Повстречала на своём жизненном пути такого мужчину Стрельца/Дракона Началось общение, по началу он сам активно проявлял внимание, обольстил... но потом сразу отдалился (это что? раздумья?) ... затем снова сблизились, я влюбилась, а он похоже нет, и мне сейчас от этого тяжело, я не знаю как себя вести. Продолжали встречаться около з-х месяцев, пока я не решила уточнить у него, нравлюсь ли я всё таки или нет (никаких слов не было, комплиментов тоже, просто хорошо проводили время, ну и интим был) - это его привело в бешенство, хотя конкретных высказываний по этому поводу я так и не получила, он просто молчит, не звонит не пишет, и вот сейчас этот кризис тянется 2 недели, не общаемся, что это? он больше не хочет общаться? Он поставил точку? Или ему нужно время осмыслить, остыть, и принять решение? Подскажите, как его понять?
Повстречала на своём жизненном пути такого мужчину Стрельца/Дракона Началось общение, по началу он сам активно проявлял внимание, обольстил... но потом сразу отдалился (это что? раздумья?) ... затем снова сблизились, я влюбилась, а он похоже нет, и мне сейчас от этого тяжело, я не знаю как себя вести. Продолжали встречаться около з-х месяцев, пока я не решила уточнить у него, нравлюсь ли я всё таки или нет (никаких слов не было, комплиментов тоже, просто хорошо проводили время, ну и интим был) - это его привело в бешенство, хотя конкретных высказываний по этому поводу я так и не получила, он просто молчит, не звонит не пишет, и вот сейчас этот кризис тянется 2 недели, не общаемся, что это? он больше не хочет общаться? Он поставил точку? Или ему нужно время осмыслить, остыть, и принять решение? Подскажите, как его понять?
как только в голову тебе такое пришло? задавать такой вопрос ? вместе проводите время и даже «интим у вас был» и ты такое спрашиваешь «нравлюсь ли я тебе » ? блин ну прям 15 лет чесное слово! а ну да я забыла, когда влюбляешься, крыша едет капитально! если ты ему очень нужна и он тебя любит он не уйдет и не оставит тебя, конечно, если у него нет кого-то другого например какой - нибудь бывшей, а что, может к нему его бывшая жена вернулась? кстати у меня случай был когда мой «товарищ» бемс и исчез, представляешь? сказал «до вечера» и исчез, я не стала выяснять, но не скрою мне было очень, ну очень нехорошо, несколько дней я провела в тягостном настроении и все думала что, что случилось? ведь все было так хорошо! и представляешь через несколько дней я нос к носу столкнулась с ним и его бывшей, увидев меня он опустил голову, блин! ты не представляешь как это было противно! они были в разводе, но она как-то вовремя приперлась к нему, долго у них это не продлилось, чего и следовало ожидать, они снова разбежались (это он потом мне душу свою изливал) я его слушала, слушала, но у меня уже не было ни прежних чувств к нему ни доверия ни желания и каждый из нас пошел своей дорогой. Как думаешь, зачем я это тебе рассказала?
В личку тебе всё писала...... я не хочу здесь выносить всё всё всё)) вот когда он отдалился после примерно первой недели.... тогда то я и захотела сама продолжить это знакомство.... ну и у меня не плохо получилось вернуть его внимание... после изучения подобных сайтов и форумов))
Ну если встречу его с бывшей где нибудь, сразу сообщу)) Ок? Мне недавно на другом форуме понравилось высказывание--- Сколько вы будете думать о плохом, подозревать, и чего то бояться, столько к вам этого и придёт)) мысли материальны!!!
как только в голову тебе такое пришло? задавать такой вопрос ?
Хочется не только видеть)) но и слышать)) Тем более меня насторожила его скупость на слова нежности, комплименты, похвала правда была хорошая)) мы Марсианки тоже любим когда нас хвалят)))
Хочется не только видеть)) но и слышать)) Тем более меня насторожила его скупость на слова нежности, комплименты, похвала правда была хорошая)) мы Марсианки тоже любим когда нас хвалят)))
если ты ему очень нужна и он тебя любит он не уйдет и не оставит тебя
Возможно ты права) Баранья моя голова( и я жалею об этом( И я очень рада присутствию наконец МЧ Стрельцов!!! На другом форуме устала от ЖН, которые ноют( поливают Стрельцов всем чем только можно(( Меня не выгнали)) ... просто они не любят своих мужчин Стрельцов( и эта липкая энергия пристаёт((
И не только ушками)))) можно ещё ручками и губками)) почаще и со словами))
Добавлено (11.10.2012, 02:20) --------------------------------------------- Буду очень рада если эта тема моя здесь приживётся)) И зайдут мужчины Драконы/Стрельцы пообщаться)
А так же девушки Обезьянки/Овны )) хочется историй отношений) с какими знаками) и какой опыт))))) Интересует ВСЁ!!!
Как я могу заблуждаться... если это уже случилось))
то что вы вместе это не значит что ты его вернула..в предыдущий теме сказали же "да,можем пользоваться"...и это будет до тер пор пока не найдет ту самую,любимую,неповторимую и тд..
Повстречала на своём жизненном пути такого мужчину Стрельца/Дракона
Quote (Марсианка)
Подскажите, как его понять?
Умом Дракона не понять ... Он Мудр , но он Ветер ... Добившись, обольстив , не видя больше трудностей , теряет азарт и ... ищет новую цель ... Ненавидит ярмо в любом проявлении ... - Помните Чацкого ...? - Хрипун , удавленник, фагот , созвездие маневров и мазурки ...
Добавлено (11.10.2012, 20:53) --------------------------------------------- nymphe, - я постарался ...
Сообщение отредактировал urri - Четверг, 11.10.2012, 20:51
это можно расценить как то односложно(( .... получить секс....... это ещё не значит добиться многого....... как человека... женщину... можно перечислить многое - подруга, жена, мать и т.п он не добился........ а если захочет продолжить.... я просто так тоже сдаваться не собираюсь)) поиграю.... по интригую..
Древние астрологи считали, что человек родившийся под знаком Дракона обретает силу и удачу этого существа. Так Стрелец-Дракон личность везучая, очень гибкая и самоотверженная. Такой человек обладает богатым воображением и тонким восприятием мира. Стрелец-Дракон отличает высоким позитивным подходом к жизни, чего бы это не касалось. Такой человек активен, любит жизнь и кажется, что он пытается получить максимальную отдачу от каждого дня. Его проницательный ум и универсальность помогает легко адаптироваться к различным обстоятельствам и новым людям. Такой человек способен выполнять любую работу, ладить с любыми людьми. Стрелец-Дракон очень внимателен к своим друзьям и высоко ценит их. Эти люди любят одиночество в некоторые моменты, но часто нуждаются и хотят иметь несколько хороших приятелей на которых можно положиться. У представителей этих знаков как правило очень много энергии и терпения, их не сможет испугать тяжёлая работа. Особенно им нравиться работать с людьми, делать что-то значащее и вдохновляющее. Эти люди обычно на месте, где необходимо давать советы и помогать другим. Быстрый характер Стрельца Дракона значительно помогает им когда дело касается личных отношений. Они всегда стараются поставить интересы и потребности партнёра на первое место, не спорят и не чрезвычайно требовательны как другие Драконы. Они будут искать партнёра который так же страстен и энергичен и сможет идти в ногу с ними. Иногда такие люди могут пренебрегать собой чем серьёзно нарушают свою энергию и эмоциональное состояние. Этот недостаток выражается как стресс и беспокойство, им нужно помнить и о своих потребностях. Эти люди, как правило, знают свои слабости, но им нужно напоминать о их собственных нуждах и их первостепенной значимости.
Бык в китайской астрологии считается личностью гибкой и надёжной, которая глубоко и методически мыслит. Сочетание когда мужчины или женщины Стрелец-Бык даёт людей дружелюбных, честных и внимательных. Они действительно любят общаться и обсуждать многие вопросы. Бык-Стрелец это тип человека который всегда стремится найти в людях хорошее. Их не так легко обмануть, они всегда стараются быть беспристрастными в оценке других людей. У них прекрасно развиты инстинкты, поэтому они хорошо оценивают ситуацию. Это довольно оптимистичные люди. Они работяги, и любят сложную и продуктивную работу, однако им не нравятся места, где необходимо делать одно и тоже. Это несложные в понимании люди, они не склонны спорить и быть чересчур требовательными. Им трудно делится своими тревогами, склонны держать всё в себе. Из-за этого в них накапливаются тайные беспокойства, что может вылиться в ненужный момент. Эти мужчины и женщины любят безопасность и знакомую обстановку. Однако они всегда готовы попробовать новое и выслушать различные идеи и взгляды. Семья очень важна для них и они пытаются поставить её во главу угла. Эти люди не нуждаются в больших компаниях и поддерживают дружеские отношения только с несколькими близкими друзьями. Это не очень общительные люди и предпочитают знакомых которых прекрасно знают. В личных отношениях они добрые, любящие, щедрые и на удивление игривые. Со своими партнёрами они могут расслабиться для того что бы открыться. Слабость в личности этих людей в том, что они немного откровенны. Иногда их застенчивая и спокойная природа возмущается и они могут начать мстить. В редких случая они могут стать прямолинейными и крайне неуважительными. Источник: http://prohoro.ru/strelec/2011/strelec-v-god-byka-byk-strelec/
Добавлено (12.10.2012, 20:25) --------------------------------------------- Быстрое мышление и природное любопытство является одной из сильных черт Крысы. В сочетании со Стрельцом рождаются умные люди с оптимистичным и реалистичным взглядом. Это не мечтатели, они всегда твёрдо стоят на земле. Они видят и оценивают всё в точности без каких-либо фантазий и излишеств. Эти люди имеют спокойных и весёлый характер который обычно дружелюбен. Они умны и обычно генерируют блестящие способы решения проблем. Именно эти навыки мгновенной выработке эффективных и работоспособных идей привлекает к ним друзей и отличное рабочее место. Они разумны и поддерживают надёжные отношения и уважительное общение с людьми. Как друзья, они иногда могут быть прямолинейны в своих ответах, но вы всегда получите честный и искренний ответ. Эти люди любят путешествовать. Они жаждут свободы и пространства, желают уйти от мирской рутины. Они хотят постоянно менять сцены и стараются избегать скуки день изо дня. В отношениях Стрелец-Крыса довольно спонтанна и романтична, они любят удивлять партнёров сюрпризами. Они привлекательны, внимательны и восприимчивы к чувствам и настроениям других людей. Вам не обязательно говорить как вы себя чувствуете, вероятно, интуитивно они уже знают это. Такие люди стремятся избегать чрезмерных обязанностей в отношениях с другими. Это избегание обязательств создаёт небольшую слабость в их личности. Иногда они могут показаться ленивыми или безответственными. Сами они не видят в этом отрицательных черт, однако окружающие могут быть разочарованы отсутствием у них энтузиазма, беря на себя дополнительные задачи. Если они отказались изначально, лучше не развивать эту тему дальше. Источник: http://prohoro.ru/strelec/2011/strelec-v-god-krysy-krysa-strelec/
Добавлено (12.10.2012, 20:26) --------------------------------------------- Удача наиболее известная черта которая наделяет людей родившихся под символом Тигра. Если вы родились в это год то также можете рассчитывать получить некоторое их обаяние, ум и настороженность. В сочетании когда мужчина или женщина Стрелец-Тигр то это люди мечтательные и харизматичные, имеют проницательную и внимательную природу. Это делает их очаровательными с прекрасным сбалансированным набором характеристик которые позволяют им наслаждаться и преуспевать в жизни. Тигр-Стрелец это люди проницательные и понимают ситуацию в совершенстве. Они хороши по-своему благодаря своему обаянию и интеллекту. Они прекрасные слушатели и наблюдательны, всегда думают прежде чем действовать. Используя набор таких качеств эти мужчины и женщины говорят правильные и подходящие вещи. Это отличные специалисты в достижении целей которые они перед собой поставили. Любят учиться. Эти люди будут счастливы в большинстве видах работы, но особенно развито у них внимание к деталям. Деньги очень важны для этих людей и они готовы много работать что бы получить их. В личных отношениях это одни из самых внимательных партнёров. Они получают удовольствие от того, что делают приятно своим партнерам. Как правило, в любом партнерстве они ставят себя на второе место и всегда готовы слушать. Их внимательность может быть немного подавляющей время от времени, но это их лучший способ выражать любовь. Вы безусловно будете чувствовать себя любимым в отношениях с этими людьми даже если они не особенно романтичны или спонтанны. Слабость в личности этих людей в том, что они могут быть раздражительными и конфликтными, это происходит когда они устали. Когда они находятся под психическим давлением то становятся немного агрессивными. К счастью они быстро учиться управлять своими эмоциями. Источник: http://prohoro.ru/strelec/2011/strelec-v-god-tigra-tigr-strelec/
Добавлено (12.10.2012, 20:27) --------------------------------------------- В китайской астрологии Кот считается символом мира и гармонии. Сочетание когда мужчина и женщина Кот-Стрелец даёт людей, как правило, гармоничных и несложных в понимании, с реальным чувством духа и природным любопытством. Эти люди всё осмысляют, жаждут спокойствия и тишины. Стрелец-Кот это люди дружелюбные и открытые, хотя некоторые из них могут быть немного застенчивыми. Любезность и мирная аура этих мужчин и женщин помогает им ладить с большим количеством людей. Это прекрасные мыслители, которые умеют хорошо выражать свои идеи, прекрасно воспринимают эмоции других людей. Эта восприимчивость позволяет им предсказывать настроение людей и перехватывать их реакции. Этот талант часто приносит им большие успехи в трудовой жизни и в дружбе. Это сочетание людей не особенно амбициозные, но имеют тенденцию к зарабатыванию денег. Они осторожны со своими деньгами и не так легко расстаются с ними. В доме они не любят беспорядок, обожают домашнюю обстановку наполненную чистотой и простором. В их мебели они всегда желают чувствовать комфорт. Предпочитают отдыхать дома и часто имеют впечатляющую коллекцию музыки и фильмов. Дом для них это место, где они могут создать идеальные условия релаксации. Отношения, в которых эти люди чувствуют родственную душу очень важны для них. Они не любят легко вступать в долгосрочные серьёзные отношения. Им нужны партнёры которые смогут быть веселым и расслабляющими. В личных отношениях они внимательны, благодарны и всегда будут стараться подходить с вниманием. Эти люди не очень романтичны или страстны, но при этом чувственны. Они твёрдо верят в преданность и верность и могут сильно пострадать от какого-либо предательства. Слабость в личности этих людей в том, что из-за их потребности в спокойной жизни это может заставить их согласиться на ненужные вещи. Их слабость в их поспешности принятия решений. Им следует научиться дольше думать о своих конечных решениях. Источник: http://prohoro.ru/strelec/2011/strelec-v-god-kota-kot-strelec/
