Стрелец и мистика
|
|
alexxta | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:07 | Сообщение # 1 |
Стрелец - новичок
Награды: 2
Статус: Offline
| предлагаю эту тему на обсуждение. Как по-вашему, дорогие члены клуба, как часто представители нашего знака обращаются к различного рода гаданиям и предсказаниям? Легко ли верит такого рода информации?
|
|
| |
ЛилиТ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:15 | Сообщение # 2 |
Стрелец - активный участник
Награды: 7
| раньше гадала. щас нет. раз два в год. а вообще эта тема где то была кажется...
|
|
| |
Aksiniya | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:25 | Сообщение # 3 |
Награды: 4
| С удовольствием обращаюсь к картам!Знаю,что нельзя этого делать!Но это для меня,как визит к психоаналитику:сказали хорошо,значит настроение поднимается,крылышки распукаются!,плохо-значит игральные карты попались или день не подходит для гадания!!!
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:43 | Сообщение # 4 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| я все проблемы так решаю, кидаю монетку
|
|
| |
Trololo | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:54 | Сообщение # 5 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| не верю ни в какие гадания и гороскопы (те, которые на каждый день, конечно же)! Верю во внеземной разум, а также в то, что мы ничерта не знаем, а только строим теории на своей жалкой планетке нихера непонимая
Сообщение отредактировал Trololo - Четверг, 29.07.2010, 10:13
|
|
| |
Стрелец-неугомонная | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:31 | Сообщение # 6 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| Когда сложный период в жизни, то верю и в гороскопы и в гадания, когда все хорошо, то поро все это и не вспоминаю.
|
|
| |
Paolo | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:18 | Сообщение # 7 |
Стрелец - специалист
Награды: 16
| Quote (Стрелец-неугомонная) Когда сложный период в жизни, то верю и в гороскопы, когда все хорошо, то поро все это и не вспоминаю. Та ж фигня. Но вообще-то смотрю на подобные вещи поширше. В свое время увлекался оккультизмом. Блаватская и все такое). Что касается тайных знаний, то убежден - они есть, тока фиг вы их найдете в газетах или записавшись на прием к платному оракулу). Ничтожная крупица неких тайных знаний в общем фоне (от немногих) прослеживается. Но наивно ожидать, что Девятые врата откроются вам однажды при дежурном посещении скажем туалета.
|
|
| |
елена27 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:31 | Сообщение # 8 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| Я раньше очень часто обращалась к картам, хорошо гадала причем человеку которого в первые вижу, со временем пришло сознание того что за картами ты прогадываешь свою судьбу,программируешь себя на что-то определенное, настраиваешься, поэтому на своего мужа не гадала и гадать не буду.
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:11 | Сообщение # 9 |
| елена27, аха карты это вообще страшное дело, у меня таро, я заметила если гадаю, то в моей жизни происходит что-то кардинальное, какое-то яркое событие, не важно хорошое или плохое (в результате оно все равно становится плохим), но оно неизменно влечет за собой перемены, переживания и нервные срывы, по этому теперь я прибегаю к ним только нув очень экстренных случаях. А один раз решила положить таро под подошку подумала может веший сон приснится, прошло пол часа я уже засыпала как услышала биение сердца , стук был очень частым, как будто волнуется, я пощупала свой пульс в норме совсем медленный и я поняла что это карты пульсируют под подушкой, так напугалась, что теперь я их запираю в ящике, как нечто живое.
|
|
| |
kompik | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:05 | Сообщение # 10 |
Стрелец - специалист
Награды: 21
| Нагадай мне что нибудь хорошое?! я буду хорошо себя вести, честно
Сообщение отредактировал kompik - Вторник, 19.10.2010, 18:07
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:15 | Сообщение # 11 |
| Ну заочно вряд ли получется это ж тебе их надо снимать
|
|
| |
Дашка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:08 | Сообщение # 12 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Я вообще все сайты с гаданиями облазила и верю в мистику, с ограничениями конечно По вашему мнению..почему я тут нахожусь ??)) А так верю в гороскопы, иногда даже гороскопы на каждый день сходятся :))
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:29 | Сообщение # 13 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Есть три колоды в том числе Алистера, четвертую товарищ запорол придется ему подарить Гадаю периодически раз в неделю, раз в две точно Сбывается периодически, а может просто читаю плохо
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:58 | Сообщение # 14 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Мне нельзя гадать.... зная что будет - выходит все наоборот... будто меняю неосознано свою судьбу... причем обычно гадают хорошее, а выходит плохое...
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:02 | Сообщение # 15 |
| Странно, может гадают неправильно? Или ты сама на уровне подсознания сопротивляешься этому хорошему...
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:12 | Сообщение # 16 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Не знаю... все может быть
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:15 | Сообщение # 17 |
Admin
Награды: 131
| Я обучалась гаданию на Таро. Но не гадаю. Не мое это. Однако Таро мне интересны, как символический язык архетипов. Особенно Старшие Арканы.
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:50 | Сообщение # 18 |
Валькирия.
Награды: 109
| Я Таро не люблю категорически. Боюсь их даже. Немного гадала на обычных картах. Но мне и они не нравятся. Мне больше Руны по душе. Гадать серьезно правда не решаюсь. Использую как оракул.
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:03 | Сообщение # 19 |
Солнышко
Награды: 71
| У меня был период когда я увлекалась гаданиями, сейчас немного поостыла, иногда раскладываю пасьянс)))
|
|
| |
Коварство | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:31 | Сообщение # 20 |
Награды: 6
| Раньше тоже увлекалась Таро, но далеко не зашла, подумала, что это не серьезно....Однако , я смотрю, здесь многие этим увлекаются! А вообще, в гадания верю, но только у проверенных лиц.. Раза три в жизни гадала!Добавлено (14.10.2011, 19:31) --------------------------------------------- Раньше тоже увлекалась Таро, но далеко не зашла, подумала, что это не серьезно....Однако , я смотрю, здесь многие этим увлекаются! А вообще, в гадания верю, но только у проверенных лиц.. Раза три в жизни гадала!
|
|
| |
Magnolia | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:57 | Сообщение # 21 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| Таро Кроули сами ко мне пришли... и остались...Расклады делаю редко,но всегда в точку, первое время даже мурашки бежали от страха. Верю в сверхспособности человека,но не у всех подряд ,конечно. Началось всё в 2002 г с моего развода,сильный стресс и тд... Пошла по совету приятельницы к её знакомой биоэнергету,та нашла у меня пробой в области почек (за этим я и пришла-появились проблемы со здоровьем) и обнаружила у меня "третий злаз", т.е. я почувствовала странные ощущения и спросила ,что это значит. На вопрос,что с этим делать,сказала-нужен учитель и что людей лечить смогу.....Но я дальше в этом направлении не пошла,развиваюсь по своей профессии,там тоже такие вещи пригождаются, а Таро,трансегрити,психология,философия и многое другое-это моё хобби. Я истинный Стрелец-строем терпеть не могу ходить, но единомышленников,конечно не хватает... Может найдётся среди Стрельцов человек,разделяющий мои взгляды и интересы ?
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 20.10.2011, 07:59 | Сообщение # 22 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (Magnolia) строем терпеть не могу ходить А кто может?
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:46 | Сообщение # 23 |
| Quote (Magnolia) Таро Кроули сами ко мне пришли
А мне с Кроули наоборот сложно, хотя любовные расклады на них проще делать, на них в основном и делаю, но остальные непонятны...Добавлено (20.10.2011, 11:46) --------------------------------------------- Сейчас постоянно пользуюсь "Эрой водолея"
|
|
| |
Cloud | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:41 | Сообщение # 24 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| В гороскопы и предсказания Ванги и Нострадамуса ещё могу поверить, но гаданиями не занимаюсь и не верю в них.
|
|
| |