Anchut@ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:53 | Сообщение # 1 |
Белый Дракончик
Награды: 42
Статус: Offline
| Задумалась о стрижке... и вот что нашла на просторах инета
Любое воздействие на волосы может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь. Волосы — своеобразные природные антенны нашего организма, которые проводят незримую живительную силу пространства к телу. И поэтому, чтобы не облысеть раньше времени и не потерять свою небесную половину в виде Ангела-хранителя, надо при стрижке соблюдать определенные меры безопасности.
ПРАВИЛО ПЕРВОЕ гласит: нельзя доверять свои волосы кому попало. Следует помнить, что человек, который вас стрижет, меняет ваше биополе. Поэтому, приходя в парикмахерскую, выбирайте энергичного и жизнерадостного мастера, тогда и ваша жизнь после стрижки изменится к лучшему. Если вы человек самостоятельный, привыкли решать свои проблемы сами и не любите, когда вам что-то мешает их осуществить, выбирайте мастера или одного с вами возраста, или моложе вас. Когда вам хронически не везет по непонятной причине, имеет смысл выбрать очень старого и известного мастера, пусть даже прическа, им сделанная, обойдется вам очень дорого. Зато ваша жизнь резко изменится. А если вы еще правильно рассчитаете момент посещения, то не просто изменится, а улучшится.
ПРАВИЛО ВТОРОЕ: самим себе лучше волосы не стричь. Корни этого «суеверия» кроются в очень важной проблеме: человеку очень сложно вылечить себя самому. Это знает любой, самый сильный экстрасенс. Каким бы сильным и волевым ни был человек, ему очень сложно исправить деформации своего собственного биополя, так как переделывает он их такой же деформированной энергией.
ПРАВИЛО ТPETЬE: лучше, если вас стрижет человек одного с вами пола. Во время стрижки у вас меняются эфирное, астральное и ментальное биополя, и в результате этого мы легко поддаемся чужому влиянию. Поэтому, если вы понравились мастеру разного с вами пола, это может привести к неприятностям в личной жизни. Не зря в библейских сказаниях Самсона погубила женщина, срезавшая ему волосы.
ПРАВИЛО ЧЕТВЕРТОЕ: после стрижки волосы в воду не бросают. Внимательно следите за этим в парикмахерской, тогда до старости сохраните свои волосы пышными и здоровыми.
ПРАВИЛО ПЯТОЕ: чтобы после стрижки волосы стали быстрее расти, прическу надо делать при полной луне или на растущей луне. Вас не устраивает, что они путаются, непослушные — стоит сходить в парикмахерскую на убывающей Луне. Но помните, что после такой стрижки волосы будут отрастать очень долго. На убывающей Луне также хорошо подстричься, если вы хотите укрепить корни волос, задержать их стремительное выпадение.
ПРАВИЛО ШЕСТОЕ:волосы нельзя стричь в так называемые «сатанинские» лунные дни (9,15, 23 и 29 дни по лунному календарю), а также в дни солнечного и лунного затмений. После таких процедур можно заболеть или «память и ум состричь».
ПРАВИЛО СЕДЬМОЕ: как поменяется ваша жизнь после стрижки, покажет день недели, когда вы посетили парикмахерскую. В понедельник можно снять с себя большое количество отрицательных эмоций и нерешенных проблем, накопившихся в жизни. День благоприятен для окраски волос. Во вторник лучше пойти в парикмахерскую, если вам не хватает физических сил или воли решить какую-то важную проблему или замучила рутина. В среду хорошо постричься, чтобы узнать что-то новое или интересное, увеличить число поездок, перемещений и общения в жизни. Четверг способствует переменам во взаимоотношениях с окружающими, сулит славу, удачу и благополучие. Пятница — день красоты. Поэтому, если вас устраивает, как вы выглядите, в этот день недели лучше не стричься. Если же хотите похорошеть — посетите парикмахерскую в пятницу, когда Солнце идет к Козерогу (24 декабря — 22 января) или Тельцу (22 апреля — 21 мая). Суббота — хороший день для стрижки. Волосы в этот день оздоравливаются, и заодно с вас снимается часть кармических долгов и грехов вашего рода. В воскресенье лучше волосы не стричь — можно срезать свою собственную судьбу или удачу. Этот день хорош только/для хронических неудачников — может, судьба смилостивится и после такой процедуры переменится к лучшему.
ПРАВИЛО ВОСЬМОЕ: мало подобрать хороший день для стрижки, надо еще, чтобы он гармонировал с вашим днем рождения, иначе все благоприятные тенденции дня превратятся в отрицательные. Понедельнику гармонична энергия четверга, пятницы, субботы. Днем-антагонистом для понедельника является воскресенье. Если вы родились во вторник, вам родственны энергии четверга, субботы, воскресенья. А силы понедельника и пятницы неблагоприятны. Пятница — антагонист для вторника. Среде подходит сила воскресенья. Антагонистом ее является четверг. Четвергу родственны энергии понедельника, вторника, пятницы, воскресенья. Антагонистом его является среда. Пятнице близка сила понедельника, четверга, субботы, воскресенья. Антагонист ее — вторник. Субботе родственна энергия пятницы. Антагонист — воскресенье. Воскресенью гармоничны силы вторника и четверга. Антагонист его — понедельник. В дни-антагонисты волосы стригут тогда, когда вас преследует кармическое невезение во всех областях жизни.
ПРАВИЛО ДЕВЯТОЕ говорит о том, что, подобно растениям, скорость и качество роста наших волос подчиняются положению Луны на небе. Поэтому мало подобрать хороший лунный день и день недели для прически, надо еще учесть благоприятное время для роста волос, положение Луны в знаке Зодиака. Луна в Овне считается неблагоприятной для стрижки волос вообще, хотя на состоянии шевелюры не сказывается. Дело в том, что после такой процедуры ослабевает иммунитет организма, повышается риск заболеть. Положение Луны в Тельце, Деве, Козероге считается самым благоприятным для посещения парикмахерской. Волосы хорошо растут, наливаются силой, меньше секутся после стрижки. Луна в Близнецах и Весах помогает делать воздушные прически, способствует быстрому росту волос, но на качество и состояние их не влияет. Луна в Раке и Рыбах замедляет скорость роста волос, но насыщает их жизненной силой. Луна во Льве считается неблагоприятным временем для стрижки, если ваши дела идут хорошо, и благоприятным, когда надо изменить образ или ритм жизни. Луна в Скорпионе очень коварна и может, как улучшить, так и ухудшить вашу личную жизнь и отношения с партнерами противоположного пола. Луна в Стрельце благоприятствует изменениям в карьере, на работе, в отношениях с коллегами и деловыми партнерами, помогает добиться признания и социального успеха. Луна в Водолее считается крайне неблагоприятным временем для стрижки.
Приметы о стрижке волос
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:59 | Сообщение # 2 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Quote (Anchut@) Задумалась о стрижке... даааа! ты что мои мысли читаешь? как ты вовремя с инфой
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:28 | Сообщение # 3 |
Белый Дракончик
| noymena, да млин секутся страшно как... надо постричься... думаю оптимально будет каскад
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:26 | Сообщение # 4 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Quote (Anchut@) да млин секутся страшно как... надо постричься... думаю оптимально будет каскад каскад ну точно ты читаешь мои мысли оптимально? смотря какие волосы) твое фото смотрела не помню какие они у тебя) если густые каскад хорошо но лучше меньше фелировать а тонкие без фелировки можно обойтись а то сеченья не избежать и еще всякие горячие стрижки для таких волос вредны и если верить твоей информации то Луна в Тельце, Деве, Козероге приветствуется но еще надо смотреть в какое время начало этой самой Луны, короче в нужный день постричься трактат надо составить все стригутся как попало и ничего
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:41 | Сообщение # 5 |
Белый Дракончик
| а я ток на 7 правил смотрю)))) остальное уж слишком сложно и долго... так я вапче передумать могу Quote (noymena) если густые каскад хорошо но лучше меньше фелировать а тонкие без фелировки можно обойтись а то сеченья не избежать и еще всякие горячие стрижки для таких волос вредны У меня, когда они чистые, кажется густые, а когда сутки не мыла, то наоборот тонкие)))))Добавлено (31.05.2012, 16:41) --------------------------------------------- А так я вапче не разбираюсь....никогда не ходила в парикмахерские
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:37 | Сообщение # 6 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Anchut@) Корни этого «суеверия» кроются в очень важной проблеме: человеку очень сложно вылечить себя самому. Это знает любой, самый сильный экстрасенс. Бред, наоборот, самому себя вылечить легко и быстро можно,даже с помощью того же самовнушения -воздействия на подсознание, не говоря уже об энергии.
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:40 | Сообщение # 7 |
Белый Дракончик
| Другая, я читала, что мастер который делает прическу, стрижет, отдает тем самым свою энергию... а ты когда сам себя стрижешь теряешь энергию, но ничем не подпитываешься... ну или как-то так
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:47 | Сообщение # 8 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Anchut@) я читала, что мастер который делает прическу, стрижет, отдает тем самым свою энергию. не знаю, насколько это правда, если это действительно так -то я сочувствую паркимахерам, их можно включить в список самых вредных и опасных для жизни профессий :DОни б уже все чахленькие ходили, если бы срочно не подпитывались энергией из какого-то другого источника после каждой стрижки))) Quote (Anchut@) а ты когда сам себя стрижешь теряешь энергию, но ничем не подпитываешься... ну или как-то так Ну я сама себе всё время кончики секущиеся подстригаю и ничё
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:50 | Сообщение # 9 |
Белый Дракончик
| Quote (Другая) Ну я сама себе всё время кончики секущиеся подстригаю и ничё Я тоже сама себя всегда стригла
|
|
| |