[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Древние приметы и обряды связаные с волосами..
Anchut@Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:53 | Сообщение # 1
Белый Дракончик
Награды: 42
Статус: Offline
Задумалась о стрижке... и вот что нашла на просторах инета smile

Любое воздействие на волосы может из­менить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь.
Волосы — своеобразные природные антен­ны нашего организма, которые проводят не­зримую живительную силу пространства к телу.
И поэтому, чтобы не облысеть раньше времени и не потерять свою небесную поло­вину в виде Ангела-хранителя, надо при стрижке соблюдать определенные меры безопасности.

ПРАВИЛО ПЕРВОЕ гласит: нельзя дове­рять свои волосы кому попало.
Следует помнить, что человек, который вас стрижет, меняет ваше биополе. Поэто­му, приходя в парикмахерскую, выбирайте энергичного и жизнерадостного мастера, тогда и ваша жизнь после стрижки изменит­ся к лучшему.
Если вы человек самостоятельный, при­выкли решать свои проблемы сами и не лю­бите, когда вам что-то мешает их осущест­вить, выбирайте мастера или одного с вами возраста, или моложе вас. Когда вам хрони­чески не везет по непонятной причине, имеет смысл выбрать очень старого и известного мастера, пусть даже прическа, им сделанная, обойдется вам очень дорого. Зато ваша жизнь резко изменится. А если вы еще пра­вильно рассчитаете момент посещения, то не просто изменится, а улучшится.

ПРАВИЛО ВТОРОЕ:
самим себе лучше во­лосы не стричь.
Корни этого «суеверия» кроются в очень важной проблеме: человеку очень сложно вылечить себя самому. Это знает любой, са­мый сильный экстрасенс. Каким бы силь­ным и волевым ни был человек, ему очень
сложно исправить деформации своего соб­ственного биополя, так как переделывает он их такой же деформированной энергией.

ПРАВИЛО ТPETЬE: лучше, если вас стри­жет человек одного с вами пола.
Во время стрижки у вас меняются эфир­ное, астральное и ментальное биополя, и в результате этого мы легко поддаемся чужо­му влиянию. Поэтому, если вы понравились мастеру разного с вами пола, это может при­вести к неприятностям в личной жизни. Не зря в библейских сказаниях Самсона погу­била женщина, срезавшая ему волосы.

ПРАВИЛО ЧЕТВЕРТОЕ: после стрижки во­лосы в воду не бросают.
Внимательно следите за этим в парикма­херской, тогда до старости сохраните свои волосы пышными и здоровыми.

ПРАВИЛО ПЯТОЕ: чтобы после стрижки волосы стали быстрее расти, прическу надо делать при полной луне или на растущей луне.
Вас не устраивает, что они путаются, не­послушные — стоит сходить в парикмахер­скую на убывающей Луне. Но помните, что после такой стрижки волосы будут отрас­тать очень долго. На убывающей Луне также хорошо подстричься, если вы хотите укре­пить корни волос, задержать их стремитель­ное выпадение.

ПРАВИЛО ШЕСТОЕ:волосы нельзя стричь в так называемые «сатанинские» лунные дни (9,15, 23 и 29 дни по лунному календарю), а также в дни солнечного и лунного затмений. После таких процедур можно заболеть или «память и ум состричь».

ПРАВИЛО СЕДЬМОЕ: как поменяется ва­ша жизнь после стрижки, покажет день не­дели, когда вы посетили парикмахерскую.
В понедельник можно снять с себя боль­шое количество отрицательных эмоций и не­решенных проблем, накопившихся в жизни. День благоприятен для окраски волос.
Во вторник лучше пойти в парикмахер­скую, если вам не хватает физических сил или воли решить какую-то важную проблему или замучила рутина.
В среду хорошо постричься, чтобы узнать что-то новое или интересное, увеличить число поездок, перемещений и общения в жизни.
Четверг способствует переменам во вза­имоотношениях с окружающими, сулит сла­ву, удачу и благополучие.
Пятница — день красоты. Поэтому, если вас устраивает, как вы выглядите, в этот день недели лучше не стричься. Если же хо­тите похорошеть — посетите парикмахер­скую в пятницу, когда Солнце идет к Козеро­гу (24 декабря — 22 января) или Тельцу (22 апреля — 21 мая).
Суббота — хороший день для стрижки. Волосы в этот день оздоравливаются, и за­одно с вас снимается часть кармических долгов и грехов вашего рода.
В воскресенье лучше волосы не стричь — можно срезать свою собственную судьбу или удачу. Этот день хорош только/для хро­нических неудачников — может, судьба сми­лостивится и после такой процедуры пере­менится к лучшему.

ПРАВИЛО ВОСЬМОЕ: мало подобрать хо­роший день для стрижки, надо еще, чтобы он гармонировал с вашим днем рождения, иначе все благоприятные тенденции дня превратятся в отрицательные.
Понедельнику гармонична энергия чет­верга, пятницы, субботы. Днем-антагони­стом для понедельника является воскресе­нье.
Если вы родились во вторник, вам род­ственны энергии четверга, субботы, воскре­сенья. А силы понедельника и пятницы не­благоприятны. Пятница — антагонист для вторника.
Среде подходит сила воскресенья. Анта­гонистом ее является четверг.
Четвергу родственны энергии понедель­ника, вторника, пятницы, воскресенья. Ан­тагонистом его является среда.
Пятнице близка сила понедельника, чет­верга, субботы, воскресенья. Антагонист ее — вторник.
Субботе родственна энергия пятницы. Антагонист — воскресенье.
Воскресенью гармоничны силы вторника и четверга. Антагонист его — понедельник.
В дни-антагонисты волосы стригут тогда, когда вас преследует кармическое невезе­ние во всех областях жизни.

