[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Не могу его понять...
Anny_is_happyДата: Вторник, 03.07.2012, 01:08 | Сообщение # 1
Стрелец - интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Привет, интересно мнение мужчин Стрельцов. Я сама Стрелец, он старше на два года, 30 и 32. Познакомились молниеносно на работе прошлым летом, на проекте, буквально пару часов общались.В этом году снова столкнулись на проекте, поработали два дня по паре часов вместе. Я чувствую в нем всё: родственную душу и желанного мужчину. Но почувствовала не сразу. Поначалу просто общались и смеялись. Через день после проекта я добавила его в друзья в соц.сети, он добавил и сразу написал первый, было приятно что он помнит о моих проблемах на работе и интересуется, неделю общались каждый день, но он не просил ни телефона, ни на свидание не звал. Я не выдержала предложила сама в игриво-шутливой форме сходить в кино. Он хитрил шутил, но все же согласился, сказав, что сейчас сдает проект, а вот на следующей неделе.... После этого мы ещё день переписывались и всё, два дня он молчит. Я вот вроде умом все понимаю и знаю его характер как самое себя, а сомнения мозги давят, хочет ли он вообще всего этого? У меня есть его телефон, но звонить не хочу, и писать теперь не хочу. Интересна ли я ему?

НадюшкаДата: Вторник, 03.07.2012, 11:04 | Сообщение # 2
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Блин, я не мужчина. Но хочется ответить.
Quote (Anny_is_happy)
не просил ни телефона, ни на свидание не звал

Значит не очень заинтересован. Думаю, что есть у него кто-то.
У моей подруги муж-Стрелец постоянно с какими-то девушками в Инетет общается, она как-то прочитала его переписку (нехорошо конечно), так он еще, гад, на нее жалуется посторонним девушкам. Душу так сказать изливает.

zeroterranДата: Вторник, 03.07.2012, 11:27 | Сообщение # 3
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
Вот что у Вас у женщин а философия - не очень заинтересован, есть кто-то, а такой вариант как - человек просто стесняется не учитываете?

Добавлено (03.07.2012, 11:27)
---------------------------------------------
Я вот вокруг своей первой и последней любимой девушки два года кругами ходиль, (аботали вместе) потом месяца два втречались по дружески и только потом принался и то лишь из-за того что сильно пьян был и вобщемто она сама видимо догадываться начала что к чему и сама мну на диалог вытянуля))))

Anchut@Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:36 | Сообщение # 4
Белый Дракончик
Награды: 42
Кстать, тоже никогда не понимала, почему сразу не заинтересован... я тоже бывает общаюсь0общаюсь... потом пропадаю... потом опять появляюсь... а причины: или просто не хочу, не в смысле что конкретно с этим человеком вообще не хочу общаться, а просто в данный момент не хочется общаться вообще, разве что с особенными людьми, от которых не устаешь.... или боюсь сама первой написать, если вдруг знаю что что-то не так сказала, хотя человек может и не заметить... но я то знаю... А если не заинтересована, то я сразу об этом говорю, ну или намекать стараюсь, да бы не обидеть человека, зная свою прямоту...

Anny_is_happyДата: Вторник, 03.07.2012, 11:48 | Сообщение # 5
Стрелец - интересующийся
самое интересно, что переписка до этого не была совсем дружеской, был легкий флирт, намеки на интим, но ненавязчивые такие, без пошлости, с юмором) то есть у меня сложилось впечатление, что я ему приглянулась.
может правда девушка у него есть...
но писать сейчас, с моей стороны будет уже навязчиво, наверное...
он из головы не идет.

Добавлено (03.07.2012, 11:46)

Quote (Anchut@)
А если не заинтересована, то я сразу об этом говорю, ну или намекать стараюсь, да бы не обидеть человека, зная свою прямоту...

думаете, есть вероятность, что он из вежливости?

Добавлено (03.07.2012, 11:48)

Quote (zeroterran)
Вот что у Вас у женщин а философия - не очень заинтересован, есть кто-то, а такой вариант как - человек просто стесняется не учитываете?

не знаю, не похож он на стеснительного, всё же квнщик бывший.

Anchut@Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:51 | Сообщение # 6
Белый Дракончик
Anny_is_happy, на счет девушки возможно... "легкий флирт, намеки на интим, но ненавязчивые такие, без пошлости, с юмором)" это вполне нормально для мужчин... хотя может мне просто такие попадались... то что приглянулась - да, согласна... а вот что-то большее - это может только он сказать.

Добавлено (03.07.2012, 11:51)

Quote (Anny_is_happy)
не знаю, не похож он на стеснительного, всё же квнщик бывший.

Все бывает, даже среди квнщиков есть стеснительные, если им девушка действительно нравится)))

Anny_is_happyДата: Вторник, 03.07.2012, 11:54 | Сообщение # 7
Стрелец - интересующийся
Quote (Anchut@)
Все бывает, даже среди квнщиков есть стеснительные, если им девушка действительно нравится)))

знаете на чем закончился наш диалог? в воскресенье я пожелала ему удачного дня, т.к. знала что у него съемки, а он с тех пор ни разу не ответил) вот что ввело меня в ступор wacko

Anchut@Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:59 | Сообщение # 8
Белый Дракончик
Anny_is_happy, так напиши, спроси как съемки прошли... я б не выдержала happy меня в ступор ввело бы если на это не ответил, или написал как-то холодно...

Anny_is_happyДата: Вторник, 03.07.2012, 12:00 | Сообщение # 9
Стрелец - интересующийся
Quote (Anchut@)
меня в ступор ввело бы если на это не ответил, или написал как-то холодно...

так вот он на это и не ответил! странно, люди хотя бы из вежливости "спасибо" пишут, когда им желают "удачного дня"
как после такого писать? будет так будто я навязываю свое общение

НадюшкаДата: Вторник, 03.07.2012, 12:19 | Сообщение # 10
Стрелец - грандмастер
Quote (zeroterran)

Юр, судя по посту МЧ не из стеснительных.

Добавлено (03.07.2012, 12:19)
Quote (Anchut@)

Але, ребята, парню 32 года.

Вот серьезно, я наверное не встречала таких, что если девушка нравится и нет никого, то мужчина не попытается познакомится поближе, пригласить куда-нибудь, а будет трепаться по Инету и для него этого достаточно. Уж всяко-разно хоть в гости бы напросился.

Сообщение отредактировал Надюшка - Вторник, 03.07.2012, 12:24

zeroterranДата: Вторник, 03.07.2012, 12:26 | Сообщение # 11
Надюш ну люди же разные бывають))))))

Добавлено (03.07.2012, 12:26)

Quote (Anny_is_happy)
так вот он на это и не ответил! странно, люди хотя бы из вежливости "спасибо" пишут, когда им желают "удачного дня"
как после такого писать? будет так будто я навязываю свое общение

Может просто воможности нет, по работе анят сильно или запил))))

НадюшкаДата: Вторник, 03.07.2012, 12:26 | Сообщение # 12
Стрелец - грандмастер
А у меня тогда встречный вопрос. biggrin
Если не хочешь - не отвечай.
А физиологию куды девают мужчины, если нет у него никого?

Anny_is_happyДата: Вторник, 03.07.2012, 12:40 | Сообщение # 13
Стрелец - интересующийся
Quote (zeroterran)
Может просто воможности нет, по работе анят сильно или запил))))

точно)))) но на сайт то заходит иногда))) значит не совсем в запое)))

НадюшкаДата: Вторник, 03.07.2012, 12:54 | Сообщение # 14
Стрелец - грандмастер
Quote (Anny_is_happy)
может правда девушка у него есть...

А если спросить?

zeroterranДата: Вторник, 03.07.2012, 12:57 | Сообщение # 15
Quote (Надюшка)
А физиологию куды девают мужчины, если нет у него никого?

Ну давай по пунктам:
- все ависит от количества выробатываемого тестостерона (у меня например его не очень много хотя вот в последнее время попер сцука чтоб его) если не сильно много его то в принципе жить можно...
- всегда можно аказать если лавэшка лишняя водиться (если нет уж ивини за прямоту моя девчонка - правая ручонка)
- ну эт конечн ваще жесть, но можно каждое утро выпивать бром, тогда в принципе физиология на ноль...
В конце концов очень много примеров, те же монахи вон всю жизнь как то справляются со своей физиологией и ничего, хотя я подозреваю они тож Бром пьють))))) Да и принципе без отсутствия этого пока никто не умирал))))

Добавлено (03.07.2012, 12:57)
Если я конечно правильно вопрос понял)))) biggrin

НадюшкаДата: Вторник, 03.07.2012, 14:05 | Сообщение # 16
Стрелец - грандмастер
Quote (zeroterran)
Если я конечно правильно вопрос понял))))

Ты правильно вопрос понял. biggrin
О, господи, что-то у меня мысли сегодня совсем не складываются в слова. biggrin Пыталась 3 раза составить фразу - не получилось. Видать хорошо квадрат Марса транзитного к натальному долбанул.

Anchut@Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:03 | Сообщение # 17
Белый Дракончик
Quote (Anny_is_happy)
так вот он на это и не ответил!

Нет, я про то что если ты сейчас бы написала ему и он не ответил, или ответил холодно, тогда действительно что-то не то...
Quote (Надюшка)
Вот серьезно, я наверное не встречала таких, что если девушка нравится и нет никого, то мужчина не попытается познакомится поближе, пригласить куда-нибудь, а будет трепаться по Инету и для него этого достаточно. Уж всяко-разно хоть в гости бы напросился.

Поверь, есть... мне постоянно такие попадаются... по крайне мере из тех кто бы мне мог понравится, а те что нет упертые до нельзя, им отказываешь, а они все равно...

Stray86Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:38 | Сообщение # 18
Кошка
Награды: 156
Anchut@, соглашусь. Иной раз именно тот, кто очень нравится, подтормаживает с действиями и это, конечно, раздражает...

Anchut@Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:41 | Сообщение # 19
Белый Дракончик
Quote (Stray86)
Иной раз именно тот, кто очень нравится, подтормаживает с действиями и это, конечно, раздражает...

Угу...и здесь я обычно начинаю косячить dry

Anny_is_happyДата: Вторник, 03.07.2012, 16:44 | Сообщение # 20
Стрелец - интересующийся
Quote (Anchut@)
Quote (Stray86)
Иной раз именно тот, кто очень нравится, подтормаживает с действиями и это, конечно, раздражает...

Угу...и здесь я обычно начинаю косячить

вот вот))) я уже накосячила)))

Anchut@Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:45 | Сообщение # 21
Белый Дракончик
Quote (Anny_is_happy)
вот вот))) я уже накосячила)))

Шо ж такое сделала?)

Anny_is_happyДата: Вторник, 03.07.2012, 16:53 | Сообщение # 22
Стрелец - интересующийся
Quote (Anchut@)

Шо ж такое сделала?)

ну написала ему сегодня, картинку какую-то смешную прислала, ну типа про картинку поговорили, потом я что-то спросила, он вышел не ответил (может и правда очень занят, а я парюсь), ну и короче, далее текст:

Имя)) вот правда, я человек впечатлительный и прямой к тому же, поэтому напишу сейчас то, что напишу. ты мне очень интересен как человек, я даже подумала что мы подружимся, а теперь вот ощущение, что я навязываю тебе свое общение. из вежливости со мной общаться не надо, тем более у тебя не очень то и получается вежливость))) если что, мы можем и на этой прекрасной ноте прекратить общение))) я всё понимаю про занятость и трудоголизм, сама такая, просто период сейчас свободный, но при всем этом я поддерживаю отношения с теми, кто мне интересен)) то есть выводы у меня сами собой напрашиваются)) извини за много букв, и не восприми как претензию, я просто хочу для себя ситуацию прояснить)) спасибо за внимание)))))

Stray86Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:07 | Сообщение # 23
Кошка
Награды: 156
Anny_is_happy, я бы подумала, что он может воспринять это как некое давление... лёгкость мужчинам нравится в женщинах

Anchut@Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:10 | Сообщение # 24
Белый Дракончик
Quote (Anny_is_happy)
Имя)) вот правда, я человек впечатлительный и прямой к тому же, поэтому напишу сейчас то, что напишу. ты мне очень интересен как человек, я даже подумала что мы подружимся, а теперь вот ощущение, что я навязываю тебе свое общение. из вежливости со мной общаться не надо, тем более у тебя не очень то и получается вежливость))) если что, мы можем и на этой прекрасной ноте прекратить общение))) я всё понимаю про занятость и трудоголизм, сама такая, просто период сейчас свободный, но при всем этом я поддерживаю отношения с теми, кто мне интересен)) то есть выводы у меня сами собой напрашиваются)) извини за много букв, и не восприми как претензию, я просто хочу для себя ситуацию прояснить)) спасибо за внимание)))))

Я всегда боялась такого сказать или написать... хочу правды, но боюсь... трусишка))))... поэтому больше намеками, или "пинками" выгоняла на разговор, вынуждала чтоль... но если честно, ни один из таких разговоров не заканчивался хэппиэндом... разрыв... только никогда не понимала того, что спустя время говорили, что жалеют о разрыве, но при этом не вернуться... вот и как тут понимать wacko вот и думаю, если опять в такую ситуацию попаду, что захочу вынудить насильно поставить точку, то лучше промолчу... может лучше будет... проблема только с терпением

Добавлено (03.07.2012, 17:10)

Quote (Stray86)
лёгкость мужчинам нравится в женщинах

Конечно... ведь ответственности меньше dry

Anny_is_happyДата: Вторник, 03.07.2012, 17:30 | Сообщение # 25
Стрелец - интересующийся
Quote (Stray86)
Anny_is_happy, я бы подумала, что он может воспринять это как некое давление... лёгкость мужчинам нравится в женщинах

в любом случае разговор на эту тему - давление. по мне лучше так, чем париться. я долго не молчу.

Quote (Anchut@)
вот и думаю, если опять в такую ситуацию попаду, что захочу вынудить насильно поставить точку, то лучше промолчу... может лучше будет... проблема только с терпением

у меня тоже проблема с терпением

urriДата: Вторник, 03.07.2012, 18:34 | Сообщение # 26
Стрелец - активный участник
Награды: 9
= Не ... Все фигня ... Забудь ... Старенькая ты уже для него ... Ему всего 32 , а тебе уже 30 ... Не парься ...
/ а чо ... просто мнение взрослого Стрельца - самца / - без обид ...

Anny_is_happyДата: Вторник, 03.07.2012, 18:53 | Сообщение # 27
Стрелец - интересующийся
Quote (urri)
= Не ... Все фигня ... Забудь ... Старенькая ты уже для него ... Ему всего 32 , а тебе уже 30 ... Не парься ...
/ а чо ... просто мнение взрослого Стрельца - самца / - без обид ...

смешная шутка)))))))))

СнайперДата: Вторник, 03.07.2012, 19:28 | Сообщение # 28
Лучезарный
Награды: 44
Автор, а давайте ка вы его емаил - я свяжусь с ним и все узнаю.
А че так гадать-то - любит, не любит.?

Anny_is_happyДата: Вторник, 03.07.2012, 21:23 | Сообщение # 29
Стрелец - интересующийся
Quote (Снайпер)
Автор, а давайте ка вы его емаил - я свяжусь с ним и все узнаю.
А че так гадать-то - любит, не любит.?

спасибо, разобрались))) и не о любви щас речь

vinspetroДата: Среда, 04.07.2012, 04:47 | Сообщение # 30
Стрелец - активный участник
Награды: 5
Я тоже вставлю свои 5 копеек (сама стрелец, замужем за стрельцом). Мне кажется, что такое начало ничего хорошего не предвещает. Стрельцы мужчины даже более других охотники, если есть интерес, то за такое перспективное занятие, как переписка с приглянувшимся объектом, он обязательно уцепится. Если этого не произошло, скорее всего вас не расценивают как потенциальную добычу.
То письмо, которое написано.. Я даже не знаю.. Отлично понимаю желание прояснить ситуацию, но кажется, что ответ на такое письмо нельзя воспринимать как откровение. Например, человек может нравиться просто по общению, но как партнёр не интересует. Сказать, что "Да, ты меня не привлекаешь" - значит всё таки обидеть, а чувство справедливости говорит, что человек этого не заслужил. Поэтому могут пойти отмазки типа: Да нет, что ты, правда очень занят/болен/устал, но всегда тебе рад. Кроме того интерес со стороны противоположного пола всегда приятен и не все готовы лишить себя такого удовольствия ради честности.

Anny_is_happyДата: Среда, 04.07.2012, 12:07 | Сообщение # 31
Стрелец - интересующийся
Quote (vinspetro)
Я тоже вставлю свои 5 копеек (сама стрелец, замужем за стрельцом). Мне кажется, что такое начало ничего хорошего не предвещает. Стрельцы мужчины даже более других охотники, если есть интерес, то за такое перспективное занятие, как переписка с приглянувшимся объектом, он обязательно уцепится. Если этого не произошло, скорее всего вас не расценивают как потенциальную добычу.
То письмо, которое написано.. Я даже не знаю.. Отлично понимаю желание прояснить ситуацию, но кажется, что ответ на такое письмо нельзя воспринимать как откровение. Например, человек может нравиться просто по общению, но как партнёр не интересует. Сказать, что "Да, ты меня не привлекаешь" - значит всё таки обидеть, а чувство справедливости говорит, что человек этого не заслужил. Поэтому могут пойти отмазки типа: Да нет, что ты, правда очень занят/болен/устал, но всегда тебе рад. Кроме того интерес со стороны противоположного пола всегда приятен и не все готовы лишить себя такого удовольствия ради честности.

человек явно настроен со мной переспать, я же ему предлагаю дружеский поход в кино, и намеренно это подчеркиваю) посмотрим что из этого выйдет, спасибо за мнение))

СнайперДата: Пятница, 06.07.2012, 19:35 | Сообщение # 32
Лучезарный
Умом стрельцов не понять.
[непредсказуемые люди]

ДругаяДата: Пятница, 06.07.2012, 19:44 | Сообщение # 33
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Снайпер, U are the best)))):hands: hands hands hands hands hands hands hands

СнайперДата: Пятница, 06.07.2012, 20:31 | Сообщение # 34
Лучезарный
Кто бы сомневался))

ДругаяДата: Пятница, 06.07.2012, 20:35 | Сообщение # 35
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Не родился ещё тот несчастный, кто бы усомнился в величии Вашего Преосвященства, о Владыка biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 06.07.2012, 20:35

НаташаДата: Суббота, 29.09.2012, 19:29 | Сообщение # 36
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
Ситуация у девушки не из приятных , конечно .. Здесь urri высказался - не очень может быть корректно ,
но , на мой взгляд правдиво .. А вам уже выбирать - сладкая ложь или горькая правда ..

УайтДата: Среда, 03.10.2012, 00:42 | Сообщение # 37
Стрелец - интересующийся
Награды: 9
Quote (Anny_is_happy)
хочет ли он вообще всего этого?

Quote (Anny_is_happy)
Интересна ли я ему?

Два раза "нет".
Это ж совершенно понятно.

Добавлено (03.10.2012, 00:42)