[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Для тех, кто любит задаваться вопросами
ДругаяДата: Четверг, 05.07.2012, 20:43 | Сообщение # 1
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
Какого цвета сейчас твой воздух?Какой он на вкус? Легко ли тебе дышать?
И ЧТО ТАКОЕ ВОЗДУХ В ТВОМ ПОНИМАНИИ?
И последнее, хиппи -быть или не быть?

Stray86Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:44 | Сообщение # 2
Кошка
Награды: 156
Хиппи однозначно БЫТЬ! =))) А воздух мой меняет цвет, вкус и запах. Воздух мой имеет настроения. И Иногда наполняет меня как гелием воздушный шар, так что я прямо от земли отрываюсь от лёгкости. а бывает и другой воздух - тажелее свинца.

ДругаяДата: Пятница, 06.07.2012, 07:34 | Сообщение # 3
Quote (Stray86)
Хиппи однозначно БЫТЬ! =))) А воздух мой меняет цвет, вкус и запах. Воздух мой имеет настроения. И Иногда наполняет меня как гелием воздушный шар, так что я прямо от земли отрываюсь от лёгкости. а бывает и другой воздух - тажелее свинца.

Тоже самое biggrin

Добавлено (06.07.2012, 07:34)
---------------------------------------------

Stray86
, а у тебя бывают такие моменты, когда открывается второе дыхание или лёгкое дыхание в прямом смысле этого слова - вдруг в горле возникает странное ощущение , как будто после очень-очень мятной жвачки , как будто пробивается мощная струя энергии.
Я щас кино смотрю про хиппи(фильм Гарика Сукачёва(Стрельца тоже кстати)"Дом солнца"2010 год -закачаешься))) -неимоверно тянет к ним, жила бы я в то время -однозначно с ними сбежала бы.
Quote (Другая)
И ЧТО ТАКОЕ ВОЗДУХ В ТВОМ ПОНИМАНИИ?

Воздух -носитель жизненой энергии Вселенной, котораятечет сквозь нас. . Воздухом для меня является то, что заставляет меня радоваться жизни, таких вещей много - это и любовь, и доброта людская ,и природа -особенно цветы, и новые впечатления, ощущения, когда едешь в какое-то неизведенное место или когда делаешь какое-то открытие для себя, и конечно же мои верные друзья -вдохновение и восторг. biggrin

Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 06.07.2012, 07:35

Stray86Дата: Пятница, 06.07.2012, 07:57 | Сообщение # 4
Кошка
Награды: 156
Quote (Другая)

Stray86, а у тебя бывают такие моменты, когда открывается второе дыхание или лёгкое дыхание в прямом смысле этого слова - вдруг в горле возникает странное ощущение , как будто после очень-очень мятной жвачки , как будто пробивается мощная струя энергии.
- слово в слово. Постоянно. Хвала небесам за эти моменты. Настоящую себя и настоящую жизнь ощущаю я каждой частичкой в эти моменты.
Quote (Другая)
"Дом солнца"

- смотрела в прошлом году и была в таких восторгах! Пенесенки мне оттуда ещё очень нра группы "калинов мост" - уходили из дома и "блеснёт слезой лиловый рассвет. Потясающее кино! В моём вкусе тютелька в тютельку. А ты кстати, очень и очень напоминаешь мне главную героиню из этого фильма. Очень.

ДругаяДата: Пятница, 06.07.2012, 08:24 | Сообщение # 5
Quote (Stray86)
- слово в слово. Постоянно. Хвала небесам за эти моменты. Настоящую себя и настоящую жизнь ощущаю я каждой частичкой в эти моменты.

Вау!
Quote (Stray86)
А ты кстати, очень и очень напоминаешь мне главную героиню из этого фильма. Очень.

И я тоже подметила, я , когда в школе училась в классе 6-7 похожа на нее была)))А главный герой- Солнце - просто бог, в него невозможно не влюбиться biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: