Добавлено (22.05.2012, 14:45) --------------------------------------------- это что касается отношений, если не клеиться, то лучше не упорствовать, это чисто в моей жизни так. Короче что касается людей и отношения с ними лучше не упорствовать, что касается что касается неодушевленных вещей то с ними лучше упорствовать.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:49 | Сообщение # 39 |
Стрелец - мастер
| Евгешка, прочитала ваш рассказ... можно я вам откровенно скажу? радуйтесь, что с этим "другом" у вас ничего не получилось. это же извините, за грубость баба, а не мужик, честное слово. толи дело овен (хотя я овнов не очень, напористые они сильно на мой взгляд ), сразу все на свои места расставил... а тот мямля, как жить с такими нерешительными...
|
|
| |
Евгешка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:59 | Сообщение # 40 |
| Wasserfrau, Он по гороскопу РЫБА))) душевные вибрации просто совпали на тот момент... это сложно объяснить... именно поэтому я не открылась ему в своих чувствах, зная , что пройдет время и я пожалею... Но эти эмоции стоило пережить))) чтобы в первую очередь ПОНЯТЬ СЕБЯ
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:19 | Сообщение # 41 |
Стрелец - мастер
| Quote (Евгешка) именно поэтому я не открылась ему в своих чувствах, зная , что пройдет время и я пожалею... ну и правильно Quote (Евгешка) Он по гороскопу РЫБА)) тогда понятно что с ним не так ко мне некоторое время один мужчина рыба приезжал, чтоб наши дети вместе поиграли, а сам всю дорогу про свою жену, жаловался на нее короче, ну че это за мужик? Quote (Евгешка) Но эти эмоции стоило пережить))) у меня мужчины рыбы только одно чувтсво вызывают - чувство депрессии
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:19 | Сообщение # 42 |
Док
| Quote (Евгешка) обречь его на вечное чувство вины Евгешка, ты уверена в этом?
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:10 | Сообщение # 43 |
Валькирия.
| Quote (Wasserfrau) у меня мужчины рыбы только одно чувтсво вызывают - чувство депрессии У мну на работе коллега - Рыб. Более веселого мужика придумать тяжело, никогда не скучно, так что Знак зодиака еще далеко не все. Quote (Wasserfrau) о мне некоторое время один мужчина рыба приезжал, чтоб наши дети вместе поиграли, а сам всю дорогу про свою жену, жаловался на нее короче, ну че это за мужик есть нытики и среди других знаков.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:20 | Сообщение # 44 |
Стрелец - мастер
| Quote (Allegra) так что Знак зодиака еще далеко не все. согласна, раз на раз не приходится
|
|
| |
Евгешка | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:14 | Сообщение # 45 |
| Quote (Aibolit) Евгешка, ты уверена в этом? biggrin Уверена... я бы все испортила... Он из тех людей , которые и сам не ам и другим не дам... Это острый момент был... я сдержалась, за что сама себе благодарна))) Quote (Allegra) У мну на работе коллега - Рыб. Более веселого мужика придумать тяжело, biggrin Он именно такой...
И ещё одна деталь... он младше меня на 7 лет
А муж на 6 но муж Овен... и этим все сказано)
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:22 | Сообщение # 46 |
Стрелец - мастер
| Quote (Евгешка) И ещё одна деталь... он младше меня на 7 лет так это не одна деталь, а скорее та самая деталь, из-за которой он и не решился...Добавлено (23.05.2012, 14:22) --------------------------------------------- молодые парни то совсем получается...
|
|
| |
Евгешка | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:29 | Сообщение # 47 |
| Quote (Wasserfrau) молодые парни то совсем получается... Вот, поэтому я себя в узде и держала, понимая, что с моей стороны любой шаг в сторону БЛИЗКИХ отношений вел к неминуемым последствиям раскаяния...
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:07 | Сообщение # 48 |
Валькирия.
| Quote (Евгешка) Он именно такой...
И ещё одна деталь... он младше меня на 7 лет
А муж на 6 но муж Овен... и этим все сказано)
Немало блин... Но с Овном понятно
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:47 | Сообщение # 49 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| тож так показалось но как красиво запутано мастерски
|
|
| |
natalllinka | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:01 | Сообщение # 50 |
Стрелец - специалист
Награды: 2
| Quote (Евгешка) И ещё одна деталь... он младше меня на 7 лет у овнов тенденция жениться на тех кто старше - мой папа младше мамы (тоже овен) на 2 года, ещё знаю одну семью тоже овны оба - там девушка старше на 6 лет. по-мне так лучше мужчина пусть будет младше чем старше
|
|
| |