Какие продукты вы не любите?
|
|
Ingvarr | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:04 | Сообщение # 1 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
Статус: Offline
| Я ем почти все, но есть некоторые которые я не ем: 1) Оливки (маслины), не люблю их, ну одну ещё могу сьесть, но не больше 2) Пельмени с творогом. Сам творог люблю, но пельмени с ним нет. И вообще не люблю продукты, в которых творог подвергался нагреву.
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:52 | Сообщение # 2 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Quote (Ingvarr) Оливки (маслины), не люблю их, ну одну ещё могу сьесть, но не больше буэ Quote (Ingvarr) Пельмени с творогом по моему это вареники.... пельмени ток с мясом Добавлено (22.05.2012, 21:51) --------------------------------------------- А я творог не оч.... сейчас правда себя заставляю есть его, хотяб обезжиренный Добавлено (22.05.2012, 21:52) --------------------------------------------- А так я даж сразу и не скажу что не люблю...
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:35 | Сообщение # 3 |
Кошка
Награды: 156
| морепродукты не люблю к сожалению... от одного вида и запаха морской капусты зеленею =(
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 23.05.2012, 06:21 | Сообщение # 4 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Я всеядна
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:44 | Сообщение # 5 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (Ingvarr) 1) Оливки (маслины), не люблю их, ну одну ещё могу сьесть, но не больше 2) Пельмени с творогом. Сам творог люблю, но пельмени с ним нет. И вообще не люблю продукты, в которых творог подвергался нагреву. М-м-м. Я даже не знаю, что я не люблю. Вареное сало и сыр колбасный. Лук маринованный я не ем и свежий не очень люблю (репчатый). Сельдерей не очень. Потом потроха всякие, ну кроме печени.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:49 | Сообщение # 6 |
Валькирия.
Награды: 109
| о, я творожные запеканки не люблю, а чизкейк люблю - противоречивая натура блин ...
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:20 | Сообщение # 7 |
Белый Дракончик
| Quote (Allegra) о, я творожные запеканки не люблю, а чизкейк люблю - противоречивая натура блин ... Тоже самое
|
|
| |
zeroterran | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:21 | Сообщение # 8 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Quote (Надюшка) Сельдерей не очень. Аха, я вот суп с корня варил еле выпиил)))) таки специфический вкус у него и запах хотя если чем нит перебить нормуль.
Сегодня вот со свежих стеблей салатик готовил, добавил туда цедру лимона, сок половины лимона, оливковое масло первого отжима, бальзамический уксус, сыр фета кубиками покрожил и сверху тертым пармезаном посыпал, ваще вкусняшка получилась)))))
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:28 | Сообщение # 9 |
Admin
Награды: 131
| Творог тоже не люблю и не ем. Молочные каши, супы. Теплое или горячее молоко.
|
|
| |
Евгешка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:44 | Сообщение # 10 |
Стрелец - активный участник
Награды: 8
| Безе и всяческие крема на тортах
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:23 | Сообщение # 11 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
| Хм странные вы какие-то я ваще обожаю творог в любом виде, но больше всего с деревенской сметанкой )) обожаю парное молооко, да и вообще я молочная душа, некоторые морепродукты мне ненравятся из-за того как их готовят например осминогов и мидии сделают то ли с сахором то ли с чем, я привыкла, что море продукты саленые, а не слаткие, вот от таких морепродуктов меня воротит не люблю когда они сладкие. А вообще на первом месте из самых нелюбимых и ненавистных продуктов это - ЛУК вообще терпетьненавижу его если съем до сразу блевать охота такой мерзкий вкус и еще так щиплет язык, чеснок так не счиплет как лук. На втором месту - хурма, тоже ненавижу какой-то гибрит непонятный то ли яблоко, то ли помидор фигня какая-то. На 3 месте катлеты, в них в основном всякую ерунду ложат какие-то отходы, то жилы то хрящи попадаются фии Ненавижу лапшу и все что содержит эти уселители вкуса, рвет в прямом смысле слова, один раз наевшись чипсов Прингл проблевала до утра с тех пор больше не ем все что содержит этот уселиель вкуса: лапша, чипсы, преправы вские типа галины бланки бее морская капуста
Продукты которые в принципе по вкусу ничего так, но ненравятся по консистенции многие рыбы сухие типо гарбуши не ем потому что сухие , не ем желток, потому что сухой и вяжет рот, и не люблю простой чай, он тоже как не разбавляй все равно вяжет и без сахара пить его невозможно, пью чай подороже гринфилд с разными вкусами, они как сок.
|
|
| |
HovarD | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 06:50 | Сообщение # 12 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| какие вы тут привереды все ем не ем)))))) у меня единственно молочная каша вызывала раньше автоматический рвотный рефлекс из-за детского воспоминания, но армия это лихо исправила)))) давился но ЕЛ!!! и щас схаваю если захачу
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:07 | Сообщение # 13 |
Кошка
| HovarD, значит мне прямая дорога в японскую, скажем, армию! дабы меня там лихо научили кушать морепродукты и причмокивать от удововльствия!
|
|
| |
Надюшка | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:47 | Сообщение # 14 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (zeroterran) Сегодня вот со свежих стеблей салатик готовил, добавил туда цедру лимона, сок половины лимона, оливковое масло первого отжима, бальзамический уксус, сыр фета кубиками покрожил и сверху тертым пармезаном посыпал, ваще вкусняшка получилась))))) Да? И перебил? А то я просто с яблоком делала и майонезом заправляла, съела конечно, потому что полезно, но как-то больше не охота.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:29 | Сообщение # 15 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Да цедра лимона и бальзамический уксус ваще четко перебивают, а если туда еще и чесночка с чили, немного чувствуется конечно но все равно не так противно)))) На ночь вт оставил может пропитается как следует ваще четко будет)))))А ты тоже со стеблей делала? Стебли еще нормально, я вот до этого с корня делал с курицей и соленым огурцом, в принципе нормально но запах сельдереяя после готовки еще три дня на кухне стоял))))))
|
|
| |
Надюшка | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:00 | Сообщение # 16 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (zeroterran) А ты тоже со стеблей делала? Да
|
|
| |
tanita | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:02 | Сообщение # 17 |
Награды: 14
| я вот тоже творог не любила, потом купила на рынке детям, взяла туда порезала петрушки и зеленого чеснока и так получилось гуд еще не могу молочные продукты, купила йогуртницу ( опять для детей) стала делать йогурт , и скажу очень даже хорошо
|
|
| |
nymphe | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:12 | Сообщение # 18 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| САЛО!Никогда не любила.Жир в чистом виде-беее...
|
|
| |
StakanpORTvejna | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:58 | Сообщение # 19 |
Стрелец - специалист
Награды: 6
| мясо не ем, стремлюсь к веганам ><
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:01 | Сообщение # 20 |
Док
Награды: 77
| Quote (nymphe) САЛО!Никогда не любила. Ты в Украине не бывала видимо))) Quote (StakanpORTvejna) мясо не ем, стремлюсь к веганам Ну и как?
|
|
| |
nymphe | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:14 | Сообщение # 21 |
Стрелец - мастер
| Quote (Aibolit) Ты в Украине не бывала видимо))) я там родилась Добавлено (28.05.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (StakanpORTvejna) мясо не ем дай пять,я уже 5 лет как не ем)
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:19 | Сообщение # 22 |
Док
Награды: 77
| Quote (nymphe) я там родилась Ха! здоровеньки булы!
|
|
| |
nymphe | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:26 | Сообщение # 23 |
Стрелец - мастер
| Aibolit, дякую,і тобі не хворіти))
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 29.05.2012, 07:36 | Сообщение # 24 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (oineros) Хм странные вы какие-то я ваще обожаю творог в любом виде, но больше всего с деревенской сметанкой )) И я тоже чень-очень, и сырок еще,ряженку)))В детстве коз держал отец и козье молоко каждый день -да еще и в школе его давали, поэтому оно приелось и когда выросла ,то свежее молоко перестала употреблять -только кисло-молочные продукты я любка))))пенки на молоке -феее.Щас на завтрак обычно -овсяные хлопья, мюсли с молоком -нормалёк, вот жирное на завтрак не могу, только легкий перекус. Вообще тоже было такое, что раньше некоторые блюда китайские вообще поначалу есть не могла -даже проглотить не могла, а через 2 года уже вовсю хаваю, особенно, когда голодная -тогда всё потянет, ну вообще я -гурман -люблю разнообразие на столе, каждый день есть одно и тоже приедается , поэтому в инете частенько ищу рецепты новые или сама придумываю свои, и ставлю эксперименты))))) Еще острую пищу не могу есть -с перцем -печёт и слёзы-сопли сразу льются, если слегка островатую -то еще могу
Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 29.05.2012, 07:42
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:17 | Сообщение # 25 |
| Quote (Другая) завтрак обычно -овсяные хлопья, мюсли с молоком -нормалёк и я тоже!!! а на обед мяско обязательно, а на ужин кашку ))) в промежутках могу фрукты заточить )))
Забыла еще про масло, терпеть ненавижу, по вкусу то может оно и вкусное, но мой желудок не в состоянии его переварить, у меня начинается рвота, в основном на масло сливочное, на марганрин, жир, крема всякие в тортах и прочих сладостей, даже масло какао в шоколаде плохо усваивается и от плитки съеденного шоколада начинает тошнить. Еди нственное масло которое усваивается на ура и даже улучшает пищеварение это растительное масло, любых растений.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:19 | Сообщение # 26 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (oineros) Забыла еще про масло, терпеть ненавижу, по вкусу то может оно и вкусное, но мой желудок не в состоянии его переварить, у меня начинается рвота, в основном на масло сливочное, на марганрин, жир, крема всякие в тортах и прочих сладостей, даже масло какао в шоколаде плохо усваивается и от плитки съеденного шоколада начинает тошнить. Интересно. Может у тебя что-то с печенью или желчным пузырем?
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:24 | Сообщение # 27 |
| Вполне возможно, даже скорее всего. .но эта фигня у мну сдетства, мама грит что мол это я в детстве просто переела масла потому сейчас я его не люблю, но я проанализировала, на вкус мне нравится значит это не личная неприязнь, а "малекулярная" как будто нет фермента его переварить и оно лежит в желудк мертвым грузом и меня тошнит, а если много съем рвет. Добавлено (29.05.2012, 11:24) --------------------------------------------- эта непереносимость усилилась после того как как раз начало болеть в области желчного пузыря.
|
|
| |
Gamma | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:38 | Сообщение # 28 |
| не люблю молоко, дрожжи и мясо
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:40 | Сообщение # 29 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| А дрожжи разве в чистом виде едят?)
|
|
| |
Gamma | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:46 | Сообщение # 30 |
| Quote (Александр) А дрожжи разве в чистом виде едят?) вопрос на засыпку это был обобщенный вариант имелись ввиду все продукты, где дрожжи являются ингредиентом
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:49 | Сообщение # 31 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Жесть, т.е ты не ешь хлеб, пирожки, пироги, булочки с маком и т.п?) Респект тебе)
|
|
| |
Gamma | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:52 | Сообщение # 32 |
| Quote (Александр) Респект тебе) спасибо)) я мучные изделия сама готовлю на соде
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:12 | Сообщение # 33 |
Белый Дракончик
| Quote (Александр) А дрожжи разве в чистом виде едят?) Я мелкая ела Нам и в садике напиток делали
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:03 | Сообщение # 34 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| просроченные
|
|
| |