Можно ли как-то определить Стрельца в толпе?
|
|
Маришка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:10 | Сообщение # 1 |
Стрелец - активный участник
Награды: 8
Статус: Offline
| Можно ли как-то определить Стрельца в толпе? Ваши мнения...
|
|
| |
erosatan | Дата: Вторник, 09.03.2010, 07:07 | Сообщение # 2 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| вряд ли
|
|
| |
nzsizp1 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:56 | Сообщение # 3 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 10
| А надо ли???
|
|
| |
Натусичка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:52 | Сообщение # 4 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 5
| Quote (ОДИН) если только он с транспарантом "я стрелец" будет стоять... Нет, наверно, все-таки мы все разные и в толпе нас не найти...
|
|
| |
ALM@ZIK | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:02 | Сообщение # 5 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 9
| В толпе не думаю...а вот по общению можно=)...Эти люди излучают позитив!!!!!!!!
|
|
| |
Са | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:04 | Сообщение # 6 |
Бан по собственному желанию вместо удаления
Награды: 17
| Если Вы увидите толпу людей вокруг одного человека который что то рассказывая жестикулирует и корчит смешные рожицы, кривляется, и они все то есть толпа- смеются, то конечно же этот человечек и есть Стрелец, лично я такой
|
|
| |
JuDeex | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:55 | Сообщение # 7 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 7
| не думаю...разделять абсолютно незнакомую толпень на знаки зодиака - это как-то трата времени и взрыв мозга
|
|
| |
Натусичка | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:24 | Сообщение # 8 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 5
| Quote (Са) Если Вы увидите толпу людей вокруг одного человека который что то рассказывая жестикулирует и корчит смешные рожицы, кривляется, и они все то есть толпа- смеются, то конечно же этот человечек и есть Стрелец Прям себя узнаю... ну если не толпа, то несколько человек точно слушают с открытым ртом и активно вливаются в дискуссию
|
|
| |
ТушьДляРесниц | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:32 | Сообщение # 9 |
Награды: 6
| Если человек издаёт нечленораздельные звуки и не стерянется этого делать, то сорее всего перед вами представитель нашего клана!)))
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:43 | Сообщение # 10 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Вы знаете, среди всех описаний я себя не узнаю. Я не стремлюсь быть в центре внимания и я не клоун. А между тем я -Стрелец.
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:39 | Сообщение # 11 |
Admin
Награды: 131
| Надюшка, я тоже! Но иногда хочется.... В школьные годы иногда была клоуном у доски.
|
|
| |
Са | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:57 | Сообщение # 12 |
| Quote (strelec-club) Надюшка, я тоже! biggrin Но иногда хочется.... Если честно то я и сейчас люблю юморить... Надюшка, Вас явно 01.04.10г. кто то огорчил, судя по ответам, или Вы нас решили разыграть, день дурака всё ж?Тогда у Вас очень здорово по Стрельцовски все получилось ! Добавлено (02.04.2010, 14:57) --------------------------------------------- Стрелец, может иногда наложить грим, нацепить нос и костюм клоуна или вообразить, что играет какую-нибудь роль! Но это всегда лишь безобидная игра, которую он позволяет себе, потому что в нем есть чуть-чуть тяги к театру. Обычно он радуется, как ребенок, когда кто-то угадывает роль, которую он выбрал. Трагическую маску, которую Стрелец надевает ненадолго, может легко обнаружить любой человек с нормальным восприятием, у нас очень сильнюще повышенная общительность, вот так!
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:23 | Сообщение # 13 |
Стрелец - грандмастер
| Са, ну Вы своим ответом заставили меня улыбнуться и посмотреть на себя со стороны. Ладно, постораюсь больше не вредничать, если получится (конечно всегда не получится)
|
|
| |
Са | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:05 | Сообщение # 14 |
| Надюшка, СПАСИБО за УЛЫБКУ!!! Когда девушка улыбается в мире начинают происходить разные прекрасные вещи...например кто то может Вас увидеть в этот момент и влюбиться на всю жизнь! И, вредничайте на здоровье! Вы же самая прекрасная половина человечества!!!да к тому же Стрелец!
Сообщение отредактировал Са - Пятница, 02.04.2010, 14:07
|
|
| |
Стрелочница | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:28 | Сообщение # 15 |
| В толпе - нет. А вот на вечерине я сразу распознаю Стрельцов женского пола, мужчины они не такие. Узнаю себя, вобщем. Старается быть в центре внимания, излучает огромное добродушие и никому не дает сказать тост, сама все говорит и говорит. вот это я и однажды я наблюдала другую девушку, делающую то же самое. Она оказалась Стрелец.
|
|
| |
Chap | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:58 | Сообщение # 16 |
Стрелец - специалист
| Ага стиль денди, идет гарцует, стреляет глазами или просто проходит, а за ним эфир, аура или чего там энергия и свет! Где остановится или присядет сразу становится уютно и спокойно окружающие невольно начинают поддтягиваться ближе
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:34 | Сообщение # 17 |
Стрелец - грандмастер
| Chap, как мы себя любим!
|
|
| |
Chap | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:03 | Сообщение # 18 |
Стрелец - специалист
| Нет, тут я просто с вами откровеничаю вы же Стрельцы и все поймете. А на людях, я вообще другой, сижу тихо, втыкаю в обстановку, не шумлю. Сетра моя двоюрная Стрелец и друг школьный тоже Стрелец, я не пишу с себя, я вижу и вспоминаю их образы! p.s. Когда каждый день входишь в палату с умирающими людьми, какие силы и какой стержень должна иметь ты!? чтобы вдохновить их на выздоровление? Скажи пожалуста? я незнаю что находится внутри меня и каким словом это описать. Помоги, подскажи... В начале жизни я долго сидел на берегу реки Стикс и видел, как Харон перевозит людей в царство Аида. Когда я покинул тот берег, я просто стал любить вдох и выдох, краски и форму, уходящее за горизонт солнце и бесконечность облаков в небе. Я стал другим.
Сообщение отредактировал Chap - Вторник, 27.04.2010, 21:02
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:38 | Сообщение # 19 |
Стрелец - грандмастер
| Стрельцы в толпе будут вести себя по-разному. Асцендент-то у всех в разных знаках! Те, у кого асцендент в огненных и воздушных знаках, им первым делом надо себя показать. А у кого в земных и водных, будут сначала приглядываться к другим, изучать обстановку так сказать. Ну потом уж они себя покажут как Стрельцы!
Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 28.04.2010, 10:40
|
|
| |
Стрелочница | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:49 | Сообщение # 20 |
| Надюшка, а как узнать асцендент?
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:34 | Сообщение # 21 |
Admin
| Стрелочница, в Стрелец-клубе можно заказать расчет Асцендента в разделе Бесплатные услуги: http://strelec-club.ru/blog Но здесь важно точно знать время рождения.
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:54 | Сообщение # 22 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Са, полностью согласна Не могу , разговаривая, обойтись без рук ... Обожаю юмор: чёрный , английский... В толпе стрльца можно узнать даже по одежде на мой взгляд. Может быть одет в разных стилях, но обязательно опрятно, оригинально и со вкусом . я и мои знакомые стрельцы такие
|
|
| |
Са | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:07 | Сообщение # 23 |
| Наташа,спасибо за поддержку и за что Вы такая же по мировосприятию как и я! оставайтесь и будьте всегда такой. Улыбнитесь: Каждый,кто хоть один раз видел, какой прекрасный рассвет в лесу,больше никогда не сядет в машину с незнакомыми людьми.... Не понимать юмора своей эпохи - всё равно что жить в другой. М. Кузмин Какое время было, блин! Какие люди были, что ты! О них не сложено былин, Зато остались анекдоты. И. Иртеньев. "Жить надо так,чтобы не бояться продать своего попугая самой большой сплетнице города". Юлиан Тувим. "Нет ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей" - прямо точно о нас с Вами и самое поразительное что это прописано не где нибудь и не кем нибудь, Екклесиаст! а как Вам это "Жить надо так, чтобы тебя поминали и сволочи" Раневская ну и наконец "Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.." Николай Островский Но лучше всего для нас всех завещал нам, как жить на этом свете, великий Киплинг: Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех. Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них. Умей прощать и кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив. Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив. Останься тих, когда твоё же слово Калечит плут,чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена, и снова Ты должен всё воссоздавать с основ Умей поставить в радостной надежде На карту всё, что накопил с трудом, Всё проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том. Умей принудить сердце, нервы, телор Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно всё пусто, всё сгорело, И только Воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой. Будь прям и твёрд с врагами и с друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой. Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег,- Тогда весь мир ты примешь, как владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
|
|
| |
kompik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:27 | Сообщение # 24 |
Стрелец - специалист
Награды: 21
| А что будет если все стрельцы из этого форума соберутся реально где нибудь?! Огненые знаки, прям факел зажгется, энергию надо будет выплескивать
Сообщение отредактировал kompik - Понедельник, 07.06.2010, 22:28
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:51 | Сообщение # 25 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (kompik) А что будет если все стрельцы из этого форума соберутся реально где нибудь?! Ну, наверное, можно будет открыть маленькую электростанцию.
|
|
| |
|
Светлана_Стрельцова | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:18 | Сообщение # 27 |
Admin
| Александр, вот это тусовка...
|
|
| |
arina77 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:19 | Сообщение # 28 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 6
| стрельца можно, говорят, определить по глазам - яркие, живые, лукавые. обычно большая, хорошей формы голова (мозгов-то много, надо девать куда-то), ну и идут, гарцуя как лошади. а вообще, если видите человека с жизнерадостной улыбкой идиота на лице - точно, стрелец, если, конечно, не просто идиот
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:10 | Сообщение # 29 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| никогда не могла определить стрельца в толпе, трудно смотреть на себя со стороны, могу с легкостью опеределить весов, овнов, водолея и деву.
|
|
| |
Weiss | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:09 | Сообщение # 30 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 8
| В толпе, меня(Стрельца), точно не определить, потому что меня там - НЕ БУДЕТ !!! Я терпеть не могу толпу, я всегда буду находиться рядом с толпой,но вне её.Ввиду такого понятия,как "Эффект толпы". Вообще, мне, как настоящему Стрельцу, НЕОБХОДИМА СВОБОДА, как в материальном мире, так и духовном. А в толпе мне, как ни банально ,но - места мало!
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 03.11.2010, 06:48 | Сообщение # 31 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| [Weiss]В толпе, меня(Стрельца), точно не определить, потому что меня там - НЕ БУДЕТ !!! Я терпеть не могу толпу, я всегда буду находиться рядом с толпой,но вне её.Ввиду такого понятия,как "Эффект толпы". Вообще, мне, как настоящему Стрельцу, НЕОБХОДИМА СВОБОДА, как в материальном мире, так и духовном. А в толпе мне, как ни банально ,но - места мало! ] Вот это ответ достойный Стрельца. Weiss, я с Вами - вне толпы.
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:54 | Сообщение # 32 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Weiss, Другая, точно точно, особенно когда толкают со всех сторон, так и хочется сделать как в фильме Брюс всемогущий с машинами, а ну встали по разные стороны по стойке смирно.
|
|
| |
HovarD | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:31 | Сообщение # 33 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| Как же мы все себя любим))) Я вас обожаю Кентавры))) я и сейчас сижу с большой головой и улыбкой до ушей))))))))
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:20 | Сообщение # 34 |
| Quote (HovarD) Как же мы все себя любим))) а то, ну как нас можно не любить Я здесь каждый день сижу тоже с улыбкой, за уши не оттащищь.
|
|
| |
Allegra | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:25 | Сообщение # 35 |
Валькирия.
Награды: 109
| Другая, +1
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:02 | Сообщение # 36 |
| Allegra, спасибо, но я смотрю моя репутация от этого не изменилась на +1.
|
|
| |
Shooter | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:05 | Сообщение # 37 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Интересная тема.Лично я не люблю делать что то так как все.Не люблю когда люди оценивают мои слова,поступки по общепринятым не всегда верным шаблонам.Часто ошибаются во мне.
|
|
| |
ULike | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:29 | Сообщение # 38 |
Стрелец - профессионал
Награды: 13
| Quote (Weiss) В толпе, меня(Стрельца), точно не определить, потому что меня там - НЕ БУДЕТ !!! smile Я терпеть не могу толпу, я всегда буду находиться рядом с толпой,но вне её.Ввиду такого понятия,как "Эффект толпы". Вообще, мне, как настоящему Стрельцу, НЕОБХОДИМА СВОБОДА, как в материальном мире, так и духовном. А в толпе мне, как ни банально ,но - места мало! biggrin Респект +1! Никогда не любил толпу... особенно незнакомых людей... все давят со всех сторон... в душе просыпается ярость. Жуть! Люблю тихие небольшие компании из человек 4-5. По поводу как узнать Стрельца. Он либо в центре внимания, но только если вокруг люди которые ему знакомы. А если незнакомые то он спокоен наблюдает за всеми пытается держать всё во внимании...
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:15 | Сообщение # 39 |
| Quote (ULike) По поводу как узнать Стрельца. Он либо в центре внимания, но только если вокруг люди которые ему знакомы. А если незнакомые то он спокоен наблюдает за всеми пытается держать всё во внимании... Абсолютно верно . У меня именно так и происходит - к незнакомым долгое время присматриваюсь, наблюдаю, почти не общаюсь. А среди друзей или товарищей - душа компании.
|
|
| |
Enzo | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:49 | Сообщение # 40 |
Стрелец - новичок
Награды: 1
| Да читаю всё это и еще раз убеждаюсь;) в особенности данного знака))) Пробовал массу тактик, Стрелец vs Общество... Можно в первый час расположить людей к себе на столько близко,что будут считать тебя своим другом(+ от этого хорошее настроение, уверенность в себе,да и просто позитив сплошной) но если действовать так некоторые люди потом это сочтут за слабость.. :D ну мы то конешно свою точку зрения всегда отстоим последнее слово за нами.. :D Тактика познания людей, менее вредоносна в конечном итоге, сначала присмотрется, изучить их всех желательно со слабыми местами, а уж потом входить в дружелюбный контакт...)
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:19 | Сообщение # 41 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| "Как распознать Стрельца?" - спрашиваете вы. Нет ничего проще. Вы найдете его на любой вечеринке в центре самой шумной компании. Он будет рассказывать веселые истории, а все вокруг оглушительно хохотать. Заметив вас, он тут же бросит компанию и, подойдя, со всей силы хлопнет вас по плечу, не преминув громко заявить: "А ты молодец. В твои-то годы и так выглядеть". Вы вряд ли придете в восторг от подобного замечания, а скорее всего обидитесь. При следующей встрече вы постараетесь не заметить Стрельца и он искренне этому удивится. Что с вами случилось? Вы что, обиделись на него? Да он ведь не сказал ничего обидного, напротив, сделал вам комплимент. Как бы вам ни было неприятно, придется признать, что Стрелец говорит чистейшую правду. Он и в самом деле не хотел вас оскорбить и искренне сожалеет, если это случайно произошло. Таков Стрелец. Он остроумен, находчив, весел и правдив. Единственное качество, которое в нем начисто отсутствует, - тактичность. Хотя сам он убежден, что он -образец дипломатичности. Отсюда и происходят подобные недоразумения. У Стрельцов обычно крупная, хорошей формы голова и высокий, широкий лоб. Черты лица - открытые и дружелюбные, движения быстрые, хотя подчас и лишены изящества. В разговоре Стрелец может сильно размахивать руками и опрокинуть на скатерть соус. Походка у него настолько стремительна, что кажется, он не касается земли. Правда, при этом на ходу у него может расстегнуться портфель и из него вылетят ценные бумаги, которые Стрелец тут же бросится поднимать. Картина, прямо скажем, для него типичная. Глаза Стрельцов - яркие, живые, лукавые. Стрельцы бывают или очень высокого роста и атлетического телосложения или ниже среднего роста и плотного телосложения. Рослые Стрельцы чем-то неуловимо похожи на породистых лошадей. В детстве и юности у многих Стрельцов на лоб спадает непослушная прядь волос, напоминающая лошадиную челку. Позже, когда Стрелец изменит прическу или облысеет, у него останется привычка встряхивать головой, как бы откидывая волосы назад, или делать непроизвольные движения рукой, пытаясь поправить несуществующий локон. Стрельцы очень подвижны и беспокойны. Они не могут долго стоять или сидеть на одном месте, а непременно должны куда-то бежать. Стрельцы обожают животных. Поэтому вы нередко можете встретить его верхом на лошади или гуляющим с собакой. Те, кому покровительствует Юпитер, отличаются удивительным бесстрашием. Типичного Стрельца влекут рискованные профессии; если же работа не сопряжена ни с каким риском, Стрелец выбирает себе опасное хобби или рискованный вид спорта. Стрельцы помешаны на скорости. Они сломя голову водят машины и обожают летать на самолетах. Многие знаменитые пилоты-испытатели родились под знаком Стрельца. Стрельцам свойственно испытывать судьбу и играть со смертью. Стрельцы необычайно болтливы. У них, как говорится, что на уме, то и на языке. Подобная неосмотрительность в разговоре часто дорого им обходится. Несмотря на то, что Стрелец (совершенно этого не подразумевая) может сильно вас задеть, на него невозможно долго сердиться. Он сказал вам правду не потому, что хотел вас обидеть, а потому, что искренне хотел вам помочь. К мнению Стрельцов иногда следует прислушиваться. В них по крайней мере нет ни грамма лести. Обычно Стрелец пребывает в веселом расположении духа. Но будучи огненным знаком, может внезапно вспыхнуть, когда кто-то пытается притеснить его или быть с ним чересчур фамильярным. В Стрельцах присутствует также элемент неуважения к властям и желание восстать против установленных правил. Стрельцы никогда не пройдут равнодушно мимо, если кто-нибудь обращается к ним с просьбой о помощи. При этом мужчины с удовольствием ввяжутся в потасовку, а женщины так выбранят обидчика, что тот пожалеет о том, что поблизости оказался Стрелец. Несправедливое обвинение в любом нечестном поступке способно вызвать в Стрельце бешеную ярость. Он кинется на вас с кулаками и может так изукрасить, что в другой раз вы подумаете, стоит ли возводить на него напраслину. Правда, увидев вас в таком плачевном виде, Стрелец бросится просить прощение и сам сопроводит вас в больницу, прикупив по дороге (в качестве утешения) огромный букет цветов. Вся беда в том, что Стрельцы сначала говорят и делают, а уж потом думают. Будучи страстными натурами, Стрельцы часто полностью отдаются делу, которому посвятили свою жизнь, будь то религия (к которой многие Стрельцы испытывают явное тяготение) или шутовской балаган. Тот, кто попытается посмеяться над тем, что Стрельцу по-настоящему дорого, рискует приобрести грозного и опасного врага. Острые наконечники его стрел отравлены едким сарказмом, а рука так тверда и умела, что стрелы пробьют любую броню и попадут точно в цель. Стрельцы любят перемены в жизни, отсюда - страсть к путешествиям и странствиям. В характере Стрельца любого пола и возраста есть что-то от ребенка - наивного, веселого, храброго и оптимистичного. Стрелец упорно не желает признать, что жизнь -вещь серьезная, а если все же получает тому подтверждение, то сильно огорчается. Натура Юпитера восстает против всего устоявшегося и привычного, кажущегося Стрельцу просто скучным. Если Стрелец исключительным легкомыслием не испортит своего здоровья, у него есть все шансы дожить до глубокой старости в здравом уме и твердой памяти. Поражениям чаще всего подвержены бедра, легкие, печень, руки, плечи и кишечник. Часто благодаря тому, что они носятся сломя голову, Стрельцы попадают в аварии. Но Стрельца не заставишь долго лежать на больничной койке, а выздоровление обычно происходит на удивление быстро. Дурное настроение улетучивается прежде, чем успело полностью им овладеть. Стрельцы по натуре игроки. Редко кто из них упустит возможность попытать счастья в лотерее, рулетке или на скачках. Лас-Вегас и Монте-Карло - их любимейшие города. В любви Стрельцы очень романтичны, но не всегда постоянны. Среди наименее приятных сторон натуры Стрельца следует назвать взрывной характер, эксцентричность, едкий сарказм, болтливость, а также неумеренность в еде и питье. Стрельцы необычайно щедры. Дав вам в долг Стрелец никогда не спросит, когда вы его вернете, а будет терпеливо ждать, когда вам заблагорассудится это сделать. Женщина-Стрелец с радостью усыновит сироту и никогда не выгонит из дому приблудного котенка или щенка. Стрельцы отличаются феноменальной памятью. Они в деталях могут рассказать вам, что произошло в определенный день, скажем 14 апреля, десять и даже двадцать лет назад. Они отлично помнят малейшие подробности книг и фильмов, которые читали и смотрели еще детьми. Правда, при этом им ничего не стоит терять перчатки и кошельки и не помнить, куда они положили ключи, но это уже совсем из другой оперы. Будучи по натуре необычайно правдивыми, Стрельцы никогда не лгут, а если им приходится это делать, то ложь всегда всем видна. Жизнь для Стрельца-это театр, скорее даже цирк, в котором он - коверный. Одетый в ярко-голубой балахон, в гриме невообразимой расцветки он выходит на арену с блестящими от изумления и восторга глазами. Запнувшись о ковер длинноносыми башмаками, он неуклюже падает, но тут же вскакивает на ноги и под хохот и рукоплескания зала выделывает головокружительные трюки. На пальцах у него кольца из бирюзы, а к ногам привязаны крохотные бубенчики, вызванивающие чистую мелодию, напоминающую бой колокола далекой, невидимой церквушки. Стрелец надувает ярко-малиновые щеки и весело дует в начищенный до блеска оловянный рожок, а на груди его, у самого сердца, приколота огромная пышная гвоздика. Благородный, храбрый идеалист-Стрелец весел так же, как его любимый праздник-Рождество. Камень, приносящий ему удачу, - бирюза. Неунывающий, добросердечный Стрелец поднимает свой лук высоко в небо. Его стрела полетит в заоблачные выси, мимо звезд, туда, где рождаются мечты.
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:41 | Сообщение # 42 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Quote (DjТэйлор) Стрельцы отличаются феноменальной памятью. Они в деталях могут рассказать вам, что произошло в определенный день, скажем 14 апреля, десять и даже двадцать лет назад. Они отлично помнят малейшие подробности книг и фильмов, которые читали и смотрели еще детьми. Правда, при этом им ничего не стоит терять перчатки и кошельки и не помнить, куда они положили ключи, но это уже совсем из другой оперы. Ахаха..... мы такие Quote (DjТэйлор) Будучи по натуре необычайно правдивыми, Стрельцы никогда не лгут, а если им приходится это делать, то ложь всегда всем видна. Вообще ненавижу ложь !!! Quote (DjТэйлор) Стрельцы необычайно щедры. Дав вам в долг Стрелец никогда не спросит, когда вы его вернете, а будет терпеливо ждать, когда вам заблагорассудится это сделать. Женщина-Стрелец с радостью усыновит сироту и никогда не выгонит из дому приблудного котенка или щенка. и такое есть....
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:11 | Сообщение # 43 |
Валькирия.
Награды: 109
| Все-таки мы все хоть и Стрельцы - но разные, иной раз и не подумаешь на человека, а потом оказывается Стрелец! С первого взгляда - вряд ли, а со второго или третьего - все может быть.
Сообщение отредактировал Allegra - Четверг, 17.02.2011, 18:12
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:31 | Сообщение # 44 |
Стрелец - грандмастер
| при знакомстве , девочек-стрельцов угадываю чаще, чем мальчиков... Это , конечно, моё личное мнение, но мне кажется мужчины нашего знака, бывают настолько кардинально не похожими друг на друга...
|
|
| |
kompik | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:32 | Сообщение # 45 |
Стрелец - специалист
| Quote (Наташа) при знакомстве , девочек-стрельцов угадываю чаще, чем мальчиков... Это , конечно, моё личное мнение, но мне кажется мужчины нашего знака, бывают настолько кардинально не похожими друг на друга... точняк Да меня тоже не отличишь от толпы, даже для друзей я нормальный, для некоторых ваще болтлив, есть 1 друган, постоянно трещим о том о сем друг по гороскопу рак
Сообщение отредактировал kompik - Четверг, 24.02.2011, 20:35
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 25.02.2011, 05:34 | Сообщение # 46 |
| Quote (kompik) даже для друзей я нормальный kompik, получается, что на самом деле ты не нормальный Quote (kompik) для некоторых ваще болтлив а на форуме ты не отличаешься особой болтливостью))))))
|
|
| |
kompik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:15 | Сообщение # 47 |
Стрелец - специалист
| Просто бывает бум , и затишье. Вот когда с друганом гуляю, в макдоналдс и все эти побрекушки всегда громче всех болтаем . Недавно он себе сумку преобретал, продавцы попались болтливые , они нас мы их забалтывали, 20 мин гдето сумку подбирал мерил к лицу или нет , продавцы еще хотели поторговатся, на личные дела перешли поговорили о жизни и все такое, потом жрать пошли, а там я все по максимум брал поесть
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 05:03 | Сообщение # 48 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Са) а как Вам это "Жить надо так, чтобы тебя поминали и сволочи" Раневская Так им , сукиным Деткам)) ( литерАтурное слово , меЖ ду прочим..))
|
|
| |
HovarD | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 05:52 | Сообщение # 49 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| Чего терпеть не могут Стрельцы 1. Сюсюканья. 2. Тех, кто вечно извиняется. 3. Зависти. 4. Тех, кто говорит больше них самих. 5. Организаторов. 6. Слова «продолжительный». 7. Мужчин и женщин, которые долго собираются. 8. Патологической чистоплотности. 9. Саркастических усмешек. 10. Тех, кто считает деньги.
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:54 | Сообщение # 50 |
| Quote (HovarD) Чего терпеть не могут Стрельцы Пожалуй, соглашусь со всеми пунктами))))К этому списку добавлю: 1)Стрельцы не терпят, когда ограничивают их свободу действий , особенно такие крайние меры, как прессинг, шантаж, команды, ЦУ, как жить - странно, что Ховард забыл этот упомянуть)) 2)Лжи, неискренности 3)Несправедливости 4)Тупости(и это несмотря на то, что сами изредка тоже можем тупить, глупить ) 5)Трусости и неуверенности(колебаний, сомнений) - это не терплю, как в других, так и в себе, когда замечаю такие признаки
|
|
| |