Повернуть время в спять..?
|
|
oineros | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:34 | Сообщение # 1 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Статус: Offline
| Возникало ли желание повернуть время в спять? Часто ли совершаете поступки о которых потом горько жалеете? Что бы вы сделали если у вас появилась бы возможность оказаться в прошлом в нужный вам момент? Добавлено (05.06.2012, 20:34) --------------------------------------------- ..."Всё переменчиво. Жизнь продолжается ", - Снова звучит, как молитва над пропастью.
Есть только выход - бороться с проблемами И против ветра идти леденящего, Зная, что нет больше прошлого времени, Есть только ты и твоё настоящее.
Есть только совесть и капля терпения, Чтобы вернуться к надеждам оставленным, Чтобы собрать в себе силы последние, Сделать рывок, и да будет он правильным.
Может быть, что-то опять не получится, Может быть, меньше надежды останется. Нужно спокойно понять: всё, что сбудется, Всё это к лучшему. Жизнь продолжается. Cliffhanger
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:50 | Сообщение # 2 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| нет:)
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:57 | Сообщение # 3 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Периодически бывает))) Был период когда голубой зверь с ценным мехом как этого хотел, штудировал литературу все фильмы про путешествие во времени пересмотрел, но как то так и не получилось, может и к лучшему))))Добавлено (05.06.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (oineros) Что бы вы сделали если у вас появилась бы возможность оказаться в прошлом в нужный вам момент?
Не делал бы определенных действий и не говорил бы каких то слов....
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:49 | Сообщение # 4 |
Кошка
| а я бы скорее всего наломала таких дров пытаясь что-то исправить или обойти собранные грабли, что лучше не надо! Было и было! Живая ушла, радоваться жизни не разучилась - вот и славненько! Значит всё обошлось и было не зря!
|
|
| |
vinspetro | Дата: Среда, 06.06.2012, 01:14 | Сообщение # 5 |
Стрелец - активный участник
Награды: 5
| Нет, ничего бы не хотела исправлять, хотя дров наломано столько.. ух! Но если бы не было в моей жизни того, что было, я вероятно была бы совсем другим человеком. А мне нравится тот человек, который есть сейчас.
Знаю я одного стрельца, который просто грезит машиной времени, но это связано с утратой близкого человека. Человек не может смириться с потерей.
|
|
| |
Lightness | Дата: Среда, 06.06.2012, 01:46 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
| Quote (vinspetro) Знаю я одного стрельца, который просто грезит машиной времени есть такие особенные люди, которые с детства о создании машины времени мечтают... Quote (vinspetro) это связано с утратой близкого человека
Сообщение отредактировал Lightness - Среда, 06.06.2012, 01:46
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:56 | Сообщение # 7 |
Кошка
| Quote (Lightness) это связано с утратой близкого человека. - вот только здесь я соглашусь =(((( Вернуться только для того, чтобы ещё немного побыть рядом, за живую руку теплую подержать, сказать, что люблю ещё раз... много ещё раз.
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:40 | Сообщение # 8 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Не дай бог)))
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:19 | Сообщение # 9 |
| Quote (vinspetro) Знаю я одного стрельца, который просто грезит машиной времени, но это связано с утратой близкого человека. Человек не может смириться с потерей. Да, я об этих случаях о тяжких, не отпускающих не наминуту, о которых думаешь "О Боже ну почему я не свернула тогда в другую сторону" "Надо было уйти" "Как я не почувствовала, что ей\ему нужна моя помощь" все в этом духе. Quote (Lightness) есть такие особенные люди, которые с детства о создании машины времени мечтают... Это не особенные люди, это несчастные люди, ощибки которых мучают их не дают нормально жить. У самой есть пару таких случаев за которые я корю себя каждый божий день. (
|
|
| |
nymphe | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:34 | Сообщение # 10 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Quote (oineros) Возникало ли желание повернуть время в спять? не-а Quote (oineros) Часто ли совершаете поступки о которых потом горько жалеете? Бывает,не часто,но сильно... Но как ни крути,а былое не вернуть. А с новым восходом обязательно придут новые возможности.Добавлено (06.06.2012, 19:34) --------------------------------------------- как там говорят: " Пусть скажут мне: ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то. Да пустяки все это – ерунда. Еще есть корабли и самолеты!"
|
|
| |
urri | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:46 | Сообщение # 11 |
Награды: 9
| Quote (nymphe) Еще есть корабли и самолеты!"
=
Сообщение отредактировал urri - Среда, 06.06.2012, 19:47
|
|
| |
nymphe | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:47 | Сообщение # 12 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
|
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:52 | Сообщение # 13 |
Стрелец - грандмастер
| Время уйдет,шрамы оставит все прошлые ошибки нам не исправить и если будет больно мы окрепнем вытаскивая пружинку и убирая кремний затягивая дым и улетая все все надежды без следа растают но мы ведь знаем, что мы вернемся, о том что вместе будем, нас никто не спросит
|
|
| |
Lightness | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (oineros) Это не особенные люди, это несчастные люди, ощибки которых мучают их не дают нормально жить.
это не всегда их ошибки... иногда превратности судьбы((
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:54 | Сообщение # 15 |
Кошка
| Quote (Lightness) это не всегда их ошибки... иногда превратности судьбы(( вот именно! на личном примере - у меня умер близкий человек не так давно и я бы очень хотела вернуться хотябы на несколько минут в прошлое, сделать пару вдохов и выдохов в мире, где мама ещё жива... А что касается именно моих каких-то личных косяков - про это я уже писала, что нет, я не хочу возможности что-то изменить. Все мои собранные грабли - МОИ, мне нужно было их собрать для того, что бы сейчас быть такой, какой я являюсь.
|
|
| |
Lightness | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:57 | Сообщение # 16 |
| Quote (Stray86) где мама ещё жива... сочувствую((( мне тоже уже многих пришлось... Quote (Stray86) Все мои собранные грабли - МОИ, мне нужно было их собрать для того, что бы сейчас быть такой, какой я являюсь. тоже так считаю
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:19 | Сообщение # 17 |
| Quote (Stray86) вот именно! на личном примере - у меня умер близкий человек не так давно и я бы очень хотела вернуться хотябы на несколько минут в прошлое, сделать пару вдохов и выдохов в мире, где мама ещё жива... А что касается именно моих каких-то личных косяков - про это я уже писала, что нет, я не хочу возможности что-то изменить. Все мои собранные грабли - МОИ, мне нужно было их собрать для того, что бы сейчас быть такой, какой я являюсь. а я бы все рано себя корила, что много ей не сказала, что не попыталась ее спасти. (
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:37 | Сообщение # 18 |
Кошка
| Quote (oineros) а я бы все рано себя корила, что много ей не сказала, что не попыталась ее спасти. ( сначала именно этим я увлечённо и отчаянно занималась. Но потом она приснилась мне и попросила не делать этого... и теперь я знаю, что ей хорошо и она совсем не хочет, чтобы я грустила и в чём-либо себя винила. Она всё знает. И хочет чтобы я жила и была счастлива, а не мучилась
Сообщение отредактировал Stray86 - Пятница, 08.06.2012, 10:38
|
|
| |
Lightness | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:10 | Сообщение # 19 |
| "Повернуть время в спять..?" палка о двух концах... тоже когда-то давно очень хотелось вернуть близкого человека назад... откуда не возвращаются... а сейчас думаю, что это моя судьба... не могло быть иначе...
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:31 | Сообщение # 20 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Stray86) хочет чтобы я жила и была счастлива, а не мучилась
Обо мне не плачь, малыш, не надо Это больно – быть причиной боли... Да, порою, звёзды могут падать. Пусть не всё на свете в нашей воле, Я вернусь – быть может и не скоро, Я вернусь, быть может и не узнан. Помни нас как юных фантазёров, Не любивших предаваться грусти. Мы придём – из сказки или были, В час, когда понадобится помощь. Мы ушли... Но мы тебя любили. Только это навсегда запомни!
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:48 | Сообщение # 21 |
Кошка
| noymena, растрогала...
|
|
| |
urri | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:04 | Сообщение # 22 |
Награды: 9
| Quote (Stray86) noymena, растрогала... =
|
|
| |
Stray86 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:20 | Сообщение # 23 |
Кошка
| urri, - однако, потоп щас будет... (Дядя Митя "Любовь и голуби"). Пойдём обратно в позитив! Даёшь пошлых анекдотов? =)))
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:22 | Сообщение # 24 |
Стрелец - грандмастер
| возьми салфетку, urri
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:25 | Сообщение # 25 |
Стрелец - грандмастер
| и бери с них пример
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:31 | Сообщение # 26 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| У каждого из нас есть своя машина времени: воспоминания, что уносят нас в прошлое, и мечты, которые переносят нас в будущее. (Г. Уэллс)
|
|
| |