ПРАВИЛО ДЕВЯТОЕ говорит о том, что, подобно растениям, скорость и качество роста наших волос подчиняются положению Луны на небе. Поэтому мало подобрать хо­роший лунный день и день недели для при­чески, надо еще учесть благоприятное вре­мя для роста волос, положение Луны в знаке Зодиака.
Луна в Овне считается неблагоприятной для стрижки волос вообще, хотя на состоянии шевелюры не сказывается. Дело в том, что после такой процедуры ослабевает иммуни­тет организма, повышается риск заболеть.
Положение Луны в Тельце, Деве, Козе­роге считается самым благоприятным для посещения парикмахерской. Волосы хоро­шо растут, наливаются силой, меньше се­кутся после стрижки.
Луна в Близнецах и Весах помогает де­лать воздушные прически, способствует бы­строму росту волос, но на качество и состо­яние их не влияет.
Луна в Раке и Рыбах замедляет скорость роста волос, но насыщает их жизненной си­лой.
Луна во Льве считается неблагоприят­ным временем для стрижки, если ваши дела идут хорошо, и благоприятным, когда надо изменить образ или ритм жизни.
Луна в Скорпионе очень коварна и мо­жет, как улучшить, так и ухудшить вашу лич­ную жизнь и отношения с партнерами про­тивоположного пола.
Луна в Стрельце благоприятствует из­менениям в карьере, на работе, в отношени­ях с коллегами и деловыми партнерами, по­могает добиться признания и социального успеха.
Луна в Водолее считается крайне небла­гоприятным временем для стрижки.

Приметы о стрижке волос

noymenaДата: Четверг, 31.05.2012, 13:59 | Сообщение # 2
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Quote (Anchut@)
Задумалась о стрижке...

даааа! ты что мои мысли читаешь? biggrin как ты вовремя с инфой biggrin

Anchut@Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:28 | Сообщение # 3
Белый Дракончик
noymena, да млин секутся страшно как... надо постричься... думаю оптимально будет каскад smile

noymenaДата: Четверг, 31.05.2012, 16:26 | Сообщение # 4
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Quote (Anchut@)
да млин секутся страшно как... надо постричься... думаю оптимально будет каскад

каскад biggrin ну точно ты читаешь мои мысли biggrin
оптимально? смотря какие волосы) твое фото смотрела не помню какие они у тебя) если густые каскад хорошо но лучше меньше фелировать а тонкие без фелировки можно обойтись а то сеченья не избежать и еще всякие горячие стрижки для таких волос вредны и если верить твоей информации то
Луна в Тельце, Деве, Козе­роге приветствуется но еще надо смотреть в какое время начало этой самой Луны, короче в нужный день постричься трактат надо составить biggrin biggrin biggrin все стригутся как попало и ничего biggrin biggrin biggrin

Anchut@Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:41 | Сообщение # 5
Белый Дракончик
а я ток на 7 правил смотрю)))) остальное уж слишком сложно и долго... так я вапче передумать могу biggrin
Quote (noymena)
если густые каскад хорошо но лучше меньше фелировать а тонкие без фелировки можно обойтись а то сеченья не избежать и еще всякие горячие стрижки для таких волос вредны

У меня, когда они чистые, кажется густые, а когда сутки не мыла, то наоборот тонкие)))))

Добавлено (31.05.2012, 16:41)
---------------------------------------------
А так я вапче не разбираюсь....никогда не ходила в парикмахерские angel

ДругаяДата: Четверг, 31.05.2012, 17:37 | Сообщение # 6
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Quote (Anchut@)
Корни этого «суеверия» кроются в очень важной проблеме: человеку очень сложно вылечить себя самому. Это знает любой, са­мый сильный экстрасенс.

Бред, наоборот, самому себя вылечить легко и быстро можно,даже с помощью того же самовнушения -воздействия на подсознание, не говоря уже об энергии.

Anchut@Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:40 | Сообщение # 7
Белый Дракончик
Другая, я читала, что мастер который делает прическу, стрижет, отдает тем самым свою энергию... а ты когда сам себя стрижешь теряешь энергию, но ничем не подпитываешься... ну или как-то так

ДругаяДата: Четверг, 31.05.2012, 17:47 | Сообщение # 8
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Quote (Anchut@)
я читала, что мастер который делает прическу, стрижет, отдает тем самым свою энергию.

не знаю, насколько это правда, если это действительно так -то я сочувствую паркимахерам, их можно включить в список самых вредных и опасных для жизни профессий :DОни б уже все чахленькие ходили, если бы срочно не подпитывались энергией из какого-то другого источника после каждой стрижки)))
Quote (Anchut@)
а ты когда сам себя стрижешь теряешь энергию, но ничем не подпитываешься... ну или как-то так

Ну я сама себе всё время кончики секущиеся подстригаю и ничё

Anchut@Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:50 | Сообщение # 9
Белый Дракончик
Quote (Другая)
Ну я сама себе всё время кончики секущиеся подстригаю и ничё

Я тоже сама себя всегда стригла biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: