Гороскоп на 2013 год для Водолея
|
|
DjТэйлор | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:29 | Сообщение # 1 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Статус: Offline
| Расположение планет в 2013 году сделает Ваши цели более четкими и конкретными. Сейчас Вам также удастся более последовательно добиваться своих целей. Объективное понимание того, что нельзя получить все и сразу, а нужно прилагать усилия для того, чтобы увидеть результаты, поможет Вам в течение этого года добиваться успехов.
В финансовой сфере Вы сейчас чаще будете полагаться на свою интуицию. Контроль над расходами и доходами может ослабнуть. Но такое отношение к деньгам сейчас может оказаться и более удачным, именно с помощью чутья и подсказок интуиции в течение этого года Вы сможете улучшить свое материальное положение. Правда, материальные ценности сейчас могут стать для Вас менее важными. Изменения в системе ценностей, которые произойдут у Вас в 2013 году, принесут увеличение приоритета ценностей духовных, нематериальных. Это может отразиться и на Ваших жизненных целях, внеся в них свои корректировки.
В общении Вы сейчас станете свободнее, будете более открыто выражать свои мысли и идеи. Может усилиться и эксцентричность в общении. Стоит отметить, что любые необычные перемены в общении сейчас могут быть связаны и с Вашими внутренними комплексами. Именно поэтому вместо того, чтобы общаться слишком эксцентрично или быть резкими со своим окружением, стоит разобраться со своими комплексами, выявить их и устранить. То есть решать стоит основную проблему, а не пытаться как-то компенсировать ее во внешних проявлениях.
Первая половина 2013 года принесет типичным Водолеям повышенное внимание со стороны противоположного пола. Усилится и Ваша любвеобильность, увеличится количество романтических встреч и свиданий. Однако пользоваться такими благоприятными возможностями стоит для того, чтобы улучшать качество, а не увеличивать количество взаимоотношений. Именно такой путь и позволит Вам обрести свое счастье в личных отношениях. Тем Водолеям, которые уже счастливы в браке этот период может принести пополнение в семействе.
Во втором полугодии 2013 года удача повернется к Вам лицом в работе. В это время не исключено появление новых перспектив, улучшение взаимоотношений с коллегами и подчиненными. Вторая половина 2013 года также станет хорошим периодом для заботы о своем здоровье. Это неплохое время для прохождения курса лечения или профилактики самых различных заболеваний. Но помните и о том, что любые излишества в этот период могут иметь негативное влияние на Ваше здоровье и самочувствие.
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:35 | Сообщение # 2 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Дима , СПАСИБО за то что создал такую тему .. Будешь что-то интересное для Водолеев находить в плане того , каким будет для них грядущий год - помещай пжлст сюда - заранее очень благодарна )))
Quote (DjТэйлор) Усилится и Ваша любвеобильность, увеличится количество романтических встреч и свиданий. Ну , надеюсь только со мной усилится , а не в общем )))
Quote (DjТэйлор) В это время не исключено появление новых перспектив, улучшение взаимоотношений с коллегами и подчиненными. Хоть бы- хоть бы ... Ему бы для начала вообще устроится по его профессии ... Там , где работает - заработок конечно неплохой , но нестабильный ппц и потом ... он не счастлив - занимается не тем, что ему нравится ((((
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:01 | Сообщение # 3 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Наташа) Дима , СПАСИБО за то что создал такую тему .. Будешь что-то интересное для Водолеев находить в плане того , каким будет для них грядущий год - помещай пжлст сюда - заранее очень благодарна ))) Всегда рад помочь Наталья)))
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:17 | Сообщение # 4 |
Стрелец - грандмастер
| Хороший наш
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:39 | Сообщение # 5 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Наташа) Хороший наш
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:55 | Сообщение # 6 |
Стрелец - грандмастер
| Дим , может ещё что-нибудь выложишь для Водолеев здесь : прогнозики какие ... А есть (я искала немного - ничё путёвого не нашла) прогнозы конкретно для Водолеев 1, 2, 3 декад ?.. А? то ли я в поисковике запрос неверно ввожу , то ли что ...
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:15 | Сообщение # 7 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Наташа) Дим , может ещё что-нибудь выложишь для Водолеев здесь : прогнозики какие ... если попадутся, то выложу.
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 08.11.2012, 06:54 | Сообщение # 8 |
Стрелец - грандмастер
| буду ждать ..
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:44 | Сообщение # 9 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Наташа) буду ждать .. Гороскоп на 2013 год
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:01 | Сообщение # 10 |
Стрелец - грандмастер
| Дим , я этот гороскоп уже читала (((( .. Буду ждать от тебя чего-нибудь новенького
|
|
| |