Не надо тут ядом плеваться, так как 21-ый век на дворе и бисексуалов у нас много.
Да, мне нравится девушка рак! Она отличная подруга, но только подруга и всё.
В вашей жизни бывали подобные случаи? ( Я говорю не обязательно про ВАС, а возможно по ваших знакомых или еще кого нибудь) Как у двух девушек могу развиваться такие отношения?
у двух девушек отношения могут развиваться нормально) если вам интересно дружить, может и до большего дойдет. если бы был парень-Рак, может и хуже было бы)))
я сюда зашла, т.к. именно такая комбинация у нас с моей подругой) я-стрелец и она-рак сначала мы просто дружили, нам вместе было весьма и весьма интересно! она необыкновнный человечек! после некоторого времени общения мы перешли на другой уровень. и эта девочка была первой девочкой, которая мне понравилась..а она с самого начала испытывала что-то большее, чем просто чувство дружеской симпатии.Но я не позволяла перейти на другой уровень. вместе мы уже почти 3 года=)) за все время мы ни разу не ссорились, ни разу не было бурного конфликта. Были лишь недопонимания, размолвки. также проверки но с ее стороны. Она чувствительный человек, обидчивый,но старается скрыть это. а я ее не контролирую совсем) ее иногда это бесит) еще иногда она пропадает и с ней что-то происходит. Говорит, что сама не понимает себя часто.. Но наши отношения довольно-таки крепкие и чувства не угасают. Друг друга мы считаем самыми лучшими! и не хотим потерять друг друга! так что отношения м/д стрельцами и раками, несмотря не противоположность, возможны!!! ведь все зависит далеко не только от знака зодиака людей! =)