[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Вот такая вот у меня ситуация...
CarterCJДата: Вторник, 14.08.2012, 03:16 | Сообщение # 1
Стрелец - активный участник
Награды: 9
Статус: Offline
Здраствуйте! Вперввые тут у вас на форуме.
Незнаю, как и с чего начать, сумбурно получиться наверно.
Вообщем для начала - я стрелец. Правда переходной. Родился 23 ноября, мама гвоорит в час ночи. Так что мог быть и скорпионом.) Долгое время не знал, верить мне в гороскопы или нет. Но потом как-то заметил, что читая о стрельце вижу во многом себя. Действительно во многом.
Но вот вопрос : как вести себя стрельцу? Каким быть? Не удивляйтесь сильно в таких вопросах.. Просто в некоторые моменты чувствую себя неудачником. Очень часто бывает, что как будто все из рук валится. Хотя по жизни считаю себя оптимистом.
Был очень долгий период когда друзей не было вообще. Теперь слава Богу такого нет. Есть пару человек которых можно назвать друзьями.

С девушками, это вообще проблема... Немогу никак заинтересовать их, нету какой-то уверености. Для себя считаю это проблемой. По внешнему виду вроде-бы все хорошо. Лицо считаю нормальным (есть правда моменты которые хотелось бы изменить, ну да ладно), телосложение спортивное - ходжу в зал (даже кубики на прессе happy ) Есть правда некоторые проблемы с кожей. Она у меня проблематичная, но этим сейчас займаюсь с косметологом.

Немогу все никак найти себя. Я очень дружелюбный, общительный, но вот как-то невезет мне. Складываю хорошее первое впечетление (мне так кажеться), а далее все... Думаю нет у меня никакой харизмы sad Как ее развить?
Иногда бывало много проблем из-за того что скажу что-то не подумав. То ли быть мне сдержанее?

Вообщем, товарищи-стрельцы : как вы добиваетесь успеха? Какими нас хотят видеть окружающие? Последнее время потянуло на моду и гламур. Хочу стать более ярким, запоминатся. В правильном направлении я иду?

С удовольствием выслушаю мнение каждего. Извиняюсь, кстати за такой сумбур в сообщении, больше такого не повтоиться biggrin

Зовут меня кстати Роман, я со Львова.

Сообщение отредактировал CarterCJ - Вторник, 14.08.2012, 03:18

ДругаяДата: Вторник, 14.08.2012, 07:11 | Сообщение # 2
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
biggrin Косметолог, мода, гламур -вот какие щас парни пошли однако)))))А вот за тренажерный зал и кубики -уважаю biggrin Конечно, внешний вид важен, но я бы посоветовала обратить внимание и на развитие твоего внутреннего мира - тебе в первую очередь надо знаешь от чего избавиться, вот от этого -зависимости от мнения окружающих о тебе, это не даёт тебе спокойно дышать и жить свободно, вызывает сомнения и колебания
Quote (CarterCJ)

Вообщем, товарищи-стрельцы : как вы добиваетесь успеха? Какими нас хотят видеть окружающие? Последнее время потянуло на моду и гламур. Хочу стать более ярким, запоминатся. В правильном направлении я иду?

НЕ ДЕЛАЙ ОШИБКИ - ПРОГИБАТЬСЯ ПОД ИЗМЕНЧИВЫЙ МИР -ТО ЕСТЬ БЫТЬ ТАКИМ, ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ ОКРУЖАЮЩИМ, ХОТЯ ЭТО КОНЕЧНО ПРЕЛЬЩАЕТ.Будь собой -как чувствуешь -так и поступай, что хочет твоя душа -то делай, не оборачивайся,а что подумают люди.Это тяжело будет, но только так ты можешь себя выразить, а не затеряться в массе
В твоём случае неуверенности в своих силах тебе очень может быть полезна книга"Трансерфинг реальности"Вадима Зеланда(в инете можешь найти и скачать" -там цикл из 5 небольших книг", тогда ты многое поймёшь об окружающем мире и его законах, научишься материализации мыслей . Удачи

Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 14.08.2012, 07:15

Stray86Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:37 | Сообщение # 3
Кошка
Награды: 156
CarterCJ, Привет! У меня были проблемы с самооценкой когда то... давно... Но мне повезло в том, что болт на мнение окружающих в моём случае положен, кажется, моими ангелами, ещё до моего рождения (спасибо им за это). Сколько себя помню, - класть мне было всегда. Так что мне было легче. Возлюбила свою неординарность я примерно в твоём возрасте. Тоесть отпали все последние комплексы. Гни свою линию. Гламур? Не знаю. Для меня это, прости, гомосятина. Но это только для меня, другим девушкам оно, возможно, вполне по вкусу. Согласна с Другой про внутренний мир. Изучай себя и будешь удивлён сколько чудес можно там найти, сколько возможностей, загадок. Сколько рая и ада. Всё - в одном тебе. Уникальное, прекрасное и удивительное. Граница скорпиона и стрельца - это, я думаю, вообще крутейший потенциал! Потеницалище! А девушки... Если тебе от скорпиона досталась хотябы небольшая толика уникальной сексуальной притягательности этого знака, то, поверь мне - как гроздья винограда однажды посыплются девушки в твои обьятия! Скорповская сексуальность в моём случае протестирована на себе 2 раза! Вывод: она мощная.
Удачи тебе Роман! Иногда нужно продраться через тернии, но мы всегда продираемся! Я в тебя верю! В стрельца не верить - просто нонсенс! Так что не теряй оптимизм и веру! Всё будет настолько классно, что сам будешь удивлён! up

CarterCJДата: Вторник, 14.08.2012, 10:42 | Сообщение # 4
Спасибо за два хороших ответа.)
Stray86, надеюсь ты права. Оптимизм я не потеряю никогда. Даже сейчас я понимаю, что все у меня будет. Незнаю только, в правильном направлени ли я иду.
Пока сексуальной привлекательности скорпиона я на себе не почувствовал. И уверености тоже... Надеюсь двух сильных знаков я не взял все самое хужее. Быть так просто не может.
Другая, книгу обьязательно скачаю и заценю! Интересно стало.

СнайперДата: Вторник, 14.08.2012, 12:05 | Сообщение # 5
Лучезарный
Награды: 44
СаrtеrСJ, умные книжки не помогут. Это все равно что заниматься боксом по книге, не посещая спортзал. Хоть сколько теоретизируй, а если рядом нет опытного наставника и группы единомышленников, толку будет мало.
Не водись с пессемистами, окружай себя уверенными в себе людьми. Начинай всегда с малого. Развивай волю, сказал себе: завтра в 5 утра сделаю пробежку гденить в парке - сделал и т.д. Уверенность не появится сама по себе. Она приходит после достижения целей, побед. Ставь перед собой мини цели каждый месяц и тих тих достигай, не отступая. Ставь одну цель в год, скажем поступить в универ, научитьсю играть на электро-гитаре и т.д. Найди себе занятие, где ты можешь быть лучше всех. Не бездельничай - это усугубит твою нерешительность. Береги здоровье, не пей не кури. И ЗАПОМНИ: ты не один такой, в твоем возрасте подобные ощущения - обычное дело.

Добавлено (14.08.2012, 12:05)
---------------------------------------------
Никогда не жалей себя и не позволяй это делать другим.
В отношениях с девушками работает древнее правило: чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся ей:-)
Не стелись, не угождай. Не оценят. А лучше найди себе ноябрьскую стрельчиху, похожую на тебя характером)

noymenaДата: Вторник, 14.08.2012, 13:05 | Сообщение # 6
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Quote (CarterCJ)
(Не могу найти себя
нормальная ситуация для 17 лет! кто ищет тот всегда найдет! biggrin

CarterCJДата: Вторник, 14.08.2012, 13:27 | Сообщение # 7
Снайпер, ну это еще с какой стороны посмотреть. Есть скажем очень успешные люди которые меня окружают и не то чтобы я им завидовал, просто мне как-то не уютно находиться вместе с ними. Они пользуються гораздо большей популярностю...
Хотя с песимистами я тоже никогда не буду. Я же оптимистическая натура.)

А вот такие вопросы. Как развивать харизму? Вот например в моем случае. Что значит быть харизматичным дя стрельца? Т.к. что им к лицу?

ДругаяДата: Вторник, 14.08.2012, 13:36 | Сообщение # 8
Quote (CarterCJ)
Что значит быть харизматичным дя стрельца? Т.к. что им к лицу?

На мой взгляд, это смех- юмор и конечно же много-много улыбок.Также к харизме я бы отнесла голос- он должен быть уверенный, чёткий и не тихий.

СнайперДата: Вторник, 14.08.2012, 13:49 | Сообщение # 9
Лучезарный
Награды: 44
Роман, я считаю, харизма либо она есть, либо нет. Развить если ее нет, не получится. Но ты можешь придумать какой-нибудь оригинальный яркий образ, и продавать его, как та же Верка Сердючка. Но это будет всего лишь маска.

Я тебя не знаю, но может быть так, что ты свою харизму своей неуверенностью заглушил.

АлександрДата: Вторник, 14.08.2012, 13:50 | Сообщение # 10
Стрелец - специалист
Награды: 7
Будь самим собой, вот и все.

CarterCJДата: Вторник, 14.08.2012, 14:14 | Сообщение # 11
Quote (Снайпер)
Я тебя не знаю, но может быть так, что ты свою харизму своей неуверенностью заглушил.

Лично я почему-то уверен, что это именно так. Как я уже выше писал, мне кажеться, что у меня получаеться складывать хорошее первое впечатление.

oinerosДата: Среда, 15.08.2012, 14:31 | Сообщение # 12
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Quote (CarterCJ)
Лично я почему-то уверен, что это именно так. Как я уже выше писал, мне кажеться, что у меня получаеться складывать хорошее первое впечатление.

А потом? Ты молчишь потому что не знаешь что сказать, потому что ты кроме привлечения внимания ничем не занят, найди хобби
Под грудой мышц должен быть темперамент, а то это та же маска, та же гламурная одежда.
Девушек ищат по тому же принцыпу как и друзей, чтоб вы понимали друг друга чтоб вам было интересно друг с другом, ну и флирт, заигрывание, чтоб девушка понимала, что ты к ней не в друзья набиваешь, а в бойфренды. smile
Девушкам нравятся целеустремленные парни почти в 100%

Добавлено (15.08.2012, 14:30)
У меня вообще целая схема "вступление в контакт" так сказать, это в первую очередь дает выявить о чеовеке информацию с помощью которой ты можешь влиять на человека тирэ девуку, подстраиваться, заинтересовать.

Добавлено (15.08.2012, 14:31)
И е бойся эксперементировать тирэ "все испортить" так и набивается опыт. smile

CarterCJДата: Среда, 15.08.2012, 23:13 | Сообщение # 13
oineros, Ну груды мышц у меня нет.) Спортом занимаюсь, но "качком" никогда не хочу стать. Но одеваться красиво люблю.
Поделишся как-то своей схемой? smile

oinerosДата: Четверг, 16.08.2012, 06:52 | Сообщение # 14
Quote (CarterCJ)
Поделишся как-то своей схемой?

Эта схема набита в голове, а не где-то на листочке, но так если примитивно и в крадце, три этапа, зрительный контакт, умственный, и телесный:
Зрительный контакт (оценевающи-заинтересованный взгляд, это позволяет сразу дать понять твои интимные намерения :D) это так сказать заявление о себе.
Далее надо найти умственный контакт:
-поитересоватся у окружающих может кто знает его\ее лучше и моет раскаать, что-то полезное плюс эти окружающие могут донести объекту вожделения, что им\ей интересуются.
-при любом удомном случае обязательно завязать разговор (встретились в столовой, подсесть к ней\нему, даже если будет не особо приветливый вгляд нарисовать на своем лице максимально дружелюбное выражение и гони прочь скованность, первый разговор самый простой, если не придумаешь ничего умного, можно задавать банальные вопросы, я, например, обязательно спрашиваю про образование так как это для меня играет очень большую роль в выборе спутника жизни из этого пункта можно очень многое узнать о человеке, его целях, интересах или даже обстановке в семье (родители заставили ее\его поступить туда-то туда-то)и характере человека (выбрал\а потому что востребованная и хорошо оплачиваемая профессия (говорит о не особо эмоциональном человеке, зацикленном на материальном и стабильности)
-надо обязательно заканчивать разговор с легким намеком что-то вроде (если конечно ты собираешься продолжать общение с ней\ним) "ты мне нравишься я хотел\а бы продолжить наше общение" если человек доброжелательно и дружелюбно настроен, можно даже договориться о встрече.
-С каждой встречей разговаривать интересоваться больше, и рассказывать о себе, что примечательного, смешного в твоей жизни случилось.
Ну, телесный контакт, когда отношения уже дружиско-доверительные, уже гуляли вместе. Что бы проверить не против ли девушка интима достаточно к ней прикоснуться, обнять там, если ты ей не особо нравишься, но обижать она тебя не хочет, она незаметно отстранится, для уверенности моно повторить несколько раз ненавязчиво, скорее всего той девушке которой нравишься и которая не прочь продолжить отношения сама тебя приобнимет.
Эта схема достаточно примитивна (многие пункты могут и не понадобится), потому что на словах, надо вносить больше импровизации и самое главное наблюдать за реакцией человека быстро строить предположение и тут же находить решение.
я например уже с первых слов могу определить характер человека и дальнейшие возможные проблемы связанные с ним и развития наших отношений.

Добавлено (16.08.2012, 06:49)
Самая большая подсказка это лицо и глаза, они подскажут, что думает и чувствует в данные момент человек (не опускай глаза смотри и наблюдай), воспринимай это как игру "медвежатник и сейф" biggrin biggrin

Добавлено (16.08.2012, 06:52)
Ктати первый пункт зрительный контак поможет унать нравишься ли ты человеку внешне и стоит ли вообще пытаться. wink экономит много времени.

DjТэйлорДата: Четверг, 16.08.2012, 11:56 | Сообщение # 15
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Quote (CarterCJ)
Долгое время не знал, верить мне в гороскопы или нет. Но потом как-то заметил, что читая о стрельце вижу во многом себя. Действительно во многом.

Ты еще не все о себе знаеш))))
Quote (CarterCJ)
как вы добиваетесь успеха?

У каждого человека индивидуальный подход.
Quote (CarterCJ)
Какими нас хотят видеть окружающие?

Кроме как Солнце в Стрельце, есть еще 2 важных аспекта - Луна (показывает наш внутренний мир, то что не могут увидеть окружающие) и Асцездент (показывает как нас воспринимают окружающие). Кстати о Луне у нас с тобой они одинаковые, поэтому я думаю мы найдем с тобой общий язык.
В общем не буду тебе тут все подробно описывать ты и сам все прочитаешь.

Удачи и успехов тебе в личной жизни!!!

P.S. Если возникнут трудности, я всегда готов тебя выслушать. smile
Прикрепления: -_-.doc (285.0 Kb)

CarterCJДата: Четверг, 16.08.2012, 13:15 | Сообщение # 16
DjТэйлор, Очень интересную вещь ты мне кинул.) Я никогда так в астрологию не вникал, поэтому мне было интересно прочитать.

DjТэйлорДата: Пятница, 17.08.2012, 08:23 | Сообщение # 17
Идейный вдохновитель
Quote (CarterCJ)
DjТэйлор, Очень интересную вещь ты мне кинул.) Я никогда так в астрологию не вникал, поэтому мне было интересно прочитать.

CarterCJ, всегда пожалуйста!!!!

CarterCJДата: Воскресенье, 19.08.2012, 03:45 | Сообщение # 18
Еще вот был момент в моей жизни, возможно решающий. (как я так забыл это упомянуть??)

История такая. В класе был всегда самым маленьким и возможно физически самым слабым. Но потом, как-то в класе седьмом, если не ошибаюсь пошел на спорт - греблю. Отвел меня туда отец.
Вот это был некий прорыв в жизни, я полностью отдался этому делу, глаза горели. Бывало, я тренировался по 5-6 раз в неделю. Спорт, скажу честно мне очень помог и за 2,5 года я изменился до неузнаваемости. В школе, на физкультуре по ЗФП ишел на первых местах.
Когда я так увлекся спортом, то "забил" на очень многие вещи. На друзей даже. У меня просто не было времени на них. Почти не гулял (да какое нафиг "гулять" после тренировок то?)
Все было хорошо до одного момента. По ходу наиболее важного для меня сезона я начал чувствовать какой-то спад, усталость. Тренера говорили, будто бы все хорошо, такое бывает, вот увидишь перед Украиной тебя как раз прорвет. Но прорыва я так и не дожидался, мне ставало только хуже и хуже. И тут, за два дня до тех самых состязаний (отбор на Украину) потеряв сознание на тренироввке я попал в больницу.
На осмотре поставили диагноз - мононуклеоз. (в инете много сказано об этой болезне) Про спорт не было даже никакой речи. На греблю я так и не вернулся, та и какой смысл?
Поскольку "благодаря" изнурительным тренировкам у меня была тяжелая форма, то лечился я около 9 месяцев. В больнице хоть и дня не пролежал (на ноги ставила мать) все равно было как-то не так. Вот тут мне кажеться я и сломался морально, психологически и как только можно. Понял, что нет ни друзей, ни даже того, кто мог бы просто поддержать. Все мы знаем, что такое одиночество для стрельца, так для меня это было адом.
Кажеться я слишком долго оставался наедине с собой. Поверте, это было очень тяжело. Сама по себе болезнь - ерунда, но вот она у меня тогда забрала любимое дело и показала насколько я одинок.
Только сейччас начали появляться друзья. Но мне кажеться именно тот период наложил на меня такую неуверенность в себе. Спортом я продолжил заниматься и занимаюсь до сих пор, но в простом тренажерном зале, это уже совсем другое.

Вообщем извиняюсь за такое длинное сообщение, такое чувство что сам перед собой высказался. Иногда полезно.)
Как думаете, насколько может навредить стрельцу такое одиночество и отсутствие поддержки от окружающих? Как теперь развивать ту былую самоувереность?
Кстати, я совсем не такой унылый по жизни, как могу показатсья на этом форуме, просто хочеться хоть немного вразобраться. Аастрология мнне в этом очень помагает... smile

ДругаяДата: Воскресенье, 19.08.2012, 06:36 | Сообщение # 19
Quote (CarterCJ)
Как думаете, насколько может навредить стрельцу такое одиночество и отсутствие поддержки от окружающих? Как теперь развивать ту былую самоувереность?
Кстати, я совсем не такой унылый по жизни, как могу показатсья на этом форуме, просто хочеться хоть немного вразобраться. Аастрология мнне в этом очень помагает...

Все испытыния даются не просто так, из каждого нужно постараться извлечь какой-то урок, а еще лучше ,если постараться отыскать нечто полезное в этом - допустим, это научило тебя не сдаваться...Таже бывают случаи, когда таким вот образом нас оберегают от чего-то более ужасного или такие жиз.перевороты подводят к чему-то -или к судьбоносной встрече людей, или к обнаружению в себе каких-то иных скрытых доселе способностей, талантов , к новому виду занятий.
Одиночество гнетёт, но в то же время оно даёт возможность побыть наедине со своей душой -разобраться в себе, вот видишь -ты сам пишешь , что астрология тебе в этом помогает.Постепенно ты выработаешь приоритеты и цели в жизни, а когда есть цель, стремление, появляется какое-то вдохновение достичь желаемого- это движущая сила любого человека, а тем более Стрельца)))

vinspetroДата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:28 | Сообщение # 20
Награды: 5
Во-первых, прекрати постоянно извиняться)) Если мы начали читать твой пост, значит он нас заинтересовал и мы хотим помочь От кол-ва знаков в твоём посте это не изменится.
Здесь на форуме есть тема про то, что такое одиночество для стрельца. Это не катастрофа. В твоём возрасте я этого не понимала, мне хотелось кучу друзей, подруг, мальчиков, которые бы мной восхищались, ну и гулять, гулять, гулять)) И только позже поняла, что одиночество нам нужно ничуть не меньше, а периодами даже больше чем общение. В этом смысле обсолютно согласна с Другой, это прекрасное время, возможность не бежать сломя голову, стараясь получить от жизни всё и больше, а остановиться, подумать куда я бегу, зачем я это делаю. После этого ты вполне возможно развернёшься и побежишь совсем в другом направлении.
Теперь, что касается твоих вопросов. Я никогда не видела необаятельного стрельца, нам на клеточном уровне дано нравится людям, производить хорошее впечатление. Поэтому что ты понимаешь под харизмой? Ты сам говоришь, что при первом знакомстве всё хорошо, то есть эта самая, чтоб её, харизма у тебя есть. Как протекает общение дальше? То есть, если ты видишь проблему в целом, то наверное можешь выделить тот момент, когда ситуация начинает ухудшаться.
Ты увлекаешься ещё чем-нибудь кроме спортзала? Если нет, обязательно найди себе хобби, а лучше несколько. Нет ничего привлекательнее человека увлечённого любимым делом, чтоб глаза горели. Не важно что это будет и насколько это модно в твоём окружении. Грубо говоря, если тебе нравится играть в шашки, записывать голоса из космоса или танцевать балет - делай. С греблей, конечно, драматично получилось, но значит в этом было какое-то предназначение. Например, чтобы ты задумался над своей жизнью и т.п., мало ли для чего...
Красивое лицо, тело и одежда это конечно прекрасно, но не делай из этого фетиш. Есть, конечно, люди, которые обращают внимание только на внешние атрибуты: внешность, машина, кол-во денег, что там ещё.., но имхо такие просто недостойны нормального стрельца. И пока ты будешь стараться соответствовать ожиданиям этих людей, действительно интересные люди пройдут мимо.
Как достичь успеха? А что ты вкладываешь в понятие успех? Какая конечная цель? Стрельцам обычно удаётся всё, за что они берутся. А если не удается, то может оно не так уж и нужно было. Вообще отличать настоящие цели от мнимых - настоящая наука.
Обобщая всё выше сказаное, попробуй пока забить на поиск друзей и девушек, и займись чем-то, что тебе действительно интересно. Нужные люди подтянутся сами.

Сообщение отредактировал vinspetro - Воскресенье, 19.08.2012, 08:32

DjТэйлорДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:01 | Сообщение # 21
Идейный вдохновитель
CarterCJ, вот обновленный прогноз.

Удачи!!!
Прикрепления: 8195284.doc (286.5 Kb)

oinerosДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:23 | Сообщение # 22
Странно я тоже болела вирусом Эпштейна-Барр, но даже не заметила этого в детстве, узнала только недавно когда сдавала анализы так на всякий пожарный, не знала, что он может вызывать настолько тяжелое состояние. О_О

CarterCJДата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:48 | Сообщение # 23
Quote (oineros)
Странно я тоже болела вирусом Эпштейна-Барр, но даже не заметила этого в детстве, узнала только недавно когда сдавала анализы так на всякий пожарный, не знала, что он может вызывать настолько тяжелое состояние. О_О

В ранем возрасте он почти не заметен. А вот в 16 лет еще как. Знал людей, которые месяцами лежли в больнице. Немного увеличены лимфовузлы у меня остались до сих пор..

НаташаДата: Среда, 29.08.2012, 13:06 | Сообщение # 24
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
Quote (vinspetro)
Есть, конечно, люди, которые обращают внимание только на внешние атрибуты: внешность, машина, кол-во денег, что там ещё.., но имхо такие просто недостойны нормального стрельца

Сказала то как здорово ..

CarterCJ, у тебя такое классное имя - Роман .. Рома , Рома , Роман .. Роман - мужчина всей моей жизни .. Знаю двух твоих тёзок .. Такие ребята я тебе скажу хорошие .. У обоих в 24 свой небольшой бизнес , любимое дело так сказать .. А всё потому что не пытались казаться кем-то , а были сами собой и занимались тем , чем считали нужным .. Хотя их тоже воспринимали отнюдь не все одинаково хорошо , т.к. что один , что другой - чудик ещё тот )))

УайтДата: Среда, 29.08.2012, 17:33 | Сообщение # 25
Стрелец - интересующийся
CarterCJ, сопли подбери и делом займись)))
Займись спортом каким-нибудь, сам реши чем,
поступи учиться в ВУЗ, если еще не учишься,
следи за собой (стрижка, опрятный внешний вид, но без перегибов))),
найди себе способ зарабатывать хотя бы на карманные расходы для начала,
только не ной пожалста,
делай, двигайся, ставь цели и иди к ним!
Как только встанешь на этот путь, поверь, всё, чего ждешь, приложится,
не сразу конечно, но от девок отбоя не будет точно)))
Удачи.

НаташаДата: Суббота, 08.09.2012, 09:29 | Сообщение # 26
Стрелец - грандмастер
Quote (Уайт)
CarterCJ, сопли подбери и делом займись)))

нормальный такой совет .. мужской что ли ))

DjТэйлорДата: Суббота, 08.09.2012, 09:47 | Сообщение # 27
Идейный вдохновитель
Quote (Наташа)
нормальный такой совет .. мужской что ли ))

У него Луна в Раке, для него сопли это нормально.

НаташаДата: Суббота, 08.09.2012, 12:23 | Сообщение # 28
Стрелец - грандмастер
Quote (DjТэйлор)
для него сопли это нормально.

ну вот .. дим ты как скажешь smile ну пусть теперь плачет по каждому поводу ...

Stray86Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:26 | Сообщение # 29
Кошка
Quote (Наташа)
пусть теперь плачет по каждому поводу ...

- не, ну если ему это помогает справляться с неприятностями, то почему бы и нет?

noymenaДата: Суббота, 08.09.2012, 14:00 | Сообщение # 30
Стрелец - грандмастер

Плакунчик зайчонка
Погладил рукой,
К холодному носу
Прижался щекой,
И только ладошкой
Провёл по глазам —
Запрыгали слёзы
У них по усам…
Прикрепления: 7515662.jpg (62.4 Kb)

DjТэйлорДата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:12 | Сообщение # 31
Идейный вдохновитель
Quote (Наташа)
ну вот .. дим ты как скажешь ну пусть теперь плачет по каждому поводу ...

Ничего это он сейчас плачет, т.к. ему тяжело справиться с трудностями. Но потом плакать он перестанет т.к. характер уже закалиться.
То что нас не убивает то делает нас сильнее.

НаташаДата: Вторник, 11.09.2012, 15:44 | Сообщение # 32
Стрелец - грандмастер
noymena, ты в своём репертуаре )))

noymenaДата: Вторник, 11.09.2012, 17:20 | Сообщение # 33
Стрелец - грандмастер
Quote (Наташа)
ты в своём репертуаре )))
вы полагаете мне необходимо сменить амплуа?

НаташаДата: Вторник, 11.09.2012, 18:19 | Сообщение # 34
Стрелец - грандмастер
это когда мы с тобой на Вы перешли ?....
ни в коем случае не меняй !! ты весёлая и позитивная )))

Crazy_dollДата: Вторник, 11.09.2012, 20:48 | Сообщение # 35
Волшебная на всю голову
Награды: 154
Quote (noymena)
вы полагаете мне необходимо сменить амплуа?

тогда ты будешь скучной и не интересной tongue

noymenaДата: Вторник, 11.09.2012, 21:12 | Сообщение # 36
Стрелец - грандмастер
Quote (Crazy_doll)
тогда ты будешь скучной и не интересной
подумаишь...я часто бываю скучной и неинтересной и что? tongue

Сообщение отредактировал noymena - Вторник, 11.09.2012, 21:15

НаташаДата: Вторник, 11.09.2012, 22:38 | Сообщение # 37
Стрелец - грандмастер
я тоже такой бываю .. знаешь , мне кажется ты меня понимаешь на этом форуме как никто другой .. может потому что мы обе с Урала?)))

noymenaДата: Среда, 12.09.2012, 00:48 | Сообщение # 38
Стрелец - грандмастер
Quote (Наташа)
я тоже такой бываю .. знаешь , мне кажется ты меня понимаешь на этом форуме как никто другой .. может потому что мы обе с Урала?)))
неожиданное откровение..даже не знаю что сказать.. Оренбург я считаю уже этакой настоящей Сибирью:)

AtomДата: Среда, 12.09.2012, 00:54 | Сообщение # 39
Стрелец - специалист
Награды: 7
У меня проблема, не знаю чем заняться в жизни. За что не берусь быстро интерес пропадает.
Уже много годов минуло, но все то там, то тут и ничего конкретно.

Последние полгода тупо дома сижу, отчислился из института, потеря интереса и мотивации что-либо делать, неохото общаться с друзьями потому что они чо то делают, а я нет. Не хочу без истинного интереса к делу работать, знакомиться и общаться в реальности с кем-то тоже не хочу.

Недавно подрабатывал. В последний день работы, заинтересовала одна особа, старше меня лет так на 6-8, ну и она заинтересовалась видимо, моей заинтересованностью. Я на нее пристальные взгляды бросал время от времени, но было не до общения, ответил только на ее единственный вопрос - откуда я. Потом игра взглядов продолжалась недолго, она уходя обернулась посмотрела и я на нее, интерпретировав это как надо зайти после к ней(она жила в паре домов), для дальнейших бесед в другой атмосфере =) Чтобы это не значило, я все равно б понял только так =))) В итоге, на часах 20:30? Что делать? ну его н*х, пойдука домой лучше...

летом еще ладно, терпимо было, событий всяких куча происходило, хороших и не очень.

не знаю чего хочу, нет хотя знаю, есть некая цель, но это никак не достижимо даже в ближайшие несколько лет, нет дороги/начала за что можно было бы ухватиться и развиваться. хаос какой-то.

Смотря же на других, кажется что все просто у них, не хотят ловить звезд с неба/рисковать, движутся непонятно куда, все обычно. тоска и скука. А я вот хочу авантюр.

Crazy_dollДата: Среда, 12.09.2012, 07:20 | Сообщение # 40
Волшебная на всю голову
Награды: 154
Quote (noymena)
я часто бываю скучной и неинтересной и что?

по форуму не скажешь что часто...эх... я думаю за ее пределами многие бывают такими, иногда ведь надоедает всех веселить и рассказывать что нибудь умное, хочется просто послушать, посмотреть со стороны

Stray86Дата: Среда, 12.09.2012, 09:57 | Сообщение # 41
Кошка
Atom, ох, как я тебя понимаю... приходится жить достаточно обычной жизнью, хотя и в нец находится немало чудес... Но приключений авантюрного характера, порой до зубного скрежета не хватает. Может ещё впереди? wink

noymenaДата: Среда, 12.09.2012, 11:45 | Сообщение # 42
Стрелец - грандмастер
Quote (Stray86)
Может ещё впереди?

вся жизнь впереди...

ULikeДата: Среда, 12.09.2012, 13:28 | Сообщение # 43
Стрелец - профессионал
Награды: 13
CarterCJ, Добро пожаловать... Начнус
Quote (CarterCJ)
Родился 23 ноября,

Привет теска я тоже родился 23 ноября
Quote (CarterCJ)
как вести себя стрельцу? Каким быть?

Каким быть? Будь таким какой есть! Меня тоже очень долгое время мучило одно высказывание "Будь собой", я всем говорил хочу быть собой! ХОЧУ!!! Пока однажды мне сказали... Ты и так "есть собой". Ты это ты... Со всеми своими чертами характера. Просто живи. И прислушивайся к себе.
Quote (CarterCJ)
Просто в некоторые моменты чувствую себя неудачником. Очень часто бывает, что как будто все из рук валится. Хотя по жизни считаю себя оптимистом.

Тоже чувствую себя неудачником. Поверь это нужно. Это как время данное тебе что бы перезарядить батарейки.
Quote (CarterCJ)
Был очень долгий период когда друзей не было вообще. Теперь слава Богу такого нет. Есть пару человек которых можно назвать друзьями.

Тоже был долгое время без друзей (хотя хотелось, пытался даже объединять группы людей разными способами), пришло два человека, и прелестно. У стрельцов так если они начинают усиленно что то искать или понравится, то вся их харизма пропадает, им нужно просто поступать так как они хотят и люди потянутся, тебе не нужно быть интереснее чем ты есть, ты сам уже интересен!!!
Quote (CarterCJ)
С девушками, это вообще проблема...

Поверь это тебе кажется...
Quote (CarterCJ)
Немогу никак заинтересовать их, нету какой-то уверености.

Ты интересуешь и нравишься многим девушкам. Делай первые шаги... Только делай их естественно. Не пытайся делать их вычурно, не пытайся понравится, ты уже нравишься
Quote (CarterCJ)
Немогу все никак найти себя.

Что тебе не хватает нахождения себя?
Quote (CarterCJ)
Иногда бывало много проблем из-за того что скажу что-то не подумав. То ли быть мне сдержанее?

Реши уж сам, либо ты говоришь людям правду и принимаешь их обиды, либо прежде чем говорить думаешь что ты говоришь...
Quote (CarterCJ)
Какими нас хотят видеть окружающие?

Глупейший вопрос... уж извини, но окружающие не хотели бы тебя видеть вообще! Тебе самому нужно решить каким ТЫ позволишь себя видеть!
Quote (CarterCJ)
Хочу стать более ярким, запоминатся. В правильном направлении я иду?

Если это принесет тебе радость, то вперед и с песней!!! Хочешь быть? Стань есть! (ну ты понял)

ДалилаДата: Среда, 12.09.2012, 15:19 | Сообщение # 44
Стрелец - профессионал
Награды: 21
Роман со Львова, здравствуй) с удовольствием отвечу на твой пост ) Поехали biggrin

1. Нет разницы Стрелец ты или нет - веди себя так как считаешь нужным.

2. Друзья все относительно. Иногда лучше побыть одному, чтобы разобраться в себе,
в какой то момент сказать себе во всем "Стоп!" - пересмотреть и проанализировать все факторы жизни - куда идем ? зачем живем? чего хотим?
*Предлагаю выписать себе все пункты, подумать, посчитать*
Друзья обычно видят ситуацию через свои фильтры, и есть шанс, что вместо ответа, совета, мнения получите чужое желание, чужую цель, заложником которой можно стать.
Иными словами, когда нет своего мнения, чужое мнение воспринимается как свое.
Это касается всего - самооценка, выбор спутника жизни, выбор профессии и увлечений и так далее....
Дружить с кем либо только потому, что где то там считается, что у тебя "должен быть друг" полная ерунда...

3. Понаблюдай в какие моменты и в каких ситуациях "все из рук валится" (с) - возможно это перекликается с пунктом 2 - чужие задачи

4. Внешность - спортзал более чем замечательно!
Сложности с кожей - это общение с людьми.
Твоя нерешительность и неумение заинтересовать (пользуюсь твоими словами) это и есть отражение на коже.
Решишь этот вопрос, кожа станет другой, без проблем.
Косметолог тоже гуд, но он занимается только следствием, причина в личности твоей.
Чисто косметический совет- лучше делать пилинг, чем механическую чистку лица, которой почти все косметологи пользуются - такие процедуры повреждают кожу, вызывая пятна и мелкие шрамы.

Вопрос с уверенностью в общении с девушками тоже решается относительно легко, если интересно, могу порекомендовать куда обратиться.
Но там придется работать над собой, воспринимая все как игру)

На вскидку , упражнение:
идет девушка, ты ей - Девушка стойте! - выставляешь руку, тормозишь ее, задумчиво секунды 2 - а, нет! идите smile
Так сделаешь с 30 ю прохожими девушками, страх как рукой снимет)
Таких упражнений масса, на разные направленности в жизни)

5. Занимаясь "складыванием хорошего впечатления"(с) ты теряешь себя. Зачем? для чего? кому это нужно?
сначала прикидываться хорошеньким, люди расположены, потом видят настоящего и удаляются, ибо чувствуют себя обманутыми.
Настоящий может быть как хорошим для других, так и плохим.

Харизма тоже работа, есть и обучение, и виды деятельности в которой развивается харизма. Является одной из составляющих личной самооценки. Идет в комлексе), пакетом biggrin
Кому нужна харизма для деятельности - политики, артисты высокого ранга- занимаются отдельно, со специалистами)

6. по поводу несдержанности - есть разница между несдержанностью когда тебя заставляют и манипулируют делать то, что тебе неприемлемо.
И есть вариант, когда ты просто грубишь и высказываешься нелестно, особенно там, где не спрашивают. Пример из жизни многое бы пояснил.

7. Успех это жить так, как ты хочешь и как тебе нравится (придумано мной только что biggrin ). Зачем казаться, зачем рисоваться? Надо быть!
Поверь, в тебе есть масса талантов и достоинств, развив которые можно стать и успешной личностью, и любимцем женщин, и просто счастливым человеком. При этом, нет подстройки под чужие мнение и желание) и тебе абсолютно пофиг на все остальное biggrin

"Какими нас хотят видеть окружающие?"- забей)
Чуть хвастну biggrin , у меня сейчас 6 человек в подчинении, и более 100 человек сотрудников - они все пришли лично ко мне, ко мне как специалисту по творческому развитию, многие пришли через знакомых, кто то специально ищет и находит, и они продолжают приходить)
И мне абсолютно все равно, какой они хотят меня видеть. Я есть такая какая Я.

8. Мода и гламур интересны в каком русле? Творить, рисовать, проектировать, шить, фотографировать, просто носить? Понять правильно или нет - решать только тебе! Пока не сделаешь, не узнаешь) А вдруг это твое предназначение?

Это вкратце biggrin
п.с. Есть подозрение, что живешь с родителями, или мамой ... Лучше жить отдельно.
Есть подозрение, что твои желания и задумки кем то критикуются, может один человек , может окружающий социум. Это сложно, но решаемо)

CarterCJДата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:17 | Сообщение # 45
Спасибо всем за советы и поддержку.
DjТэйлор, так это Луна в Раке мне так во всем мешает? Как от нее избавится? biggrin Нехочется, чтобы для меня сопли это было нормальным...

DjТэйлорДата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:24 | Сообщение # 46
Идейный вдохновитель
Quote (CarterCJ)
DjТэйлор, так это Луна в Раке мне так во всем мешает?

Да, Луна.
Quote (CarterCJ)
Как от нее избавится?

Никак. Но, ты не расстраивайся у меня такая же ситуация как и у тебя. Так что если вдруг захочешь высказаться, я готов тебя выслушать. Кстати, я еще для тебя составил некоторые прогнозы.

Quote (CarterCJ)
Нехочется, чтобы для меня сопли это было нормальным...

Ты перерастешь это, как и я.

CarterCJДата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:35 | Сообщение # 47
DjТэйлор, Может можно как то "заглушить" эту Луну. Подавить ее, иными словами.
Она мне дает как раз те качества от котрых я хочу избавится.

DjТэйлорДата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:44 | Сообщение # 48
Идейный вдохновитель
Quote (CarterCJ)
DjТэйлор, Может можно как то "заглушить" эту Луну. Подавить ее, иными словами.

Нет, это твой приговор.

CarterCJДата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:52 | Сообщение # 49
Quote (DjТэйлор)
Нет, это твой приговор.

Как же тогда с этим справлятся? Ну не нравится мне быть таким "мягкотелым" из-за этой Луны. Можно ли как-то этот недостаток превраить в пользу для себя.

DjТэйлорДата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:58 | Сообщение # 50
Идейный вдохновитель
Quote (CarterCJ)
Как же тогда с этим справлятся?

Записаться добровольцем в армию.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: