Быть не как все
|
|
Светлана_Стрельцова | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 131
Статус: Offline
| Стрельцы - оригинальные люди. Они запросто придумают свой способ решения любой задачи. И в жизни нередко ищут нетривиальный путь. Насколько Стрельцу важно быть не как все? Как у вас с этим?
|
|
| |
Маришка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:39 | Сообщение # 2 |
Стрелец - активный участник
Награды: 8
| Я всю жизнь как белая ворона. От всех отличаюсь и выделяюсь на любом фоне. Это даже не потребность, а естественное состояние для меня. С одной стороны, хорошо. С другой стороны, временами это неудобно и трудно.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:43 | Сообщение # 3 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Трудно быть не таким, как все. Иногда приходится скрывать свои мысли, потому что знаешь - не поймут.
|
|
| |
beatrice | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:28 | Сообщение # 4 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 4
| Я давно заметила, что сильно не похожа на других. Приходится шифроваться. Иначе никакой нормальной жизни не дождешься. Вот такая правда жизни.
|
|
| |
ricami | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:05 | Сообщение # 5 |
Стрелец - новичок
Награды: 6
| Quote (Надюшка) Трудно быть не таким, как все. Иногда приходится скрывать свои мысли, потому что знаешь - не поймут. Мда..Действительно,редко встретить человека,который поймет)
|
|
| |
нина | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:46 | Сообщение # 6 |
Стрелец - новичок
Награды: 4
| Я с детского сада считала себя странной, хотя мне это не мешало. С детства думала, как люди не могут понять очевидных вещей. До сих пор задаюсь этим вопросом, только терпимее стала к ним относиться, снисходительней, что ли. ВСЕГДА знала, что я ДРУГАЯ. Не очень оглядываюсь на мнение людей. Только в том случае, чтоб не совсем уж шокировать своим образом мыслей их всех.
|
|
| |
Lesly | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:10 | Сообщение # 7 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 5
| Я как и многие Стрельцы, не похожа на остальных людей. И мыслю "неправильно", и думаю "не о том"
|
|
| |
Тигренок | Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:27 | Сообщение # 8 |
Стрелец - специалист
Награды: 10
| Я в школе была всегда, как белая ворона. Куда нибудь вляпывалась и по счастливой случайности все проблемы разрешались. Знакомые и не только, мне говорили - Что я странная, забавная. Раньше, было обидно - это услышать, а сейчас принимаю за комплимент.
|
|
| |
Ludovik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:31 | Сообщение # 9 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Я вообще сомневаюсь, что Стрелец может быть как все. Нам этого не дано, уж лучше будем такими, какие есть
|
|
| |
aminorex | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:03 | Сообщение # 10 |
Стрелец - интересующийся
| strelec-club, Стрельцы - оригинальные люди. Они запросто придумают свой способ решения любой задачи. И в жизни нередко ищут нетривиальный путь. Насколько Стрельцу важно быть не как все? Как у вас с этим? ______________________________________________________ Да я все время делаю не как все. Я в этом окончательно убедился когда делал чертежи по инженерной графике, Я сделал все точно, но сделал не тем способом который нам говорили, потом долго пытался объяснить учителю, он не понял Поставил 4-. Но в итоге я потом все таки доказал жизненность своей версии:). И все эти нетривиальные пути получаются сами по себе я и не пытаюсь как нить изощриться, но итог один. ************************************************************ Маришка, Я всю жизнь как белая ворона. От всех отличаюсь и выделяюсь на любом фоне. Это даже не потребность, а естественное состояние для меня. С одной стороны, хорошо. С другой стороны, временами это неудобно и трудно. _____________________________________________________________________ На мой взгляд, Человек является человеком только тогда, когда он непохож на кого-то из стада. Я считаю, что человеком нас делает наша индивидуальность и исключительность. Вот например я, у меня бывают очень редкие вспышки сильнейшей агрессии(что отрицательно сказывалось на окружении), но я понял что это даже хорошо,Потому что все чего я захочу в этот момент, я получу. Но я также понял, что эти вспышки агрессии можно заменить Чрезмерным удовольствием и эффект будет тот же. Я так же понял что моя молчаливость,замкнутость,скромность помогла мне научиться видеть людей насквозь и нередко управлять ими. Все что мы имеем в голове, можно использовать себе на пользу:) ********************************************************************************************************************* Надюшка, Трудно быть не таким, как все. Иногда приходится скрывать свои мысли, потому что знаешь - не поймут. __________________________________________________________________________________________ Я думаю, что лучше думать, что это они не такие, потому что не могут понять:) Мне кажется что стрелец самый понятливый во всех планах. ******************************************************************************************************************** beatrice, Я не согласен, что надо шифроваться, мне кажется лучше вести себя открыто ******************************************************************************************************************** нина, Я с детского сада считала себя странной, хотя мне это не мешало. С детства думала, как люди не могут понять очевидных вещей. До сих пор задаюсь этим вопросом, только терпимее стала к ним относиться, снисходительней, что ли. ВСЕГДА знала, что я ДРУГАЯ. Не очень оглядываюсь на мнение людей. Только в том случае, чтоб не совсем уж шокировать своим образом мыслей их всех. _____________________________________________________________________________________________ Почти аналогично, только я теперь шокирую:) Тот кто меня не отвергнет, значит истинный:) Кто же нет -> жизнь прекрасна ********************************************************************************************************************** Ludovik, Я вообще сомневаюсь, что Стрелец может быть как все. Нам этого не дано, уж лучше будем такими, какие есть __________________________________________________ Устами стрельца глаголет истина:)
|
|
| |
oxis | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:12 | Сообщение # 11 |
Стрелец - интересующийся
| Трудно быть не таким, как все. Иногда приходится скрывать свои мысли, потому что знаешь - не поймут. Мда..Действительно,редко встретить человека,который поймет)--->> Самое страшное для человека - это быть не понятым. Мы всегда ищем кого-то или что-то, чтобы взлететь. Нам без этого никак. На данном этапе для меня - это смысл жизни. Имею много идей, энергии, сердце переполнено. А реализовать себя на все 100% не получается. Почему? Не встречаются мне люди которые будут единомышленниками, друзьями, просто спросят "Как ты?", соберутся за 5 мин. и уедут со мной на лыжи, квадроцыклы или аквапарк. И главное не будут меркантильными и материалистами....
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:22 | Сообщение # 12 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| oxis, учитель появляется, когда готов ученик. Это как в фильме "Секрет": "Я не знаю как я это получил. Я просто попросил и мне было дано." Удачи вам! И обязательно у Вас появятся единомышленники.
|
|
| |
nzsizp1 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:24 | Сообщение # 13 |
Стрелец - интересующийся
| А что тут обсуждать: важно - не важно. Стрельцы пост-фактум не такие. Орлы ( то бишь стрельцы ) летают поодиночке. Бараны бродят стадами.
|
|
| |
Кандык | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:32 | Сообщение # 14 |
Стрелец - специалист
Награды: 14
| Орлы ( то бишь стрельцы ) летают поодиночке. Бараны бродят стадами. Это верно. Правда яне люблю возносить себя выше других но по жизни всегда только по такому принципу и получается. Всегда убивало когда эти "бараны", в отсутствие "пастуха", кричат какието "лозунги и призывы" а стоит появиться "пастуху" и все забывают о чём и что говорили, тупо подчиняются. В таких ситуациях увствуешь себя вороно альбиносо Всю жизнь был не таким как все, благодаря этому было больше врагов чем друзей.
|
|
| |
nzsizp1 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:53 | Сообщение # 15 |
Стрелец - интересующийся
| Кандык, Доброго дня. Дело не в выше-ниже. И баран - не для обиды. Просто каждый живёт свою жизнь. И в гордом парении иногда бывает так тоскливо. Спустишься к стаду - там тепло, пастух приведёт, накормит-напоит. Ан нет - наверх, к одиночеству.
|
|
| |
Кандык | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:12 | Сообщение # 16 |
Стрелец - специалист
Награды: 14
| Одиночество не привлекает, люблю общение, хотя иногда хочется побыть одному и желательно где-нибудь в лесу. Но далеко не каждое общество меня устраивает, трудно воспринимаю людей с развитым стадным чувством.
|
|
| |
nzsizp1 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:35 | Сообщение # 17 |
Стрелец - интересующийся
| Кандык, Взаимно. Но в любом самом-самом обществе всё равно один.
|
|
| |
nzsizp1 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:17 | Сообщение # 18 |
Стрелец - интересующийся
| ОДИН, - Увы, никто из нас не способен понять другого - никогда и ни при каких обстоятельствах, а потому удел человека - одиночество, хотим мы того или нет. - Но почему, Мастер? - Да на самом деле все очень просто, тут даже и мудрить не надо. Во-первых достаточно взять сон, дабы понять, что эта целая треть жизни скрыта от меня самого, и я не знаю, где и как я провожу ее, не говоря уже о другом. Во-вторых, я, запертый границами собственного тела, уже никак не смогу одновременно пребывать в теле ином. А значит, мне неизвестны его проявления. Поэтому можешь считать, что и вторая треть для меня представляет неведомое и закрытое. Ну и, наконец, подсознание - самые потаенные мысли человека. Иногда мне удается угадывать их, но отнюдь не постоянно, и это очевидно. Прибавь сюда последнюю треть. И что получится? - И получается то, что даже очень близкие люди, прожившие бок о бок не один десяток лет, супруги, отметившие совместное бытие в самых разнообразных годовщинах, включая серебряные и золотые, на самом деле так же далеки друг от друга, как новорожденные в разных концах света? - Вот именно! И когда эти близкие утверждают, что знают друг друга идеально, они ошибаются, продолжая пребывать в глухой изоляции, стенами которой являются их собственные иллюзии. - Но это же страшно, Мастер! - Такова природа, такова Вселенная, и ее не волнует страшно тебе или нет. Нам, как правило, бывает страшно ночью в горах, но заметь при этом, что продолжают существовать горы и продолжает существовать ночь. И даже если мы очень попросим их, чтобы они ушли, они останутся. Таков Закон. И человеку остается либо принять этот Закон, либо не принимая Закона, продолжить свою жизнь в череде кошмаров и мучающих страхов. И тот же Закон распорядился так: ЧЕЛОВЕК ОДИНОК. Он приходит в этот мир в одиночку, он уходит из этого мира в одиночку, и также в одиночку через этот мир проходит. - И я страдаю от того, что не принимаю этот Закон? - И не только ты от этого страдаешь. - Но ведь люди боятся одиночества. - Разумеется. И чем больше боятся, тем глубже погружаются в него. - А если я приму этот Закон? - Тогда, как ни парадоксально это звучит, ты выйдешь из своей изолированности, и одиночество рассеется. Как только ты скажешь себе: "Да, я одинок, и я принимаю свое одиночество как проявление неведомого мне, но непостижимо мудрого Закона", ты обретешь свободу. Потому что в этом случае тебе откроется новое понимание - осознав вокруг себя и других стены, выбраться за которые не представляется никакой возможности, ты увидишь свободный путь, который ведет наверх. И тогда ты скажешь: "Да ведь я, оказывается, не одинок! Я вижу свободный путь. И этот путь ведет наверх. И я могу пойти по этому пути. И ты обретешь тогда Свободу и Силу. Эрнест Цветков: "Великий менеджер, или кодекс оптимального поведения".
|
|
| |
Са | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:51 | Сообщение # 19 |
Бан по собственному желанию вместо удаления
Награды: 17
| Мы знаем, что они знают, что мы знаем... У каждого из нас есть своя правдочка, беда только, что у каждого - своя... И нет, увы, такой, чтобы устраивала всех... А значит, каждый вынужден жить по своей, притирая ее к другим по мере возможности и в интересах дела... Две души на закате столкнулись...…… Нереально, но вероятно? Две души по домам не вернулись...… Разве что-то здесь непонятно? Два изодранных в клочья мима Из комедий разных театров, Пролетая друг друга мимо, Вдруг столкнулись... Невероятно? Сложный танец над океаном - Невозможный, призрачно-дикий… То ли поздно все, то ли рано...… Все смешалось: песни и крики. Силы крыльев не ощущая, Все летают странные души - Рай друг другу не обещая, Не спешат вернуться на сушу. Крепко связаны тонкой нитью, Что случайно на свет явилась И свила беглецам обитель, На леченье не поскупилась. При луне ли, в потоках света Нить колышется, но не рвется. Хоть и странная, но примета - Значит снова все обойдется. Значит выживут, вероятно, Две души - два продрогших мима, Значит снова все непонятно, Все туманно-необъяснимо. Значит снова веровать в вечность, И в свободу над облаками, И в печальных дней быстротечность, И в полет души над волнами... В первую очередь Стрелец романтик, а это уже не такой как все!
|
|
| |
Стрелочница | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:16 | Сообщение # 20 |
Награды: 9
| Я всегда чувствую себя как инопланетянин в человеческом обличье. Надо быть как все, чтобы, не дай бог, не узнали)) А когда встречаю Стрельцов - всегда чувствую, что только они понимают меня.
|
|
| |
arina77 | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:37 | Сообщение # 21 |
Стрелец - интересующийся
| стрелец, в любом случае, будет особенным. все остальные 11 знаков либо животные, либо люди, либо предметы, а стрелец - не пойми что, то ли лошадь, вросшая в человека, то ли человек, вросший в лошадь (не мои слова, читала где-то гороскоп такой). вот и мечемся мы всю жизнь в сомнениях, то ли мы еще лошадь, то ли уже человек. главное отличие стрельца от всех остальных знаков - это независимость, нам же, по сути, никто не нужен, нам уютно и комфортно с самими собой. чтобы чувствовать себя счастливыми, нам не обязательно быть счастливыми. обычно люди, не имеющие семьи, одинокие, без детей, очень несчастливы и стремятся к тому, чтобы не быть одни. одинокий стрелец не чувствует себя одиноким и несчастным. он найдет себе кучу интересных занятий, друзей, заведет себе домашнее животное, но при этом не будет лезть на стену из-за того, что рядом нет любимого человека. я, как стрелец, отличаюсь от других людей тем, что я просто неисправимый, неубиваемый оптимист, я радуюсь даже неудачам, потому что считаю, что во всем плохом всегда есть что-то хорошее, возможно, эта неприятность уберегла меня от большой беды. согласитесь, сохрянять присутствие духа в сложных ситуациях для нас, стрельцов, - это норма. хорошая есть фраза "победитель отличается от побежденного тем, что потеряв зубы, снова залезает на лошадь!!!". так вот, это точно про стрельцов
|
|
| |
Са | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:06 | Сообщение # 22 |
Бан по собственному желанию вместо удаления
| Quote (arina77) я радуюсь даже неудачам, Отрицательный результат, это тоже результат! Правильно думаете и живёте, "что нас не убивает делает нас сильнее". Нам комфортно с самим собой, потому что мы самодостаточные личности,потому что мы умеем радоваться жизни и радовать по жизни других.Мы научились любить жизнь во всех её проявлениях, мы любознательны мы не зацикливаемся на чём то одном мы креативщики жизни она без нас никак ей без нас скучно и неинтересно а нам наоборот любопытно, а что там за поворотом? и вообще есть ли там поворот?и в конце концов в итоге все спросят именно у нас а был ли поворот?!!!! А ещё мы те, кто может не на словах а на деле - ЛЮБИТЬ, РАДОВАТЬСЯ, СТРАДАТЬ,ТВОРИТЬ МЫ ИСКРЕННИ В ПРОЯВЛЕНИИ СВОИХ ЧУВСТВ! Жизнь без нас на этой планете не жизнь а так просто - времяпровождение.
Сообщение отредактировал Са - Среда, 09.06.2010, 19:23
|
|
| |
arina77 | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:17 | Сообщение # 23 |
Стрелец - интересующийся
| ну и от скромности не умрем, конечно. Александр, подпишусь под каждым вашим словом.
|
|
| |
Катяшка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:20 | Сообщение # 24 |
Стрелец - интересующийся
| То, что мы самодостаточные личности, это точно!! Окружающие меня люди очень удивляются, когда я говорю, что мне абсолютно комфортно наедине с собой, в одиночестве, я всегда найду себе занятие по душе. Правда, очень не хватает единомышленников....
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:19 | Сообщение # 25 |
| лично я ищу свой путь. Меня вообще пугает мысль о том, что в будущем я буду жить как ВСЕ!!! Меня в дрожь бросает и в глубокое отчаяние! И конечно, да. Я часто поступаю не как все и сильно отличаюсь от окружающих(внутри: мои принципы, характер, цели и возможности).
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:24 | Сообщение # 26 |
Валькирия.
Награды: 109
| Итачи, удачи тебе Стрелец! . Искать свой путь (цель) - наша судьба!
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:30 | Сообщение # 27 |
| согласен с тобой, Allegra!!!!
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:33 | Сообщение # 28 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| Я тоже со всеми вами согласен, только я не читал даже что вы написали если честно:D Света: "В БОЛТАЛКУ ЕГО!!!"
|
|
| |
Endmark | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:02 | Сообщение # 29 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Ну,многие из нас не могут жить как все,нам важна индивидуальность как воздух.Мы поступаем как того пожелаем,независимо от других.Почти все из нас одиноки(или были одиноки),и часто из-за того,что мы не хотим жить или быть как все.Может в этом и уникальность Стрельцов.Лично я имею мало друзей,с одноклассниками общаюсь только на "деловом"уровне,многие меня не понимают.Все же это лучше для меня,чем быть похожими на них.
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 05:31 | Сообщение # 30 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| У меня порою стремление быть не как все приводит к духу противоречия - критике, желанию оспорить, к оппозиции, протесту, одержимости нарушения табу.
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 28.02.2011, 07:37
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:45 | Сообщение # 31 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
| это образ жизни или правильней сказать СТИЛЬ жизни. =) может даже это привычка. недавно глянул фильм, теперь всегда думаю что каждое слово значит - ПРИВЫЧКА - - ПРИ - присоединение - ВИТА - жизнь - Ч - ограничение - КА - одно из множества короче получается - присоединенное к образу жизни одно из ограничений. короче привычка это плохо. точнее иметь их. так как это действие бессознательное.
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:36 | Сообщение # 32 |
Валькирия.
Награды: 109
| Когда мне говорят - ты должна, потому что так принято, я говорю - не должна, потому что я не хочу как все... Кто сказал что я вообще кому-то что-то должна...
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:52 | Сообщение # 33 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Allegra) Кто сказал что я вообще кому-то что-то должна... вот! золотые слова.
|
|
| |
roma-rio | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:20 | Сообщение # 34 |
Стрелец - новичок
| Я никогда не голосовал за Единую Россию и ее предшественников. Я оригинален?
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 07:41 | Сообщение # 35 |
| Quote (roma-rio) Я никогда не голосовал за Единую Россию и ее предшественников нашёл чем похвастаться Я тоже никогда за неё не голосовала, да полмира за неё не голосовало Ещё в чём-нибудь оригинальность проявил?
|
|
| |
Юленька | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:10 | Сообщение # 36 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| Quote (Надюшка) Трудно быть не таким, как все. Иногда приходится скрывать свои мысли, потому что знаешь - не поймут.
Из-за этого я опасаюсь общества и стараюсь окружить себя друзьями, которые меня понимают и обладают примерно такой же широтой взглядов, как я.
Quote (нина) Не очень оглядываюсь на мнение людей. Только в том случае, чтоб не совсем уж шокировать своим образом мыслей их всех.
Шокировать - это ещё полбеды, за шоком обычно следует негатив и конфликты, чего я категорически не переношу.
Quote (aminorex) Я думаю, что лучше думать, что это они не такие, потому что не могут понять:) Мне кажется что стрелец самый понятливый во всех планах.
Всю жизнь так и думаю. И даже иногда говорю, хоть и знаю, что потом пожалею :-))
Quote (Стрелочница) Я всегда чувствую себя как инопланетянин в человеческом обличье. Надо быть как все, чтобы, не дай бог, не узнали)) А когда встречаю Стрельцов - всегда чувствую, что только они понимают меня.
Про инопланетянина ты верно подметила:-) А со Стрельцами мне не везёт: два друга-Стрельца имеют на меня виды, поэтому конфликтуем, в школе была подруга-Стрелец, до сих пор не могу понять, почему она меня бросила и присоединилась ко "всем", может быть потому что 21 декабря, козерожий такой Стрелец:-) Сейчас общаемся редко, но отношения хорошие. Вообще мне Стрельцы очень редко попадаются, наверное потому что все они заняты в "стрельцовских" сферах деятельности, а я то в офис вляпаюсь, то в торговый зал, для которых я не создана. Хочется креатива, а единомышленников нет. А если и есть, то какие-то нерешительные, пихаешь их в зад - пихаешь, а толку никакого - караул.Добавлено (22.07.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Са) Quote (arina77) я радуюсь даже неудачам,
Отрицательный результат, это тоже результат! Правильно думаете и живёте, "что нас не убивает делает нас сильнее".
Хотела это написать, глянула - уже написано:-) одно слово - Стрельцы:-))
Quote (Другая) У меня порою стремление быть не как все приводит к духу противоречия - критике, желанию оспорить, к оппозиции, протесту, одержимости нарушения табу.
У меня такое ощущение, что у меня в 24 года начался второй переходный возраст, протест стал моим лучшим другом :-) А как с Пласами повелась, так начала доказывать всем их узколобость. Ох как я за это по голове получаю, причём не только в переносном смысле, а остановиться не могу :-)
Quote (roma-rio) Я никогда не голосовал за Единую Россию и ее предшественников. Я оригинален?
Я ВООБЩЕ никогда не голосовала. Неслабо? :-)Добавлено (22.07.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (beatrice) Я давно заметила, что сильно не похожа на других. Приходится шифроваться. Иначе никакой нормальной жизни не дождешься. Вот такая правда жизни.
Мне эти шифровки так жизнь отравляют, хоть вообще ни с кем не общайся кроме двух самых лучших друзей. А общаться приходится, например, по работе, я с такой нудной работой для серых мышек заработала себе депрессняк, потому что каждый день приходилось притворяться такой же серой мышкой. Работа, где ты будешь СОБОЙ - мечта идиота. Хоть на сцену лезь или на трибуну, так чего доброго гнилыми помидорами закидают за провокационные речи :-)
Quote (strelec-club) Они запросто придумают свой способ решения любой задачи.
Вроде бы ничего особенного не делаю(со стрельцовской точки зрения), а у моего друга-Близнеца частенько глаза по пять копеек от моего креатива. Еще и завидует, зараза :-)
Вообще все Стрельцы - ОЧЕНЬ яркие индивидуальности, у нас большое будущее:-) Кстати тот же друг удивляется количеству Стрельцов среди знаменитостей:-) Я заметила, что ещё Дев много (Милен Фармер, Ширли Мэнсон, вокалист группы The Horrors, фронтмен финской группы Negative, Софи Лорен, Клаудиа Шиффер и много-много писателей и политиков, кстати Медведев - дева:-) Сорри что умничаю не по теме, вы же знаете как нам порой бывает сложно заткнуться, надеюсь простите мне эту маленькую шалость :-)
Сообщение отредактировал Юленька - Пятница, 22.07.2011, 17:42
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 10.09.2011, 06:48 | Сообщение # 37 |
Солнышко
Награды: 71
| Быть не таким как все - это быть самим собой. Хотя и вправду, приходится порой надевать маски, главное чтоб не приросли намертво )))
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:56 | Сообщение # 38 |
| Быть не как все ... И я снова ощущаю двойственность своей натуры - то мне хочется выделяться и делать всё-по другому, и чтоб было неповторимо, а бывает, что хочется быть такой, как все -обычной .
|
|
| |
Zig | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:32 | Сообщение # 39 |
| Quote (Другая) И я снова ощущаю двойственность своей натуры Это ж здОрово!
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:35 | Сообщение # 40 |
| Возможно, иногда и здорово быть разной, как небо и земля, но потом от резкой амплитуды пребываешь в недоумении, узнаёшь себя новую.
Сообщение отредактировал Другая - Воскресенье, 11.09.2011, 09:37
|
|
| |
Aibolit | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:41 | Сообщение # 41 |
Док
Награды: 77
| Не как все - это по-нашему!
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:50 | Сообщение # 42 |
Стрелец - специалист
| Просто таких как мы больше нет.Вот и не можем быть как все.)))
|
|
| |
Aibolit | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:54 | Сообщение # 43 |
Док
| Quote (Катюша) Просто таких как мы больше нет.Вот и не можем быть как все.))) Возможно А что про Овнов думаешь?
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:02 | Сообщение # 44 |
Стрелец - специалист
| Видишь ли в личном Овен бузусловно сильнее меня,тута я лапки сложила и жду его бурных действий.А в остальном нам равных нет,т.к. мы легко берем на себя ответственность и отвечаем за свои слова и поступки.А таких знаков не больно то много.
|
|
| |
Chap | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:25 | Сообщение # 45 |
Стрелец - специалист
| душа летела по небу, летела, услышав мат - упала, огрубела. опали крылья как листва и вот бредёт теперь она, среди забот и серых дней и матерясь перебирает, что ей досталось от людей
Сообщение отредактировал Chap - Понедельник, 26.09.2011, 21:03
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:46 | Сообщение # 46 |
Солнышко
| Quote (Chap) душа летела по небу, летела, услышав мат - упала, огрубела. и вот бредёт, средь серых дней и матерясь перебирает, что ей досталось от людей как то грустнова-то а где наш оптимизм стрельцовский???
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:47 | Сообщение # 47 |
Док
| Quote (Оленька) как то грустнова-то sad а где наш оптимизм стрельцовский??? biggrin Это он так, в порядке филосовских мыслей, а так-то он веселенький...
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:48 | Сообщение # 48 |
Солнышко
| Aibolit,
|
|
| |
Chap | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:07 | Сообщение # 49 |
Стрелец - специалист
| не, сейчас я в оптимизме, но вот когда накрывает, то получаются стихи...и это даже лучше написать их, и выпустить то, что тебя внутри тревожит и мутит. и вот оно остается на листе бумаги, и вроде поделился с людьми, и можно послушать критику
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 27.09.2011, 03:27 | Сообщение # 50 |
Солнышко
| Quote (Chap) и это даже лучше написать их, и выпустить то, что тебя внутри тревожит и мутит. и вот оно остается на листе бумаги Я тоже так делаю, своеобразный ритуал отпускания негативу в реку забвения
|
|
| |