Отталкивание от себя людей
|
|
rotten | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
| доброго дня. у меня вопрос к здешним жильцам. у меня так получается что я отталкиваю людей от себя. не знаю причин. выходит само по себе. есть у кого такие же проблемы ? как справляетесь ? Цитата (Tecuani)Ну вот автор вопроса в теме об алкоголе на похмелье как раз жаловался. Делаю вывод: пьет. Я тоже с теми кто пьет не люблю общаться. у всех бывает. я не исключение. думаю раз 4-5 лет выпить это не алкоголик
возможную причину мне сказал друган. вообще люди думают что я высокомерный . я знаю одного стрельца у него такая же петрушка. а на счет правды в глаза. людям она не нужна ,но язык мой враг мне .начинаешь молчать и думают что высокомерный. замкнутый круг
Сообщение отредактировал rotten - Воскресенье, 05.05.2013, 21:17
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:58 | Сообщение # 2 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Я отталкиваю осознанно, только избранные могут подойти ближе ))
Добавлено (04.05.2013, 23:58) --------------------------------------------- Цитата (rotten) выходит само по себе. А как именно просто замыкаешься или резким словом отталкиваешь?
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:26 | Сообщение # 3 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
| rotten, Наверно говоришь им правду в глаза
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:52 | Сообщение # 4 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| rotten, а ты скинь дату, время, место рождения. Заглянем в твой гороскоп
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:23 | Сообщение # 5 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| мне кажется что я частенько отталкиваю людей от себя, но это не специально, так получается, думала над этим, мне кажется им не всегда нравится что я говорю, все готовы слышать только приятные вещи о себе, это не потому, что я говорю им откровенные гадости, нет конечно, просто они отталкиваются, потому что понимают, что я не их круга человек, как-то так наверное, как ни крути подобное притягивает подобное
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:28 | Сообщение # 6 |
Стрелец - мастер
| rotten, А может причина в том о чем вы написали в соседней теме? В том что вы пьете?
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:37 | Сообщение # 7 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата (noymena) просто они отталкиваются, потому что понимают, что я не их круга человек, как-то так наверное, как ни крути подобное притягивает подобное Просто люди все с разными характерами. Одним мы нравимся, другим нет
Наверное пара человек оттолкнулись, и уже кажется, что все люди отталкиваются от тебя. Это паранойя скорее всего
Сообщение отредактировал Руслан - Воскресенье, 05.05.2013, 14:37
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:55 | Сообщение # 8 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Tecuani) А может причина в том о чем вы написали в соседней теме? В том что вы пьете? ооо от этих я сама отталкиваюсь
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:31 | Сообщение # 9 |
Стрелец - мастер
| noymena, Ну вот автор вопроса в теме об алкоголе на похмелье как раз жаловался. Делаю вывод: пьет. Я тоже с теми кто пьет не люблю общаться.
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:47 | Сообщение # 10 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Цитата (rotten) у меня так получается что я отталкиваю людей от себя. не знаю причин. выходит само по себе. есть у кого такие же проблемы ? как справляетесь ? скорее всего, это у тебя защитная реация такая, наверное, тебе причинили боль, страдания и с тех пор организм таким образом избегает возможных проблем.Как справиться -прощение тех, кто обидел тебя и самого себя,если есть чувсво вины, верни себе веру в людей -в их доброту, хотя тут конечно стоит быть осторожным и не всякому доверять -тут интуиция тебе подскажет -с кем рядом комфортно ты себя чувствуешь -с тем, можешь общаться, если испытываешь дискомфорт -не надо
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:48 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Tecuani) Ну вот автор вопроса в теме об алкоголе на похмелье как раз жаловался. Делаю вывод: пьет. Я тоже с теми кто пьет не люблю общаться. В России больше пьющих чем не пьющих по-моему дело не в этом... Цитата (Другая) скорее всего, это у тебя защитная реация такая, наверное, тебе причинили боль, страдания и с тех пор организм таким образом избегает возможных проблем.Как справиться -прощение тех, кто обидел тебя и самого себя,если есть чувсво вины, верни себе веру в людей -в их доброту, хотя тут конечно стоит быть осторожным и не всякому доверять -тут интуиция тебе подскажет -с кем рядом комфортно ты себя чувствуешь -с тем, можешь общаться, если испытываешь дискомфорт -не надо Вот точно думаю дело в этом, так как у самой такие же проблемы, раз потеряешь доверие к людям все это как снежный ком
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:55 | Сообщение # 12 |
Стрелец - мастер
| А мне думается что человек сам всегда знает о своих особенностях и причинах того что с ним не хотят общаться. Если человек конечно не дурак. Другой вопрос что не каждый в силах открыто признаться в своих косяках и не в силах их исправить.
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:19 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Tecuani) А мне думается что человек сам всегда знает о своих особенностях и причинах того что с ним не хотят общаться. Если человек конечно не дурак. Другой вопрос что не каждый в силах открыто признаться в своих косяках и не в силах их исправить. Не всегда так, например недоверие порождает такое же недоверие, а зачастую даже агрессию, например при мне была ситуация, новый человек в коллективе, девушка не захотела оставлять сумку в кабинете мол у не там деньги большие только мы остались наедине с коллегами пока та вышла все тут же зашипели какая она такая сякая и вообще нам не нравится и давайте ее не будем брать. хотя по сути она ничего такого не сделала, просто побеспокоилась о своей благополучии.
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:25 | Сообщение # 14 |
Стрелец - мастер
| oineros, Ну ваш пример это немного не то. У вас получился для человека совершенно новый коллектив и я бы вообще не заморачивалась почему меня не взяли эти люди которых я первый раз в жизни вижу. А если отворачиваются знакомые, то тут уже надо бы уметь анализировать что и почему.
|
|
| |
Atom | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:33 | Сообщение # 15 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| По моему опыту после алкоголя наоборот люди идут на контакт и притягиваются, общение идет намного легче =) Если коненчо неадекват полный который заливает и начинает искать на кого бы вымесить свою злобу... =)
Людей не отталкиваю, ну может обижаются на слова некоторые. А так всегда дистанция какая-то со всеми вокруг, даже с родителями. Вроде говорю что делаю или думаю, откровенен, но все равно внутри есть небольшой остров мыслей, переживаний , которые только для меня =)
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:52 | Сообщение # 16 |
| Цитата (Tecuani) Ну ваш пример это немного не то. У вас получился для человека совершенно новый коллектив и я бы вообще не заморачивалась почему меня не взяли эти люди которых я первый раз в жизни вижу. А если отворачиваются знакомые, то тут уже надо бы уметь анализировать что и почему. Еее взяли, но отношение к ней не изменилось, пока она не стала доверять своим коллегам и вести себя непринужденно и доверительно. Я анализировала подобную реакцию, почему так получается , просто недоверие другим человеком воспринимается как личное оскорбление.
Добавлено (05.05.2013, 18:52) --------------------------------------------- Цитата (Atom) По моему опыту после алкоголя наоборот люди идут на контакт и притягиваются, общение идет намного легче =) Вот кстати наверно почему rotten, выпивает, чтоб расслабить свое напряжение и недоверие к окружающим.
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:23 | Сообщение # 17 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Atom) По моему опыту после алкоголя наоборот люди идут на контакт и притягиваются, общение идет намного легче =) Если коненчо неадекват полный который заливает и начинает искать на кого бы вымесить свою злобу... =) выпить и пить разные вещи вы так не думаете?
вспомнила случай когда студентами были, с нами учились несколько парней уже после армии а мы "салаги" после школы, так они такие деловые выпивали и все такое и один раз попались преподавателю в городе в пьяном виде, а потом рассказывали всем об этом...а знаете что он им сказал? он сказал: вы что думаете я не пью? пью! но я не появляюсь свиньей в обществе
|
|
| |
rotten | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:57 | Сообщение # 18 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата (Tecuani) Ну вот автор вопроса в теме об алкоголе на похмелье как раз жаловался. Делаю вывод: пьет. Я тоже с теми кто пьет не люблю общаться. у всех бывает. я не исключение. думаю раз 4-5 лет выпить это не алкоголик
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:08 | Сообщение # 19 |
Стрелец - мастер
| rotten, Ну если только раз в 4-5 лет, то конечно нет тогда прошу прощения
|
|
| |
Atom | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:14 | Сообщение # 20 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Учитывая пост в соседней теме, боюсь даже с тобой спорить. Разные по времени.
Коротко: с таким подходом можно курящих оттолкнуть от себя, потом еще кого-нибудь... В чем причина что вы отталкиваете от себя тех кто пьет?
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:33 | Сообщение # 21 |
Стрелец - мастер
| Atom, Это те кто пьют от себя отталкивают Терпеть не могу выпивох. И когда курят тоже не люблю. Меня бесят пьющие и курящие в общественных местах.
Сообщение отредактировал Tecuani - Воскресенье, 05.05.2013, 21:33
|
|
| |
rotten | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:42 | Сообщение # 22 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата (Tecuani) Это те кто пьют от себя отталкивают smile Терпеть не могу выпивох. И когда курят тоже не люблю. Меня бесят пьющие и курящие в общественных местах. выбор есть. я его сделал . и результат на лицо
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:45 | Сообщение # 23 |
Стрелец - мастер
| rotten, Что вы имеете ввиду? Не поняла какой выбор и какой результат.
|
|
| |
rotten | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:11 | Сообщение # 24 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата (Tecuani) rotten, Что вы имеете ввиду? Не поняла какой выбор и какой результат. не общаюсь с пьяными,укурками, в этом выбор
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:17 | Сообщение # 25 |
Стрелец - мастер
| rotten, И каков же результат?
|
|
| |
rotten | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:42 | Сообщение # 26 |
Стрелец - интересующийся
| да не люблю пьяных.и стараюсь избегать такие компании и людей. это выходит не осознано.
|
|
| |
marsyanka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:24 | Сообщение # 27 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 5
| Интересно,но в последнее время у меня тоже складывается ощущение,что от меня люди не в восторге.Причем раньше у меня такого не было.Наверно портится характер.Не знаю.Замечаю,что если человек меня чем-то напрягает:общением или просто чем-то не нравится,то я к ним не терпима и груба с ними.Могу так и сказать напрямую неприятные для человека вещи,но правдивые.Чаще вообще хочу оставаться одна наедине со своими мыслями,где-нибудь на природе....Еще стала замечать за собой,что стала непримирима к человеческим недостаткам,таким как тупость,отсутствие души,равнодушие к живым существам ,природе.Вобщем даже не охота перечислять.Раньше за собой этого не замечала.Иногда смотришь на людей со стороны и думаешь,вот наверно им не интересно с друг другом разговаривать,это со стороны видно.А ведь никто напрямую не скажет,будут терпеть друг друга ради этики.А я вот так не могу.Меня иногда так люди раздражают,что я молча от них ухожу не отвечая им.Не хочу свою энергетику тратить на негатив.Многие говорят,что я высокомерна.Родные считают,что я слишком умничаю.Ну не могу я смолчать,когда кто-нибудь спорит,а я знаю,что мое мнение в этом споре будет правильным....Но в то же время я умею быть ангелом.Я знаю,что меня любят.Любят те,кого люблю я.
|
|
| |
rotten | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:44 | Сообщение # 28 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата (marsyanka) Интересно,но в последнее время у меня тоже складывается ощущение,что от меня люди не в восторге.Причем раньше у меня такого не было.Наверно портится характер.Не знаю.Замечаю,что если человек меня чем-то напрягает:общением или просто чем-то не нравится,то я к ним не терпима и груба с ними.Могу так и сказать напрямую неприятные для человека вещи,но правдивые.Чаще вообще хочу оставаться одна наедине со своими мыслями,где-нибудь на природе....Еще стала замечать за собой,что стала непримирима к человеческим недостаткам,таким как тупость,отсутствие души,равнодушие к живым существам ,природе.Вобщем даже не охота перечислять.Раньше за собой этого не замечала.Иногда смотришь на людей со стороны и думаешь,вот наверно им не интересно с друг другом разговаривать,это со стороны видно.А ведь никто напрямую не скажет,будут терпеть друг друга ради этики.А я вот так не могу.Меня иногда так люди раздражают,что я молча от них ухожу не отвечая им.Не хочу свою энергетику тратить на негатив.Многие говорят,что я высокомерна.Родные считают,что я слишком умничаю.Ну не могу я смолчать,когда кто-нибудь спорит,а я знаю,что мое мнение в этом споре будет правильным....Но в то же время я умею быть ангелом.Я знаю,что меня любят.Любят те,кого люблю я. какой возраст ? если не секрет
|
|
| |
marsyanka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:03 | Сообщение # 29 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 5
| Цитата (rotten) какой возраст ? если не секрет 36 лет
|
|
| |
rotten | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:25 | Сообщение # 30 |
Стрелец - интересующийся
| главное не портить отношения с кем еще терпимо общаться . единственный вывод. мне 28
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:23 | Сообщение # 31 |
| Цитата (marsyanka) что мое мнение в этом споре будет правильным.... Правда вещь относительная
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:35 | Сообщение # 32 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (oineros) Правда вещь относительная тогда уж не только правда... остальное тоже Добавлено (06.05.2013, 15:35) --------------------------------------------- знаете, вот еще заметила людям нравится, что бы вы был такими как им удобно и как им нравится, что бы вы всегда делали как им хочется и никогда как вам, тогда они будут всегда с вами и не оттолкнуться:)
Сообщение отредактировал noymena - Понедельник, 06.05.2013, 15:06
|
|
| |