[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Чем кормить девушку?
Stray86Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:00 | Сообщение # 101
Кошка
Награды: 156
Статус: Offline
lara_c, но это реально возможно! Девочка молодая судя по всему, они ещё не так долго знакомы, особенно если он ей очень нравится, то конечно, она могла постесняться!

AllegraДата: Вторник, 08.01.2013, 22:11 | Сообщение # 102
Валькирия.
Награды: 109
biggrin Народ, ну че вы все так кипишуете! Ну мало еще наш Бэд с девушкой встречается видимо. Нет ну а что? Если после пары недель знакомства дева в койку не пошла то все, крест ставить? smile Ну мало ли какие у ней причины были, может и те самые, а может просто застеснялась.

Bad-FeelingДата: Среда, 09.01.2013, 00:23 | Сообщение # 103
Скорпион
Награды: 7
Цитата (Stray86)
Госсссподи боже, БЕД! Меня осенило!!! Ведь у неё могли быть месячные! И ей было неловко открытым текстом сказать об этом тебе!

Хмммммм ... она легла со мной спать в стрингах, можно предположить что есть тампон ... но, наврятли, да и тем более она напрямую могла бы об этом сказать. Как бЭ люди взрослые, все понятно.

Добавлено (09.01.2013, 00:11)
---------------------------------------------

Цитата (Allegra)
Нет ну а что? Если после пары недель знакомства дева в койку не пошла то все, крест ставить?

Ок, моя ситуация мне ясна.

Аллегра, через сколько тогда порядочная девушка должна ложиться в койку с парнем, который за ней ухаживает?

Добавлено (09.01.2013, 00:23)

Цитата (lara_c)
Bad-Feeling, если она с тобой встречается дальше как ни в чём не бывало, то не нужно заострять на этой неудачной ночи внимание... значит была у неё на то причина... будет ещё у тебя шанс а вот если её отношение к тебе изменилось... и она избегает контакта, то следует с ней на эту тему поговорить

Дальше продолжает как ни в чем не бывало.

Иного выхода как принять её предложение о том что бы неторопить события у меня нет, ведь она для меня важна.

Stray86Дата: Среда, 09.01.2013, 00:39 | Сообщение # 104
Кошка
Цитата (Bad-Feeling)
Иного выхода как принять её предложение о том что бы неторопить события у меня нет, ведь она для меня важна.

- думаю, что это верное решение, которое обязательно будет вознаграждено! happy

nympheДата: Среда, 09.01.2013, 02:29 | Сообщение # 105
Стрелец - мастер
Награды: 63
biggrin хорошая тема))
мм...чай,кофе,сыр,тосты,фруктики всякие))
а где у нее Венера?

Добавлено (09.01.2013, 02:29)
http://vashastrolog.blogspot.com.ar/2011/07/blog-post_25.html

Crazy_dollДата: Среда, 09.01.2013, 08:48 | Сообщение # 106
Волшебная на всю голову
Награды: 154
Цитата (Bad-Feeling)
но если она бревно-бревном, то какие бы у меня к ней чувства не были, далеко они её не утащат.

Бэд, ты можешь ее научить и сделать из бревна супер детку))

Добавлено (09.01.2013, 08:48)

Цитата (Bad-Feeling)
Аллегра, через сколько тогда порядочная девушка должна ложиться в койку с парнем, который за ней ухаживает?

А ты можешь ответить на этот вопрос? Мне интересно мужское мнение)))

AllegraДата: Среда, 09.01.2013, 11:27 | Сообщение # 107
Валькирия.
Цитата (Bad-Feeling)

smile У всех по разному и зависит от многих факторов, например личные принципы, правила, религиозные убеждения, нормы морали, кстати и от мужчины тоже много чего зависит. Есть и такие что только после свадьбы, но я так понимаю что это не твой вариант. biggrin
Цитата (Crazy_doll)
А ты можешь ответить на этот вопрос? Мне интересно мужское мнение)))

Тоже любопытно. biggrin

Crazy_dollДата: Среда, 09.01.2013, 14:09 | Сообщение # 108
Волшебная на всю голову
Награды: 154
Цитата (Allegra)
Тоже любопытно.

Ну точнее будет - сбор информации))) Я у своих пораспрашивала, мнения у них разошлись, вот, и мне интересно, что же все - таки "победит" biggrin

Bad-FeelingДата: Четверг, 10.01.2013, 11:40 | Сообщение # 109
Скорпион
В первые 15 секунд у девушки сложится впечатление о парне, в следующие 3 - 5 минут она точно будет знать ДЛЯ СЕБЯ, переспала бы она с ним или нет, при благоприятных обстоятельствах. А еще через 4 часа, если парень не будет тупить и создаст обстановку, она будет в его постели.

Это в идеале. В реале же этот срок либо равен идеалу, либо увеличивается, вплоть до того, что до секса так и не дойдет.

Цитата (Allegra)
У всех по разному и зависит от многих факторов, например личные принципы, правила, религиозные убеждения, нормы морали,[/b] кстати и от мужчины тоже много чего зависит.

Уточню ... ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МУЖЧИНЫ. Любая девушка в состоянии крайнего возбуждения забьёт на все свои моральные нормы, религиозные убеждения и личные принципы.

Вот в чем собственно и суть моего негодования. Когда произошел отказ, я мысленно начал искать ошибки в своем поведении. Что я сделал не так??? Почему произошел отказ?

И единственная мысль к которой я пришел, это то что я слишком хорошо к ней относился, слишком часто угождал её прихотям, чем и разбаловал.
Много хорошо - плохо.

Добавлено (10.01.2013, 11:40)
Цитата (Crazy_doll)
Бэд, ты можешь ее научить и сделать из бревна супер детку))

Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно.

Сообщение отредактировал Bad-Feeling - Четверг, 10.01.2013, 11:51

EndmarkДата: Четверг, 10.01.2013, 11:50 | Сообщение # 110
Стрелец - специалист
Цитата (Bad-Feeling)
И единственная мысль к которой я пришел, это то что я слишком хорошо к ней относился, слишком часто угождал её прихотям, чем и разбаловал.

Ну...тогда дальше по плану что:наручники,кляп и кожаная плеть?)
Плохих девочек надо перевоспитывать))

lara_cДата: Четверг, 10.01.2013, 12:23 | Сообщение # 111
Сказка
Награды: 64
Цитата (Bad-Feeling)
В первые 15 секунд у девушки сложится впечатление о парне,

достаточно на него взглянуть... и ты уже имеешь представление о его внешности... симпатичен он тебе или нет... Bad-Feeling, твоими словами "переспала бы она с ним или нет", а точнее МОГЛА бы ты с ним переспать или нет... smile если да, то можно продолжить знакомство, а если нет, то лучше сразу дать человеку понять, что он не в твоём вкусе... зачем морочить ему голову smile это "могла бы" как своего рода билет на самолёт, который зарезервирован на имя пассажира, но это ему ещё не гарантирует головокружительный полёт biggrin а вот по какому принципу он получит свой шанс.... зависит от девушки... от её индивидуальности smile а у нас у всех разное представления о том каким должен быть мужчина, поди угадай biggrin так что это "Могла бы..." может в мгновение ока перейти в бесповоротное "никогда!" biggrin

Добавлено (10.01.2013, 12:23)
Цитата (Bad-Feeling)
Что я сделал не так???

я никогда бы не сказала напрямую... потому что не хочу, чтобы он под меня подстраивался... хочу, чтоб всё само собой от природы подходило smile

Сообщение отредактировал lara_c - Четверг, 10.01.2013, 12:40

Bad-FeelingДата: Четверг, 10.01.2013, 12:40 | Сообщение # 112
Скорпион
Цитата (lara_c)
а вот по какому принципу он получит свой шанс.... зависит от девушки... от её индивидуальности а у нас у всех разное представления о том каким должен быть мужчина

Твои слова лишь дополняют и развивают мою мысль о том что все зависит от мужчины. Ты уже есть. Ты тут, со своими амбициями, устремлениями, желаниями и ротой тараканов в голове.
Цитата (lara_c)
поди угадай.
Вот и в этом есть моя задача, как мужчины, а задача на самом деле не такая уж и сложная, как кажется на первый взгляд. Конечно, требуется опыт, но поверь, я так делал. Я укладывал девок через 4 часа после встречи с ними и они были нормальные, с первым встречным не легли бы. Просто я попадал в точку.

Цитата (lara_c)
я никогда бы не сказала напрямую... потому что не хочу, чтобы он под меня подстраивался... хочу, чтоб всё само собой от природы подходило

Она и не сказала, и никто бы не сказал, все мы хотим что бы все само собой происходило.

Сообщение отредактировал Bad-Feeling - Четверг, 10.01.2013, 12:51

lara_cДата: Четверг, 10.01.2013, 12:52 | Сообщение # 113
Сказка
Цитата (Bad-Feeling)
Твои слова лишь дополняют и развивают мою мысль о том что все зависит от мужчины.

вообще-то от обоих зависит, от обстоятельств, условий..., настроения, погоды... biggrin да, много от чего smile

Цитата (Bad-Feeling)
Я укладывал девок через 4 часа после встречи с ними и они были нормальные, с первым встречным не легли бы. Просто я попадал в точку.

о краткосрочных отношениях я тебе вообще ничего сказать не могу smile и похвалы не жди biggrin

Сообщение отредактировал lara_c - Четверг, 10.01.2013, 22:56

AllegraДата: Четверг, 10.01.2013, 17:45 | Сообщение # 114
Валькирия.
Цитата (Bad-Feeling)
Вот и в этом есть моя задача, как мужчины, а задача на самом деле не такая уж и сложная, как кажется на первый взгляд. Конечно, требуется опыт, но поверь, я так делал. Я укладывал девок через 4 часа после встречи с ними и они были нормальные, с первым встречным не легли бы. Просто я попадал в точку.

Фууууууууу.... На спорт похоже. sad

Цитата (Bad-Feeling)
В первые 15 секунд у девушки сложится впечатление о парне, в следующие 3 - 5 минут она точно будет знать ДЛЯ СЕБЯ, переспала бы она с ним или нет, при благоприятных обстоятельствах. А еще через 4 часа, если парень не будет тупить и создаст обстановку, она будет в его постели.

Ой не факт. biggrin "знать для себя" это одно, но при 4-х часовом знакомстве и в постель - ну неееет! Если я решила вдруг, что у меня с данным мужчиной может быть секс, это не значит что этот секс будет через 2-3 часа после знакомства. Если мужик будет настаивать и еще и активно создавать условия - значит я ошиблась в мужике и нафиг его, ему только секс и надо. Если у мужчины серьезные намерения - я думаю он не станет торопить события.

Цитата (lara_c)
о краткосрочных отношениях я тебе вообще ничего сказать не могу smile похвалы не жди biggrin

И я тоже ниче сказать не могу. smile

noymenaДата: Четверг, 10.01.2013, 18:08 | Сообщение # 115
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Цитата (Bad-Feeling)
твоя теория не со всякой девушкой осуществима на практике smile
Цитата (Bad-Feeling)
понятно как ты относишься к девушкам или женщинам потому как ты о них говоришь
"Я укладывал девок" если не поменяешь своего отношения к противоположному полу ( а я думаю что это уже так и останется навсегда) так и будешь только "укладывать девок", та ради пога может тебе большего и не надо cool

AllegraДата: Четверг, 10.01.2013, 18:16 | Сообщение # 116
Валькирия.
Цитата (noymena)
"Я укладывал девок" если не поменяешь своего отношения к противоположному полу ( а я думаю что это уже так и останется навсегда) так и будешь только "укладывать девок", та ради пога может тебе большего и не надо cool

Очень верно подмечено!

lara_cДата: Четверг, 10.01.2013, 18:31 | Сообщение # 117
Сказка
а вы можете себе представить, что человек может встретить кого-то, к кому он будет испытывать такие чувства как ни к кому другому до сих пор... или это только в кино любовь способна менять человека... его отношение... smile

noymenaДата: Четверг, 10.01.2013, 18:35 | Сообщение # 118
Стрелец - грандмастер
Цитата (lara_c)
а вы можете себе представить, что человек может встретить кого-то, к кому он будет испытывать такие чувства как ни к кому другому до сих пор... или это только в кино любовь способна менять человека... его отношение...
lara_c вы правы как всегда biggrin
ага встретит полюбит изменится да конечно! а потом через некоторое время скажет "да ты такая же девка каких я укладывал" cool

AllegraДата: Четверг, 10.01.2013, 18:49 | Сообщение # 119
Валькирия.
Нууу.... из бабников иногда бывает неплохие мужья выходят, но... редко... biggrin

Добавлено (10.01.2013, 18:48)
Bad-Feeling, слушай, а если не секрет, сколько времени знаком ты с этой девушкой?

Добавлено (10.01.2013, 18:49)

Цитата (Bad-Feeling)
Вот в чем собственно и суть моего негодования. Когда произошел отказ, я мысленно начал искать ошибки в своем поведении. Что я сделал не так??? Почему произошел отказ?

И единственная мысль к которой я пришел, это то что я слишком хорошо к ней относился, слишком часто угождал её прихотям, чем и разбаловал. Много хорошо - плохо.

Что в твоем понимании - "хорошо относился"?

Stray86Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:52 | Сообщение # 120
Кошка
Да господи, всё он встретит, найдёт и изменится его отношение в ту или иную сторону. Но изменится - это зуб даю! А сейчас путь переколбасится! Молодо-зелено! Когда, если не теперь?

AllegraДата: Четверг, 10.01.2013, 18:56 | Сообщение # 121
Валькирия.
Шо-то где-то неправильно в королевстве датском. Получается Бэд, что ты угождал девушке чтобы только в постель затащить что-ли? Это типо супер-приз? Зачем так заморачиваться, найди тех кто легко в постель укладываются. Я так поняла что тебе - для галочки только? Ну а если все-таки нет, то что - влом пережувать облом и подождать? Это такая большая проблема что-ли?

lara_cДата: Четверг, 10.01.2013, 19:08 | Сообщение # 122
Сказка
Цитата (noymena)
ага встретит полюбит изменится да конечно!

smile

Цитата (Allegra)
из бабников иногда бывает неплохие мужья выходят, но... редко...

чудеса бывают biggrin

Цитата (Stray86)
изменится его отношение в ту или иную сторону

куда ещё хуже то... wacko пусть лучше в позитивную сторону меняется... smile

Bad-FeelingДата: Четверг, 10.01.2013, 21:36 | Сообщение # 123
Скорпион
Цитата (Allegra)
Фууууууууу.... На спорт похоже.

Ахаха ... ну да, есть такой, навроде, мужской вид спорта.

Цитата (Allegra)
Ой не факт. "знать для себя" это одно, но при 4-х часовом знакомстве и в постель - ну неееет! Если я решила вдруг, что у меня с данным мужчиной может быть секс, это не значит что этот секс будет через 2-3 часа после знакомства. Если мужик будет настаивать и еще и активно создавать условия - значит я ошиблась в мужике и нафиг его, ему только секс и надо. Если у мужчины серьезные намерения - я думаю он не станет торопить события.

Цитата (noymena)
твоя теория не со всякой девушкой осуществима на практике.

Так я и не говорил что со всякой. Это идеальный вариант.

Цитата (noymena)
понятно как ты относишься к девушкам или женщинам потому как ты о них говоришь
"Я укладывал девок" если не поменяешь своего отношения к противоположному полу ( а я думаю что это уже так и останется навсегда) так и будешь только "укладывать девок", та ради пога может тебе большего и не надо

О, Господи, нуууууу ... всеееее ... я заклеймен бабником.

Ноймена, в детстве мальчишки бегали наперегонки, играли в прятки и гоняли по полю мяч.
Каждая игра это своего рода пипискометр ... что бы доказать друг друг кто тут самый крутой. Но вот мальчишки взрослеют и превращаются в парней, игры соответственно меняются так же как и цели, ими становятся уже реальные люди - девушки. Это нормально.

Через какой-то промежуток времени надоедает и это, появляется другое дело или иначе бизнес.

Моё время когда нужно было гонять мяч и соблазнять пачками девок прошло, но я не считаю что это было плохо или во вред. По долгу службы приходится обучать, контролировать и руководить женским коллективом ... и без своего "черного" прошло, наврятли, у меня это получалось бы хорошо.

Цитата (noymena)
ага встретит полюбит изменится да конечно! а потом через некоторое время скажет "да ты такая же девка каких я укладывал"

Так а чего ждать? Я и сейчас это могу сказать. Ведь кто-то уже укладывал и вас, и ту которую встретил/встречу я. И ЭТО НОРМАЛЬНО.

Цитата (Allegra)
Bad-Feeling, слушай, а если не секрет, сколько времени знаком ты с этой девушкой?

Мало, полтора месяца. Но я точно уверен в своих чувствах.

Цитата (Allegra)
Что в твоем понимании - "хорошо относился"?

Есть вероятность избаловать девушку чрезмерным вниманием к её особе. Мужчина в первую очередь должен оставаться мужчиной и заниматься своим делом, а во вторую уже девушкой. "Первым делом, первым делом - самолеты ... " Так вот я немного отступил от этого правила и это заставило её на короткое время решить, что она для меня - центр вселенной. А в такой позиции от мужчины до подкаблучника - недалеко.

Цитата (Allegra)
Получается Бэд, что ты угождал девушке чтобы только в постель затащить что-ли?

Ни в коем случае, я это делал, потому что мне хотелось. А если бы я захотел её в постель утащить, то она бы точно от меня ни одного подарка не дождалась.

Сообщение отредактировал Bad-Feeling - Четверг, 10.01.2013, 21:38

lara_cДата: Четверг, 10.01.2013, 22:06 | Сообщение # 124
Сказка
Цитата (Bad-Feeling)
А в такой позиции от мужчины до подкаблучника - недалеко.

интересно, а кто для тебя подкаблучник? smile

Bad-FeelingДата: Суббота, 12.01.2013, 08:18 | Сообщение # 125
Скорпион
Цитата (lara_c)
интересно, а кто для тебя подкаблучник?

Была история. У меня подруга работает риелтором, скучно ей было одной ехать показывать квартиру на продажу - попросила меня составить ей компанию. Приехали мы, приехали "покупатели".
Молодая пара: он - красавчик, высокий, стройный, спокойный ... ну а она ... она так себе - обычная. С ребенком 5-6 лет. И вот что самое обидное в этой ситуации. Я уже ни раз встречал пары в которых парень по всем параметрам опережает девушку с большим разрывом, с единственным НО! В паре лидер - страшненькая девушка, при этом она невыразимо капризна и стервоза, от того что она прекрасно понимает: она - не красавица и понимает что об этом знают окружающие, а ей так хотелось быть королевой бала ...
Так случилось и с этой парой. Парень ходил по квартире - рассматривал, "ковырял пальцем", приценивался ... в то время как его жена вступила в дебаты с моей подругой, после чего она резко повернулась к нему и рявкнула: "Что ты везде лезешь? Оставляешь меня одну постоянно!" ... Парень нахмурился, но вернулся к ней.

Итог: Он, конечно, не подкаблучник, но некая слабость в нем присутствует.

Можно найти тысячу веских причин типа: "Он ее любит. Если бы не она, у него ничего бы не было" и т.п. но ни одна из них не перекрывает того факта, что он должен в первую очередь оставаться мужчиной, а во вторую все остальное.

Сообщение отредактировал Bad-Feeling - Суббота, 12.01.2013, 09:27

Stray86Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:06 | Сообщение # 126
Кошка
Цитата (Bad-Feeling)
невыразимо капризна и стервоза,

- мне вообще капризные стервозы не нравятся. Красивые они при этом или не красивые - вообще не имеет значения. а смотреть приятнее всего на гармоничные пары, которые вот как-то неуловимо подходяще, правильно смотрятся рядом. Слишком яркий, красивый мужчина рядом с неухоженной женщиной или сказочная фея с неряшливым мужчиной - тоже не радуют мой глаз. И почему-то идея о любви никогда не приходит мне в голову, глядя на такие парочки... Вообще ничего не приходит в голову, кроме "что-то тут не так..."

lara_cДата: Суббота, 12.01.2013, 13:12 | Сообщение # 127
Сказка
Цитата (Bad-Feeling)
она резко повернулась к нему и рявкнула: "Что ты везде лезешь? Оставляешь меня одну постоянно!" ... Парень нахмурился, но вернулся к ней.

Цитата (Bad-Feeling)
Он, конечно, не подкаблучник, но некая слабость в нем присутствует.

выходит, что парень, позволяющий девушке повышать на него голос в присутствии других ещё не подкаблучник... просто слабохарактерный человек... а подкаблучник тогда, наверное, тот, который находится в подчинении у своей второй половинки... выполяет её приказы, так сказать smile если это так... я считаю, что "подкаблучником" не становятся, им рождаются... это просто такой тип мужчин, они всегда ищут себе "командира" smile а балует девушек, на мой взгляд, совершенно противоположный тип представителей сильного пола smile

Цитата (Stray86)
Слишком яркий, красивый мужчина рядом с неухоженной женщиной или сказочная фея с неряшливым мужчиной - тоже не радуют мой глаз. И почему-то идея о любви никогда не приходит мне в голову, глядя на такие парочки...

почему же? ты считаешь, что люди выбирают друг друга по признаку внешности? smile

AllegraДата: Суббота, 12.01.2013, 14:15 | Сообщение # 128
Валькирия.
Хех. Не давече как летом, возвращалась я с отдыха. Со мной в купе ехала супружеская пара из Запорожья, очень такая колоритная пара. Оба гренадерского роста и очень мощные (я с моими 1,75 роста по сравнению с ними просто дюймовочка :), но дело не в том) Короче говоря в этой паре лидером была явно женщина. Этакая бой-дама." Вася - то! Вася - это! Вася, куда ты пошел? Зачем ты это принес?" И так во всем. Распоряжалась она все время, какие-то ЦУ супругу раздавала. Что он не скажет - у нее возражение и комментарий. Муж все прихоти исполнял с готовностью... но вот какая штука. smile При всем при этом эта бой-дама с такой любовью смотрела на мужа, что вот прям ощущалось это в воздухе. И он тоже... Чувствовалось что друг за друга эти двое кого хошь порвут. smile Да.. И женаты они уже - дцать лет, дети взрослые, внуки. Тут ведь не важно подкаблучник или нет, а есть ли чувства. Это главное.

Сообщение отредактировал Allegra - Суббота, 12.01.2013, 14:21

CatherineSatineДата: Суббота, 12.01.2013, 14:28 | Сообщение # 129
Стрелец - мастер
Награды: 47
Цитата
Чем кормить девушку?

Звучит как в мире животных =)
Накормите её комплиментами biggrin

сатурнДата: Суббота, 12.01.2013, 14:33 | Сообщение # 130
Стрелец - мастер
Награды: 27
Allegra, я это вижу так,что она к нему искренне,и он это чувствует.поэтому и балует её. даёт ей понять что без неё,он пропадёт.ему не сложно,а ей приятно.можно только за них порадоватся biggrin

noymenaДата: Суббота, 12.01.2013, 16:04 | Сообщение # 131
Стрелец - грандмастер
Цитата (Bad-Feeling)
Моё время когда нужно было гонять мяч и соблазнять пачками девок прошло, но я не считаю что это было плохо или во вред. По долгу службы приходится обучать, контролировать и руководить женским коллективом ... и без своего "черного" прошло, наврятли, у меня это получалось бы хорошо.
возможно, будь я мужчиной, я была бы такой же как ты и рассуждала бы также, кто знает!? а возможно и нет, но я женщина и мне из чувства женской солидарности (что ли?) не очень нравится когда ты так говоришь "соблазнять пачками девок" попробую по другому сказать: ты женился у тебя 3 дочери и будучи отцом, помня как ты "укладывал", а теперь тебе подобные укладывают твоих обожаемых нежно любимых тобой дочерей, как? нормально?
я тебя не осуждаю, ты такой какой ты есть, и когда ты пишешь о своих "победах" и "достижениях" как о чисто спортивном интересе, это ничто иное как самоутверждение, наверное тебе это было необходимо.
Цитата
Ведь кто-то уже укладывал и вас,
вопрос конечно интересный biggrin слово "укладывал" подходит только к сну например "укладывать ребенка спать", а в том контексте котором ты его используешь оно звучит пошло, ну во всяком случае для меня, ты можешь сказать какая разница как сказать? ведь результат тот же, нет результат всегда такой, какое твое отношение к данному вопросу, кстати, это касается всего, не только в отношении к девушкам, я думаю это и есть твое личностное отношение и оно будет таким во всех аспектах жизни, не знаю, поймешь ты или нет то, что я говорю. возможно та девушка которую ты так настойчиво "укладываешь" имеет совсем иной взгляд и иное отношение к тому что происходит между мужчиной и женщиной.

Добавлено (12.01.2013, 16:04)
потому и не укладывается wink

Сообщение отредактировал noymena - Суббота, 12.01.2013, 15:59

Bad-FeelingДата: Суббота, 12.01.2013, 16:08 | Сообщение # 132
Скорпион
Цитата (noymena)
а теперь тебе подобные укладывают твоих обожаемых нежно любимых тобой дочерей, как? нормально?

Ахаха ... Да пусть только попробуют. Прибью здоровенными гвоздями их достоинство к двери!

Цитата (noymena)
возможно та девушка которую ты так настойчиво "укладываешь" имеет совсем иной взгляд и иное отношение к тому что происходит между мужчиной и женщиной.

Да не "укладываю" я её. Пытаюсь, наоборот, наладить с ней хорошие отношения. Хреново пока получается. Так что если тебя это успокоит, то в данном случае я - жертва.

РусланДата: Суббота, 12.01.2013, 16:09 | Сообщение # 133
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
Цитата (Bad-Feeling)
Прибью здоровенными гвоздями их достоинство к двери!

Скорпион выпустил когти?

noymenaДата: Суббота, 12.01.2013, 16:35 | Сообщение # 134
Стрелец - грандмастер
Цитата (Bad-Feeling)
Так что если тебя это успокоит, то в данном случае я - жертва.
почему ты решил что я расстроена и меня надо успокаивать? biggrin и не строй из себя жертву biggrin она для тебя кто? очередная ? как ты вообще к ней относишься?

Добавлено (12.01.2013, 16:32)
темнишь ты что-то, скорпион biggrin

Добавлено (12.01.2013, 16:35)

Цитата (CatherineSatine)
Накормите её комплиментами
biggrin
(или тупо напоить?) это не девушка а...? и что с ней делать?

lara_cДата: Суббота, 12.01.2013, 17:38 | Сообщение # 135
Сказка
Allegra, всё правильно... они нашли друг друга... им это обоим подходит и, видать, нравится smile а мне, например, такой Вася на дух не нужен biggrin

Bad-FeelingДата: Суббота, 12.01.2013, 18:24 | Сообщение # 136
Скорпион
Цитата (noymena)
почему ты решил что я расстроена и меня надо успокаивать? и не строй из себя жертву она для тебя кто? очередная ? как ты вообще к ней относишься?

Так вы меня уже на половине темы заклеймила бабником и противником женского пола. У вас проблемы с молодыми людьми? Хотите поговорить об этом? Отношусь я к ней отлично. перечитай мои посты, там явно написано что я к ней испытываю.

zeroterranДата: Суббота, 12.01.2013, 18:26 | Сообщение # 137
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
Цитата (lara_c)
выходит, что парень, позволяющий девушке повышать на него голос в присутствии других ещё не подкаблучник... просто слабохарактерный человек... а подкаблучник тогда, наверное, тот, который находится в подчинении у своей второй половинки... выполяет её приказы, так сказать если это так... я считаю, что "подкаблучником" не становятся, им рождаются... это просто такой тип мужчин, они всегда ищут себе "командира" а балует девушек, на мой взгляд, совершенно противоположный тип представителей сильного пола

Ну пожалуй с тобой не соглашусь. Я вот к примеру не считаю себя прям совсем подкаблучником, любимого человека вобщем то наверное балую, но так же как тот ВАся)))))))) да, дорогая, нет, дорогая, как скажешь дорогая, просто ссоры не люблю и споры. Однако со временем происходит одно из двух, либо мой внутренний реактор перегревается и на очередное "Вася" такой бум, что Хиросима с Нагасакой нервно курят в сторонке....а потом снова да дорогая, нет дорогая))))))))))) либо без объяснения причин обрываю все контакты глушу телефон, пока человек сам не поймет что аля улю, адьес амигос и аста ла виста бейби....последнее время как правило второе и командиров кстати не ищу себе.....

lara_cДата: Суббота, 12.01.2013, 18:48 | Сообщение # 138
Сказка
Цитата (zeroterran)
Ну пожалуй с тобой не соглашусь. Я вот к примеру не считаю себя прям совсем подкаблучником, любимого человека вобщем то наверное балую, но так же как тот ВАся)))

одно дело потакать капризам девушки, баловать её, а другое - когда она тобой командует и критикует при посторонних людях... для меня это большая разница... мой муж тоже мне ни в чём не отказывает, когда я его вежливо об этом прошу, волшебными словами))) но если я начну при посторонних людях ему указывать что делать или комментировать каждое его действие, то он молчать не станет, тоже взорвётся... я и не стану так поступать, такое поведение мне чуждо.. и он точно не подкаблучник smile

Цитата (zeroterran)
либо без объяснения причин обрываю все контакты глушу телефон, пока человек сам не поймет что аля улю, адьес амигос и аста ла виста бейби....

а вот так я люблю делать biggrin

Сообщение отредактировал lara_c - Суббота, 12.01.2013, 18:49

AllegraДата: Суббота, 12.01.2013, 20:01 | Сообщение # 139
Валькирия.
Цитата (Bad-Feeling)
Отношусь я к ней отлично. перечитай мои посты, там явно написано что я к ней испытываю.

Не, из предыдущих твоих постов мы поняли что ты сильно расстроился что девушка тебе отказала в сексе. Секс, собственно был лейтмотивом твоих постов, акцент так сказать. О чувствах было косвенно сказано, но в принципе теперь вроде бы понятно, что тебе она дорога. smile

Добавлено (12.01.2013, 19:54)
Цитата (Bad-Feeling)
Ахаха ... Да пусть только попробуют. Прибью здоровенными гвоздями их достоинство к двери!

biggrin :D biggrin А вот это понравилось!

Добавлено (12.01.2013, 19:55)
Цитата (noymena)
темнишь ты что-то, скорпион

Темнит-темнит, да cool biggrin

Добавлено (12.01.2013, 19:58)
З.Ы. Бэд, ты что ли женщинам корректнее вопросы задавай, гладишь может и поможем каким советом годным. wink biggrin глядишь и не будет больше как в той песне: "...ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты, вот такая вот зараза, девушка моей мечты!"

Добавлено (12.01.2013, 20:01)
Я имела ввиду вопросы не типа: "чем кормить девушку после секса"? а типа "как покорить сердце девушки чтоп тока меня любила"

Сообщение отредактировал Allegra - Суббота, 12.01.2013, 20:03

РусланДата: Суббота, 12.01.2013, 20:05 | Сообщение # 140
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
Цитата (Allegra)
"как покорить сердце девушки чтоп тока меня любила"

Сердцу не прикажешь

noymenaДата: Суббота, 12.01.2013, 20:37 | Сообщение # 141
Стрелец - грандмастер
Цитата (Bad-Feeling)
Так вы меня уже на половине темы заклеймила бабником и противником женского пола. У вас проблемы с молодыми людьми? Хотите поговорить об этом? Отношусь я к ней отлично. перечитай мои посты, там явно написано что я к ней испытываю.
я тебя никак не клеймила, ты сам себя выставляешь в таком свете типа ты покоритель женских сердец, просто высказалась,сам сказал, что у тебя что-то не получается с девушкой, если б ты "умел читать" то возможно в моих строчках нашел бы что-то полезное для себя, и ,кстати, из того что ты писал в своих постах ничего неясно о твоем отношении к ней, все очень туманно,
"отлично" он относится, отлично от чего? cool
тема твоя и хозяин тутаты, я коментировала посты, но могу и не коментировать.

зыпысы: когда у человека проблемы ему кажется, что у других тоже проблемы, агада biggrin
проблемы время от времени случаются у всех только разного характера.

Добавлено (12.01.2013, 20:37)

Цитата (Allegra)
О чувствах было косвенно сказано, но в принципе теперь вроде бы понятно, что тебе она дорога.
вот вот, именно вроде БЫ !!!

oinerosДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:19 | Сообщение # 142
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Цитата (Bad-Feeling)
С одной стороны он прав, а с другой кто он ей? Кольца на пальце не было и в анкете записала что не замужем. Так где начинается забота, а где ущемление свободы?

Думаю скорее всего он просто ее отговорил, ночная работа она портит внешность и садит иммунитет. Она просто передумала и нашла отмазку. wink

Добавлено (13.01.2013, 00:16)
Что-то чувствуется девушка ваша Bad-Feeling, темнит, либо она как моя сестра монахиня и отдастся только настоящей любви, либо она вас использует.

Добавлено (13.01.2013, 00:19)
По мне так это нормально 2 недели общения потом секс ah и не надо кидать в меня помидорами. smile

lara_cДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:25 | Сообщение # 143
Сказка
Цитата (oineros)
и не надо кидать в меня помидорами.

а кто кидает то? biggrin это нормально cool я только что пародийную сценку смотрела про отца и сына... в каком бы смертном грехе сын не признался - отец всё одно что "это нормально, сынок" biggrin а если серьёзно, то всякое бывало shy да и ухажёры все разные... кто с дружбы начинает, из далека... smile

oinerosДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:39 | Сообщение # 144
Цитата (lara_c)
а кто кидает то? это нормально

да тут просто разговоры такие в пользу девушки, я считаю это странно, не хорошо когда в первую ночь знакомства прыгаешь в койку, но 2 недели общения, че уж тут.

Добавлено (13.01.2013, 00:38)

Цитата (lara_c)
да и ухажёры все разные... кто с дружбы начинает, из далека...

просто ни одной такой девушки не встречала если честно, чтоб месяц или 2 тянуть лямку, понимаю если девственнияца и все такое. Не уже ли самой то не интересно brows

Добавлено (13.01.2013, 00:39)
а если не хочется, то думаю лучше найти парня с которым захочется.

lara_cДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:49 | Сообщение # 145
Сказка
Цитата (oineros)
просто ни одной такой девушки не встречала если честно, чтоб месяц или 2 тянуть лямку

ну почему же есть такие разборчивые smile

Цитата (oineros)
а если не хочется, то думаю лучше найти парня с которым захочется.

Цитата (oineros)
Не уже ли самой то не интересно

бывает и желание и интерес тоже... но парень стесняется, боится, присматривается, не знаю чего еще... и не проявляет инициативу пару месяцев... что ж тут поделаешь, только ждать biggrin

Сообщение отредактировал lara_c - Воскресенье, 13.01.2013, 00:49

oinerosДата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:02 | Сообщение # 146
Цитата (lara_c)
бывает и желание и интерес тоже... но парень стесняется, боится, присматривается, не знаю чего еще... и не проявляет инициативу пару месяцев... что ж тут поделаешь, только ждать

парень присматривается. О_О О_О О_О такое бывает biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

lara_cДата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:06 | Сообщение # 147
Сказка
Цитата (oineros)
парень присматривается

у Стрельцов точно бывает, когда с серьёзными намерениями... smile

oinerosДата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:21 | Сообщение # 148
Цитата (lara_c)
у Стрельцов точно бывает, когда с серьёзными намерениями...

а можно и после интима присматриваться biggrin

Добавлено (13.01.2013, 01:21)
ну не наю как тама у мужчин, но у меня чувства и тело единые. smile это только с разумом он спорят постоянно.

lara_cДата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:47 | Сообщение # 149
Сказка
Цитата (oineros)
а можно и после интима присматриваться

ну, после уже поздно... если что-то не так... то хоть заприсматривайся... бесполезно... "Adieu" smile

Добавлено (13.01.2013, 01:47)

Цитата (oineros)
но у меня чувства и тело единые.

это идеальный вариант smile

vinspetroДата: Воскресенье, 13.01.2013, 06:26 | Сообщение # 150
Стрелец - активный участник
Награды: 5
А мне всё же кажется, что девушка чувствует такое поверхностное отношение, потому и не решается. Всё, что Bad-Feeling нравится в девушке: мила(что это вообще за характеристика такая для девушки?), симпатична(внешность), стройна(опять внешность!). Это какбэ характеризует отношение к девушке исключительно как к сексуальному объекту. О каких чуйствах речь, когда после одного отказа (ну надо же, такому доброму и отзывчивому герою-любовнику да отказали, ай-я-яй, а он ей и сюрпризы, и внимание, а она дурочка не понимает счастья своего) уже такие метания и громкие выводы, типа избаловал и т.п. Похоже, что когда Bad-Feeling говорит "серьёзные отношения", подразумевается, что укладывать эту девушку он планирует не один раз, а на регулярной основе, ну по крайней мере какое-то время, и больше ничего. И да, меня тоже покоробило слово "укладывать", вернее его употребление, звучит унизительно. Автору могу посоветовать только снять корону и идти укладывать менее проницательных девушек.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: