Дружба. С каким знаком зодиака предпочитаете дружить?
|
|
michael | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:58 | Сообщение # 1 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 5
Статус: Offline
| Собственно вопрос - С каким знаком зодиака предпочитаете дружить? С кем складываются дружеские отношения? Скажу за себя. Мой хороший друг Лев, мы отлично ладим и понимаем друг друга. Еще есть друзья Скорпионы и хорошая подруга Весы. Чаще всего пересекаюсь вот с этими знаками.
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:07 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 131
| michael, хороший вопрос! Моя лучшая подруга Лев, могу хорошо ладить с Овнами, Весами. А из мужчин лучше всего складывается с Тельцами. А вот с кем тяжело, так это с мужчинами Девами! Придираются постоянно
|
|
| |
Tony | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:33 | Сообщение # 3 |
Стрелец - интересующийся
| Два моих лучших друга Скорпионы как ни странно, это одни из самых верных представителей зодиака. Дружеские отношения складываются с женщинами Рыбами и Водолеями, они большие оригиналки и со Львами обоих полов.
|
|
| |
Vls | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:26 | Сообщение # 4 |
Стрелец - интересующийся
| Лично у меня наилучшие отношения со Львом, а вот с Близнецами не очень.
|
|
| |
Dafna | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:41 | Сообщение # 5 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| У меня есть друзья Стрельцы и Водолеи. Несколько хороших приятелей Львов.
|
|
| |
Маришка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:30 | Сообщение # 6 |
Стрелец - активный участник
Награды: 8
| У меня тесные дружеские отношения со Львами, как и у многих здесь, плюс с Водолеем. Хорошие приятели - Козерог, Телец, Овен.
|
|
| |
Lesly | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:24 | Сообщение # 7 |
Стрелец - интересующийся
| Quote (Vls) Лично у меня наилучшие отношения со Львом И у меня отлично складывается дружба с Львами. Две хорошие подружки - Скорпион и Овен. Со Стрельцами тоже полное взаимопонимание!
|
|
| |
beatrice | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:27 | Сообщение # 8 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 4
| Из лучших друзей назову Львов (мы с ними сильно похожи), Водолеев и Весов.
|
|
| |
bigApple | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:00 | Сообщение # 9 |
Стрелец - интересующийся
| с девами и козерогами. четко только с ними и всё тут
|
|
| |
нина | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:31 | Сообщение # 10 |
Стрелец - новичок
| С мужчинами - Лев и Водолей. С Тельцом - сложно, но волнительно, тепло, как ни с кем другим. Муж - Рыба, неплохо. Подруги - Скорпион, Рак, Рыба. Все - -устраивают.
|
|
| |
Тигренок | Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:26 | Сообщение # 11 |
Стрелец - специалист
Награды: 10
| Подруги - Рыбка, Рак, Козерожка. Но предпочла бы я дружить - С львицами,близняшками, водолейками. Но в жизни не встречала.
Сообщение отредактировал Тигренок - Четверг, 15.10.2009, 05:27
|
|
| |
deanmaya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:34 | Сообщение # 12 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| у меня с близнецами как-то не складываются хорошие отношения..и как назло, близнецы у меня папа, брат и сестра!!! наверно у нас более менее нормальные отношения, потому что мы живем все в разных городах) муж - скорпион. впринципе, отношения у нас нормальные. три подруги козероги и одна - лев.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:03 | Сообщение # 13 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| У меня подруги - Лев, Дева, Рак, Телец. Причем со Львом связывают только общие развлечения.С мужчинами дружу со Стрельцом, Раком, Водолеем.
|
|
| |
aminorex | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:58 | Сообщение # 14 |
Стрелец - интересующийся
| Не знаю, но есть Рыбы, водолей и дева.
|
|
| |
Katerina85 | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:41 | Сообщение # 15 |
Стрелец - новичок
| С рыбами хорошее взаимопонимание. Со знаком рыб мне очень комфортно. С овнами, львами, стрельцами хорошие отношения, огненные знаки все же Люблю близнецов и весов, много знакомых и друзей под этими знаками. Терпеть не могу скорпионов - парней, не мой знак.
|
|
| |
JuDeex | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:06 | Сообщение # 16 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 7
| Три подружки - стрельчиха, козерошка и телец
|
|
| |
Лисавета | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:33 | Сообщение # 17 |
Стрелец - интересующийся
| Мои лучшие подружки - это Телец и Водолейка. Я их обожаю! А еще у меня хорошо получается дружить с Весами. Мой парень Весы и две хорошие знакомые тоже Весы.
|
|
| |
Ljutik | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:31 | Сообщение # 18 |
Стрелец - интересующийся
| Лучшая подруга - Весы, лучший друг - Водолей. Со Львами просто весело и не напряжно.
|
|
| |
Натусичка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:57 | Сообщение # 19 |
Стрелец - интересующийся
| Подруги-телец, весы, стрелец, водолей
|
|
| |
Са | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:16 | Сообщение # 20 |
Бан по собственному желанию вместо удаления
Награды: 17
| Честно, никогда не измерял дружбу друзей и товарищей по "знаковости".Поэтому затрудняюсь ответить, могу только сказать что Мама моя Весы и как то дружбы не получается, если бы не статус Мамы то разошёлся бы с ней как с женой, тоже была Весы .Один брат у меня Рыбы сложные отношения , второй Лева - младший сам по себе потому что младший уже любимый но плюс и стихии схожи .Ну и если всех кто знаком со мной разложить по знакам то есть абсолютно все, только вот настоящих друзей 12-ть быть не может, к сожалению. Но может я не прав и у кого то их даже больше, тогда могу Вам только по белому по Стрельцовски позавидовать и по человечески по доброму порадоваться - ТАК ДЕРЖАТЬ!
|
|
| |
мурзя | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:49 | Сообщение # 21 |
Стрелец - новичок
| А вот у меня самые добрые и позитивные отношения с близнецами,много друзей дев и козерожек,а вот с весами как то тоже не очень складывается,вернее совсем не складываются
|
|
| |
ALM@ZIK | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:38 | Сообщение # 22 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 9
| Лучшая подруга Рыба...с Водолеями хорошее взаимопонимание...А так вокруг меня одни Скорпионы
|
|
| |
Стрелочница | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:06 | Сообщение # 23 |
Награды: 9
| Лучшая подруга - Весы. Большинство тех, с кем легко общаться - Водолеи по гороскопу. С Козерогами тоже хорошо. С Овнами весело.
|
|
| |
ТушьДляРесниц | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:34 | Сообщение # 24 |
Награды: 6
| Такс такс такс... Подруги в бОльшем случае лицемерки, но их знаки - водолей и козерог.
|
|
| |
Евгешка | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:37 | Сообщение # 25 |
| Лев,Рак - девушки. Рыбы и Водолеи - мужчины.
|
|
| |
UnforgivenX2 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:15 | Сообщение # 26 |
Стрелец - новичок
| ну, тут, думаю, все ясно и так - огонь не горит без воздуха, поэтому весь огонь легко ладит (помимо себя) еще и с воздухом. а вот земноводных не могу выносить особо
|
|
| |
ЛилиТ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:45 | Сообщение # 27 |
Награды: 7
| водолеи, девы, стрельцы - девушки. овен телец близнец - мужчины
|
|
| |
kolobo4ek | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:35 | Сообщение # 28 |
Стрелец - интересующийся
| Самая близкая подруга - Водолей, остальные знакомые - Львы, Девы, Раки ))))
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:00 | Сообщение # 29 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Подруги весы и овен, весы со временем стали шипко серьезные и стараются быстрее повзрослеть, я же к этому не стремлюсь, теперь нам не о чем с ней даже поговорить. С овном интересно потрындеть хоть на любую тему, но они вспыльчивые и обидчивые, а сестра младшая моя овен с ней вообще не могу общаться мы все время ссоримся живем в одной квартире, а уже лет 5 не разговариваем, она пытается мной манипулировать ведет себя как королевна, а я этого не выношу. С девами не ладится не люблю частые придирки (мама и папа девы) сестра старшая (на 7 лет водолей) с ней интересно тоже пообщаться на разные темы, тоже еще та болтушка, но мы с ней не живем вместе по этому не ругаемся, жили вместе бывало ругались, но она старше опытней по этому я всегда проигрывала ей. Мне нравится общаться со стрельчихами, думала что с противоположностью как и с мужчинами буду соперничать, ан нет хорошо общаемся козерогов не люблю шипко они правильные, рыбы требовательные и калючие, тельцы обманьщицы и притворщицы, близницы с кем то хорошо общаюсь, даже интересно, а с кем-то открытая война, раки и львы лицемерные. В общем вывод дружить могу только со стрельцами водолеями и близнецами. А вот на счет скорпионов не знаю мне девушка скорпион не доводилось встречать, а с мужчинами скорпионами находим общий язык. Что касается мужчин то наверно лучше близнецы, водолей, скорпион, ну телец еще.
|
|
| |
lllllevilllll | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 05:19 | Сообщение # 30 |
| у меня подружка лучшая тоже стрелец и родилась на следующий день после меня ,очень хороший человек не когда не предаст ,прикольно общаться со львом он хоть и угорает на до мной что я всякую чушь несу ,но ему это нравиться))невозможно общаться с рыбами.........они постояно врут )) Добавлено (15.08.2010, 07:19) --------------------------------------------- еще нравиться общаться с весами.....вроде соримся часто но это так прикольно......
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:30 | Сообщение # 31 |
| Quote (lllllevilllll) еще нравиться общаться с весами.....вроде соримся часто но это так прикольно...... Весы очень злопамятны, мы тоже часто ссорились. и каждая ссора нас отдаляла, сейчас мы уже так далеки, что не слышим друг друга.
|
|
| |
lllllevilllll | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:54 | Сообщение # 32 |
| Quote (oineros) Весы очень злопамятны не замечала)))может у меня добрые весы?))
|
|
| |
kompik | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:57 | Сообщение # 33 |
Стрелец - специалист
Награды: 21
| Quote А вот с кем тяжело, так это с мужчинами Девами! Придираются постоянно Вот у меня тоже друг ужас
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:17 | Сообщение # 34 |
| Quote (lllllevilllll) не замечала)))может у меня добрые весы?)) неа у весов и стрельцов разные интересы, как только ваши пути разойдутся она первая перестанет с тобой общаться и быстро найдет замену.
|
|
| |
Paolo | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:18 | Сообщение # 35 |
Стрелец - специалист
Награды: 16
| Водолей (хорошее взаимопонимание и совпадающие во многом жизненные ориентиры. Но к сожалению темпераментом досадуют, амплитуда небольшая), Овен (темпераменты на уровне и взаимопонимание, но, блин, не дай бог конфликту), Скорпионы (неплохо, но нужно быть настороже, это напрягает и не дает расслабиться до конца)
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:35 | Сообщение # 36 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
| у меня прям целая эпопея, которую невозможно не заметить - мои 4 лучших девушки-друга - 13 -14 -15 16 августа, т.е. Львы!!! мои лучшие друзья парни - это весы и стрельцы, девушки - весы - те кто сильно предрасположен ко мне, я даже женат был на весах, ну и других примеров полно. девушки - стрельцы - те к кому я предрасположен, но как было уже пару раз - ничего хорошего не выходит =) однако уверен что моей вечной спутницей когда я её найду будет всё таки стрелец, либо вообще не будет. Потому что другие просто не понимают мой характер.
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:43 | Сообщение # 37 |
| Дэнис-Эй, мда, я то же так чувствую, что парень в результате у меня все же стрелец окажется Добавлено (04.09.2010, 22:43) --------------------------------------------- Было много знакомых парней стрельцов, но я от них как-то отталкивалась слишком похожи, как в зеркало смотришься, но познакомившись со всеми остальными знаками постепенно прихожу к выводу, что мужчина стрелец мне больше нравится, покрайней мере мы уж понимать друг друга будим
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:51 | Сообщение # 38 |
Стрелец - профессионал
| так интересно))) я на форум попал, как будто вернулся домой после долгого странствия)) типа все свои, все понимают =) супер! я рад. oineros, да, ради понимания, я, лично, уже готов многим "поступиться". По крайней мере мне так кажется =) Кстати вот девушки стрельцы мне не кажутся похожими, не на меня, не между собой. Эдакие девушки-загадки, которых хочется разгадывать всю жизнь =)
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:33 | Сообщение # 39 |
| Дэнис-Эй, ну судя из всех твоих коментариев по моим ощущениям много общего, ну есть одна разница, я уходя стараюсь оставить мост, а ты я заметила хочешь все координально изменить и прошлое оставить позади, не дать возможности вернуться
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:18 | Сообщение # 40 |
Стрелец - профессионал
| oineros, о-о-о! )) как я мог забыть, что общаясь тут я общаюсь с тебе подобными, а значит помимо поверхностного разговора ведут и параллельный анализ личности, постепенно раскусывая её/его)))) да?? ))) блин. респектос. уважаю. Ты вот так легко, абсолютно не напрягаясь просто берешь и читаешь меня как книгу, пусть немного громко сказано, но я ж стрелец)) - действительно - "хочешь все координально изменить и прошлое оставить позади, не дать возможности вернуться" - именно так я и хочу. Но хочу так я только потому что моё прошлое никак не оставит меня до конца в покое, всё гложит наверно мысль - может я че-то не так сделал, или - как я мог проиграть =) ну вообще.. все бы меня так понимали, я б наверно прыгал от счастья =)
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:05 | Сообщение # 41 |
| Дэнис-Эй, я ж говорю похожи. ( и меня так же из одной ипостаси в другую кидает, импульсивная я одной маленькой искры хватает что бы зажечь) А разве тебя подруги стрельцы не понимали?
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:30 | Сообщение # 42 |
Стрелец - профессионал
| Quote (oineros) Дэнис-Эй, я ж говорю похожи. ага, а я думал так не бывает только раз в жизни Quote (oineros) А разве тебя подруги стрельцы не понимали? в первый раз я был просто ослеплен, вообще ничего не понимал что происходит, мне казалось я просто как в олимпиаде - выиграл главный приз и как-то не задавался вопросами о понимании и т.п., с ума сходил. А потом все очень быстро закончилось, наваждение спало, и кроме мысли - что это было? я ничего не мог сказать себе, реально в шоке был. Эти неполные полгода как вспышка - раз!!!! яркий свет и только только начинают глаза привыкать - понимаешь что всё закончилось. Жесть. Короче её звали(и зовут) Натаха. А второй раз всё было по другому. ))) Блин, расскажу всё-таки, интересно бывает в жизни - когда Натаха изчезла, оставив меня в "одиночестве" за новогодним столом( хоть и в клубе) - там же я у бара познакомился со второй - но как бы мне вообще не до этого было, просто общался - новый год всё таки, никак не верилось что такое может быть. Конечно же номерами никто не менялся) Через месяца три когда я немного отошел, нашел её где-то в контакте случайно - и написал - о привет типа, в НГ общались, помнишь. Добавились в друзья, смотрю у неё днюха 12.12 - сразу столько тем нашлось. Но мы еще год почти переписывались просто, я не воспринимал её, к тому же у неё там кто-то был, и я успел в очередной раз ошибиться между делом, и тут - настало-таки "наше" время, просто - как по сценарию, знаешь, угадывая слова и мысли, не говоря лишнего, чаще и чаще стали встречаться, ходить куда-то, в итоге вместе отметили наши д.р. - 12 и 13, и там завертелось само собой, я опять поверил в сказку =) И!!! Вот тут я бы хотел услышать мнение из зала. Так как сомнения меня не оставляют до сих пор. После НГ 08\09 когда казалось уже всё супер, хэппи енд прям, судьба кидает мне замануху с мск.. а там еще Натаха нарисовалась - спустя год!!! Прикинь? Во мне всё перевернулось, не помню как я это сделал - но я сорвался в москву, никому ничего не сказав.... Я помню повторял себе - это всё иллюзия, я как всегда вообразил себе идеал, всё будет так же как и раньше, без вариантов .. они того не стоят. Это очень было не похоже на меня, я никогда не делал ничего подобного и до сих пор не понимаю как так я это сделал. Это была пятница 13ое! 13 февраля 2009го, ночь.. зима.. вокзал, впереди - неизвестность, а назад и даже оглядываться-то не хотелось А сейчас блин бывает - задумаешься - правильно ли было так поступать? Объявиться-то я объявился потом, но шаг уже был сделан. Вот так вот
Сообщение отредактировал Дэнис-Эй - Четверг, 09.09.2010, 23:36
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:14 | Сообщение # 43 |
| Дэнис-Эй, Хочу уточнить, получается ты встречался с одной стрельчихой все типтоп, а потом старая то ли вернуться решила и в добавок работа в Москве хорошая появилась и ты все бросил и поехал в Москву, а им что сказал?
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:25 | Сообщение # 44 |
Стрелец - профессионал
| а я думаю где я про писал, в какой теме Quote (oineros) а потом старая то ли вернуться решил она просто нарисовалась, и начала устраивать мне взрыв мозга, типа я там чего сделал не так и еще что-то, а я еще всё воспринял близко к сердцу, по её словам выходило что чуть ли не я её бросил. Вощем я офигел, а вторая она как-то подозрительно себя вела, в том плане что уже не верилось что это правда, ну знаешь, ведь так бывает - вот что-то подсказывает - блин! что-то не так, казалось сейчас откроешь дверь, уверен там что-то страшное - а там - раз! только открыл и там всё спокойно, но краем глаза замечаешь что что-то промелькнуло всё таки... и вокруг все такие - изображают дурачков - "что с тобой? чем ты так взволнован?" ... и ты опять понимаешь что что-то не так. Раз за разом, как паранойя уже, кажется что все вокруг сговорились, что все нагло врут в глаза, и что нет никого кому можно доверять, ... вон как фильм Лемминг, глянь если будет возможность! До последнего момента!! до последнего момента в фильме сидишь - ну что? ну что же?? что, где, к чему это всё? или как фильм Игра.. все делают вид что всё серьезно, но в конце когда ты их раскроешь - они скажут это же игра, все знали что это игра, чего ты хочешь? ... и самое подозрительное, что та вторая приняла это как должное.. как будто изначально ничего и не было...
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:06 | Сообщение # 45 |
| Quote (Дэнис-Эй) ну знаешь, ведь так бывает - вот что-то подсказывает - блин! что-то не так, казалось сейчас откроешь дверь, уверен там что-то страшное - а там - раз! только открыл и там всё спокойно, но краем глаза замечаешь что что-то промелькнуло всё таки... и вокруг все такие - изображают дурачков - "что с тобой? чем ты так взволнован?" ... и ты опять понимаешь что что-то не так. Раз за разом, как паранойя уже, кажется что все вокруг сговорились, что все нагло врут в глаза, и что нет никого кому можно доверять, ... вон как фильм Лемминг, глянь если будет возможность! До последнего момента!! до последнего момента в фильме сидишь - ну что? ну что же?? что, где, к чему это всё? или как фильм Игра.. все делают вид что всё серьезно, но в конце когда ты их раскроешь - они скажут это же игра, все знали что это игра, чего ты хочешь? ... и самое подозрительное, что та вторая приняла это как должное.. как будто изначально ничего и не было... У меня такое чувство с козерогами появляется, я это расцениваю как сидение на двух стульях на моем и на чьем-то еще при чем оба эти стулья временные, у стрельцов вообще хорошо развита интуиция не верю я когда все хорошо, кто-то по любому лжёт, две нервные системы могут спокойно сосуществовать вместе, только после ряда выяснений кого что раздражает Ну и правильно я бы тоже уехала, а ну их, не люблю когда мне голову морочат.
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:51 | Сообщение # 46 |
Стрелец - профессионал
| Quote (oineros) Ну и правильно я бы тоже уехала, а ну их, не люблю когда мне голову морочат. спасибо как же теперь отделаться от сомнений в правильности поступка...
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:38 | Сообщение # 47 |
Валькирия.
Награды: 109
| У меня две лучшие подружки Овен и Скорпион, еще есть Стрельцы, Водолейка, Весы и Львица. Мужчины - рыбы, лев, остальные знаки - боле менее, а вот с девам тяжело.
|
|
| |
Weiss | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:30 | Сообщение # 48 |
Стрелец - интересующийся
| Какая разница, с каким знаком зодиака предпочитать дружить ! Да не в знаке зодиака дело! Лишь бы человек был хороший ! Тогда и дружба будет !
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:25 | Сообщение # 49 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| [WeissКакая разница, с каким знаком зодиака предпочитать дружить ! Да не в знаке зодиака дело! Лишь бы человек был хороший ! Тогда и дружба будет ! ] pravilno
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:54 | Сообщение # 50 |
Валькирия.
Награды: 109
| Weiss, Поддерживаю!
|
|
| |