[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Подскажите что это означает?
ОринаДата: Пятница, 21.09.2012, 23:15 | Сообщение # 1
Стрелец - новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Я Рак Он Стрелец то есть муж женаты 10 лет Последние годы скандалы часто были В основном он их устраивал А тут я ни с того ни с чего устроила - просто обидно было Он ушел к себе домой на 2 дня Пришел хотел помириться а я дура решила его проучить и начала ругать он собрался уходить а я с профилактической целью взяла у него ключи от квартиры Он ушел Я потом опомнилась и пошла к нему извиняться он слушать не стал и вышел Я пошла домой Он прибежал через 30 минут и стал требовать ключи от своей квартиры я просила его извинить и отдавала ему ключи а те его не нашла - нервничала (они лежали под газетой) Он ушел кинув мои ключи на пол На звонки не отвечал в ответ на то что я пришла в его квартиру когда он был на работе - поменял замок Теперь не отвечает на звонки и вещи не забирает Уважаемые Стрельцы помогите разобраться - он ушел навсегда? Если нет то как его вернуть? Спасибо

vinspetroДата: Пятница, 21.09.2012, 23:40 | Сообщение # 2
Стрелец - активный участник
Награды: 5
А из-за чего ссоры, которые он устраивал? и из-за чего поругались в последний раз?

Есть тут у нас тема, как вернуть стрельца и стоит ли возвращать. Сошлись на том, что либо сам вернётся, либо никак, но это не аксиома, конечно.

LidiaTaДата: Суббота, 22.09.2012, 00:00 | Сообщение # 3
Стрелец - интересующийся
Награды: 9
Quote (Орина)
Подскажите что это означает?

Это говорит о том, что люди вы скандальные smile
Quote (Орина)
Последние годы скандалы часто были

Quote (Орина)
А тут я ни с того ни с чего устроила

Вы еще и обидчивая smile
Quote (Орина)
просто обидно

У вас нет знаний, как решить свои проблемы и вы делаете их еще больше smile
Quote (Орина)
Пришел хотел помириться а я дура решила его проучить и начала ругать он собрался уходить а я с профилактической целью взяла у него ключи от квартиры Он ушел Я потом опомнилась и пошла к нему извиняться он слушать не стал и вышел

Он реально не хочет быть с вами, если уже меняет замок. smile
Quote (Орина)
на то что я пришла в его квартиру когда он был на работе - поменял замок

Quote (Орина)
Теперь не отвечает на звонки и вещи не забирает

Quote (Орина)
Уважаемые Стрельцы помогите разобраться - он ушел навсегда? Если нет то как его вернуть?

И ваши вопросы ниже нужно задавать ему, так как только он знает на него правильный ответ.
Смотрите на реальную ситуацию - сейчас он не хочет быть с вами, а будущего еще нет, вы его создаете сегодня.
Если хотите хорошее будщее, то решайте все свои проблемы, которые вы описали выше, а его вы не вернете, ведь он человек живой и сам решает, что ему делать. smile

ОринаДата: Суббота, 22.09.2012, 14:15 | Сообщение # 4
Стрелец - новичок
Скандалы были по одной и той же причине в общем Он пришел жить ко мне в квартиру 10 лет назад А теперь назрел момент когда сам заимел право на жилье (свое) ранее оно было общежитием и испортился Жизнь она одна а человек этого не понимал Кроме этого 10 лет пахал на хозяйство своей мамы (там правда ему отписали типа дом) но документов за все время я не видела он говорил они у мамы и за одно обязали типа твое ты и делай все - все тебе
Тут он работал а выходные у мамы а то типа свое жилье платить надо платили 10 лет мама хотела чтоб он ремонт у нее в 2 домах сделал а то у нее сыпется все а он типа мало времени у нее находится (3 дня в неделю и весь отпуск)
и еще хотела чтоб в своем жилье начал генеральную реконструкцию а денег- шишь И он хотел - только сам или по желанию мамы не знаю Тогда мой благоверный мне заявляет твое жилье - ты и плати за все А не хочешь чтоб я у мамы пахал - не ежь ее продукты которые дает А даже их если возить не буду то ездить все равно буду И делать я в этой квартире ничего не буду сказал а жить продолжал естественно Я терпела выкручивалась скандалы выслушивала где сглаживала где нет Он завалил всю квартиру инструментами материалами притрагиваться запрещал и ничего что я весила белье на 1 ноге стать некуда было - год так стояло просила сложить раз он считает это своим не хотел А если кто начинал складывать- делал скандал сильнейший Приносил этот хлам вроде как нам а потом оказывалось - то маме увозит то в свой дом а мне ничего нельзя трогать даже рулетку И требовал чистоты и порядка вот соседка - ничего лишнего в квартире а я засранка В общем еле мы вышли из ситуации с мамиными огородами наконец осень денег обмаль платить за все надо одеваться не во что я болею - он все знает но он тут припирает мне домой громадную бочку с мастикой и говорит - это нам Я говорю для чего? Человек отвечает гидроизоляцию пола делать у него дома где мы не живем и жить не собираемся Я отправляю его бочку положить хоть не дома а в кладовке Он обижается и уходит с бочкой к себе домой Не звонит не говорит ничего 3 дня и забирает зарплату Приходит через 3 дня приносит что то в кульке и говорит это маме он увезет не трогайте и заодно не спрашивайте где он был и за деньги тоже Ну естественно я начала ругаться Он опять собирает документы и уходит (я ему правда сказала что у моей мамы нет денег нас содержать так как мои тоже потрачены) и забираю ключи со словами подумай что ты делаешь подумаешь приходи А дальше вы знаете То что я обидчивая то да но и очень терпеливая А в его поведении разобраться не могу сколько не думаю Может выскажете предположения

noymenaДата: Суббота, 22.09.2012, 14:24 | Сообщение # 5
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
[b]Орина, [/b] вы РАК или Близнецы?

