Может ли Стрелец быть отвественным и честным?
|
|
Scorpio | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:37 | Сообщение # 51 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
Статус: Offline
| HovarD, каждый сам подбирает специи для остроты своего блюда. Добавлено (17.12.2010, 18:37) --------------------------------------------- HovarD, впомнилась история, не уверена в полном совпадении ситуации, но смысл такой. У одного раввина спросили с какой стороны от обуви он ставит свой зонт, когда приходит молиться. Он задумался и не смог точно ответить. Тогда ему сказали: "Всё что делаешь - делай осознонно". Может это слишком утрированно, но каждому своё.
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:05 | Сообщение # 52 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| Quote (Scorpio) Может это слишком утрированно, но каждому своё. нисколько не утрированно, я с этим согласен на 100%, я просто высказываю своё мнение и ничего более, я даже догадываюсь чего Вам надо, у меня лучший друг Скорпион Добавлено (17.12.2010, 19:05) --------------------------------------------- Это как например мне по вкусу жареная картошка, а Вы любите варёную, кто из нас прав?
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:19 | Сообщение # 53 |
Стрелец - интересующийся
| Quote (HovarD) я даже догадываюсь чего Вам надо, у меня лучший друг Скорпион Да? Добавлено (17.12.2010, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (HovarD) Это как например мне по вкусу жареная картошка, а Вы любите варёную, кто из нас прав? cool Очень интересный вопрос.
|
|
| |
fk | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:59 | Сообщение # 54 |
Стрелец - активный участник
Награды: 5
| Quote (oineros) HovarD, как отрезал Красавчик
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:05 | Сообщение # 55 |
Стрелец - мастер
| Oui madam Quote (Scorpio) Очень интересный вопрос. Прям таки душераздирающий я знаю, скорпионы тоже подумать любят я другу вообще все "мозги вынес", я раньше думал он не обращает внимания, а потом как выдаст: достал ты говирит уже своей философией, и так забот хлопот ещё ты тут смуту в мыслях сеешь ох а подружка у меня одна была тоже скорпионша, она вообще меня терплеа терпела, а потом обычно спать убегала но я всё равно ей нравился если честно потом когда расстались она мне частенько писала типо напиши чё-нибудь такое чтоб подумать а так если совсем уж по "чесноку", боюсь я вас маленько Скорпионшев, роковые вы женщины
|
|
| |
fk | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:56 | Сообщение # 56 |
| Была у меня тоже скорпионша! Жалят больно сцуко)))))))))) (прошу прошения за мой русский) Вроде повздорим чуть чуть, все нормально вроде помирились, а оказывается не фига, она просто затаилась, ты расслабился и на получи в печень в самый не подходящий момент!
|
|
| |
HovarD | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:21 | Сообщение # 57 |
Стрелец - мастер
| fk, я на сайте знакомств специально регистрировался и всё у всех спрашивал, вот скорпионши все говорили, что они обиду никогда не простят, всяко разно, поздно рано но ужалят)))
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:38 | Сообщение # 58 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Quote (HovarD) я на сайте знакомств специально регистрировался и всё у всех спрашивал, вот скорпионши все говорили, что они обиду никогда не простят, всяко разно, поздно рано но ужалят Да это точно, есть тоже знакомый скорпион, муж моей старшей сестры, я в его присутствии всегда во все оружии. не представляю как они вместе живут, постоянно друг друга жаля (сестра водолей и змея)
|
|
| |
fk | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:42 | Сообщение # 59 |
| oineros, Да это жесть а не жизнь! Надо жить наслаждаться жизнью, любить друг друга, а не быть на готове для отбоя очередной атаки! Вообщем по мне так это жесть!
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:50 | Сообщение # 60 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| fk, она с ним уже 10 лет живет, значит думаю ей нравится, хотя .... он зарабатывает прилично бизнесмен, свое дело есть (кстати он идеальный продавец, может даже гавно в тридорога прродать!!! Я видела как он работает, жесть без покупки не уйдешь точняк) а у них ужо 2 детей, сестра далеко не дура, она не уйдет от него, правда скорпион замкнутый с ней не часто общается, и она частенько на мне отрывается поговорить
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:30 | Сообщение # 61 |
Стрелец - интересующийся
| Quote (fk) Вроде повздорим чуть чуть, все нормально вроде помирились, а оказывается не фига, она просто затаилась, ты расслабился и на получи в печень в самый не подходящий момент! Есть такое. Добавлено (18.12.2010, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (HovarD) вот скорпионши все говорили, что они обиду никогда не простят, всяко разно, поздно рано но ужалят))) Но по справедливости ведь! Добавлено (18.12.2010, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (HovarD) боюсь я вас маленько Скорпионшев, роковые вы женщины wink От судьбы не уйти. Рок - это же судьба. Может страшно, что есть чего бояться. Хотя... Всё относительно. Добавлено (18.12.2010, 13:30) --------------------------------------------- Мы часто обижаем тех,кто нам так дорог.. Мы говорим не думая ,что будет дальше.. И фразы наши словно чёрный порох сжигают души близких искорками фальши.. Мы заблуждаемся, мы делаем ошибки.. Мы учимся на горьком опыте судьбы.. Мы понимаем слишком поздно,как же зыбки мечты и чувства тех, кто нам так верен был.. Мы провожаем дни, облив одежду кровью.. Мы разрушаем судьбы тех, кто верил нам.. Но по ночам прижавшись к изголовью, мы вспоминаем боль, что причинили нам.. Нам не увидеть никогда над головою нимб.. Мы сново забываем всё что было раньше.. Нам остаётся жить...одним... Учится на своих ошибках дальше
|
|
| |
HovarD | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:03 | Сообщение # 62 |
Стрелец - мастер
| Quote (Scorpio) Но по справедливости ведь! Да? а справедливо за губу кусать во время поцелуя, за то что два часа назад внимание обратил, на то что долго думает, прежде чем ответить на вопрос какой-нибудь? причём это ведь правда! и не раз между прочим! я вот сейчас думаю, хорошо что не переспал с ней, хотя она хотела если честно) задушить наверное просто хотела и правда ведь скорпион, такой миленький букашка, ути-пуси, дай ка я тебе поцелую! а тут бабах!!! в лобешник жало тебе прилетает но ведь зато и обратная отдача такая же, мне вот это нравится, если скорпиону поможешь наооборот когда-нибудь, он этого тоже никогда не забудет, и уже враги твои вкус яда узнают да? Добавлено (18.12.2010, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Scorpio) От судьбы не уйти. Рок - это же судьба. То есть если мне суждено стать красивым образованным принцем на белом феррари, я могу сейчас просто лечь на диван, смотреть телевизор и ждать звёздного часа?
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:04 | Сообщение # 63 |
Стрелец - интересующийся
| Quote (HovarD) То есть если мне суждено стать красивым образованным принцем на белом феррари, я могу сейчас просто лечь на диван, смотреть телевизор и ждать звёздного часа? Кто знает что наверняка принцом и на ферарри? Будет то, что должно быть. Это факт.
|
|
| |
HovarD | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:07 | Сообщение # 64 |
Стрелец - мастер
| Scorpio, понятно, значит Вы не хотите, чтоб я стал чудо принцем на феррари, печально а чуть было в Вас уже не поверил
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:16 | Сообщение # 65 |
Стрелец - интересующийся
| HovarD, станьте тем, кем Вы реально можете стать. Удачи. Я в Вас верю.
|
|
| |
HovarD | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:47 | Сообщение # 66 |
Стрелец - мастер
| Scorpio, Спасибо Вам огромное если бы я ещё знал кем я хочу стать а трудности меня никогда не пугали но точно не принцем на феррари
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:26 | Сообщение # 67 |
Стрелец - интересующийся
| Quote (HovarD) точно не принцем на феррари так это было сразу понятно.
|
|
| |
Nastunya | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:13 | Сообщение # 68 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| Честность и ответственность у стрельца врожденные качества. Бывают разные типы стрельцов. Нужно так же влияние года изучать. (Стрелец-змея и стрелец-бык отличаются все-же). Проанализировать, каким образом на эти качества влияет воспитание. Ведь многие качества родители прививают с детсва или наоборот искореняют. Ну, а за любовь к преувеличению не стоит на нас обижаться
|
|
| |
vinspetro | Дата: Суббота, 18.08.2012, 05:35 | Сообщение # 69 |
| Согласна с тем, что стрельцы жуть какие честные. Но не согласна, что не умеют врать Если стрелец врёт, но верит в то, что говорит (причём это может быть целенаправленное самовнушение), то поймать на этой лжи практически не возможно. Что касается скорпов.У меня лучшая подруга - скорп. По гороскопу скорп, по факту ни разу не похожа. Но тем не менее единственный человек, кроме мужа, который серьёзно выслушает любые идеи и размышления, и как минимум попытается разобраться. Есть мнение, что чем выше духовное развитие человека, тем дальше он может отходить от качеств, заложенных при рождении.
|
|
| |