Гороскоп
|
|
Надюшка | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Статус: Offline
| Скажите на каком сайте самый правдивый гороскоп на каждый день, чтобы сбывался?
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:17 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 131
| Надюшка, гороскопы на каждый день по определению не могут быть точными и всегда правдивыми. Ведь они рассчитываются только на основании информации о знаке Зодиака, а другие характеристики личного гороскопа не учитываются!
|
|
| |
beatrice | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:03 | Сообщение # 3 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 4
| Я не верю в эти гороскопы на каждый день. Сколько ни наблюдала - все время ерунда получается!
|
|
| |
Vls | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:45 | Сообщение # 4 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 5
| Я думаю, что гороскопы дают повод для размылшений и возможность оценить ситуацию.
|
|
| |
Dafna | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:51 | Сообщение # 5 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| Было время, я обязательно читала все эти гороскопы и пыталась жить по ним. Но с тех пор разочаровалась.
|
|
| |
Тигренок | Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:30 | Сообщение # 6 |
Стрелец - специалист
Награды: 10
| Неа, не сбывался
|
|
| |
Ramirez | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:43 | Сообщение # 7 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 5
| Гороскоп в стихах О, этот знак! Огонь! Вокруг так много света! Мари Стюарт, Императрица Лисавета, Де Голь и Черчилль, Разин и Плеханов. Различные века у них. Народы. Страны. Кропоткин, Луначарский, Карамзин. Но присмотритесь, путь для них один. Мюссе, Тулуз-Лотрек и Берлиоз, Путь дум высоких. Путь идей и слёз. Гораций, Жуков, Гарибальди, Твен. Путь самых чистых и высоких перемен. Бетховен, Штраус, Свифт, Мильтон. Смех саркастический, переходящий в стон. Cтрелец - знак Путешествий и Побед. Мечтает на Земле оставить след. Очарователен он. Искренен и прям. Не рвётся он к наживе и деньгам. Жизнь для него - Комфорт и Чистота. Его влекут Гармония, Практичность, Красота. Он - молния! Изменчивый огонь! Он - быстр , ведь у него есть конь. Опасен он - ведь у него есть лук. Он очень верный и хороший друг. Оптимистичен и нетерпелив. Упрям он. Динамичен. Не болтлив. Умеет точно принимать решенья. Умеет ждать. Переносить лишенья. Умеет флиртовать и любит это. Азартен и готов бежать до края Света. Нам не дано переменить своих натур. Жизнь для Стрельца - цепочка авантюр. Они - неутомимы. Непреклонны. Жизнелюбивы и Неугомонны.
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:22 | Сообщение # 8 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Мне кажется гороскопы не сбываются,потому что все мы индивидуальны,и на каждого не составиш!!! Читаюя гороскоп мы лишь настраиваем себя психологически на точто будет то что говорит гороскоп!!! Проще жить и не думать об этом!!!:)
|
|
| |
Остап_Бендер | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:43 | Сообщение # 9 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| Я лично в такие гороскопы не верю. Один мой друг(Овен) однажды вечером пошел прогуляться. И так нагулялся, что изрядно получил по шапке . На следующий день мы решили почитать его гороскоп на вчера во вчерашней газете. Там было сказано: "Вам обязательно стоит прогуляться и развеется"
Сообщение отредактировал Остап_Бендер - Вторник, 09.02.2010, 17:44
|
|
| |
Paolo | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:19 | Сообщение # 10 |
Стрелец - специалист
Награды: 16
| Вот и проверим. На начало июля этого года для стрельца во многих гороскопах предсказано, что судьба примет крутой поворот, что она кардинально изменится, что стрельцы начинают новую жизнь. В моей так и случилось. А в вашей жизни что-нибудь произошло?
Сообщение отредактировал Paolo - Среда, 04.08.2010, 20:20
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:20 | Сообщение # 11 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Я в видиоканале тока читаю, вот от туда у меня сбывается. но с опозданием в несколько дней
|
|
| |
Евгешка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:49 | Сообщение # 12 |
Стрелец - активный участник
Награды: 8
| http://www.oracle-today.ru/prediction/year2011/ прикольный сайт одной занимательной газетки, которую я с интересом иногда читаю))))
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:04 | Сообщение # 13 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (Ramirez) Гороскоп в стихах Очень понравился Quote (Евгешка) http://www.oracle-today.ru/prediction/year2011/ Гороскоп на сегодня Стрелец Сегодня вы рискуете подхватить простуду, а потом долго мучиться с осложнениями. Так что никаких сквозняков и прогулок под дождем! Да уж, а у нас снег
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:17 | Сообщение # 14 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Paolo) На начало июля этого года для стрельца во многих гороскопах предсказано, что судьба примет крутой поворот, что она кардинально изменится, что стрельцы начинают новую жизнь. В моей так и случилось. А в вашей жизни что-нибудь произошло? Я как раз в июле устроилась на новую работу, но кардинально пока ничего не изменилось, ждёмсс)))) А у вас, Paolo, что произошло , если не секрет?
|
|
| |