ОринаДата: Суббота, 22.09.2012, 18:06 | Сообщение # 6
Стрелец - новичок
Я - Рак по гороскопу но часть моих взглядов на жизнь воспитала мама Она Водолей воздушный знак Много черт и взглядов перенимала у мужа в процессе 10 лет совместной жизни поначалу он делал что хотел сумасбродно покупал что хотел и был не жадный Но если бы он был не муж а любовник ладно А так пришлось мне экономить рационально использовать показывать распределять И он очень быстро учился Но все чему учился - почему то при использовании направлял против меня - это тоже была причина конфликтов Он меня убивал этим До него у меня тоже был Стрелец в которого я была влюблена но он хотел меня видеть любовницей а я была гордая и в моей натуре есть радикальность и я ушла ничего не сказав очень плакала вырывала его из сердца 2 года Потом боялась повторить ошибку и когда попался муж Стрелец я себе пообещала не делать ничего радикального и терпеть рассуждая до последнего - выходит зря Все равно не сдержалась наговорила обидных вещей в ответ на его непонимание и достование и теперь он ушел как когда то ушла я Но я развода не хотела а только лишь чтоб он исправился и понял А он просто ушел Ну как его назвать? Оставил мне вещи и замолчал и замок поменял Между нами бы не было ссор если бы он был способен обсуждать ссоры и их причины совместно Может и причин не было А у него одно спасение - уход и долго бегать будет? А главное от кого И сколько надо догонять?

LidiaTaДата: Суббота, 22.09.2012, 18:21 | Сообщение # 7
Стрелец - интересующийся
Орина, Вас очень трудно читать, расставьте пожалуйста точки и запятые.

Добавлено (22.09.2012, 18:21)
---------------------------------------------

Quote (Орина)
А в его поведении разобраться не могу сколько не думаю

А не лучше ли для начала разобраться в себе и решить свои проблемы?

noymenaДата: Суббота, 22.09.2012, 18:29 | Сообщение # 8
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
хотела спросить есть у вас с ним дети? понимаю что должна что то ответить на ваши вопросы
Quote (Орина)
уход и долго бегать будет? А главное от кого
не зная человека трудно сказать от кого и от чего он бегает и сколько еще будет бегать может вам обратиться к астрологу с его натальной картой? а так читая вас мне кажется что он бегает и от вас и от мамы.
Quote (Орина)
И сколько надо догонять?
это уж вам решать:) лично я ни за кем ни бегаю.

ОринаДата: Суббота, 22.09.2012, 20:45 | Сообщение # 9
Стрелец - новичок
Спасибо ценю Ваше мнение

vinspetroДата: Суббота, 22.09.2012, 20:47 | Сообщение # 10
Стрелец - активный участник
Награды: 5
Орина, не надо его возвращать, и не только потому, что он стрелец... если мужик постоянно бегает от проблем к маме, это диагноз и вам с вашей проблемой не совсем сюда надо, а скорее на svekra.ru, вам там по полочкам разложат, почему даже если он вернётся, лучше подумать, стоит ли открывать дверь... Это не совет к разводу, а пожелание задуматься и как правильно написали выше, разобраться сначала, что нужно именно вам. Потому что без этого, даже если он вернётся, то ничего не изменится.

Сообщение отредактировал vinspetro - Суббота, 22.09.2012, 20:47

Crazy_dollДата: Суббота, 22.09.2012, 21:50 | Сообщение # 11
Волшебная на всю голову
Награды: 154
Орина, мы сами создаем тех мужчин, которые нас окружают, меняйтесь внутри, и ваша ситуация изменится,не надо его возвращать, извиняться перед ним, вы уже это сделали, теперь дело за ним. Если он захочет вернуться, он вернется, без ваших просьб. Простите его, простите себя, отпустите его в психологическом плане. Не бойтесь. Жзнь всегда будет у нас забирать, то что нам дорого, но взамен она дает что-то новое. Новую любовь, новое увлечение или опыт. Только поняв себя и простив, вы получите ответы на все ваши вопросы. Слушайте свое сердце, а не эмоции.

ОринаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:45 | Сообщение # 12
Стрелец - новичок
Спасибо Вам за советы, что то мне подсказывает что они правильные. Он по прежнему не берет трубку . Я еле сдерживаю себя чтоб не подать на развод и разорвать с ним навсегда. Хочется, конечно, чтоб он помешал мне это сделать . Если он сам уже решил что ушел навсегда, тогда все понятно и выход один, а если этот идиот издевается, то я его очень ошарашу и, возможно, испорчу себе и ему жизнь, а на контакт он не идет. Я окажусь не только плохой (отобрала ключи) а вообще гадкой в его глазах. а я совсем такого не хотела.

УайтДата: Среда, 03.10.2012, 00:32 | Сообщение # 13
Стрелец - интересующийся
Орина, у Вас давно уже нет никакой семьи к сожалению.
Уже и не важно кто из Вас подаст на развод...
Quote (Орина)
А в его поведении разобраться не могу сколько не думаю

Чего же ждешь?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: