Дружба. С каким знаком зодиака предпочитаете дружить?
|
|
Оленька | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:39 | Сообщение # 101 |
Солнышко
Награды: 71
Статус: Offline
| Quote (Далила) Уважаемые Стрельцы, возник вопрос ) Часто говорите о том, что Овны и Львы ближе всех ) Овны хоть и на одной волне со Стрельцами, но часто пытаются контролировать Стрельца (причем контроль не всегда явный (Дорогой, где ты был?)), вы это замечаете ? Я бы сказала контролировать всех, вне зависимости от знака зодиака, хотя встречала и исключение Добавлено (26.10.2011, 15:39) --------------------------------------------- Не далеко от них ушли и Львы ....
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:42 | Сообщение # 102 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Quote (Далила) в курсе ваших дел - такое часто наблюдала) а разве это плохо когда друг хочет быть в курсе твоих дел . наверно у нас различаются понятие контроля, под словом контроль я понимаю принеси-подай, такое только сестра пытается проделвать, а подруга нет.Добавлено (26.10.2011, 15:42) --------------------------------------------- мне наоборт приятно когда друзья интересуются моей жизнью.
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:43 | Сообщение # 103 |
Солнышко
| Контроль и интерес совершенно разные понятия, как их не представляй, перепутать невозможно...
Сообщение отредактировал Оленька - Среда, 26.10.2011, 15:44
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:46 | Сообщение # 104 |
| подруга-овен никогда не лезет с советами ко мне скорее наоборот. Добавлено (26.10.2011, 15:46) --------------------------------------------- а вот жить бы с подругой овном в одной квартире я бы не хотела она ленивая
|
|
| |
Далила | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:17 | Сообщение # 105 |
Стрелец - профессионал
Награды: 21
| Quote (Оленька) Я бы сказала контролировать всех, вне зависимости от знака зодиака, хотя встречала и исключение Да да, я об этом тоже) Обратилась к Стрельцам, т.к. форум стрельцовский, а Овны желают держать всех и вся в поле своей видимости ) Встречала Овнов "серых кардиналов", которые не явно ни скрытно не проявляли интереса к окружающим, но славились тем, что где то скажут кому то фразу, в какой то компании что то выскажут, и люди красиво на это "ведутся" пример такого поведения можете посмотреть в фильмах "Дикость", любая часть, когда в конце показывают основного манипулятора и организатора
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:24 | Сообщение # 106 |
Солнышко
| Лично мне с Овнами и Львами тяжелова-то в общении, их попытки контроля, навязывания, давления и т.п. выводят меня из себя, как ни стараюсь быть вежливой, лояльной - им пофиг. Сначала задевало, сейчас стараюсь не обращать внимание. не всегда конечно получается, но в основном
|
|
| |
Далила | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:25 | Сообщение # 107 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Оленька) Контроль и интерес совершенно разные понятия, как их не представляй, перепутать невозможно... Оленька + 1
одно дело когда интересуются твоей жизнью, а другое ...приведу пример ) посоветовалась я как то с одной девушкой , Овном, кстати)) по вопросу, который был для меня важен, а она в этом специалист ) так вот, после беседы с ней, спустя дня 2-3 начались ненавязчивые звонки и вопросы при встрече " ну что, ты позвонила? а когда планируешь ? ну если тебе будет еще нужен мой совет- держи меня в курсе, хорошо ?" Такое внимание хоть и приятно и где то нужно, быстро утомляет, когда у тебя спрашивают постоянно отчет о проделанной работе ) и то, что спрашиваешь совета, не значит, что ты нуждаешься в постоянном кураторстве) Овны частенько думают, что если они не проконтролируют, то ты без ручек и ножек и головы, ну никак без не справишься " и как ты жил до этого без меня?"
говорю опять же о моих наблюдениях ) а они у каждого свои)
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:32 | Сообщение # 108 |
| Все я поняла о чем вы позерство меня не раздражает, скорее веселит, раздражает меня словестная агрессия, язвительность, токого в овнах нет, потому они мне и нравятся, особенно нравится их наивность )
Сообщение отредактировал oineros - Среда, 26.10.2011, 16:32
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:37 | Сообщение # 109 |
Солнышко
| Quote (Далила) приведу пример ) у меня был подобный случай когда я искала работу, подруга посоветовала мне одну вакансию, я сказала, что посмотрю что там и как, ознакомившись - поняла что мне не подходит, так она сначала спрашивала когда я пойду и сходила ли, и даже услышав мое решение касательно данной работы, задолбала меня ее "достоинствами, преимуществами" и т.д. в конце концов прошлась по моему методу выбора работы Добавлено (26.10.2011, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (oineros) раздражает меня словестная агрессия, язвительность, токого в овнах нет, отнюдь, просто не у всех
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:45 | Сообщение # 110 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (oineros) особенно нравится их наивность ) Да ладно. Всегда себе на уме. Хрен проведешь. Всегда делают то что им выгодно и стараются других заставить сделать то что ИМ выгодно. У меня - лучшая подруга Овен, дружим еще со школы, так что я знаю о чем говорю.
Сообщение отредактировал Allegra - Среда, 26.10.2011, 17:01
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:54 | Сообщение # 111 |
Солнышко
| Quote (Allegra) Да ладно. Всегда себе на уме. Хрен проведешь. Всегда делают то что им выгодно и стараются других сделать то что ИМ выгодно. Это точно!!!! Добавлено (26.10.2011, 16:54) --------------------------------------------- Allegra, а почему у тебя вышла что цитата oineros стала моей?
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:05 | Сообщение # 112 |
Валькирия.
| Овны скорее несколько простодушны, чем наивны. Смотрит Барашек тебе своими большими честными глазами в глаза и говорит "Ну мне надо! очень НАДО!!!" Не отвертишься. Сделаешь все что угодно чтоб только отстал!
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:17 | Сообщение # 113 |
Док
Награды: 77
| Quote (Allegra) Всегда делают то что им выгодно и стараются других заставить сделать то что ИМ выгодно. Точно!
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:27 | Сообщение # 114 |
| Quote (Оленька) поняла что мне не подходит, так она сначала спрашивала когда я пойду и сходила ли, и даже услышав мое решение касательно данной работы, задолбала меня ее "достоинствами, преимуществами" и т.д. в конце концов прошлась по моему методу выбора работы это больше на льва похоже .... Quote (Allegra) Хрен проведешь. да каво еще как проведешь даже сестру мою козерожистую овниху провести не фиг петь, они доверчивые.Quote (Allegra) стараются других заставить сделать то что ИМ выгодно. не не это львы уже.Quote (Allegra) У меня - лучшая подруга Овен, дружим еще со школы, так что я знаю о чем говорю. у меня тоже подруга со школы овен. Quote (Allegra) Не отвертишься. Сделаешь все что угодно чтоб только отстал! Ну и ладно для друзей не жалко. Добавлено (26.10.2011, 17:27) --------------------------------------------- а то что они настырные это да с ними гулять весело скучать не придется обязательно вляпаются в какашку
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:29 | Сообщение # 115 |
Валькирия.
| Еще с ними (Овнами)всегда весло и приключения на свою задницу всегда в большом количестве и главное - разнообразные! За это Баранцам огромный преогромный респект! Есть что вспомнить! Еще когда Овен накосячит много - никогда не просит прощения, заставить его(ее) сделать это - нереально, лучше застрелится! Но зато вину свою вполне осознает и просто старается загладить, ненавязчиво так подлизаться, но сказать "извини, виноват (а)!" напрямую не может, хоть убейте!
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:30 | Сообщение # 116 |
Солнышко
| Quote (oineros) это больше на льва похоже .... Quote (oineros) не не это львы уже. Quote (oineros) у меня тоже подруга со школы овен. Quote (oineros) да каво еще как проведешь даже сестру мою козерожистую овниху провести не фиг петь, они доверчивые. Мы ведь все разные и принадлежность к одному знаку зодиака еще не говорит о том что все должны иметь одни и те же черты, ведь здесь же постоянно обсуждается положение планет в тех или иных знаках и т.д. Quote (oineros) Ну и ладно для друзей не жалко. Вопрос не в том жалко или нет, а в том, что на себе нельзя давать ездить кому бы ни было, тем паче другу!
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:34 | Сообщение # 117 |
Валькирия.
| Quote (oineros) не не это львы уже. ну не знаю. моя подружка просто на приступ может любую "крепость" взять и не поморщится даже если ей НАДО!!! :D.Добавлено (26.10.2011, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Оленька) Мы ведь все разные и принадлежность к одному знаку зодиака еще не говорит о том что все должны иметь одни и те же черты, ведь здесь же постоянно обсуждается положение планет в тех или иных знаках и т.д. Правильно Оленька. Ценное замечание. Овны как и Стрельцы все разные. Так что моя Овенша таки очень хитрожопое создание , но я все-равно ее люблю
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:34 | Сообщение # 118 |
Солнышко
| Quote (Allegra) Еще с ними (Овнами)всегда весло и приключения на свою задницу всегда в большом количестве и главное - разнообразные! В большинстве случаях да, но опять же не со всеми. Quote (Allegra) Еще когда Овен накосячит много - никогда не просит прощения, заставить его(ее) сделать это - нереально, лучше застрелится! Но зато вину свою вполне осознает и просто старается загладить, ненавязчиво так подлизаться, но сказать "извини, виноват (а)!" напрямую не может, хоть убейте! Мы обычно после такого просто как ни в чем не бывало начинаем болтать, потому как обе знаем до чего трудно сказать "Прости".
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:36 | Сообщение # 119 |
| Quote (Allegra) сделать это - нереально, а моя подруга может, и слишком часто этим пользутся паразитка ))))Добавлено (26.10.2011, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Оленька) Вопрос не в том жалко или нет, а в том, что на себе нельзя давать ездить кому бы ни было, тем паче другу! ну это ж естественно, часто помощи она не просит, часто помощи просит весы, а свои обещания не держит, а овен держит обещания.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:37 | Сообщение # 120 |
Валькирия.
| Quote (Оленька) Мы обычно после такого просто как ни в чем не бывало начинаем болтать, потому как обе знаем до чего трудно сказать "Прости". Мы - да , а Овны - ДА в квадрате!
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:38 | Сообщение # 121 |
| Quote (oineros) а моя подруга может, и слишком часто этим пользутся паразитка )))) может даже извиниться перед незнакомым человеком театрально встать на колено Добавлено (26.10.2011, 17:38) --------------------------------------------- мне не трудно сказать извини ...
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:38 | Сообщение # 122 |
Солнышко
| Quote (Allegra) Есть что вспомнить! Я вот сейчас вспомнила, да ...
|
|
| |
Далила | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:41 | Сообщение # 123 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Оленька) Мы ведь все разные и принадлежность к одному знаку зодиака еще не говорит о том что все должны иметь одни и те же черты, ведь здесь же постоянно обсуждается положение планет в тех или иных знаках и т.д. Полностью согласна )Добавлено (26.10.2011, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (oineros) мне не трудно сказать извини а признать, что была не права и вообще увидеть себя в чем то неправой ?
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:43 | Сообщение # 124 |
Солнышко
| Quote (oineros) асто помощи просит весы, а свои обещания не держит, Ну вот опять пришли к отличиям, МОЯ НАСТАСЬЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!! и она Весы!Добавлено (26.10.2011, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Далила) а признать, что была не права и вообще увидеть себя в чем то неправой ? если честно когда как, бывает что могу, а бывает что могу только себе
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:43 | Сообщение # 125 |
| Quote (Далила) а признать, что была не права и вообще увидеть себя в чем то неправой ? вчера например я извинилась перед коллегой за то что накричала на нее, мне стыдно было я извинилась, она поняла, ситуация просто не подходящая была, а она меня канючила ( я в стрессе находилась)
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:44 | Сообщение # 126 |
Валькирия.
| Quote (Оленька) если честно когда как, бывает что могу, а бывает что могу только себе shy аналогично
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:44 | Сообщение # 127 |
| Quote (Оленька) Ну вот опять пришли к отличиям, МОЯ НАСТАСЬЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!! и она Весы! и с весами кстати так же первая я прошу прощения, а потом и она весы начинает, что мол и она в некоторых моментах была не права.
|
|
| |
NinaNina | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:03 | Сообщение # 128 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| а у меня оооочень много рыб в близком окружении) я их прямо чувствую) и жила с мальчиком больше 4-ех лет, тоже- рыбы)
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:19 | Сообщение # 129 |
Солнышко
| Quote (NinaNina) а у меня оооочень много рыб в близком окружении) А я недавно, на курсах, познакомилась с девушкой и парнем - Рыбы, интересные, веселые - быстро нашли общий язык)))
Сообщение отредактировал Оленька - Четверг, 10.11.2011, 16:20
|
|
| |
Cloud | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:40 | Сообщение # 130 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Спокойно могу общаться почти со всеми, кроме Козерогов. Они мне кажутся упрямыми, консервативными, пессимистичными.
Сообщение отредактировал Cloud - Четверг, 17.11.2011, 22:45
|
|
| |
GALAШ | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:19 | Сообщение # 131 |
Стрелец - новичок
Награды: 20
| Могу дружить с любым Знаком Зодиака Добавлено (18.11.2011, 11:19) --------------------------------------------- "но не дружу" со всеми "воюю" это все мой МАРСик ( шутка )
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:08 | Сообщение # 132 |
Солнышко
| шутка ли...?
|
|
| |
GALAШ | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:39 | Сообщение # 133 |
Стрелец - новичок
Награды: 20
| Quote (Оленька) шутка ли...? тебе лутше знать у тебя две красных корочки, а у меня всего одна и та синяя
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:48 | Сообщение # 134 |
Солнышко
| Quote (GALAШ) тебе лутше знать у тебя две красных корочки, можно подумать красная корочка это показатель)))
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:00 | Сообщение # 135 |
Стрелец - мастер
Награды: 15
| с огненными полное взаимопонимание...
|
|
| |
Гуля | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:54 | Сообщение # 136 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| Подходят огненные знаки.Дружус весами,раками,скорпионами.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:11 | Сообщение # 137 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| В школе моим лучшим другом был скорпион, дружили 10 лет. А потом он меня предал, с тех пор он мой злейший враг.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:22 | Сообщение # 138 |
Кошка
| была в детстве и ранней юности близкая, противоречивая и очень сложная затягивающая дружба со скорпионом, потом как у Александра - в пух и прах. Но не враги теперь - просто чужие. А так испокон веков мой тыл охраняет самая прекрасная на свете львица лет по 5 нам наверное было, когда мы нашли друг друга) и уже много лет льёт бальзам на мою душу безвозмездно и в неограниченный колличествах подруга-телец. Всё мне готова понять и простить, что бы я не творила - уникальный человек. За какие кармические заслуги она мне - не знаю, но очень большое спасибо! А ещё есть друг с детства - рак по гороскопу! С ним мне всегда очень интересно, у него богатый и многогранный внутренний мир и ещё когда мы вместе с нами постоянно случаются какие-то казусы и приключения - так что очень весело! =)
|
|
| |
Serenada | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:38 | Сообщение # 139 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| привет, я дружу с огненными знаками и еще с воздушными, потому что они близки мне по духу)) но иногда и с огненными не могу найти общий язык(( есть у меня знакомый, в котором уживаются такие противоречивые знаки как весы, рак и овен он ооочень трудный... задаешь ему вопрос и гадаешь кто же на него ответит... каждый раз надеюсь, что весы, но чаще нарываюсь на овна иной раз даже разговор с ним начинать не охота, зная такое положение дел, а тем более звонить... с раком общаться еще не приходилось, до того уровня отношений еще дело не дошло)
|
|
| |
Lightness | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:51 | Сообщение # 140 |
Стрелец - активный участник
Награды: 4
| Quote (Serenada) но чаще нарываюсь на овна у меня тоже есть такой знакомый, никак с ним не договоришься
|
|
| |
zeroterran | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:53 | Сообщение # 141 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Как то не задумывался об этом из тех кто в близком окружении пара дев но се деловые, занятые хрен выцепишь, правд ежли выцепишь отрыв по полной гарантирован))))) Пару рыбок тоже есть очень гармоничные отношения с ними))) еще Лева и Козерожка с ними оччень редко встречаемся, но если встречаемся особенно все втроем такого кипеша по городу наводим что потом еще лет пять вспоминают и мы и те кто нам как то неудачно на пути попался)))))
Из девушек с девой и барашком нормально дружу, что чтранно барашки обычно ваще напрягают меня сильно если 15 минут в одном помещении находимся обязательно поругаемся, а тута как то номано, спокойная она мирная
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:57 | Сообщение # 142 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Я не помню, может, и писала давно по этой теме, но времена меняются, еще раз за себя напишу - с девушками-Скорпами дружу на ура(по понятным причинам, ведь я тоже полу-Скорп) и Близнецами, с Водолеем и Тельцом весело тоже и легко найти общий язык, а Овних и Львиц ну не перевариваю -один вид - как они себя ставят -меня очень выбешивает, даже их манера разговора, вконтакте понаходила бывших одноклассниц,с которыми была взаимная неприязнь,чтоб посмотреть их дату рождения -оказалось, Львицы и Овнихи. Щас свекровь Овен, её привычка совать нос в чужие дела меня чрезвычайно раздражает. Однако парадокс -подруга детства у меня -Овен была, еще Рыбы были две .
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 09.06.2012, 17:01
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:07 | Сообщение # 143 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| со всеми дружу но не все со мной дружат почему? не знаю:)
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:09 | Сообщение # 144 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Когда-то было огромное количество друзей .. и это в основном были : Стрельцы, Овны, Близнецы, Весы, Львы , Рыбы. Сейчас их гораздо меньше и это : Скорпионы , Тельцы , Близнецы ..
|
|
| |
Nastunya | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:25 | Сообщение # 145 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| Знаки, которые не подходят стрельцу - дева, козерог, рак. И лишь одна стрельчиха.
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:08 | Сообщение # 146 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Quote (Nastunya) И лишь одна стрельчиха
В смысле Стрельцы Стрельцам тоже не подходят на роль друзей ? Ты так считаешь?
|
|
| |