Стрелец - гостеприимный хозяин?
|
|
Светлана_Стрельцова | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 131
Статус: Offline
| Стрелец - гостеприимный хозяин, как вы считаете? Вы любите принимать дома гостей? И часто ли у вас бывают гости?
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:02 | Сообщение # 2 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Я люблю гостей и думаю очень хорошо их принимаю. Но все же предпочитаю, чтобы это были не неожиданные гости. Чтобы было всремя подготовиться.
|
|
| |
Лисавета | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:21 | Сообщение # 3 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| Да, да и еще раз да! Обожаю принимать дома гостей! Моя мама с этим смирилась ))) Когда я училась в школе, ко мне нередко приходила целая компания одноклассников. И хотя квартира тесновата всем места хватало! А теперь вожу домой друзей из университета.
|
|
| |
Са | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:57 | Сообщение # 4 |
Бан по собственному желанию вместо удаления
Награды: 17
| Раньше очень любил гостей, и принимать и бывать в гостях, сам по себе "хлебо - сольный" хозяин, но как то со временем всё изменилось наложили отпечаток работа и семья, перевоспитали в домоседа. Гостям у нас дома хорошо мы ведь "душа компании" так что им и не скучно и интересно, плюс ко всему лично я очень люблю готовить и получается это у меня недурственно...Приезжайте в гости не пожалеете
|
|
| |
JuDeex | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:58 | Сообщение # 5 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 7
| Да, но по себе скажу: искренне гостеприимна только с теми, кто мне приятен. Все друзья постоянно твердят "да что ты так суетишься!!??"... С теми, кто неприятне и кого не люблю, я холодна!
|
|
| |
Стрелочница | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:40 | Сообщение # 6 |
Стрелец - активный участник
Награды: 9
| Да я живу одна, поэтому кого хочу, того и приглашаю домой. Подруги считают, что я сумасшедшая. Они меня не понимают, я просто очень гостеприимная, им этого не понять.
|
|
| |
kompik | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:35 | Сообщение # 7 |
Стрелец - специалист
Награды: 21
| У меня друг стрелец. Постояно заходил, критикует все что можно критиковать. Так смеемся вместе, что как будто выпили много, это нечто когда он у меня дома
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:13 | Сообщение # 8 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
| Quote (Лисавета) Я люблю гостей и думаю очень хорошо их принимаю. Но все же предпочитаю, чтобы это были не неожиданные гости. Солидарен! Насчет неожиданных особенно. Не люблю сюрпризы! )))) Если кто-то так нарисовывается могу просто не открыть дверь, а если звонит - я через 5 минут буду могу сказать что меня нет дома =) Ибо нефиг =)
|
|
| |
lllllevilllll | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:45 | Сообщение # 9 |
Награды: 3
| Quote (Дэнис-Эй) я через 5 минут буду могу сказать что меня нет дома =) Ибо нефиг =) ахахха ну да........правильно)) Кстати ко мне завтра подружка приезжает,вообще то она должна была приехать седня ,но не смогла ,кстати тоже Ленка,но не стрелец((
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:53 | Сообщение # 10 |
Стрелец - профессионал
| lllllevilllll, что не стрелец это и не минус =) а что, с другого города? )
|
|
| |
lllllevilllll | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 05:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (Дэнис-Эй) а что, с другого города? ) а каку ты узнал???Оо Она вообще с Казастана)))Клевая девченка и имя что надо хД Quote (Дэнис-Эй) что не стрелец это и не минус =) было бы прикольно если б мы в один день родились и так далее)))
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 05:02 | Сообщение # 12 |
Стрелец - профессионал
| Quote (lllllevilllll) каку ты узнал???Оо Она вообще с Казастана) да никак не узнал, предположил по своему примеру что если кого-то и жду прям жду, т.е. думаю об этом помимо моментов когда это обсуждается собвстенно с гостем- то наверно это человек с другого города, или иначе какой смысл заморачиваться, звонок на телефон или в дверь - напомнит, что договаривались в гости)) Quote (lllllevilllll) было бы прикольно если б мы в один день родились и так далее))) я смотрю все стрельцы любители пофантазировать, помечтать )) это как вторая жизнь )))
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:54 | Сообщение # 13 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Нет я не очень гостеприимна, ну раз пришли буду дорожелательна, но вообще не очень, дом мной воспринимается как убежище и место где можно побыть наедине с собой.
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:47 | Сообщение # 14 |
Стрелец - профессионал
| ты где-то говорила тут про свой дом, жить отдельно - не помню, где - тут напишу - дада!! вообще тема. мой дом моя крепость. Ненавижу переезды. Чемоданные настроения, запах вокзалов, дорогу в неизвестность... Я как только, с кем и где не жил - .. невозможно. Не потому что люди бесят или трудно с ними. Нужно лично пространство, да, согласен на все 100%
|
|
| |
lllllevilllll | Дата: Суббота, 11.09.2010, 04:27 | Сообщение # 15 |
| Quote (Дэнис-Эй) да никак не узнал, предположил по своему примеру что если кого-то и жду прям жду, т.е. думаю об этом помимо моментов когда это обсуждается собвстенно с гостем- то наверно это человек с другого города, или иначе какой смысл заморачиваться, звонок на телефон или в дверь - напомнит, что договаривались в гости)) да........у тя прясм блестящая логика кстати )).Она до сих пор не приехала ,просто ехать долго зато я еде на лашадок сматреть))) Quote (oineros) Нет я не очень гостеприимна, меня только бесит если каждый день приходят и сидят очень долго я уже хочу спать а они сидят вот это вымораживает)) Quote (Дэнис-Эй) Ненавижу переезды. кто их любит ,мы переезжали уже раза 4 ,следуещего я не вынесу
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:37 | Сообщение # 16 |
| Дэнис-Эй, да личное пространство для стрельцов очень важно, я думаю стрельцы потерпят у себя дома кого-то, наверно в том случасть если есть чем похвастаться и рассказать что-то интересное за кружкой чая или пива, а может просто посмотреть с кем-нибудь кино, а так чтоб каждый день и просто так врядли. Добавлено (11.09.2010, 16:37) --------------------------------------------- Что-то я тут про соседий вспомнила и точно поняла что я совершенно негостеприимна и еще желательно жить где нет соседей, а то у нас такие наглые что могут преперется просто так. затеять ремонт испаганить наш, и не заплатить ни копейки, а если и заплатить то с таким видом будто милостыню даю Сволочи до слез меня сегодня довели Хочу жить в лесу где никого нет
|
|
| |
Kalin | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:58 | Сообщение # 17 |
Награды: 16
| заметил за собой, что мне больше нравится принимать гостей, чем самому ходить в гости! Да и домой потом не надо тащиться)))
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 28.10.2010, 07:55 | Сообщение # 18 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Я не очень люблю гостей(особенно незванных), за исключением, если гость - мой друг или подруга - тогда я готовлю для них угощения и развлечения.
|
|
| |
HovarD | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:00 | Сообщение # 19 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| обожаю!!! но только не незванных, с незванными гостями иду куда-нибудь или говорю что дел невпроворот))) просто зачем они нужны если ты как бы неготов? ну если интересный собеседник конечно, но впустую время проводить тоже нехочется, как-то надо решить этот вопрос, я уж и сам не понимаю о чём я пишу и задумался - люблю ли гостей? особенно незванных??? интересный вопросс да Добавлено (13.12.2010, 22:00) --------------------------------------------- я понял! смотря кто доминирует во мне - конь или человек! если конь, ему охота движения, развлечений ну там секса например, если человек то он хочет поговорить, подумать, если оба тогда двигаться думая или разговаривая))) вообщем всё зависит от гостя, кто таков и с каким предложением пожаловал, и там уже решать надо, с ходу) быстро, бах! стрелу ему в лоб, и нет гостя
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 14.12.2010, 05:22 | Сообщение # 20 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (HovarD) вообщем всё зависит от гостя, кто таков и с каким предложением пожаловал, и там уже решать надо, с ходу) быстро, бах! стрелу ему в лоб, и нет гостя HovarD, ты - мастер посмешить
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 06:35 | Сообщение # 21 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| А у кого-нибудь бывает, что не открываешь дверь, когда стучат и притворяешься, что дома нет никого?
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:31 | Сообщение # 22 |
| Quote (Надюшка) А у кого-нибудь бывает, что не открываешь дверь, когда стучат и притворяешься, что дома нет никого? блин ну это если совсем нежелательный гость, а вообще подруги у меня не любят сидеть по домам, в основном тащат куда-нить. но если придут, открою, а может что-то интересное решила замутить
|
|
| |
HovarD | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:01 | Сообщение # 23 |
Стрелец - мастер
| Quote (Надюшка) А у кого-нибудь бывает, что не открываешь дверь, когда стучат и притворяешься, что дома нет никого? у меня бывает, мне просто лень иногда я обычно чётко знаю кто и когда хотя бы примерно должен зайти, а если так на "ура" ломятся, значит какие-нибудь "не те" люди зачем на них время тратить, а свой человек на мобилку позвонит, 21 век как никак
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:38 | Сообщение # 24 |
| Quote (HovarD) а свой человек на мобилку позвонит, а вот кстати на телефон я могу и не ответить а тут все таки домой пришли время потратили ради меня и не открыть.
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:04 | Сообщение # 25 |
Стрелец - мастер
| oineros, а если там продавцы какие, или милиция, или горгаз или вообще бандиты пришли???
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:23 | Сообщение # 26 |
| ну так я вначале в глазок посмотрю, а потом спрошу кто там, а если это продавцы скажу что вы разговаиваете с автоответчиком в строенный в холодильник, прозба оставить сообщение после сигнала
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:30 | Сообщение # 27 |
Стрелец - мастер
| oineros, а они скажут: это твой друг мптришник, встроенный в морозильник, дело есть, хозяйке презент большой а с горгазом или милицией чего будешь делать? мать моя, а ФСБ вдруг??? или пожарники??? а если инопланетяни которые умеют сквозь двери проходить когда глаз в глазке увидят???
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:34 | Сообщение # 28 |
| Ну милицию еще впущу, а гор газ пошлю, у нас все на электричестве. Ну уж ФСБ то что делать у моих дверей!!!
Сообщение отредактировал oineros - Пятница, 17.12.2010, 17:35
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:44 | Сообщение # 29 |
Стрелец - мастер
| Quote (oineros) Ну уж ФСБ то что делать у моих дверей!!! я тоже так думал до поры до времени, это очень ушлые ребята а ты в курсе например, что даже участковый не имеет права к тебе заходить пока ты дверь не откроешь? только с особой бумагой от прокурора на обыск или на то чтоб тебя арестовать.
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:56 | Сообщение # 30 |
| HovarD, знаю , но ко мне приходили, только спросить не слышала я чего "необычного"
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:02 | Сообщение # 31 |
Стрелец - мастер
| oineros, а ты им говоришь: "Здраве Буди гости дорогие! Хлеб да соль Вам, да поклон низкий! Проходите не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома ребятушки. Чай устали с дороги, давайте покушаем, да спать ложитесь, устали поди с дороги то, а после и потолковать можно, чего слухала чего видела, всё скажу, ничего не утаю". . Времени много у меня) никого не ждала, а тут вы нагрянули, как же я вам рада добры молодцы))) да ?
|
|
| |
vovylj | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:13 | Сообщение # 32 |
Стрелец - специалист
Награды: 19
| Я всегда рад гостям Welkome to my house!,хотя последним временем редко ко мне гости приходят,все работой озадачены
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:14 | Сообщение # 33 |
| Quote (HovarD) как же я вам рада добры молодцы))) да да там и вправду сипатичный молодой человек был, думала и впрям может ко мне
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:18 | Сообщение # 34 |
Стрелец - мастер
| oineros, вот и раскрылись козыри все, зачем вы сударыня двери идёте незванным гостям открывать
|
|
| |
vovylj | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:27 | Сообщение # 35 |
Стрелец - специалист
| добрый хозяин всем гостиприимен
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:28 | Сообщение # 36 |
| HovarD, а ты бы не открыл симпатичной молодой девушке предположим с грудь 3 размера которая распирает тонкую ткань блузки, перетянутой ремнями кобуры?
Сообщение отредактировал oineros - Пятница, 17.12.2010, 18:28
|
|
| |
vovylj | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:31 | Сообщение # 37 |
Стрелец - специалист
| Hovard не ведись,это подстава
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:32 | Сообщение # 38 |
Стрелец - мастер
| oineros, нет конечно, понятно что замануха какая-то тссс, я хлорофобию изучаюДобавлено (17.12.2010, 18:32) --------------------------------------------- vovylj, во-во, и я про тоже нашли дурачка
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:43 | Сообщение # 39 |
| vovylj, да наверно они для того и набирают туда таких Quote (HovarD) во-во, и я про тоже нашли дурачка да ну в жизни не поверю что не откроешь
|
|
| |
|
oineros | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:58 | Сообщение # 41 |
| HovarD, все ладно здаюсь твоя взяла
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:00 | Сообщение # 42 |
Стрелец - мастер
| oineros, победила дружба! каждому своё, своё не каждому Добавлено (17.12.2010, 19:00) --------------------------------------------- УРА!!!
|
|
| |
vovylj | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:43 | Сообщение # 43 |
Стрелец - специалист
| За мир и дружбу
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:45 | Сообщение # 44 |
| HovarD, да и правда ты любому мозги вынесешь
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:01 | Сообщение # 45 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (strelec-club) Стрелец - гостеприимный хозяин, как вы считаете? О, да!!! Чем больше тем лучше. При чем обязательно всех, как говориться, "накормить, напоить, спать уложить" и поднять жизненный тонус
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:43 | Сообщение # 46 |
Док
Награды: 77
| Quote (strelec-club) Стрелец - гостеприимный хозяин, как вы считаете? Вы любите принимать дома гостей? И часто ли у вас бывают гости? ДА!
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:34 | Сообщение # 47 |
Солнышко
| Как то скупо, оч на тебя не похоже
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:42 | Сообщение # 48 |
Док
| Quote (Оленька) Как то скупо, оч на тебя не похоже Болтун - находка для шпиона)))))))
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:53 | Сообщение # 49 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) Болтун - находка для шпиона))))))) Да, я знаю, но вдруг ТЫ забыл
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:55 | Сообщение # 50 |
Док
| Quote (Оленька) Да, я знаю, но вдруг ТЫ забыл Ни за что!
|
|
| |