Счастливы ли ВЫ?
|
|
|
|
Другая | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:56 | Сообщение # 1 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Stray86 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:43 | Сообщение # 3 |
Кошка
Награды: 156
| Да, Другая. Я - очень счастливый человек! Вот бы всем рассказать секрет счастья... но увы и ах... мой работает только для меня. Так что желаю каждому найти свой рецепт, забубенить по нему себе счастливую жизнь и СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:46 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Allegra) Иногда - да, иногда - нет. ну что это за неопределенности такие)))), ты давай решайся сделать этот выбор, ток учти, что как ты скажешь -так и будет -как человек себя настраивает внутренне -так и случается -вот в чем фишка))Говори себе с утра: "Счастье, нам вставать пора!" :)Цитата (Allegra) Вот прямо сегодня - да! Жиснь повернулась ко мне передом. И я всех лублу! Просто так. вот это уже по-нашенски)))
Добавлено (05.04.2013, 18:46) --------------------------------------------- Цитата (Stray86) Я - очень счастливый человек! замечательно, НАСТЬ, я тоже пришла к этому выводу насчет меня))важно находить отпечатки-следы счастья во внешнем мире и главное, в себе это состояние и осознание обладания своей бесценной душой -источником счастья -поддерживать
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 05.04.2013, 18:47
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:48 | Сообщение # 5 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (Allegra) Иногда - да, иногда - нет. мне более понятна точка зрения Allegra в этом вопросе, быть счастливым абсолютно...а возможно ли это? наверное да, если отгородиться от всего мира и сказать у меня все абсолютно хорошо, я в полной гармонии и "забить" на все остальное, пока вот не решила правильно ли это? я испытывала моменты счастья и блаженства, но быть абсолютно счастливой? как можно быть абсолютно счастливой, зная обо всем, что есть реально, что кто-то голоден или несчастен, кто-то не свободен, кому-то плохо, кто-то просто несчастен? как? не думать об этом и не видеть этого? типа тебя это не касается? сказать себе так должно быть, и это происходящее дерьмо - это тоже счастье? пока не понимаю, что такое абсолютное счастье, мне остается только пользоваться услышанной здесь на форуме фразой « ну надо же как интересно получилось» вот прям эта фраза действительно делает меня счастливой на некоторое время, может так со временем и научусь воспринимать все немного под другим углом зрения?
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:37 | Сообщение # 6 |
| Порой для ощущения полнейшего счастья нужно всего лишь немного чувственного траха)))))
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:45 | Сообщение # 7 |
Сказка
Награды: 64
| Цитата (Другая) чувственного траха)) Другая, обоснуй
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:50 | Сообщение # 8 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата (Другая) Порой для ощущения полнейшего счастья нужно всего лишь немного чувственного траха))))) Секс по любви?
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:07 | Сообщение # 9 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Руслан) Секс по любви? руслан рассмешил...нет по дружбе
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:12 | Сообщение # 10 |
Сказка
| Цитата (noymena) нет по дружбе не такая уж и редкость в наше время)))
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:14 | Сообщение # 11 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) не такая уж и редкость в наше время))) какое хорошее время наступило
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:20 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Руслан) Секс по любви? естественно))) а вообще , любовь и дружба для меня идентичны(так уж я устроена) -с кем дружу -того и люблю всей душой, и мне отвечают взаимностьюДобавлено (20.04.2013, 18:20) --------------------------------------------- наверное, в идеале так и должно быть мне кажется, чтобы друг был любимым человеком, или любимый другом
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:32 | Сообщение # 13 |
Сказка
| Цитата (Другая) наверное, в идеале так и должно быть мне кажется, чтобы друг был любимым человеком, или любимый другом
|
|
| |
zvezda | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:41 | Сообщение # 14 |
Первая скромница
Награды: 46
| счастье- такое понятие... мгновение, и я обожаю весь мир от внутреннего ощущения счастья, радости! мгновение, и я в полной прострации от сковавшего ощущения полной безысходности и безнадеги...
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:57 | Сообщение # 15 |
Стрелец - специалист
Награды: 8
| Да, счастлива. А почему я должна быть несчастной? Я - свободный человек, у меня есть любимая работа и хороший заработок, живу с родителями и котиком в уютной квартире, мои снимки получают хорошие отзывы. Не вижу причин считать иначе.
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:53 | Сообщение # 16 |
| Самой важной из всех ценностей является идея душевного спокойствия. Только тогда, когда вы находитесь в мире с самим собой и с окружающей вас действительностью, вы можете быть по-настоящему счастливы. А сейчас я предлагаю вам выполнить великолепное упражнение, которое было придумано в стенах Стэндфордского университета.Оно также поможет вам прояснить, чем бы вы на самом деле хотели заниматься в жизни. Упражнение называется «20 + 10».Что бы вы стали делать, если бы у вас было 20 миллионов долларов в банке, но жить вам бы осталось только 10 лет?Если у вас на счету 20 миллионов долларов, но есть всего 10 лет жизни — что бы вы стали делать?Что бы вы хотели успеть прежде, чем уйти? Что бы вы хотели сделать для других людей? Какие слова вы бы хотели услышать от людей, когда вы покинете этот мир? Что вы хотите оставить после себя, какое наследие?Один из моих друзей говорит, что в жизни каждого человека есть четыре цели: первая — жить, вторая — любить, третья учиться и четвертая — оставить наследие. Чтобы сделать свою жизнь простой и легкой, вам необходимо осознанно организовать ее. Не попадайтесь в ловушку оправданий и предлогов. Когда вы ищете предлог или отговорку, чтобы чего-то не делать, вы говорите: «Я бы сделал это, но…». Вы даже не замечаете, как часто сами себе говорите это «но». «Я бы сделал, но у меня нет 20 миллионов долларов», и так далее. Вот эти «но» и являются для вас сдерживающим фактором. Вы прекрасно понимаете, что хотели бы прожить жизнь согласно своим ценностям, с определенными людьми, выполняя определенную работу, но… И это «но» не дает свершиться всему, чего бы вы хотели. Поэтому хватит искать предлоги и оправдания. С этой минуты «но» для вас должно перестать существовать.Отныне никаких «но».
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:33 | Сообщение # 17 |
Стрелец - специалист
| 20 млн. и 10 лет жизни? Организовала бы приюты и ветцентры для бездомных животных, продолжала бы заниматься магией и писать стихи.
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:33 | Сообщение # 18 |
Стрелец - грандмастер
| люблю когда поздно, люблю тишину когда наконец все уснули,когда даже слышно как за окном проходит случайный прохожий...в открытую форточку ветер ко мне,врываясь прохладою ночи... и в это мгновение кажется мне,что всех я счастливей на этой земле
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 23.04.2013, 06:15 | Сообщение # 19 |
| Цитата (noymena) люблю когда поздно, люблю тишину когда наконец все уснули,когда даже слышно как за окном проходит случайный прохожий...в открытую форточку ветер ко мне,врываясь прохладою ночи... и в это мгновение кажется мне,что всех я счастливей на этой земле как я тебя понимаюЦитата (Пайпер) 20 млн. и 10 лет жизни? я бы организовала центры для лечения онкозаболеваний(и других "неизлечимых" болезней ) нетрадиционными методами -где бы целители работали с пациентами -помогая им самим исцелить себя ) , путешествовала по всем уголкам мира, снимала фильмы , благотворительность -детям деревенским беднякам , кот-е не имеют возможности получить образование и надлежащих условий проживания, думаю, это были бы школы мои частные - бесплатные учебные центры с проживанием и с обучением+ эзотерический уклон))
|
|
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:43 | Сообщение # 20 |
Стрелец - специалист
| Другая, ну тут кто на что ориентирован. Я вот - на животных, ты - на общество в целом. Но всё вместе взятое - природа.
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 24.04.2013, 05:38 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Пайпер) Другая, ну тут кто на что ориентирован. Я вот - на животных, ты - на общество в целом. Но всё вместе взятое - природа. таки-да))) Формула счастья: Я желаю всем счастья!
Это древняя формула счастья (Веды, 5 тысяч лет), простая, как и всё гениальное. Ее может практиковать любой человек в любой момент времени, и всегда это будет полезно!
Есть только одна категория людей, которые не смогут практиковать формулу счастья: отъявленные эгоисты. От одной только мысли, что нужно кому-то пожелать счастья, им становится не по себе. Эгоистическая направленность мышления "всё лучшее только мне!" (неразумный эгоизм) не позволит им даже один раз произнести фразу "я желаю всем счастья". Если вы можете хоть раз сказать это вслух, значит, не всё потеряно:) Остальным, возможно, помогут другие техники, например, работа с дуальностями.
Формула «Я желаю всем счастья!», произносимая вслух – это сильнейшая очищающая и исцеляющая техника просветления, которая действительно добавляет счастья. С помощью формулы «Я желаю всем счастья!» вы очищаете свое сознание, ум и тонкие тела, устраняете эго, причины болезней, плохого самочувствия и проблем во взаимоотношениях. Мысленно желать людям счастья тоже можно, но в этом случае эффект меньше, поэтому придется дольше работать, чтобы достичь результата.
Как использовать формулу счастья.
Желать счастья нужно спокойно, осознанно (не автоматически) и максимально искренне. Если вначале искренне не получается, делайте как можете, искренность придет позже, когда исчерпается эгоизм и накопленный негатив. Работайте в удобном темпе, иногда пробуйте в более быстром или более медленном - это может влиять на скорость и качество проработки.
Лучше всего, если вы можете удобно сесть в уединении, закрыть глаза, и проговаривать формулу счастья вслух, зарезервировав себе час-полтора времени, чтобы ничто не отвлекало. Пусть лучше останется лишнее время, чем вас что-то будет отвлекать.
Формулировка «Я желаю всем счастья!» - довольно общая и поначалу я рекомендую работать с конкретными людьми, используя формулу «Я желаю тебе счастья». Вы концентрируетесь на конкретном человеке (представляете его мысленно) и желаете ему счастья, от чего он начинает светиться от счастья; вы видите, как он становится счастливым. Возможно, вам придется много раз пожелать ему счастья, прежде, чем удастся сделать это искренне, от всей души и увидеть (представить), что он стал счастливым. Затем берете в работу следующего человека. Всегда, когда есть возможность, проговаривайте формулу счастья вслух. Если такой возможности нет - проговаривайте мысленно; это лучше, чем вообще не желать счастья.
Будьте готовы к тому, что эго будет сопротивляться этой практике, будет подкидывать мысли типа:
- это не сработает - не трать время даром - тебе нечем заняться? - как можно желать другим счастья, если сам не счастлив! - как же, кто-то станет счастливее, а Я?! - не буду я желать счастья другим! Я хочу счастья СЕБЕ!!!
и так далее. Эгоизм будет выходить наружу и растворяться в вашей осознанности. Будут также дискомфортные ощущения и эмоции (негатив выходит из подсознания и рассеивается, исчезает). Но, проработав хотя бы одного человека с помощью этой формулы, вы почувствуете вкус результата, и тогда работа пойдет легче - вы будете знать, зачем это делать. Собственный опыт - лучшее доказательство работоспособности техники. Помните, что именно эгоизм не дает стать по настоящему счастливым, эгоизм и счастье несовместимы.
«Что излучаешь, то и получаешь» - именно на этом принципе работает формула счастья (а этот принцип работает потому, что Всё Едино). Когда вы искренне желаете другому счастья, вы, фактически, создаете и излучаете счастье и при этом сами чувствуете его. Чем больше излучаете, тем больше получаете.
Лучше всего, когда вы сами отчетливо понимаете, что такое настоящее счастье. Настоящее счастье не является одним полюсом (полярностью) дуальности «счастье - несчастье», оно находится вне этой дуальности. Настоящее счастье не является мимолетным внешним удовольствием, оно имеет внутреннюю природу – Понимание своей истинной сути. И когда вы желаете именно такого счастья (Понимания, Осознания, Свободы, Просветления), это дает более сильный эффект, чем пожелание счастья как временного внешнего удовольствия. Если это сложно понять, делайте как можете, придерживаясь сути: вы искренне желаете человеку счастья и видите, как он становится счастливым. Можете представлять, как он расплывается в улыбке, радуется или сияет от переполняющего счастья.
Когда вы начинаете желать счастья другим, эго может сопротивляться, так как ему это не нравится. Вам придется пройти через это многократным повторением формулы «Я желаю тебе счастья». Иногда это может занять немало времени. Проделки эго просто наблюдаются и принимаются как есть, после чего эго ослабевает и утихает. И так в отношении каждого человека, с которым работаете.
Самое трудное - когда вы желаете другому счастья, подразумевая просветление. Эго чувствует, что если этот человек станет свободным и счастливым, оно (эго) уже не сможет играть с ним в привычные игры, от которых получает подпитку. Конец игры для эго означает исчезновение, умирание. Представьте, что все ваши родственники, друзья и знакомые стали свободными и счастливыми.
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:03 | Сообщение # 22 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) Если у вас на счету 20 миллионов долларов, ми боимся больших денежек это правда и поэтому их не имеем
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:03 | Сообщение # 23 |
| Цитата (noymena) ми боимся больших денежек это правда и поэтому их не имеем ка чё их боятся, пусть они нас боятся ох меня понесёт ,если у меня будет много денег, дома меня не застанешь тогда)) а я еще у меня есть такое -что когда ем что-то вкусное -то хочется поделить им с кем-то(это у меня от мамы передалось , она вечно все раздает и раздаривает людям), я бы раздавала наверное еду и деньги малоимущим, потому что сама побывала в этой шкуре раньше
|
|
| |
Пайпер | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:28 | Сообщение # 24 |
Стрелец - специалист
| Цитата (Другая) я рекомендую работать с конкретными людьми, используя формулу «Я желаю тебе счастья»
Любимый артист или певец подходят для этой цели?
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:36 | Сообщение # 25 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) ка чё их боятся, пусть они нас боятся подумала что когда есть деньги - значит их не нужно зарабатывать, можно делать что хочется, думаю что я не смогла бы посвятить себя служению одному какому-то делу, скорее я использовала бы эти деньги ежедневно по ситуации и делала бы то что нужнее в данное время и данный момент, может сегодня надо построить мост, а завтра полететь и кого-то спасти, а может кому-то букет цветов подарить, от великого до малого, ситуэншен,короче
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 25.04.2013, 06:23 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Пайпер) Любимый артист или певец подходят для этой цели? конечно, почему б и нет))любое живое существо Цитата (noymena) можно делать что хочется да уж, в этом и состоит опасность)))Цитата (noymena) может сегодня надо построить мост, а завтра полететь и кого-то спасти, а может кому-то букет цветов подарить, от великого до малого, ситуэншен,короче класс, мне аж самой так захотелось
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 25.04.2013, 07:10 | Сообщение # 27 |
|
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:59 | Сообщение # 28 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) класс, мне аж самой так захотелось у меня подобный опыт уже был, расскажу повеселю тебя
взбрендило мне в голову скосить траву и бурьян у дома вкотором я живу...дело было так: рядом с домом проходит аллея и там скашивали траву и подрезали нижние ветки деревьев, ну не так как в Европе конечно, но все же...а у нас дом зарос травой и бурьяном , подошла к работникам и спросила могут ли они скосить у нашего дома, они ответили, что нет, а если я оплачу? тоже нет, спросила кто у них начальник, обратилась к нему, сначала он ответил отказом, но я так загорелась этим делом, что мне удалось убедить его пойти мне навстречу, пришлось писать заявление с просьбой, потом после оплаты денег, они скосили, так красиво было. И что ба вы думали? с аллеи они траву убрали а возле нашего дома нет, звоню...говорят вы заплатили только за то что бы скосить...а денежков больше нет, что делать? Пришлось сгребать траву собственными усилиями, дом большой 8 подъездов... сгребли...огромные кучи травы пролежали все лето и я так и не смогла добиться что бы их вывезли, а нанимать кого –то еще просто не было денег, осенью в довершение ко всему эти кучи кто-то поджог и пришлось вызывать уже пожарную машину, которая приехала полила их водой и растащила, потом опять пришлось их подгребать в кучки, ну и потом наконец-то наше долбанутое домоуправление таки увезли их, больше «не кошу»...хаха
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:36 | Сообщение # 29 |
| Цитата (noymena) всему эти кучи кто-то поджог и пришлось вызывать уже пожарную машину, которая приехала полила их водой и растащила, потом опять пришлось их подгребать в кучки, ну и потом наконец-то наше долбанутое домоуправление таки увезли их, больше «не кошу»...хаха О БОЖЕ, называется - не делай людям добра -не получишь зла))да, жалко , что твои благие намерения привели к такому геморрою для тебя же, вот , если бы у тебя или знакомых дом.хозяйство было-чтоб скотинкам скормить траву или на сено, а тут город -никому трава не нужна, пропадает добро))
|
|
| |
Пайпер | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:41 | Сообщение # 30 |
Стрелец - специалист
| Другая, ясно. Тогда подобное пожелание - моя постоянная практика в течении вот уже двадцати лет. Начиная с 19-ти я желаю счастья животным, родным, подруге. В течении последних 6 лет - ещё и трём любимым музыкальным группам.
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:19 | Сообщение # 31 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) О БОЖЕ, называется - не делай людям добра -не получишь зла))да, жалко , что твои благие намерения привели к такому геморрою для тебя же, вот , если бы у тебя или знакомых дом.хозяйство было-чтоб скотинкам скормить траву или на сено, а тут город -никому трава не нужна, пропадает добро)) Другая, ну что ты с мысли съехала? было ба больше денег гемора как ни бывало ты что забыла с чего разговор начиналсяЦитата (Другая) Если у вас на счету 20 миллионов долларов, — что бы вы стали делать? да много чего полезного
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 26.04.2013, 06:53 | Сообщение # 32 |
| Цитата (Пайпер) Тогда подобное пожелание - моя постоянная практика в течении вот уже двадцати лет. ого, так долго я помню, что у меня с детства вдруг проснулось такое желание, насколько помню лет с 12-ти где-то -что я когда иду по дороге куда-то и мысленно про себя желаю всем людям счастья, "хочу, чтобы все были живы и здоровы", а еще особенно тогда, когда на душе беспокойство Цитата (noymena) ты что забыла с чего разговор начинался да, столько воды с тех пор утекло)))
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:24 | Сообщение # 33 |
Стрелец - специалист
| Другая, а ещё я часто говорю своему коту: "будь счастлив, зверёк"
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:50 | Сообщение # 34 |
| Цитата (Пайпер) "будь счастлив, зверёк" о, это так мило))я с растениями некоторыми " про себя люблю " люблю общаться -с комнатными своими -гладить их,"комплементы "говорить -с нежностью и любовью, желать роста и процветания, и некоторым деревьям , я знаю, от этого между нами связь устанавливается и мы друг другу помогаем существовать- я им -они мне
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 27.04.2013, 14:50
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:29 | Сообщение # 35 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:10 | Сообщение # 36 |
| ...Вы неотделимы от других. Счастье, которым нельзя поделиться, фальшиво. Только то, чем можно поделиться, по-настоящему желаемо.
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:35 | Сообщение # 37 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) Счастье, которым нельзя поделиться, фальшиво. или вообще не является счастьем
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:46 | Сообщение # 38 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (Другая) Счастье, которым нельзя поделиться, фальшиво. Ложь! Каждый человек может радоваться чему-то своему. У каждого может быть личное счастье
|
|
| |
Tecuani | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:38 | Сообщение # 39 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
| Цитата (Другая) Счастье, которым нельзя поделиться, фальшиво Мне думается что немного не так Я бы сказала что фальшив тот человек который не может радоваться счастью другого человека.
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:20 | Сообщение # 40 |
Стрелец - грандмастер
| по-настоящему счастливый люди счастливы не только для себя, они озаряют своим счастьем всех вокруг
Сообщение отредактировал noymena - Понедельник, 29.04.2013, 18:20
|
|
| |
Tecuani | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:23 | Сообщение # 41 |
Стрелец - мастер
| Нельзя никого озарить без его воли Ты можешь светиться от счастья, а кто-то будет завидовать этому и злиться. Нельзя счастье дать, но счастье можно получить, поменяв отношение к жизни
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:28 | Сообщение # 42 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Tecuani) Нельзя никого озарить без его воли но мы же мы говорим о счастье и счастливых человеках, а не о тех...кто думает иначе
|
|
| |
Tecuani | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:42 | Сообщение # 43 |
Стрелец - мастер
| Счастье - внутреннее ощущение и зависит только от самого человека, он его отношения к происходящему. Так что все таки нельзя осчастливить кого-то если он сам не воспринимает мир позитивно.
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:44 | Сообщение # 44 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Tecuani) Так что все таки нельзя осчастливить кого-то если он сам не воспринимает мир позитивно. я говорила о противоположном тому на чём вы сейчас настаиваете
|
|
| |
Tecuani | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:53 | Сообщение # 45 |
Стрелец - мастер
| Цитата (noymena) я говорила о противоположном Я поняла И не не соглашаюсь с вами
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:57 | Сообщение # 46 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (noymena) по-настоящему счастливый люди счастливы не только для себя, они озаряют своим счастьем всех вокруг Не правда. Если человек счастлив, он не обязан делиться своим счастьем с другими. Да и счастье у каждого своё
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:05 | Сообщение # 47 |
| Цитата (noymena) по-настоящему счастливый люди счастливы не только для себя, они озаряют своим счастьем всех вокруг воть-воть Цитата (Руслан) Если человек счастлив, он не обязан делиться своим счастьем с другими. Да и счастье у каждого своё Цитата (Руслан) Каждый человек может радоваться чему-то своему. У каждого может быть личное счастье РУСЬ, и это тоже верно, абсолютно согласна с тобой, просто, когда счастья становится так много, что оно тебя уже переполняет -оно просто начинает изливаться наружу на всех))) но в большинстве случаев оно конечно интимно внутреннее,с этого надо начинать
|
|
| |