Кто и что заставляет Вас чувствовать себя счастливым?
|
|
Другая | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:47 | Сообщение # 1 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
| *Кто(что) дарит Вам больше всего радости? • Кто(что) вдохновляет Вас на большие свершения и наполняет энтузиазмом? • Кто (что)заставляет Вас чувствовать себя счастливым от того, что Вы живёте?
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:03 | Сообщение # 2 |
Кошка
Награды: 156
| Красота природы, живого мира дарит мне ощущение радости больше всего. Свежий морской ветер... запах скошенной травы, тёплые лучи закатного солнца на лице, тихо падающий снег в новогоднюю ночь и бархатные ночные небеса, где звёзды хитро перемигиваются между собой. На наибольшие свершения меня вдохновляют люди, как ни странно! Когда на моём пути встречаются люди, которые вызывают у меня чувство восхищения, я сама хочу стать лучше, добрее, сильнее, прекраснее. А счастье... Истинное, концентрированное и настоящее мне дарят близкие, родные мои люди. Когда я вижу блеск их глаз, улыбки и слышу счастливый смех, мне трудно дышать от счастья, что я здесь, что я живу, что одарена возможностью это видеть, слышать и чувствовать эту любовь. Любовь заставляет меня чувствовать себя счастливой от того, что я живу.
|
|
| |
Gamma | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:19 | Сообщение # 3 |
Стрелец - активный участник
Награды: 1
| * любовь * любовь * любовь в общем и в частном, во всех своих проявлениях
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:43 | Сообщение # 4 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| форум стрельцов
|
|
| |
zeroterran | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:50 | Сообщение # 5 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Она
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:02 | Сообщение # 6 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (Gamma) * любовь * любовь * любовь в общем и в частном, во всех своих проявлениях ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lion | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:10 | Сообщение # 7 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| что заставляет Вас чувствовать себя счастливым? Правда!
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:13 | Сообщение # 8 |
Белый Дракончик
Награды: 42
|
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:47 | Сообщение # 9 |
Стрелец - грандмастер
| Тот, кто сейчас это читает, просто будь счастлив. Слышишь? БУДЬ СЧАСТЛИВ!
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 08.06.2012, 06:30 | Сообщение # 10 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (noymena) Тот, кто сейчас это читает, просто будь счастлив. Слышишь? БУДЬ СЧАСТЛИВ! noymena, и ты тоже))))))))))))))
|
|
| |
Lightness | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:38 | Сообщение # 11 |
Стрелец - активный участник
Награды: 4
| да всем нам счастья!
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:50 | Сообщение # 12 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Оленька) и ты тоже)))))))))))))) да блиииннн, я и так самая счастливая не веришь? смотри
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (Другая) Кто и что заставляет Вас чувствовать себя счастливым? Я сама + то, что уже написала Stray86Quote (Stray86) Красота природы, живого мира дарит мне ощущение радости больше всего. Свежий морской ветер... запах скошенной травы, тёплые лучи закатного солнца на лице, тихо падающий снег в новогоднюю ночь и бархатные ночные небеса, где звёзды хитро перемигиваются между собой. На наибольшие свершения меня вдохновляют люди, как ни странно! Когда на моём пути встречаются люди, которые вызывают у меня чувство восхищения, я сама хочу стать лучше, добрее, сильнее, прекраснее. А счастье... Истинное, концентрированное и настоящее мне дарят близкие, родные мои люди. Когда я вижу блеск их глаз, улыбки и слышу счастливый смех, мне трудно дышать от счастья, что я здесь, что я живу, что одарена возможностью это видеть, слышать и чувствовать эту любовь. Любовь заставляет меня чувствовать себя счастливой от того, что я живу.
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 08.06.2012, 18:36
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:03 | Сообщение # 14 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Статус хороший вспомнила вконтакте : " Счастье - как здоровье.. если его не замечаешь, значит ОНО ЕСТЬ!"
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:21 | Сообщение # 15 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
| Quote (Другая) *Кто(что) дарит Вам больше всего радости? • Кто(что) вдохновляет Вас на большие свершения и наполняет энтузиазмом? • Кто (что)заставляет Вас чувствовать себя счастливым от того, что Вы живёте? Мои личные профессиональны успехи Не желание умирать Успехи в реализации жизненной цели
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:38 | Сообщение # 16 |
| Quote (oineros) Мои личные профессиональны успехи Quote (oineros) Успехи в реализации жизненной цели достойный ответ))мне тоже такое присуще Quote (oineros) Не желание умирать странновато немного звучит, будто бы ты собиралась до этого умирать
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 29.09.2012, 18:42
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:14 | Сообщение # 17 |
| Quote (Другая) странновато немного звучит, будто бы ты собиралась до этого умирать отчасти это так... и операцию делать не хочу Добавлено (29.09.2012, 18:56) --------------------------------------------- мои почки, дела оказались не столь радужные, не зря при болезненных почках, анализы все время были чистые, диагноз - врожденное сужение мочеточников, в следствие этого лоханки деформируются, часто моча застаивается там вместе с бактериями из других отделов организма, одно радует, что почки еще не сильно в плачевном состоянии в запасе еще лет 15 надеюсть есть, врачиха (как им свойственно) успокаивает, да это лечится операцию провести по расширению и все, делов то конечно какая-то операция подумаешь. Добавлено (29.09.2012, 18:59) --------------------------------------------- чет я как мрачный козерог в последнее время, да все замечательно будет выучусь на генетика выращю се почки и все тип топ будет. Добавлено (29.09.2012, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Другая) странновато немного звучит, будто бы ты собиралась до этого умирать да и вообще осознание того что мы когда-нибудь все равно умрем подталкивает сделать то что всегда хотел.
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 05:58 | Сообщение # 18 |
| Вика, а кроме операции больше никаких нет способов , чтобы расширить мочеточники? ты искала в инете, лит-ре, может , рецепты народной медицины какие? или упражнения или отвары какие пить надо?или к целительнице обратиться попробовать?
Quote (oineros) да и вообще осознание того что мы когда-нибудь все равно умрем подталкивает сделать то что всегда хотел. да-да, это точно
Сообщение отредактировал Другая - Воскресенье, 30.09.2012, 05:59
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 06:39 | Сообщение # 19 |
| Quote (Другая) а кроме операции больше никаких нет способов , чтобы расширить мочеточники? ты искала в инете, лит-ре, может , рецепты народной медицины какие? или упражнения или отвары какие пить надо?или к целительнице обратиться попробовать? читала, это лечится только хирургически, потому что это "механическая проблема" (представь резиновый шланг подсоединенный к железному крану, в шланге есть деформация чуть ниже соединения с краном аномальное сужение и все что выше этого сужения от давления расширяется, вот как-то так же и в почке и мочеточнике) и если ее не сделать состояние почки будет ухудшаться, а организм будет постоянно страдать от отравления продуктами выделения. Операцию делать не охото по двум причинам, это шрам (я и так юбки не ношу из-за шрама на коленке, а тут еще и невозможность живот оголить. ) да и вообще операция это риск занесения инфекции и тогда их помощь превратится во вред. А более менее нормальное еще состояние почки наверно обусловлено тем, что я как раз много всяких травок пью, но как показано они только облегчают состояние и оттягивают неизбежное. А я то думала , что мое "токсикозное состояние" обусловлено старой черепно-мозговой травмой, а оно оказывается действительно состояние токсикоза. Короче надо думать и взвешивать че делать дальше, какой вариант выбрать.
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 07:08 | Сообщение # 20 |
| Нда, тебе выпало много испытаний, но они только поджигают тебя, твою силу. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:01 | Сообщение # 21 |
| Да, все будет замечательно главное руки не опускать и идти прошибая преграды.
|
|
| |