Добавлено (12.10.2012, 20:28) --------------------------------------------- Люди находящиеся под влияниям китайского символа Змеи считаются проницательными и понимающими любого человека. В комбинации когда мужчина и женщина Стрелец-Змея это люди умные, харизматичные и внимательные к другим. В них есть природное любопытство и желание всегда находится в поисках чего-то или кого-то интересного. Змея-Стрелец это личности которые имеют множество различных интересов и всегда чем-то заняты. Они умеют прекрасно распределять своё время между обязанностями и отдыхом. Они прекрасно и эффективно организованны, предпочитают работу, где смогут приложить свои навыки с пользой. У них есть настоящая любовь к знаниям и прекрасные навыки делится ими с другими людьми. Эти люди почти всегда первыми завязывают разговор. Они умеют находить блестящие бизнес-возможности и другие способы заработка денег. Они изобретательны и предприимчивы, но при этом не жадны. Эти люди хорошие финансисты и грамотно распоряжаются своими деньгами. Они готовы работать гораздо тяжелее если это сулит им дополнительные возможности в их жизни. Дома они любят находится в окружении вещей которые делают жизнь легче. Многие из этих людей не очень внимательны к своим серьёзным и долгосрочным отношениям, особенно пока молоды. Эти мужчины и женщины целенаправленно не ищут свою любовь веря в судьбоносность встреч. В личных отношениях эти люди будут очень преданы. Они не очень демонстративные в любви, но они всегда относятся с уважением, ценят, и очень сильно любят. Слабость в личности этих людей в том, что они имеют склонность жаловаться чересчур много, это может раздражать. Их жалобы часто не ограничиваются одной областью. Источник: http://prohoro.ru/strelec/2011/strelec-v-god-zmei-zmeya-strelec/
Добавлено (12.10.2012, 20:28) --------------------------------------------- Китайская астрология считает Лошадь символом трудолюбия и надёжности. Комбинация когда мужчина или женщина Лошадь-Стрелец эти люди наполненные эффективной энергией и потребностью быть любимыми. Данное сочетание создаёт удивительно оптимистичных и отзывчивых людей. Стрелец-Лошадь это положительные и практичные люди, которые в состоянии выполнить любую практическую задачу поставленную перед ними. Работа для этих людей даётся очень легко и они как правило никогда не испытывают по этому поводу стресса. Они надёжные и прекрасно срабатываются с другими людьми. Эти люди обладают чувством юмора которое помогает им в любой профессии. Даже монотонные процедуры могут быть для них не такими будничными. Эти мужчины и женщины прекрасные организаторы, умеют расставлять приоритеты. Свой дом они предпочитают держать в порядке. Они не властные, у них получает красиво мотивировать без применения силы. Эти люди любят гармонию, умеют грамотно спорить и выражать себя если это необходимо. Они любят свою частную жизнь и не будут приглашать кого попало к себе в дом. Они легко влюбчивые люди. Им нужны партнёры которые готовы быть гибкими и сумеют вписаться в их порой беспокойную жизнь. Внешне они могут показаться чересчур занятыми для серьёзных отношений. Часто верят в судьбу. Слабость в личности этих людей в том, что они думают о своей беззащитности чаше чем следовало бы. Неуверенность в себе это главная слабость этих людей, к счастью она возникает лишь в редких случаях. Источник: http://prohoro.ru/strelec/2011/strelec-v-god-loshadi-loshad-strelec/
Добавлено (12.10.2012, 20:29) --------------------------------------------- Коза в китайской астрологии считается символом доброты и спокойствия. Так мужчины и женщины Стрелец-Коза это люди добрые и мирные. Это сочетание дарует людям теплое и внимательное прикосновение к их природе. Коза-Стрелец внешне довольно спокойные и застенчивые люди, но в сущности они очень эмоциональные и прекрасно адаптируются. Свою кротость и мягкость они могут проявлять только изначально. Эти люди прекрасно справляются с любыми ситуациями, могут решать любые проблемы терпеливо, спокойно и методично. Эти навыки спокойного подхода к делу помогает им хорошо оценивать ситуации и людей для принятия решений и планов. Этот тип людей которые приветствуют разнообразие, однако это не мешает им любить стабильность и рутину — это позволяет им работать в очень широком диапазоне условий и мест. Всё своё свободное время они хотят проводить со своими любимым людьми. Они с удовольствием занимают чем-то не чересчур энергичным, как правило, заинтересованы в чтении, прослушивании музыки или просмотре фильма. Эти мужчины и женщины не очень общительны, любят ночь. В личных отношениях они открыты и ласковы. Они как правило выбирают партнёра который столь же демонстративный и страстный в любви. Эти Стрельцы всегда помнят даты и дни рождения. Слабость в личности этих людей в том, что временами они чересчур доверчивы. Это может приводить к разочарованиям. Источник: http://prohoro.ru/strelec/2011/strelec-v-god-kozy-koza-strelec/
Добавлено (12.10.2012, 20:29) --------------------------------------------- В китайской астрологии Обезьяны известны своей любопытность, умом и изобретательностью. Мужчины и женщина Обезьяна-Стрелец это люди дружелюбные, изысканные, умные и изобретательные. Эти люди имеют прекрасное чувство юмора. Стрелец-Обезьяна имеет весёлый нрав, наполнены силой духа и положительностью. Это как правило интеллектуальные люди, любят книги и обучение поскольку это стимулирует их пытливые умы. Эти люди любят использовать свою изобретательность практически во всём, что они делают. У них прекрасно развита фантазия и могут быть очень творческими. Они довольно общительны, любят компании людей, но и также ценят время для спокойного размышления. Эти мужчины и женщины не ленивы, имеют быстрое мышление, но при этом не импульсивны и не безответственны. Все эти навыки в сочетании чувством юмора помогают им преодолевать ежедневные проблемы без особого напряжения. Это прекрасно сбалансированные люди которые могут добиться успеха во всех сферах жизни. Их успех притягивает к ним множество друзей. Поиск родственной души для этих людей может доставить некоторые трудности, так как они немного застенчивы. Они не предпочитают бросаться в серьёзные отношения, любят когда всё идёт своим естественным темпом. Они не очень верят в любовь с первого взгляда, склонны думать, что чувства должны развиваться с течением времени. Эти люди не очень романтичны, но очень любящи и преданны. Условия совместимости для них должны быть идеальным, прежде чем они заключат долгосрочные отношения. Слабость в личности этих людей в том, что они склонны к колебаниям настроения время от времени. Эти провалы происходят когда они голодны или устали. Источник: http://prohoro.ru/strelec....strelec
Добавлено (12.10.2012, 20:30) --------------------------------------------- Символ Петух в китайской астрологии считается общительным, дружелюбным и иногда хвастливым. Сочетание когда мужчина или женщина Петух-Стрелец даёт людей уверенных и приятных. Они обладают сильной решимостью и высокочувствительны к эмоциям. Стрелец-Петух это выразительные люди и вы можете понять их настроение с одного взгляда. Это честные и открытые люди которым трудно скрывать, то что они чувствуют. Эти люди всегда говорят правду. Давая свои советы они могут показаться очень прямолинейными, но это из-за их неспособности отойти от правды. Из них получаются отличные, верные друзья и партнёры. Уверенность этих людей хорошо смешивается с быстрым мышлением и эмоциональной реакций. Они способны быстро принимать решения и редко возвращаются к ним снова. Однако этот решительный подход может сделать их упрямыми. Даже в личных отношениях если он решил покончить, то это будет полностью конец. Что бы найти для себя родственную душу они полагаются на инстинкты. Для этих личностей прекрасным выбором работы будут места, где они почувствуют свою полезность. Они не заинтересованы в ручной физической работе. Внимательно и серьёзно относятся к своим обязанностям, любят выглядеть умными. Эти люди наслаждаются покупками, но при это осторожны с деньгами и почти никогда не тратят больше чем могут себе позволить. У них прекрасная память на важные даты и события. Слабость в личности этих людей в том, что они немного эгоистичны. Сила этого качества колеблется по разному, но всегда имеет место быть. Временами они склонны к хвастовству, поэтому временами их следует возвращать на землю. Источник: http://prohoro.ru/strelec/2011/strelec-v-god-petuxa-petux-strelec/
Добавлено (12.10.2012, 20:30) --------------------------------------------- Собака в китайской астрологии считается символом самым дружелюбным, спокойными, внимательным и терпимым. Сочетание когда мужчина или женщина Стрелец-Собака даёт людей приветливых, самодостаточных, понимающих и положительных. Этих людей довольно легко узнать, так как они довольно неформальны в большинстве своих манер поведения. Собака-Стрелец очаровательны своей прямотой и неформальностью. Они очень легки в общении с ними чрезвычайно легко говорить, ладят со всеми людьми. Каждый кто вступает с ними в контакт начинает лучше выражать себя. Они свободно показывают свои эмоции, их настроение можно легко предсказать. Это гибкие и универсальные люди, рады работать в большинстве сред, умеют делать всё от простого к сложному. Им нравится работать с другими людьми и не склонны выбирать профессию связанную с одиночной обязанностью. Они трудолюбивы и всегда выполняют свою справедливую долю работы. После работы они предпочитают ехать прямо домой, но иногда их можно уговорить провести вечер с друзьями. Личные отношения с этими людьми, как правило гармоничны благодаря их уважительному отношению. Они никогда не будут раздражать своих партнёров во время разногласий, предпочитают справедливый компромисс. Эти люди предпочитают тихие и мирные, глубоко эмоциональные личные отношения. Немного ревнивы, преданные и ввертные. Слабость в личности этих людей в том, что не используют свои возможности на работе полностью, им следует научиться лучше реализовывать свой потенциал. Источник: http://prohoro.ru/strelec/2011/strelec-v-god-sobaki-sobaka-strelec/
Добавлено (12.10.2012, 20:31) --------------------------------------------- В китайской астрологии символ Свиньи описывается как доверчивый и общительный. Мужчины и женщины в сочетании Стрелец-Свинья это люди очень любезные. Они по настоящему добродушны, никого не осуждают. Свинья-Стрелец имеет большой набор заботливых и любящих качеств. Они жаждут любви и привязанности, но не громки в манере привлечения внимания. Они будут терпеливы и ждать подходящий момент. Это сочетание наиболее гибкое чем другие Стрельцы. Они имеют высокий уровень доверия и поэтому более приятны в общении. Их чувства полны тепла. В работе эти люди способны брать на себя ответственность и приветствуют вызовы. Они любят работу требующую многозадачности или терпения. Многие из них уже с самого детства знают какую карьеру хотят. Они не очень амбициозны, получаются удовольствие как от работы так и от материальной компенсации которую она приносит. Это люди с большим сердцем. Время от времени они могут даже пренебрегать собственными потребностями в пользу интересов других людей. Личные отношения и семейная жизнь для них особенно важна. У них есть крайняя потребность в общении с другими людьми, они чувствуют себя не очень хорошо в одиночку. Эти люди любят активность, шум и участие, терпеть не могут молчание. В личных отношениях им нужен партнёр который будет также активен, общителен и внимателен. Они любят эмоции и не боятся показать их в присутствии других людей. Слабость личности этих людей в том, что их активная сострадательная доброта может быть их слабостью. Иногда они могут быть чересчур доверчивыми. Когда они делятся своими чувствами, то в ответ ожидают того же, а если этого нет, они разочаруются. Источник: http://prohoro.ru/strelec/2011/strelec-v-god-svini-svinya-strelec/
Добавлено (12.10.2012, 20:36) --------------------------------------------- Люди, родившиеся под символом Дракона — могучие и сильные. Считается честью родить ребёнка под этим знаком, он будет успешным. Драконы люди, как правило, успешны в своих целях и обычно добираются до верхушки в своих областях. Они творчески и бросают все свои значительные силы на достижение своей цели. Когда эти люди заходят в комнату все поворачиваются, что бы посмотреть на них, ведь они обладают мощной аурой и, как правило, очень сексуально привлекательны. Очень легко любиться в тех, кто родился под этим знаком, ведь их власть самая реальная. Они не блефуют и по-настоящему одарены. Это люди которые бросаются в дела не оставляя времени для спокойного размышления. Их природная энергия и мощность несут их к успеху без особых оговорок, при этом колебаний обычно не требуется. Они берут на себя большие риски и обычно имеют большие награды, однако бывают, случаи, когда они откусывают чересчур много, больше, чем могут прожевать и это настоящая катастрофа. Этим людям нужна поддержка друзей, если они сталкиваются с таким кризисом. К счастью, у них никогда нет нехватки внимания поклонников. Люди, рождённые под знаком огненного Дракона закаленные огнем и имеют интенсивные черты личности. Они беспокойны и имеют могущественный дух. Огненными Драконами управляет инстинкт, и как только они берутся за идею ничто их не может остановить. Их обаяние и сила настолько велика, что они могут легко убедить всех вокруг, что нужно делать, даже если эти планы неразумны. Вы не сумеете изменить его мнение независимо от того насколько вы хорошо спорите. Они обладают невероятной удачей и с ним вы всегда как в празднике. Если у вас есть сумасшедший проект, который не будет работать ни у кого, то огненный Дракон сможет вытащить его. Они могут быть и спокойными, а в другую секунду дико злые. Они заполнены огнем, и этот огонь может создавать настоящие вихри. Они не самые лучшие в плане экономии денег, однако их риски обычно преуспевают в самых диких делах, поэтому они всего имеют более чем достаточно денег. Они имеют действительную силу от природы и способны достичь великих достижений. Источник: http://prohoro.ru/kitajskij-goroskop/2012/ognennyj-drakon-goroskop/
Добавлено (12.10.2012, 20:36) --------------------------------------------- Мужчинам и женщинам, родившимся в год металлического Дракона в Китае завидуют уже очень давно. Люди, родившиеся в этот год получают величие, творчество и индивидуальность. Уже с юных лет они прокладывают свой собственный путь, их инстинкты очень высоки и служат им хорошую службу. Это люди, которые бросаются в дела не оглядываясь, временами это приводит к падению, однако обычно они успешны, ведь они всегда яркие, талантливые и готовы упорно трудиться, чтобы достичь своих целей. Это люди по-настоящему величественны. Они просто не могут скрывать свою внутреннюю силу. Они успешны в бизнесе, однако временами чересчур рискованны. Этот вид Дракона, как правило, окружен поклонниками, его магнетизм неотразим. Энергия, которая окружает его, тянет людей за ним следом, и многие безнадёжно влюбляются в Драконов. Они же процветают на энергии своих поклонников, это даёт им уверенность, что бы погружаться в любые дела. Это люди, которые добры и щедры по отношению к другим, особенно тем, кого они любят, если они преследуют свою цель, то могут быть безжалостными. Это люди, которые с трудом успокаиваются и создают свои правила. Год металлического Дракона отличается от сородичей своей невероятной силой и непреклонностью. Окружающие люди чувствуют их силу и поэтому уважают. Это ожесточённые и могущественные люди, имеют мужество. Это прирождённые лидеры. Они привлекают людей своим образом мышления, а если и нет почитателей, они и в одиночестве могут прекрасно идти дальше. Они имеют твёрдые убеждения, и в состоянии согнуть популярные тенденции. Они не боятся идти в одиночку и не пугаются стоять против точки зрения остальных. Они имеют дар успокаивать конфликты посредством грубой силы. В отличие от некоторых людей склонных к бахвальству и запугиванию, они полны сил чтобы идти до конца, и все их силы реальны. Многие считают, что этой силе трудно противостоять и часто даже не ввязываются. Нет никаких причин для беспокойства об этом человеке, он всегда имеет большие ресурсы и всегда найдёт путь к успеху. Источник: http://prohoro.ru/kitajsk....oroskop
Добавлено (12.10.2012, 20:37) --------------------------------------------- Мифический Дракон величественное, мощное существо и человек, родившийся под этим китайским знаком соответствует этому описанию. Любой человек, родившийся в этот год, имеет большую внутреннюю силу, и большинство этих людей умеют использовать эту силу весьма эффективно. Такой человек уверенный и способный, одарён интеллектуально и творчески. Этот знак вселяет трепет в других и многие родители в Китае рады родить ребёнка-Дракона. Это хорошее предзнаменование для будущего успеха. Человек, родившийся в этот знак добьётся успеха в финансовых начинания, он упорно трудится и использует весь свой интеллектуал и творчество для успеха в бизнесе. Представители этого знака энергичны и ныряют в дело с головой прикладывая все усилия которые они могут собрать, как правило эти затраты почти всегда окупаются. Редкий человек, родившийся в этот год может обжечься, они, кажется, могут пройти сквозь самые неблагоприятные ситуации, выходя победителем. Такой человек всегда окружён поклонниками. Люди привлекаются к нему чувствуя его внутреннюю власть. Если вы изучите прошлое представителя этого знака, то, скорее всего, найдёте множество историй о разбитых сердцах. Эти люди бросаются в любовь также сильно, как они бросаются на всё остальное, но их отношения часто не выдерживают испытанием времени. Пять элементов определяют характер личности. Водный Дракон год которого наступил в 2012 году отличается более чутким характером, связан с чувствами других людей. Эти люди способны лучше работать творчески, холоднокровно думать о действиях, прежде чем начинать. В отличие от металлического и огненного представителя знака, водный в состоянии замедлить собственные импульсы, он имеет более равный баланс между бешеной энергией и спокойствием. Он более трезв в мышлении, чем другие его сородичи, он способен делать умные, а самое главное обдуманные решения. Хотя в некоторых ситуациях он может уступать более безрассудным Драконам. Человек, родившийся в такой год не обладает глубоким желанием быть в центре внимания, как многие другие сородичи, и поэтому он не всегда принимает решениях, действуя на публику. Конечно, вода делает этого Дракона более сдержанным и спокойным, чем другие представители этого знака. Но это не делает их терпеливыми и бездействующими. Он является очень сбалансированным и гармоничным представителем этого знака. Источник: http://prohoro.ru/kitajskij-goroskop/2012/vodyanoj-drakon-goroskop/
Добавлено (12.10.2012, 20:38) --------------------------------------------- Земляной Люди, рождённые под знаком Дракона горды, жестоки и величественны, как и легенды которые ходят об этих существах. Однако они не зло. Это символ хорошего предзнаменования, эти люди мощные, мотивированные и успешные. Они творческие, умные, большинством из них правит сердце и страсти, а не интеллект. Не многие из них внимательно рассматривают план действий, однако им повезло с интуицией, и они добиваются своих целей до конца. Кроме того, они невероятно полны энергии. Если, кажется, что проект терпит неудачу, то именно Дракон может найти способы вытащить его из невероятных проблем. Им также повезло и со здоровьем. Это позволяет им занимать делами даже переутомлёнными без лишних заболеваний. Они уязвимы к мелким заболеваниям, связанным со стрессом, вроде головной боли и повышенным кровяным давлением. В своих проектах они ставят на себя, любят рисковать и могут много потерять. Драконы, родившиеся в год земли это человек с внутренней силой, интеллектом и творчеством, в отличие от других представителей, этот Дракон может всё спокойно обдумать. Его возможность к обдумыванию, прежде чем действовать, даёт ему большие преимущества перед другими. Так он может использовать свой интеллект в полной мере при принятии мудрых решений, а его энергия, не уступающая его представителям, прямиком ведёт его к успеху. Это человек, который невероятно вдохновляет окружающих, он умет принимать мудрые финансовые решения, и быстро добивается успеха. Они также любят внимание, но при этом более терпеливы и их не так просто ввести в состоянии ярости. Они менее других склонны к драме, в результате их жизнь не так бурна. Земляные Драконы успокаиваются быстрее чем его сородичи. При этом они так же соблазнительны, обаятельны и харизматичны, что привлекает огромное количество поклонников. Ещё одна особенность этого типа Дракона в том, что они редко оставляют за собой разбитые сердца, их спокойное мышление удерживает их от принятия глупых решений. Источник: http://prohoro.ru/kitajskij-goroskop/2012/zemlyanoj-drakon-goroskop/
Добавлено (12.10.2012, 20:39) --------------------------------------------- Мужчина Дракон, характеристика. Китайцы верят, что существует баланс между небом и землёй в жизни людей родившихся под знаком Дракона, и этот баланс везде следует за ними. Удача буквально следует по пятами за мужчиной Драконом. Он прекрасный организатор и умеет вмешиваться в нужный момент со своей захватывающей или творческой схемой. Эти мужчины могут быть вспыльчивыми и упрямыми, иногда чересчур откровенны, но как правило их советы и критика конструктивна и к ней следует прислушиваться. Как друг, этот человек может чересчур увлечься и, не спрашивая других вести всех за собой пренебрегая мнениями и идеями других. Тем не менее вы не найдёте более преданного друга с открытой душой. Вы всегда можете рассчитывать на этого мужчину. Мужчины Драконы удивительно проницательны, на них постоянно находят озарения и прозрения. Их очень легко выделить среди других людей, по способу их мышления, они буквально отдаются свободе своих мыслей. В жизни это очень непростые люди, норма для них понятие относительное, да и вообще ко всему происходящее они могут добавлять приставку «относительно». Это одни из тех мужчин, которые знают цену любви и прекрасно разбираются в отношениях. Часто эти мужчины имеют привычку воспитывать, особенно женщин, их критика может задевать, но они это делают не специально, но женщинам стоит прислушиваться, они умеют «выращивать» идеальных женщин. В любви это не простые мужчины, добиться их искренних проявлений чувств довольно сложный и долгий процесс. Их любовь проходит все стадии, но если он начал заботиться о вас, знайте вы близки к цели. Не удивляйтесь, если вас будет постоянно присутствовать чувство «игры в любовь” рядом с этим мужчиной. Если он вас любит, то не причинит боли. В карьере этот мужчина способен достать деньги даже из звука проходящего по пустой трубе. Его всегда поддерживает широкий круг друзей, и он будет самоотверженно работать на успех бизнеса. В их природе знать, как завоевать уважение. Если таким людям постоянно навязывают свои решения или они должны следовать чужим советами, то они упаковывают чемоданы и уезжают. Это высококвалифицированные специалисты, которые имеют чёткое мнение по вопросам планирования и исполнения проектов. Их врождённая агрессия и конкурентоспособность позволяет им выводить компании из самых опасных болот. Источник: http://prohoro.ru/kitajsk....ristika
Добавлено (12.10.2012, 22:46) --------------------------------------------- Драконов мужчин полагаю на этом форуме нет((
Марсианка, могу тебе дополнить про Стрелец/Дракон.
Это Дракон, довольный своим положением, и потому его редко интересуют проблемы окружающих. Он почти никогда не конфликтует, но его нельзя дразнить, так как в состоянии аффекта он может выпустить когти. Как правило, это веселая и активная личность, постоянно готовая к действию и способная одновременно делать несколько дел. Однако он упрям и всегда настаивает на том, что может больше, чем другие. В этом проявляется его жажда власти. Очень часто насмешлив с подчиненными, особенно тогда, когда его дела идут хорошо. Но при необходимости первым становится на их защиту и приходит на помощь. На него всегда можно положиться. Он бескорыстен, поэтому на него нельзя долго обижаться, даже если он достаточно больно ранит. У этого Дракона большой сексуальный потенциал, и он весьма притягателен для партнеров.
Мужчина-Дракон - это шоумен. Он умеет производить впечатление и не остается незамеченным. Он очень талантлив, но, с другой стороны, высокомерен, требователен и эгоцентричен. Мужчины-Драконы очень привлекательны, и у них всегда много поклонниц. Они консервативны и несколько старомодны, очень избирательны в выборе подруг, и большинство из них относится к типу девиц Джеймса Бонда - длинноногие красавицы, удачно защитившие диссертацию по атомной энергетике. Мужчина-Дракон уверен в том, что не может ошибиться, - он прав всегда и во всем. Он придумывает законы, и все вокруг должны им следовать. Мужчина-Дракон добродушен и умеет убеждать. Временами он очень эгоистичен, хотя и не признает этого. Он наверняка знает, чего хочет добиться и что для этого нужно, поэтому никто и ничто не может ему помешать. Он надежный, страстный и чувственный партнер. Это непредсказуемый и импульсивный искатель приключений, правда, не слишком отчаянный. Он с большим энтузиазмом берется за все новое и добивается прекрасных результатов. Он счастлив только тогда, когда чувствует, что его любят и что в нем нуждаются. Он любит давать советы и хочет, чтобы все поняли, как он незаменим. Мужчина-Дракон не умеет проигрывать. Он чересчур самоуверен и зачастую ставит слишком высокие цели. Но его невозможно переубедить, потому что он искренне верит, что может все. Несмотря на то что окружающие считают его здоровым и крепким, амбиции и умственные перегрузки могут стать причиной бессонницы и заболеваний дыхательных путей. Мужчины-Драконы практически не болеют, а если и заболевают, то быстро встают на ноги. В любви Дракон эгоцентричен, неблагороден. Он чтит традиции и всегда открывает даме дверь и пододвигает стул. В интимной обстановке он предается романтике. В такие минуты он готов пожертвовать всем ради любимой. У Драконов всегда много поклонниц, поэтому они либо рано женятся, либо до старости остаются холостяками.
Этот элемент принадлежит послеполуденному времени и самым жарким летним дням. Главные качества - плодовитость и выносливость, старательность и стратегическое мышление. Земля представляет также реализм и тяжелую работу - элементы, присущие бизнесмену. Люди земли умеют реализовать собственные идеи, но только не в командной работе, а самостоятельно. Из них получаются отличные продавецы, архитекторы или ландшафтные дизайнеры. Типичными чертами являются густые брови и плоский живот. Земля управляет селезенкой и ртом. Ее цвет - желтый.
Земной Дракон: 1868, 1928, 1988
Это уступчивый Дракон, он всегда поступает справедливо и обоснованно. Он предприимчив и обладает обширными знаниями. В работе всегда точно знает, что и как необходимо сделать. Начало жизни Земляного Дракона, скорее всего, будет бурным, но с возрастом жизнь станет спокойной и комфортной. Земляной Дракон — эрудит и всезнайка, дельный организатор, точно представляющий, чего он хочет, и умеющий без труда найти поддержку у кого бы то ни было. С окружающими спокоен и уравновешен, коммуникабелен и дружелюбен. Он справедлив и старается не делать поспешных выводов. Сначала он старается разобраться в происходящем. Их нелегко вывести из себя, но если они разозлились, то лучше не попадаться им на глаза.
Дракон просто пышет здоровьем, жизненной силой и активностью. Открытый и честный, он не способен на мелочность, лицемерие, злословие.
Даже элементарная дипломатия ему не по плечу — всегда рубит правду-матку. Он не так наивен, как добрая Свинья, но все-таки очень доверчив, и его можно всегда обмануть. Дракон чересчур чувствителен — часто беспокоится по пустякам. Он очень дотошный, всегда стремится к совершенству, а потому очень требователен и к себе, и к другим. Требует много, но приносит гораздо больше.
Дракон раздражителен, но как бы он ни изложил свое мнение, к нему стоит прислушаться, так как он дает хорошие советы. Его энергия беспредельна. Гордый, разносторонне одаренный, интеллигентный, волевой, выносливый, великодушный — вот далеко не полный перечень его качеств. На протяжении всей жизни Дракон ни в чем не нуждается. Может преуспеть в любом деле. Он всегда добьется своей цели.
Дракон часто бывает любим, но сам любит редко. Любовное разочарование или горе его не постигнет. Сам же он вполне может стать причиной чьей-то драмы и отчаяния. Женщины этого знака пользуются успехом у мужчин.
Драконы редко вступают в брак в молодом возрасте, а часто вообще остаются холостяками. В одиночестве они чувствуют себя более счастливыми.
Может связать свою жизнь с Крысой, так как она способна выдержать все, даже его безразличие. То же можно сказать и о союзе Дракона со Змеей. Петух находит общий язык с Драконом, с удовольствием подбирая крошки его успеха. Обезьяна дополнит Дракона — как в любви, так и в делах. Она обогатит его своей хитростью, а Дракон ее — своей мощью. Они нуждаются друг в друге, но только Обезьяна это осознает, а Дракон — нет. Но ему следует быть осторожным: Обезьяна может его высмеять.
Мужчину-Дракона привлекает красота женщины-Змеи — она может стать предметом его гордости. Союз с Тигром Дракону противопоказан — слишком им будет неспокойно вместе. Но более всего Дракону следует избегать Собаку. Будучи пессимисткой и реалисткой, она просто не поверит в него.
В первой фазе жизни у Дракона обычно возникают небольшие трудности, потому что он слишком многого требует от своих близких. Во второй — причиной проблем может стать его артистический темперамент. У Дракона трудный характер, он страдает от неудовлетворенности. Но в последней фазе своей жизни он будет счастлив, так как получит все, что желает. Знак Дракона приносит удачу, богатство, гармонию и долголетие.
Но каждая медаль имеет свою оборотную сторону: если у вас возникнет впечатление, что у Дракона легкая судьба, то имейте в виду, что это всего лишь иллюзия.
- life is life ... живя в тепле , готовься к холодам ... Но сможешь одеть уздечку на Дракона - будет тебе щастье ... только не торопи события ... пусть сам созреет ...
У меня нет такой цели...... я уже взрослая девочка..... и умею уважать свободу партнёра)) т.к. сама очень свободолюбива..... и ненавижу когда меня насильно в какие то рамки ставят(
Quote (urri)
пусть сам созреет
вот с этого момента поподробнее.... расскажи о себе...... тебе много времени бывает нужно на обдумывание?... у меня сложилось о нём мнение....... "толстокожий"..... постоянно в сомнениях.... анализирует тщательно.... когда же понять?... что он решил?.. вернулся ли он? или из любопытства на время мелькнул?.....
Скажи... если молчит.... словами не выражает своё отошение.... значит сомневается?... раздумывает?
Добавлено (14.10.2012, 10:01) --------------------------------------------- И вообще ..... заговорит ли когда нить?))))) .... или так всю жизнь может? про себя любить..... а вы догадывайтесь))
Добавлено (14.10.2012, 10:16) --------------------------------------------- У меня ещё вопрос...... может ли на твоё решение влиять чужое мнение?... например девушка не нравится маме или другу..... и каким то образом убеждают тебя ... что не стоит тебе быть с ней( ... как ты будешь себя чувствовать в такой ситуации?.. в том случае... если тебе самому она очень нравится.... и ты хотел бы строить с ней отношения...
да я уже начиталась всего.... про своего Дракона...... трудно ему очень)) с таким Меркурием и Луной.... думаю не будет от него никаких поползновений..... а на болюдичке я тоже преподносить не хочу(
Драконы бывают разные: о знаках зодиака, родившихся в год Дракона
Что мы представляем себе, когда говорим «дракон»? Первое, что приходит на ум – Огнедышащий Дракон. Затем, после раздумий – Водяной… Но в год Дракона рождаются люди всех четырех стихий и всех знаков Зодиака. Какие же они?
Дракон-Овен. Это супер-Дракон. Пылающий факел. Все характеристики Овнов к этим людям читаем с припиской «слишком». Очень энергичный, очень пылкий. Жаждет получить все до капли, здесь и сейчас. Представьте себе барана в облаках, от которого летят искры и протуберанцы Огня. С ним лучше в конфликты не вступать. Он – Супермен и всегда знает цель, к которой идет. В любви непреклонен. Но если партнер соглашается с его лидерством – он превращается в нежного и внимательного Дракошу, чей огонь согревает всегда.
Дракон-Телец. Справедливый и надежный. Очень адекватный и стремится к блеску и комфорту. У него все должно быть наивысшего качества. Дом, сад, жена, друзья. У него всегда есть покровители. Но покровительствует и он сам. Целеустремленность и трудолюбие Тельца очень гармонично сочетаются с оптимизмом и энергичностью Дракона. Его прообраз – спокойный травоядный ящер. Но при критической ситуации может превратиться в асфальтовый каток.
Дракон-Близнецы. Это весьма талантливый Дракон. Потенциал его просто огромен. Но для реализации своих многочисленных даров Божьих ему не хватает усидчивости и практичности. Такому типу явно нужны гирьки-якоря для заземления. Дружелюбный и очень контактный – он не умеет доводить дело до конца, ему не хватает настойчивости и терпения. Любые рабочие задержки по времени приводят его в панику. В любви Дракон-Близнецы откровенен и смел. Ему необходимо блистать и сверкать. Поэтому далеко не каждый партнер выдерживает такое яркое и порой давящее эго. Эмоции его весьма поверхностны. Поэтому разлады в отношениях он особо не переживает. Его мир огромен и интересен, он летит дальше. Очень многое дано этому праздничному Дракону, но нужно учиться использовать таланты во благо.
Дракон-Рак. Из всех Драконов он самый спокойный и миролюбивый. Водяной, плавающий Дракоша, огня в нем нет, но эмоций будет с перебором. Практичности так мало, что без более земного партнера ему сложно. Он прекрасный дипломат. С ним очень сложно поссориться, а тем более вступить в открытый конфликт. Чувство ответственности в нем очень развито. И это единственный из всех Раков, который не пятится назад. В любви эти типы ранимы и обидчивы. Драконьи претензии на блеск никто не отменял. Партнерам рекомендуется не забывать периодически восхищаться им и говорить комплименты.
Дракон-Лев. Величественность Льва и великолепие Дракона дают в сочетании Дракона на троне. Властность в квадрате, благородство и обаяние. Редкое вдохновение и способность брать на себя любую ответственность. Прекрасный руководитель, при чем организовать может любое количество подчиненных. Иногда бывает слишком жестким, даже жестоким. Но во имя общих целей и процветания. Всегда поделится всем, что имеет. Трудоголик в чистом виде. В любви неутомим и галантен. Красиво ухаживает, любит дарить дорогие подарки и делать сюрпризы. Материальная сторона жизни у Дракона-Льва всегда в порядке, дом изобилен, он гурман и склонен к роскоши.
Дракон-Дева. Этот Дракон не так романтичен и ярок, как его собратья. Дева все же заземляет, да и крылья у такого Дракоши коротковаты, а взлеты невысоки. Но Дракон раскрывает самые лучшие качества Девы и уравновешивает ее крайности. Пунктуальность без занудства. Чистоплотность без фанатизма. Четкое видение ситуации, скрупулезное планирование своего блеска. Созидает и защищает. Это люди высокой нравственности и честности. В любви сверхзаботлив. Это один из перегибов Драконов-Дев. При этом от партнера ожидает такого же внимания, что осложняет отношения. Очень обидчив.
Дракон-Весы. Самые блестящие дипломаты. Из всех Драконов – самый добрый и миролюбивый. Воевать он может, только защищая себя или своих близких. Вокруг него всегда много людей, друзей и приятелей. При этом он предпочитает уединение, но ему часто не дают такой возможности. Он ни во что не вмешивается, ничего никому не навязывает, но люди к нему тянутся сами за советом и помощью. Его партнер может им гордиться всегда и везде. Душа компании, умен, практичен, остроумен, обаятелен, эрудирован. Он может стать профессионалом в любой сфере и достигнуть признания и карьерных высот естественно и не принужденно.
Дракон–Скорпион. А вот это Дракон Драконович слишком Дракон. Скорпиону свойственно скрывать бушующие страсти глубоко в себе. А Дракон не позволяет это делать. Такие противоречия очень часто делают его буйным. Контролировать себя достаточно сложно. Такие Драконы не дышат огнем, а стреляют тяжелыми снарядами. Поэтому лучше иметь их в друзьях. Он силен, глубок, стремится к власти и властвовать умеет. Обаяние его огромно. Он притягивает к себе людей, а если умеет подавлять вспышки гнева, то достигает всех своих целей. В любви – это самый страстный любовник. Противоположный пол притягивается, как магнитом. Но выбрав свою половину, он всегда хранит верность, позволяя себя любить всем остальным.
Дракон–Стрелец. Это мирный атом. Сгусток энергии, направленной на созидание. Радостное восприятие жизни, оптимист, излучающий позитив. Он любознателен, учится всю жизнь ради знаний. То, что ему не нравится, он старается не замечать. Переделывать грехи мира он не станет. Улетит на светлую сторону бытия. Может делать несколько дел одновременно. Но все доводит до конца. В любви весьма востребован этот всеобщий любимец. Но в брак вступать не спешит. Ищет свой идеал порой до седых волос. Дракон-Стрелец все делает от чистого сердца, не держит в душе обид. Очень любит пустить пыль в глаза и похвастаться своими достижениями.
Дракон–Козерог. Самый мягкий из Козерогов. Романтичен, цели ставит часто не достижимые. У него не хватает терпения карабкаться на вершины. Он пытается взлететь на своих драконьих крыльях. И довольно часто достигает высот. Азартный и рискованный, игрок, часто идущий ва–банк. Он уверен, что Фортуна – его лучшая подруга и просто обязана исполнять его амбициозные желания. Второй тип Дракона–Козерога – тот, кому рывком вершины достичь не удалось. Ползти – ниже его драконьего достоинства. Он обойдется без карьеры и будет строить прожекты и мечтать о лучшей доле. В любви он обязателен и верен. Умеет создать надежный семейный очаг. Ему необходимы постоянные знаки внимания и слова любви своей половины.
Дракон–Водолей. Это летящий над штормовым морем Дракон–бунтарь. Гроза и молнии –среда его обитания. Он просто обязан переделать этот мир, поэтому детонирует без перерыва. Эрудирован, талантлив, свободен. Постоянно в творческом процессе. Быт вокруг него пребывает в хаотичном состоянии, ему нет дела до банальностей, он мыслит глобально и всегда делает несколько дел сразу. В коллективе плохо уживается, регламент не переносит, начальник своими требованиями вызывает недоумение. Зато в своем кругу и своей стихии бунтарей и новаторов он блистает и пользуется авторитетом и уважением. Любовь для него – это ракетное топливо. Выше взлететь и потом остаться друзьями. Семейные узы воспринимает как кандалы. Довести Дракона–Водолея до ЗАГСа можно или очень молодым, или под общим наркозом. Взятые на себя обязательства он исполняет всегда. Поэтому брать их на себя старается минимально.
Дракон–Рыбы. Это самый решительный из всех Рыб. Свои внутренние загадки всегда стремится разгадать, и чем быстрее – тем лучше. Мечты всегда конкретны, а главное – выполнимы в реальной жизни. Дракон–Рыбы у моря погоды ждать не станет, а сам себе станет Золотой Рыбкой. Это писатели, поэты, музыканты, художники. Их творчество результативно и многогранно. Такой тип – очень верный друг и соратник. Но жертвенность его должна работать на результат. В любви очень романтичен, внимателен и постоянен. К своей семье относится очень бережно и заботливо.
1952, 2012 - год водяного дракона (с 27 января 1952 по 13 февраля 1953, с 23 января 2012 по 9 февраля 2013). 1964 - год деревянного дракона (с 13 февраля 1964 по 1 февраля 1965). 1976 - год огненного дракона (с 31 января 1976 по 17 февраля 1977). 1988 - год земляного дракона (с 17 февраля 1988 по 5 февраля 1989). 2000 - год металлического дракона (с 5 февраля 2000 по 23 января 2001).
В ДРАКОНЕ избыток здоровья, жизненной силы, активности. Открытый и чистый, как золото, он не способен к мелочности, лицемерию, злословию, даже к самой элементарной дипломатии. Хотя и не так наивен, как добрая СВИНЬЯ, он доверчив, и его можно всегда обмануть. ДРАКОН чувствителен. Часто беспокоится по ложным причинам. Его стремление к совершенствованию делает его требовательным как к себе, так и к другим. Он скрупулезен. Много требует, но приносит намного больше. Раздражительный. ДРАКОН несдержан на язык, и слова у него часто опережают мысли. Вместе с тем следует считаться с его хорошо или плохо изложенным мнением, так как он дает хорошие советы.
Неудержимый энтузиаст, он легко увлекается. Гордец, разносторонне способный человек, интеллигентный, волевой, выносливый, великодушный. Его слушают, он влиятелен.
Всю свою жизнь ДРАКОН не будет нуждаться ни в чем. Сможет преуспеть в любом деле. Выберет ли карьеру артиста, священника, воина, врача или политика, всегда будет блистать. Если ему придется посвятить себя великому делу, он всегда добьется цели. К несчастью, он с таким же успехом может пойти на плохое дело и выиграет - он победитель!
В любви он часто любим, но сам любит редко. У него никогда не будет любовного разочарования или горя. Вместе с тем ДРАКОН может быть иногда причиной драмы и отчаяния. Женщины этого знака будут пользоваться успехом.
ДРАКОН редко вступает в брак молодым, некоторые даже остаются холостяками. У него вкус к холостяцкой жизни. Это подходит к нему. В одиночестве он чувствует себя более счастливым. ------------------- меня интересуют ДРАКОНЫ!!! Как сочетается в ВАШЕЙ натуре огонь стрельца и не менее драконьяогненность в особенности рожденных в 76 году???
Сообщение отредактировал zvezda - Суббота, 17.12.2011, 21:06
Как сочетается в ВАШЕЙ натуре огонь стрельца и не менее драконьяогненность
Спокойные, но порой очень импульсивны....
Добавлено (09.01.2012, 02:50) --------------------------------------------- Хотя со стороны виднее))) Мне вот сложно сказать что я за человек....я разная
zvezda, угу.....мну постоянно такие мысли преследуют... особенно сгоряча наговорю, а потом думаю что ляпнула лишнего Поэтому не люблю ругаться, а то потом мне хуже становится... мысли с головы вапче не выходят и дуются на меня, хотя наоборот я должна обижаться... и ведь места же себе не нахожу
ОПИШИ СИХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ!!! я ж как следопыт собираю инфу про таких как я-я-я-я-я-я-я!!!
Quote (zvezda)
мы спокойные окей, Аня убедила когда... СПИМ!!!!!!!!
Как то вас умудряется сочетаться спокойствие с шилом в попке. Там есть Дракон стрелец, дракон водолей (вот это нечно честное слово магнетический дракон ) дракон овен (жутко вспыльчивая особа, ну как и моя сестра в принципе) дракон рак штуки 3 тоже очаровательные дракон и скорпион (болтушка) дракон рыбы (серьезный типок) дракон телецдракон близнецы.
во, это ближе к искомым объектам!!! про ЭТО поподробнее, плиз, oineros!!!
а что про характер, он не многословный, всегда спокойный как удав, на лице два выражения полуухмылка или расслабленное выражение ни чё не выражающее. очень хозяйственный парень руки из того места растут, но он как стрелец рассеянный, я за ним потом по всем углам инструменты собираю. одевается так ничего стиль есть. он кстати нас покинул вот увольнятся решил пчему чет не говорит партизан... странно странно.
а что про характер, он не многословный, всегда спокойный как удав, на лице два выражения полуухмылка или расслабленное выражение ни чё не выражающее. очень хозяйственный парень руки из того места растут, но он как стрелец рассеянный, я за ним потом по всем углам инструменты собираю. одевается так ничего стиль есть
Ахаха... так и есть))) я ж грю спокойные)))) Про мое выражение лица говорят что либо лыбу давлю, либо полное безразличие... вроде как есть моменты когда все панику разводят, а мне будто все до фени
а что про характер, он не многословный, всегда спокойный как удав,
НУ ЛАДНО, СКИДКА, НА ТО ЧТО ОН МУЖИК, ЖЕНЩИНА БУДЕТ СОВСЕМ ДРУГАЯ (ой. наша Другая меня вспомнила наверно)))))))))))))))))))))))) oineros, мне мало инфы, давай, пиши подробности ешчо, хочу!!!!!!
Quote (Anchut@)
я ж грю спокойные))))
не радуйся, рано! Anchut@, нас, женЧин, это не касается!!!
Quote (Anchut@)
Про мое выражение лица говорят что либо лыбу давлю,
ну, не давлю, предположим, а конкретно РЖУ, на всю округу (ну, я, но думаю, и ты такая же ж))))))))))))))
Quote (Anchut@)
либо полное безразличие...
да, Анечка, иногда не то что говорить с кем-либо, а даже видеть никого не хочется, у тебя такого не бывает???
Quote (Anchut@)
а мне будто все до фени
не, ну ОТМОРОЗИТСЯ МЫ МАСТАКИ, ЭТ ПРАВДА!!!!!!!!!!
ну, не давлю, предположим, а конкретно РЖУ, на всю округу (ну, я, но думаю, и ты такая же ж))))))))))))))
бывает :D)))) но стараюсь молча :D)))))
Quote (zvezda)
да, Анечка, иногда не то что говорить с кем-либо, а даже видеть никого не хочется, у тебя такого не бывает???
порой бывает...так и хочется сказать съе**** пожалста!!!
Quote (zvezda)
не, ну ОТМОРОЗИТСЯ МЫ МАСТАКИ, ЭТ ПРАВДА!!!!!!!!!!
Ой, даж еси сама косяк сделала, у всех паника на лицах ппц, а у мну не видно.....зато внутри себя ппц - сток вариантов чего и как сделать нужно, можно, следует... аха...у других бы мозг от такого взорвался бы