Чем кормить девушку?
|
|
oineros | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:19 | Сообщение # 151 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Статус: Offline
| Цитата (vinspetro) а он ей и сюрпризы, и внимание, а она дурочка не понимает счастья своего) уже такие метания и громкие выводы, ну дак послала бы его давно зачем тогда все это?
|
|
| |
Лера | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:31 | Сообщение # 152 |
Стрелец - специалист
Награды: 8
| Цитата (Bad-Feeling) Итог: Он, конечно, не подкаблучник, но некая слабость в нем присутствует. Подкаблучником как раз может быть только сильный мужчина, только он может потакать женщине, при этом оставляя последнее слово за собой. Слабый индивид из-за своих комплексов задавится, чтобы в чем-то уступить женщине.
Сообщение отредактировал Лера - Воскресенье, 13.01.2013, 17:31
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:19 | Сообщение # 153 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата (Лера) Слабый индивид из-за своих комплексов задавится, чтобы в чем-то уступить женщине. Вы это сами придумываете?
|
|
| |
Лера | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:32 | Сообщение # 154 |
Стрелец - специалист
| Цитата (Руслан) Вы это сами придумываете? Если тебе интересна психология мужчины и женщины, ты можешь своими словами выразить суть определения, ситуации и т.д, что я и делаю. Исходя из житейского опыта, мужчины - подкаблучники целиком заняты работой, и мелочи жизни их не очень волнуют.. Мой муж очень сильный человек, может позволять мне много и не стыдится показаться кому-то податливым и слабым, потому что он знает, что все будет так, как он сказал и я это знаю. У моей приятельницы муж очень нервный, постоянно ищет недостатки во всем, очень болезненно воспринимает критику и не дай бог на людях его в чем - то укорили, истерировать будет до упора, что он сильный и не поддается женщине. Вот такие истории из жизни.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:12 | Сообщение # 155 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (Лера) Мой муж очень сильный человек, может позволять мне много и не стыдится показаться кому-то податливым и слабым Уступки - это не сила. Сила в упрямстве и умении настоять на своём
Сообщение отредактировал Руслан - Воскресенье, 13.01.2013, 20:46
|
|
| |
vinspetro | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:13 | Сообщение # 156 |
Стрелец - активный участник
Награды: 5
| Цитата (oineros) ну дак послала бы его давно зачем тогда все это?
ну это с нашей, так сказать со стрельцовской точки зрения: "нет так нет, следующий". А там, кто знает, что у неё в голове. Например, такой вариант из воздуха: он ей очень нравится, но она думает, что чем дольше его держать на расстоянии, тем серьёзнее он будет к ней относиться (бывают и такие заблуждения)Добавлено (13.01.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (Лера) Подкаблучником как раз может быть только сильный мужчина, только он может потакать женщине, при этом оставляя последнее слово за собой. Слабый индивид из-за своих комплексов задавится, чтобы в чем-то уступить женщине.
да лаааадно. Вы что-то не то вкладываете в слово подкаблучник. Подкаблучник никакое последнее слово за собой не оставляет по определению. Наоборот, он будет делать только то, что решит жена, и так, как она решит, даже если сам не согласен и не хочет этого.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:49 | Сообщение # 157 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (vinspetro) да лаааадно. Вы что-то не то вкладываете в слово подкаблучник. Она называет своего мужа сильным, потому что он является её подкаблучником. Бред конечно. Никакой психологии она явно не читала. Сама всё выдумала
Сообщение отредактировал Руслан - Воскресенье, 13.01.2013, 20:50
|
|
| |
Stray86 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:26 | Сообщение # 158 |
Кошка
| Цитата (Руслан) ступки - это не сила. Сила в упрямстве и умении настоять на своём - ах как ты ещё молод и горяч... Добавлено (13.01.2013, 22:26) --------------------------------------------- vinspetro, давно видно/слышно небыло! Рада видеть!
|
|
| |
vinspetro | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:17 | Сообщение # 159 |
| Цитата (Stray86) vinspetro, давно видно/слышно небыло! Рада видеть!
взаимно)) я всё равно сюда возвращаюсь!
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:36 | Сообщение # 160 |
| Лера, хм, а ведь верно и такое бывает
Добавлено (13.01.2013, 23:35) --------------------------------------------- я думаю мужчина может уступать своей девушке 4 причинам: 1. секс есть и он хорош, потому прощу все )) 2. любит до беспамятства 3. маменькин сынок 4. говорит да-да , но сам поступает по хитрому
Добавлено (13.01.2013, 23:36) --------------------------------------------- вообще уже от темы ушли )) я бутеры с чаем или салата утром бы поела или печенек ))
Сообщение отредактировал oineros - Воскресенье, 13.01.2013, 23:37
|
|
| |
сатурн | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:51 | Сообщение # 161 |
Стрелец - мастер
Награды: 27
| я думаю если девушка серьёзно примеряется к молодому человеку то будет цену набивать,а если расслабится,то и в часик уложится можно.Вот и весь расклад.имхо
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:00 | Сообщение # 162 |
| Цитата (сатурн) я думаю если девушка серьёзно примеряется к молодому человеку то будет цену набивать если месяц набивать будет, то парень уе весь засохнет и сбежит
|
|
| |
сатурн | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:05 | Сообщение # 163 |
Стрелец - мастер
Награды: 27
| Цитата (oineros) если месяц набивать будет, то парень уе весь засохнет и сбежит это я обобщаю,а так всё индивидуально.но вектор примерно такой
|
|
| |
Лера | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 06:31 | Сообщение # 164 |
Стрелец - специалист
| Цитата (Руслан) Она называет своего мужа сильным, потому что он является её подкаблучником. Бред конечно. Никакой психологии она явно не читала. Сама всё выдумала Зачем мне выдумывать, если я живу по такому сценарию. Отсутствие жизненного опыта и юношеский максимализм еще долгое время будет вас кидать из стороны в сторону. А вот психологию и философию я не просто читала, а изучала.Цитата (vinspetro) Подкаблучник никакое последнее слово за собой не оставляет по определению. Наоборот, он будет делать только то, что решит жена, и так, как она решит, даже если сам не согласен и не хочет этого. Это уже безвольный человек, определение которому - тряпка.)))Цитата (oineros) 2. любит до беспамятства Вот это мое!!!)))
|
|
| |
vinspetro | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:16 | Сообщение # 165 |
| Цитата (Лера) Это уже безвольный человек, определение которому - тряпка.)))
Именно что безвольный человек, тряпка. Любой толковый словарь вам скажет, что это человек, находящийся в подчинении. Ваш муж подчиняется вам? Есть огромная разница: уступки, потакание капризам любимой женщины или отсутствие собственного мнения, исполнение воли другого человека. Подкаблучник это второе, но никак не первое.
Цитата (Руслан) Уступки - это не сила. Сила в упрямстве и умении настоять на своём
Сила заключается не только в том, чтобы пробивать головой стены. Иногда, нужно гораздо больше мужества, чтобы уступить человеку.
|
|
| |
Лера | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:40 | Сообщение # 166 |
Стрелец - специалист
| Цитата (vinspetro) Ваш муж подчиняется вам?
Я уже указывала в посте №154, что мой муж сильный человек, потому что позволяет себе потакать в некоторых вещах мне, буквально "валяться в моих ногах", но последнее слово всегда за ним, это даже не обсуждается.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:56 | Сообщение # 167 |
Кошка
| Цитата (vinspetro) Иногда, нужно гораздо больше мужества, чтобы уступить человеку. - присоединяюсь к мнению. Сильные великодушны.
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:03 | Сообщение # 168 |
Валькирия.
Награды: 109
| Цитата (Руслан) Уступки - это не сила. Сила в упрямстве и умении настоять на своём Фигня! Детский (даже не юношеский!) взгляд на вещи!
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:23 | Сообщение # 169 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (Allegra) Фигня! Детский (даже не юношеский!) взгляд на вещи! А по-моему в этом сила и заключается. В упрямстве и неповиновении, неподчинении чужой воле. И это вовсе не детский взгляд на вещи. Не называй больше мои высказывании фигнёй
Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 14.01.2013, 12:24
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:50 | Сообщение # 170 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| НЕ ЗНАЛА, куда вставить, решила сюда закинуть)))) 10 способов свести девушку с ума
Краткое пособие для пресыщенных женским вниманием мужчин.
1. Общаясь с девушкой в интернете, пригласите её к себе домой «послушать оперу Генделя в восхитительном исполнении Андреаса Шолля и Майкла Маньячи», перемежая приглашение кучей грязных, двусмысленных намёков. По приходу девушки, устройте романтический ужин со свечами, держите её за руку, смотрите томно, после чего включите оперу, по окончанию которой попрощайтесь и вызовите девушке такси. Наслаждайтесь произведённым эффектом.
2. Пригласите девушку на свидание. Будьте подчёркнуто вежливым и корректным. По окончании свидания дождитесь того самого момента «для нанесения поцелуя», сделайте лёгкое движение навстречу, после чего тепло поблагодарите её за свидание и уходите. Повторите подобное свидание три раза, после чего напишите ей письмо: «Мы слишком разные, у нас ничего не получится. Прощай». Наслаждайтесь произведённым эффектом.
3. Возьмите на свидание с девушкой совершенно дурацкий аксессуар, не вяжущийся с вашим внешним видом. На вопрос «зачем ты таскаешь с собой эту штуку?» оскорбитесь и бросьте: «Терпеть не могу людей, задающих бестактные вопросы!» Обидьтесь и не разговаривайте с ней до конца вечера. Наслаждайтесь произведённым эффектом.
4. Устройте с девушкой жаркий эротический чат поздно вечером. В какой-то момент холодно бросьте: «Я иду спать. До свидания». Выйдите из чата. Через две минуты войдите снова. Игнорируйте все попытки девушки начать разговор. Наслаждайтесь произведённым эффектом.
5. Пригласите девушку к себе домой, сказав что там ей придётся как следует поработать языком. Приглашая по возможности сделайте хитрое лицо. По приходу напоите чаем и усадите рядом с собой, предложив поклеить конверты с приглашениями на вашу свадьбу. Наслаждайтесь произведённым эффектом.
6. Придя на свидание с девушкой, притащите букет хорошо помятых роз. На вопрос «где ты его взял?» брутально оброните: «украл». Во время свидания время от времени тревожно оглядывайтесь. Наслаждайтесь произведённым эффектом.
7. Встретившись с девушкой, предложите общаться во время свидания исключительно на языке жестов. Сразу же приступите к практической части. На любые произносимые фразы делайте вид что не слышите. Наслаждайтесь произведённым эффектом.
8. Предложите девушке поиграть «в крабика». На вопрос «а как это» глубоко вздохните, вложив в ваш вздох весь отмеренный вам при рождении скепсис, после чего разочарованно бросьте: «ладно, проехали». Наслаждайтесь произведённым эффектом.
9. Сидя за столом в ресторане, произнесите тихонько следующую фразу: «В дар приносит сталагмит содомиту содомит». Когда девушка спросит вас «милый, что ты сказал?» раздражённо и громко повторите эту фразу, чеканя слова. Словно уже в двадцатый раз объясняете ей прописную истину. Наслаждайтесь произведённым эффектом.
10. Найдите девушку своей мечты. Пригласите её на свидание. Будьте нежным и внимательным. Устройте ей ночь потрясающего секса. Встречайтесь с ней, развлекайте, увлекайте. Через пол года предложите выйти за вас замуж и увезите в свадебное путешествие в самое волшебное место на земле. Постройте для неё дом. Заведите детей. Будьте образцовым мужем. Сделайте её счастливой.
И пусть она сойдёт с ума, ожидая от вас, такого идеального мужчины, подвоха, которого в действительности нет. Задача сложная и не тривиальная. Но тем она и привлекательна. Действуйте. И наслаждайтесь произведённым эффектом.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:53 | Сообщение # 171 |
Кошка
| Цитата (Другая) Найдите девушку своей мечты. Пригласите её на свидание. Будьте нежным и внимательным. Устройте ей ночь потрясающего секса. Встречайтесь с ней, развлекайте, увлекайте. Через пол года предложите выйти за вас замуж и увезите в свадебное путешествие в самое волшебное место на земле. Постройте для неё дом. Заведите детей. Будьте образцовым мужем. Сделайте её счастливой.
И пусть она сойдёт с ума, ожидая от вас, такого идеального мужчины, подвоха, которого в действительности нет. Задача сложная и не тривиальная. Но тем она и привлекательна. Действуйте. И наслаждайтесь произведённым эффектом. дададада!!! Удиви меня!!!
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:29 | Сообщение # 172 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (Другая) 4. Устройте с девушкой жаркий эротический чат поздно вечером. В какой-то момент холодно бросьте: «Я иду спать. До свидания». Выйдите из чата. Через две минуты войдите снова. Игнорируйте все попытки девушки начать разговор. Наслаждайтесь произведённым эффектом. попробую
|
|
| |
Семечка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:22 | Сообщение # 173 |
Стрелец - специалист
Награды: 20
| Цитата (oineros) не хорошо когда в первую ночь знакомства прыгаешь в койку я с первого взгляда решаю будет с этим мужчиной секс или нет :D, тогда чего тянуть Добавлено (14.01.2013, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата (Руслан) Уступки - это не сила. Сила в упрямстве и умении настоять на своём Руслан, самоутверждаться за счет женщины... Упрямство и умение настоять на своем нужны в вашем мужском мире.
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:20 | Сообщение # 174 |
| Цитата (Другая) 3. Возьмите на свидание с девушкой совершенно дурацкий аксессуар, не вяжущийся с вашим внешним видом. На вопрос «зачем ты таскаешь с собой эту штуку?» оскорбитесь и бросьте: «Терпеть не могу людей, задающих бестактные вопросы!» Обидьтесь и не разговаривайте с ней до конца вечера. Наслаждайтесь произведённым эффектом. ну то уже как-то педиковато )) Цитата (Семечка) я с первого взгляда решаю будет с этим мужчиной секс или нет :D, тогда чего тянуть я тоже, ну я е прилиная девушка надо поломаться пару.... дней ))))))))))))))
Сообщение отредактировал oineros - Понедельник, 28.01.2013, 01:20
|
|
| |
Семечка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:20 | Сообщение # 175 |
Стрелец - специалист
Награды: 20
| Цитата (oineros) я тоже, ну я е прилиная девушка надо поломаться пару.... дней )))))))))))))) oineros, ну если только ради приличия ))) и пару дней )))
|
|
| |
Bad-Feeling | Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:36 | Сообщение # 176 |
Скорпион
Награды: 7
| Вместо эпилога.
Поругались. Я, типа, "осознал" навешаную на меня вину, но перестал ей звонить. Она так же не стала предпринимать никаких действий. Через 2 недели от знакомой узнаю, что у нее уже новый мальчик и она довольно счастлива с ним.
Вывод: Парни! Не кормите девушек, не дарите им подарки, не ухаживайте за ними - пусть ОНИ это делают для вас.
Сообщение отредактировал Bad-Feeling - Вторник, 05.02.2013, 08:37
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:23 | Сообщение # 177 |
| Ты скорпион или не скорпион где твоя проницательность, я уже на первых твоих описаниях ситуации поняла что тебе ничего не светит. =) Добавлено (05.02.2013, 09:23) --------------------------------------------- Вот ту которая к тебе вспыхнет ту и корми.
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:59 | Сообщение # 178 |
Сказка
Награды: 64
| Цитата (Bad-Feeling) Вместо эпилога. бывает... ты ей поначалу безусловно понравился, иначе она бы с тобой к твоим друзьям с ночевкой не поехала но в чем-то твой образ не совпал с ее представлениями о поведении мч... у каждого человека есть свои принципы... а если они у двух людей не совпадают, то любые попытки бесполезны... оно и к лучшему... не верю я в эти притерания... ерунда это все... ищи другую, по себе
Сообщение отредактировал lara_c - Вторник, 05.02.2013, 12:18
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:04 | Сообщение # 179 |
| Цитата (lara_c) ерунда это все +100000000000000000000000000000000000 Меня от одного слова построить любовь просто наизнанку выворачивает и волосы на голове шевелятся
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:06 | Сообщение # 180 |
Сказка
Награды: 64
| Цитата (Bad-Feeling) Вывод: Парни! Не кормите девушек, не дарите им подарки, не ухаживайте за ними - пусть ОНИ это делают для вас. какой обидчивый)))Добавлено (05.02.2013, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) построить любовь как ее построишь то? это ж не дом а меня бесит "стерпится - слюбится"
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:39 | Сообщение # 181 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (oineros) Ты скорпион или не скорпион где твоя проницательность, я уже на первых твоих описаниях ситуации поняла что тебе ничего не светит. =) Скажи сразу откровенно, что ты не любишь Скорпионов. Чего лукавить
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 05.02.2013, 20:43
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 06.02.2013, 05:15 | Сообщение # 182 |
| Цитата (Руслан) Скажи сразу откровенно, что ты не любишь Скорпионов. Чего лукавить при чем тут это?Добавлено (06.02.2013, 05:15) --------------------------------------------- Против мужчин скорпионов особо ничего против не имею, но как бойфренд скорпион мне не подходит мне часто попадались скорпионы, ничего плохого, ну и ничего хорошего просто не мое, а вот женщин скорпионих я ненавижу это да.
|
|
| |
Лера | Дата: Среда, 06.02.2013, 05:46 | Сообщение # 183 |
Стрелец - специалист
| Цитата (oineros) , а вот женщин скорпионих я ненавижу это да. У меня есть одна знакомая скорпиониха, она определенно энергетический вампир для меня и я ее избегаю больше, чем ненавижу. А у тебя почему так?
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:06 | Сообщение # 184 |
| Цитата (Лера) У меня есть одна знакомая скорпиониха, она определенно энергетический вампир для меня и я ее избегаю больше, чем ненавижу. А у тебя почему так? очень много подлости и предательства и эгоизма было от них.
|
|
| |