[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Стрелец и мотоциклы.
MikiminiДата: Вторник, 16.04.2013, 11:11 | Сообщение # 1
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
Статус: Offline
Стрельцы, народ очень свободолюбивый , где и в чем можно получить ощущение свободы и адриналина как не на мотоцыкле . Я сам давно езжу на мото , до не давнего времени катался на спортах причем самых злых ))
Теперь хочу перейти на более умеренное вождение а следственно и сменить спорт на круизер  ,новерно из за сына ) .
 Многие из вас скажут ,что это самоубийство и т.д 
 Если так ,значит вы не пробывали , но стоит попробывать раз , вы сами поймете .. что мотоцикл дает не только прилив адреналина ,но и полное ощущение свободы .. Мне к примеру когда этого было мало ,я летал на спортивном самолете ЯК-52 ,причем всегда заказывал самую жесткую программу высшего пилотажа ) Мне нравилось на штопоре открыв фанарь это стеклянный люк на головой и во время переворота самолета через хвост ,когда он уходит в свободное падение  вывешиваться вниз головой на 1500 метров над землей и смотреть мниз ,не забываемые ащущения ))
  Я бы хотел что бы вы посмотрели этот ролик с ютуба ,на нем парень Сергей ,тоже стрелец родился 19.12 .1982 года
 http://www.youtube.com/watch?v=G88hdegyUaI
В его лице ,я бы хотел донести до вас сущьность стрельца . А сущьность проста ,мы любим жизнь и любим дарить улыбки людям .   Уверен что вам понравилось и ролик заставил вас улыбнутся .
Жаль ,но его больше нет с нами , он погиб 22.06.2010
 вот еще ролик здесь почти все кадры которые случайно снимали люди и выкладывали на ютубе .. http://www.youtube.com/watch?v=Zoq_nqUih0Q

lara_cДата: Вторник, 16.04.2013, 11:18 | Сообщение # 2
Сказка
Награды: 64
Цитата (Mikimini)
В его лице ,я бы хотел донести до вас сущьность стрельца . А сущьность проста ,мы любим жизнь и любим дарить улыбки людям .   Уверен что вам понравилось и ролик заставил вас улыбнутся . Жаль ,но его больше нет с нами , он погиб 22.06.2010
и в чем же получается сущность Стрельца??? прийти в этот мир, чтобы покуролесить, подвергнуть жизнь других ни в чем не повинных людей риску и уйти??? wacko

MikiminiДата: Вторник, 16.04.2013, 11:33 | Сообщение # 3
Стрелец - интересующийся
Цитата (lara_c)
прийти в этот мир, чтобы покуролесить, подвергнуть жизнь других ни в чем не повинных людей риску и уйти???

Любить жизнь и дарить улыбки людям , а что касается его он не подвергал ничью жизнь опасности и ездил очень акуратно и разбился случайно просто упал с мотоцикла при этом пострадал только он .
Опасны на мой взгляд такие холодные и без душные люди как вы . которые думают только о своем комфорте и не хотят воспринемать интересы и увлечения других . Новерно вы еще считаете что на машине это нормально .. а вот мотоцикл это типа нет ..
Так вот ,советую расширять кругозор и немного почитать статистику ,по вене мотоциклиста погибает 1 человек на 1000 из погипших в дтп и как правило он сам и есть в этой тысячи .
Опасен не транспорт а люди которые на них ездят . Вы хоть раз видели что бы мотоциклист собрал на остоновке людей или еще что то ,а вот про дебилойдов на машинах чутли не через день такое , да и для справки у меня две машины помимо мотоцикла , мото это мое увлечение и часть жизни ...
Не воспринимайте пожалуйста как обиду ,но действительно уже бесит, когда люди думают такое о мотоциклистах .
Да кстати за 3 минуты жизни мотоциклиста ,можно получить столько ощущений ,которые вы не испытаете никогда в жизни ))) и поверте мы не быстро ездим ,а низко летаем )))

Сообщение отредактировал Mikimini - Вторник, 16.04.2013, 11:40

lara_cДата: Вторник, 16.04.2013, 11:46 | Сообщение # 4
Сказка
Награды: 64
Цитата (Mikimini)
а что касается его он не подвергал ничью жизнь опасности и ездил очень акуратно
то, что он вытворяет на дороге в клипе, который вы поставили, очень опасно... рядом едут машины, в которых находятся другие люди, семьи, дети... 
это элементарная безответственность... такое поведение на дороге запрещается законом с целью безопасности остальных участников дорожного движения... странно, что вы этого не понимаете, судя по профилю взрослый человек...

MikiminiДата: Вторник, 16.04.2013, 11:57 | Сообщение # 5
Стрелец - интересующийся
Цитата (lara_c)
то, что он вытворяет на дороге в клипе, который вы поставили, очень опасно... рядом едут машины, в которых находятся другие люди, семьи, дети... это элементарная безответственность... такое поведение на дороге запрещается законом с целью безопасности остальных участников дорожного движения... странно, что вы этого не понимаете, судя по профилю взрослый человек...

Законы , для того что бы их нарушать ,а не соблюдать, главное за рамки не переходить .
Вы меня извините ,но вам не кажется ,что вы ведете себя как ворчливая бабушка лет 79 )))
Зануда ))) не обижайтесь пожалуйста ,я по доброму ,просто посмотрите на это все с другой стороны мир и так серый а без нас без стрельцов он станет темным ))

Добавлено (16.04.2013, 11:57)
---------------------------------------------

Цитата (lara_c)
судя по профилю взрослый человек...

lara_c

Судя по вашему профилю вы жевете в европе ,а там несчастные люд,и затюканые законами ,где собачке даже гафкнуть нельзя и ее оштрафуют biggrin .
 Я живу в России и это по настоящему свободная страна и если не переходить за рамки ,то можно позволить себе многое )) и даже ехать со скоростью свыше 300 где ограничение 100 ))

Сообщение отредактировал Mikimini - Вторник, 16.04.2013, 11:51

AllegraДата: Вторник, 16.04.2013, 11:58 | Сообщение # 6
Валькирия.
Награды: 109
Народ, не ссоримся. smile

Добавлено (16.04.2013, 11:58)
Mikimini, а какой у Вас байк?

MikiminiДата: Вторник, 16.04.2013, 12:00 | Сообщение # 7
Стрелец - интересующийся
Цитата (Allegra)
а какой у Вас байк?

Был Хонда СBR1100 ХХ 2002 года, продал ,сейчас заказал Виктори вижн тур из америки )

Сообщение отредактировал Mikimini - Вторник, 16.04.2013, 12:04

AllegraДата: Вторник, 16.04.2013, 12:03 | Сообщение # 8
Валькирия.
Mikimini, а картинка есть? smile

MikiminiДата: Вторник, 16.04.2013, 12:05 | Сообщение # 9
Стрелец - интересующийся
Цитата (Allegra)
Mikimini, а картинка есть?

Картинка хонды или виктори ?
 Я вечером скину на комп свой моц и поставлю на аватарку ))

Сообщение отредактировал Mikimini - Вторник, 16.04.2013, 12:08

AllegraДата: Вторник, 16.04.2013, 12:15 | Сообщение # 10
Валькирия.
Ну можно и тот и другой )) Посмотрим, полюбуемся. Я люблю железных коней. smile

MikiminiДата: Вторник, 16.04.2013, 12:28 | Сообщение # 11
Стрелец - интересующийся
Цитата (Allegra)
Посмотрим, полюбуемся.

http://www.youtube.com/watch?v=IbVoOBmeIfE я выбрал в этом исполнении и цвете ,а тот который был у меня вечером скину на копм и поставлю на аватарку ))

AllegraДата: Вторник, 16.04.2013, 12:41 | Сообщение # 12
Валькирия.
Mikimini, однако это не мотоцикл а ракета. smile Интересный дизайн. Напомнил американские машины 60-х годов.

MikiminiДата: Вторник, 16.04.2013, 12:54 | Сообщение # 13
Стрелец - интересующийся
Цитата (Allegra)
однако это не мотоцикл а ракета.

Его часто называют космическим кораблем )) он напичкан электроникой сильно . есть музыка подогрев всего что можно сидений ручек и т.д ))

Добавлено (16.04.2013, 12:54)

Цитата (Allegra)
Я люблю железных коней

Согласитесь ,то про что я сегодня пытался рассказать людям, это очень здорово )) мы часто живем не замечая ,что жизнь проходит ,а мы не умеем по настоящему получить удовольствие от нее ...
а в этом мире столько всего интересного ))
Желаю всем почувствовать это и наслаждатся жизню по настоящему и не боятся себе позволять пошалить ,главное что бы не во вред другим и что бы  не переходило за рамки нравственности ))

AllegraДата: Вторник, 16.04.2013, 12:55 | Сообщение # 14
Валькирия.
Цитата (Mikimini)
Его часто называют космическим кораблем )) он напичкан электроникой сильно . есть музыка подогрев всего что можно сидений ручек и т.д ))
Сухо и комфортно! biggrin Только бортпроводницы не хватает! А мощный? Хотя я наверное зря спросила. Очевидно да. )))

MikiminiДата: Вторник, 16.04.2013, 12:58 | Сообщение # 15
Стрелец - интересующийся

Allegra[/color]

Allegra

Allegra[color=#828282]

Allegra

,
Достаточно мощьный ,теперь и полиция вся у них на таких катается )) они закупили Виктори раньше у полиции харлеи были
вот http://www.youtube.com/watch?v=Quwbe4M_Fvo

Сообщение отредактировал Mikimini - Вторник, 16.04.2013, 13:04

AllegraДата: Вторник, 16.04.2013, 13:09 | Сообщение # 16
Валькирия.
Цитата (Mikimini)
а в этом мире столько всего интересного ))
Да. Соглашусь. smile Однако я не экстрималка, а очень даже трусливая особа, поэтому позволяю себе очень не много. Но искренне понимаю и немного завидую решительным и смелым людям.

MikiminiДата: Вторник, 16.04.2013, 13:11 | Сообщение # 17
Стрелец - интересующийся
Цитата (Allegra)
Однако я не экстрималка, а очень даже трусливая особа

Вы же девушка и это нормально , ваш экстрим, это семья и дети ))))

AllegraДата: Вторник, 16.04.2013, 13:23 | Сообщение # 18
Валькирия.
Цитата (Mikimini)
Вы же девушка и это нормально , ваш экстрим, это семья и дети ))))
  sad Ну вооот. Нинада нам экстриму в семье и детях. Пусть лучше дома покой и радость, а экстрим за пределами. smile
Эта тема навеяла воспоминания из детства.  Мой дед покойный ездил на мотоцикле с коляской (Иж по-моему, уж и не помню, давно было). Так он часто меня брал с собой на рыбалку, либо за шиповником или еще куда. Хоть и тихоходный мотоцикл был, но это ощущение ветра на лице и запаха бензина,  смешанного с ароматом трав - нечто совершенно потрясающее.  smile

MikiminiДата: Вторник, 16.04.2013, 15:04 | Сообщение # 19
Стрелец - интересующийся
Цитата (Allegra)
Мой дед покойный ездил на мотоцикле с коляской

Я начинал с такого ,лет с 10 помоему )))

Сообщение отредактировал Mikimini - Вторник, 16.04.2013, 15:16

AllegraДата: Вторник, 16.04.2013, 22:00 | Сообщение # 20
Валькирия.
Mikimini, так хде обещаное фото железного коня? smile И вот еще вопросик. А почему байки (они же мотоциклы) есть ахиллесовой пятой характера стрельца? (это я комментарий Ваш к названию темы прочла). "Ахиллесова пята" - это как я помню, уязвимое место.  Почему байк уязвимое место? uhm

MikiminiДата: Вторник, 16.04.2013, 22:50 | Сообщение # 21
Стрелец - интересующийся
Цитата (Allegra)
А почему байки (они же мотоциклы) есть ахиллесовой пятой характера стрельца?

Новерно, потому что, до грабовой доски может довести ,если не повезет (
а фото вот щас думаю как кинуть на комп ,шнур от старого телефона потерял ,а через блютус чегото не получается пока )

rottenДата: Понедельник, 06.05.2013, 07:57 | Сообщение # 22
Стрелец - интересующийся
Награды: 0
автор .  RESPECT . тоже хочу себе брать. байк. если уж и умирать то не от рака и старости и дряблости

MikiminiДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:29 | Сообщение # 23
Стрелец - интересующийся
Цитата (rotten)
автор . RESPECT . тоже хочу себе брать. байк. если уж и умирать то не от рака и старости и дряблости

Золотые слова )!!!

rottenДата: Понедельник, 06.05.2013, 21:55 | Сообщение # 24
Стрелец - интересующийся
Награды: 0
у нас все забрали. ножи ,пистолеты, сабли. но коней пока можно держать )))

AllegraДата: Вторник, 07.05.2013, 15:56 | Сообщение # 25
Валькирия.
Цитата (rotten)
если уж и умирать то не от рака и старости и дряблости
Цикава думка. smile Не обязательно байк покупать.  Можно забраться очень высоко в горы и умереть там, например сорваться со скалы, попасть в лавину  или насмерть замерзнуть. Тоже вариант. (Если че  - это не ирония).

ДругаяДата: Пятница, 17.05.2013, 18:21 | Сообщение # 26
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Знакомый китайский художник изобразил тушью мотоцикл так детально
Прикрепления: 5488664.jpg (171.6 Kb)

noymenaДата: Пятница, 17.05.2013, 21:14 | Сообщение # 27
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Цитата (rotten)
автор .  RESPECT . тоже хочу себе брать. байк. если уж и умирать то не от рака и старости и дряблости

Прикрепления: 8354431.jpg (95.7 Kb)

Сообщение отредактировал noymena - Пятница, 17.05.2013, 21:15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: