Сексуальный гороскоп знаков Зодиака
|
|
Са | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:10 | Сообщение # 1 |
Бан по собственному желанию вместо удаления
Награды: 17
Статус: Offline
| Нынешняя астрология обладает различными ветвями и направлениями. Одной с ее ветвей является радикс, который, анализируя индивидуальный гороскоп, и может, раскрывает его сексуальный потенциал, насколько человеку дано проявить свою сексуальность и насколько он будет удовлетворен этой стороной своей жизни. Например, в мужском гороскопе планета Венера указывает на образ женщины, которая для него имеет порой необъяснимое притяжение, а какой образ мужчин притягателен для женщины, указывает в ее гороскопе Марс. Но в связи с тем, что “частное предопределяет общее и наоборот”, взглянуть на секс через призму знака зодиака тоже весьма интересно. Итак, проанализируем, как солнечный знак устанавливает сексуальные увлечения. Добавлено (19.05.2010, 14:09) --------------------------------------------- Овен - неутомимый экспериментатор, любящий испытать что-нибудь новенькое. Поэтому они могут пойти даже на любовь втроем. Но все же в душе Овен собственник и ревнивец, поэтому, покуролесив, возвращается к моногамным отношениям. Заметим, что женщины-Овны гораздо счастливее мужчин своего знака, так как они позволяют себе в сексе все, о чем мечтают. Телец - всегда ждет встречи со своим идеалом. В сексе традиционен и консервативен. Поэтому открытый союз “троих и более сердец” для него неприемлем. Здесь собственнические инстинкты являются преобладающими, и делиться партнером Телец не будет никогда в жизни. Близнецы - очень свободолюбивы и неоднозначны, хотя многие из них думают, что значение секса в жизни людей явно преувеличено. Они первые могут предложить партнеру нетрадиционный секс, стремясь избежать скуки. Как правило, любые дружеские отношения Близнецов кончаются физической близостью. Добавлено (19.05.2010, 14:09) --------------------------------------------- Рак - ориентирован на крепкую семью. Но так как секс для него один из основных источников наслаждения, он может позволить себе связи на стороне. Чем старше Рак, тем необузданней его инстинкты и фантазии. Это объясняется повышенной восприимчивостью и жаждой полного единения с партнером. Лев - очень обожают стриптиз, и секс для него всегда маленький спектакль. И все же в мужчине-Льве непристойность всегда смыкается с романтичностью, а в женщине-Льве страстность уживается с практичностью. Дева - вообще могут обходиться без партнера. А на нетрадиционные виды секса Дева может пойти только от отчаяния или в неистовом гневе на свою половину. Кроме того, Девам свойственно колебаться в собственной сексуальности, что делает их неуверенными и скованными. Весы - в сексе эстеты, вожделеющие необычных экспериментов, которые разрешают раскрыть что-то новое и подчас запредельное. Однако они самые дисциплинированные в смысле безопасности в любви и очень чистоплотны во всех отношениях. Добавлено (19.05.2010, 14:10) --------------------------------------------- Скорпион - в сексе склонен допускать все, и так же, как Овен, он постоянно стремится экспериментировать. Мужчины этого знака более спокойны в своих сексуальных пристрастиях, чем принято считать, а вожделение женщины-Скорпиона почти не знает границ. Иногда складывается впечатление, что она всегда хочет секса и самыми разнообразными способами. Стрелец - тоже хотят узнать все. Хотя бы однажды. Недаром знак Стрельца - кентавр. Стрелец обожает оргии. Групповой секс придает ему дополнительную энергию. Он вообще может жить в групповом браке либо теплой компанией “отдыхать” на диком пляже или на загородной вилле с бассейном. Козерог - обычно более уютно чувствует себя в моногамных связях, он ревнивый и требовательный. В сексе они терпелив и трудолюбив. В женщине-Козероге часто сильно развито мужское начало и она чувствует влечение к женщинам, но вряд ли она решится отклониться от общепринятых норм поведения. У мужчин-Козерогов меньше, чем у мужчин других знаков, выражено влечение к мужчинам, подавляющее большинство из них гетеросексуальны. Водолей - мужчины и женщины Водолеи сильно разнятся по отношению к сексу. Ему хочется секса побольше и разного, а ей поменьше и попроще. Ее сдержанное и разумное отношение к жизни противоречит стремлению к экспериментам, он же любит новшества и приключения. Но и тот, и другая всегда обещают больше, чем дают. Рыбы - чувственность дана им с рождения. Может быть, поэтому и мужчины, и женщины проходят через довольно большое количество случайных постелей. Рыбы склонны к бисексуальности и часто ощущают себя более комфортно с представителями своего пола. Первоисточник http://goroskop2.com/
Сообщение отредактировал Са - Четверг, 20.05.2010, 18:16
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:33 | Сообщение # 2 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Са) Стрелец обожает оргии. Групповой секс придает ему дополнительную энергию. Он вообще может жить в групповом браке либо теплой компанией “отдыхать” на диком пляже или на загородной вилле с бассейном. не согласна может есть кто-нибудь на форуме, кто согласен с этой характеристикой Стрельца? Добавлено (05.01.2011, 09:33) --------------------------------------------- Quote (Са) Стрелец - тоже хотят узнать все. Хотя бы однажды. Недаром знак Стрельца - кентавр. а вот с этим, пожалуй , соглашусь тяга к экспериментам и инновациям есть и я их внедряю время от времени, но не так, чтобы радикально изменить виды секса или пристрастия
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 05.01.2011, 09:34
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:34 | Сообщение # 3 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (Другая) Quote (Са) Стрелец обожает оргии. Групповой секс придает ему дополнительную энергию. Он вообще может жить в групповом браке либо теплой компанией “отдыхать” на диком пляже или на загородной вилле с бассейном.
не согласна может есть кто-нибудь на форуме, кто согласен с этой характеристикой Стрельца?
абсолютно не согласна!!
|
|
| |
lilyperfect | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:58 | Сообщение # 4 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| Quote (Другая) Недаром знак Стрельца - кентавр. Угу, сверху - баба, снизу - кобыла...)))))))
Quote (Оленька) может есть кто-нибудь на форуме, кто согласен с этой характеристикой Стрельца? Ваще и никак. Может, глядя на некоторые мои сны, Фрейд и смеётся, но в реальности один намёк вызывает желание по морде-на.
|
|
| |
Vredinka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:16 | Сообщение # 5 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| Quote (lilyperfect) Ваще и никак вот и у меня так.. Какой групповой секс!!? Вы о чем!? Я дикая собственница! И принадлежать хочу лишь одному мужчине!!
|
|
| |
Aibolit | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:06 | Сообщение # 6 |
Док
Награды: 77
| Овны рулят)))
Сообщение отредактировал Aibolit - Суббота, 26.11.2011, 20:36
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:26 | Сообщение # 7 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Aibolit, я где-то уже писал. Но все равно спасибо, за твою заботу.
|
|
| |
belinda | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:43 | Сообщение # 8 |
Стрелец - новичок
Награды: 2
| sovsem pro strelsov ne soglasna!!!!!!!1mi sovsem ne takie
|
|
| |
Nastunya | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:46 | Сообщение # 9 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| Не, вранье. Я собственница. Да и не представляю себя с двумя мужиками: - как любящий меня мужчина может смотреть на ласки с другим мужиков - как буду я себя чувствовать в роли подопытного кролика?
|
|
| |
Stray86 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:01 | Сообщение # 10 |
Кошка
Награды: 156
| у меня так, что если я не люблю, а просто сплю - могу мысленно допустить как возможность экспериментов, так и то, что он спит ещё с кем-то, помимо меня в моё отсутсвие =) Но если есть чувства - болезненна даже сама мысль об этом. Значит, наверное, скорее тоже собственница, если дело доходит до эмоций.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:37 | Сообщение # 11 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Quote (belinda) sovsem pro strelsov ne soglasna!!!!!!!1mi sovsem ne takie согласен. совсем извращенцами нас сделалиДобавлено (11.11.2012, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Stray86) Значит, наверное, скорее тоже собственница, если дело доходит до эмоций. Это всё ревность порождает
|
|
| |
Stray86 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:50 | Сообщение # 12 |
Кошка
| Quote (Руслан) Это всё ревность порождает - ну да... наверное
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:23 | Сообщение # 13 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (Stray86) - ну да... наверное мне знакомо это чувство
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:37 | Сообщение # 14 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Quote (Руслан) Это всё ревность порождает а ревность что порождает?
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:48 | Сообщение # 15 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (noymena) а ревность что порождает? душевную боль
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:52 | Сообщение # 16 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Руслан) душевную боль не про это, почему возникает ревность? что, потому что человек собственник? ил по другой причине?
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:52 | Сообщение # 17 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (noymena) не про это, почему возникает ревность? что, потому что человек собственник? ил по другой причине? ревность порождает собственничество т_т
|
|
| |
panda | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:58 | Сообщение # 18 |
Стрелец - профессионал
Награды: 13
| Quote (Руслан) ревность порождает собственничество т_т или наоборот?
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:16 | Сообщение # 19 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (panda) или наоборот? не думаю
|
|
| |
PlusYou | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:32 | Сообщение # 20 |
Стрелец - мастер
Награды: 26
| Quote (Stray86) Но если есть чувства - болезненна даже сама мысль об этом. eto tolko druzhit veselo a lubit vsegda bolno
|
|
| |
Stray86 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:57 | Сообщение # 21 |
Кошка
| PlusYou, это хорошая такая бывает, правильная боль... живой как никогда себя чувствуешь. Но от боли мы всё равно истинктивно бежим роняя сандалии. чёрт его знает, бывает ли свободная от боли любовь. Наверное только та самая, которая раз в жизни и далеко не с каждым. когда такая гармония между двумя, что и сомнений и ревностей никаких вообще не возникает. Только любовь. доверие и бесконечная близость душ
|
|
| |
PlusYou | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:59 | Сообщение # 22 |
Стрелец - мастер
| Quote (Stray86) Только любовь. доверие и бесконечная близость душ i vse uslovija dlja etogo ina4e opjat bolno(((
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:02 | Сообщение # 23 |
Кошка
| PlusYou, ну в большинстве случаев - да, как ни крути... Но мы прорвёмся в райские кущи!!!
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:06 | Сообщение # 24 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Stray86) это хорошая такая бывает, правильная боль... живой как никогда себя чувствуешь. Но от боли мы всё равно истинктивно бежим роняя сандалии. чёрт его знает, бывает ли свободная от боли любовь. Наверное только та самая, которая раз в жизни и далеко не с каждым. когда такая гармония между двумя, что и сомнений и ревностей никаких вообще не возникает. Только любовь. доверие и бесконечная близость душ так вот это и есть любовь а все остальное по-разному называется.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:08 | Сообщение # 25 |
Кошка
| Quote (noymena) так вот это и есть любовь а все остальное по-разному называется. - у Наутилосу есть песня со словами: "есть одна любовь: та, что здесь и сейчас, есть другая - та, что всегда..."
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:11 | Сообщение # 26 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Stray86) - у Наутилосу есть песня со словами: "есть одна любовь: та, что здесь и сейчас, есть другая - та, что всегда..." есть такое выражение "как лодку назовешь так она и поплывет"
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:26 | Сообщение # 27 |
Кошка
| noymena, тоесть лодку надо переназвать, считаешь?
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:31 | Сообщение # 28 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Stray86) тоесть лодку надо переназвать, считаешь? это выражение понимать нужно так: вот какая ты есть и твоя любовь она тоже такая как ты, она не может быть другой:)
|
|
| |
PlusYou | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:35 | Сообщение # 29 |
Стрелец - мастер
| Quote (noymena) вот какая ты есть и твоя любовь она тоже такая как ты vot klassno to)) ja vsegda raznaja Добавлено (12.11.2012, 00:35) --------------------------------------------- i nikogda odinakovaja)))))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:40 | Сообщение # 30 |
Кошка
| ппц! noymena, я тоже всегда, блин, разная!!! И это, чёрт возьми, прекрасно!!! Лучшее из моих качеств!
|
|
| |