Стрелец мошенник или супер честный гражданин
|
|
oineros | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:26 | Сообщение # 1 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Статус: Offline
| Вот как гороскоп говорит что стрелец всегда честен, говорит правду и нечего кроме правды, но вот на деле почему то все с точность до наоборот. Я знаю порядка 20 стрельцов и все из них что-то да пытались провернуть выходящее за рамки закона. Например ситуация, устраиваешься на работу, тебе обещают золотые горы, а на деле з.п оказывается порядка так на половину меньше и график мягко говоря не совсем тот на который расчитывали, (ути не можете по каким-то причинам, но суть не в этом) станете ли вы обманывать фирму которая вас обманула?
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:33 | Сообщение # 2 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (oineros) станете ли вы обманывать фирму которая вас обманула? конечно, стану даже не задумываясь, потому что, как аукнется, так и откликнется Quote (oineros) Я знаю порядка 20 стрельцов и все из них что-то да пытались провернуть выходящее за рамки закона. я тоже проворорачивала - документы подделывала(по криминалистике изучала способы подделки документов и препод-полковник сам рассказывал кой-какие секреты)
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:03 | Сообщение # 3 |
| Quote (Другая) я тоже проворорачивала - документы подделывала(по криминалистике изучала способы подделки документов и препод-полковник сам рассказывал кой-какие секреты) Ну вот еще один стрелец!!! Стрельцы шипко хитрые, чтоб остаться в стороне и не обхитрить негодяя Добавлено (23.12.2010, 17:03) --------------------------------------------- я тоже документ подделывала, но не решилась использовать, даже во имя наказания, я долго сидела и медитировала над документов, интуиция подсказала, что они будут его проверять.
Сообщение отредактировал oineros - Четверг, 23.12.2010, 17:03
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 24.12.2010, 04:14 | Сообщение # 4 |
| а я мало того, что подделывала, так его потом его же и подавала в органы внутренних дел - стремно, конечно, было, но все прошло как по маслу
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:17 | Сообщение # 5 |
| Другая, экстрималка!!!!
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:21 | Сообщение # 6 |
| спасибо Добавлено (24.12.2010, 08:21) --------------------------------------------- я считаю, что смошенничать немножко можно во имя добра, доброго дела
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (Другая) я считаю, что смошенничать немножко можно во имя добра, доброго дела я в принципе так же рассуждаю, каждому по заслугам, так сказать.
Сообщение отредактировал oineros - Пятница, 24.12.2010, 16:23
|
|
| |
fk | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:16 | Сообщение # 8 |
Стрелец - активный участник
Награды: 5
| Стрельцы честные люди, честные по отношению к окружающим! Что касается различных афер то этот авантюризм заложен в нас, жажда приключений и адреналина! После того как все удачно проходит мы же испытываем кучу наслаждения)))))))))
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:18 | Сообщение # 9 |
| fk без комментариев
|
|
| |
Евгешка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:31 | Сообщение # 10 |
Награды: 8
| А я вот... типа честная...Даже зайцем в автобусе не в жизнь не проехала бы))) А когда мой работодатель меня обидел, я пошла в суд и там с ним выясняла отношения... Денег не получила, но трудовую отвоевала без порочащей моё имя статьи))) вот так)))
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:32 | Сообщение # 11 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Евгешка, молодец!
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:56 | Сообщение # 12 |
| Евгешка, ну что касается такой чесности, если найду мобильник, верну хозяину, и с кошельком так же , вот позавчера катаясь на горках мужчина какой-то обронил кошелек, в кошельке 3 штуки и кредитка и ничего больше, мне пришло в голову позвонить в банк кредитки и сообщить им о находке, чтоб те позвонили хозяину (просто хозяин не торопился найти свой кошелек, логично же что если потерял то уж наверно на горке) , пришел, отдала, проверил кошелек вижу мимолетное удивление и умиление (вроде не уже ли еще чесные и добрые люди остались на этом свете ) Добавлено (29.12.2010, 18:56) --------------------------------------------- просто по себе знаю как стремно когда что-то важное теряешь, и как хорошо когда потом находишь
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:04 | Сообщение # 13 |
Admin
Награды: 131
| Quote (oineros) мне пришло в голову позвонить в банк кредитки и сообщить им о находке, чтоб те позвонили хозяину (просто хозяин не торопился найти свой кошелек, логично же что если потерял то уж наверно на горке) , пришел, отдала Благородный поступок!
|
|
| |
ULike | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:03 | Сообщение # 14 |
Стрелец - профессионал
Награды: 13
| Стрельцы, не честные они справедливые. Поэтому если ты нашел кошелек человека, который тебе ничего не сделал, то ясное дело ты вернешь. А если найдешь кошелек своего врага то всё))))... Ещё что бы что-то сделать стрельцу противозаконное ему нужно доказать что это необходимо...
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:12 | Сообщение # 15 |
| Quote (ULike) Стрельцы, не честные они справедливые. В яблочко!! я тоже так считаю!
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:16 | Сообщение # 16 |
| стрелец либо одно, либо другое, но не на середине точно. Лично я - супер честный гражданин)) даже когда можно схитрить, я знаю что если не схитрю - будет мне огромный вред, но рука не дёрнется сделать что то, что противоречит чести))) принципы)
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:38 | Сообщение # 17 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| Стрелец это просто конь с башкой человека, всё остальное - от физиологии до умственного развития, это уже индивидуальный процесс, который стоит рассматривать желательно тет-а-тет. ха ха ха
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:43 | Сообщение # 18 |
| стрелец - это мутация но она может быть положительной
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:48 | Сообщение # 19 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| Какая ещё мутация? Стрелец это прежде всего обычный ЧЕЛОВЕК, чёрный белый не важно, родившийся в период там с ноября по декабрь. Если учесть ещё то, что времена года недели и прочее менялись постоянно в зависимости от пожелания и нужды "правителя" (как сейчас например Медведев с поясами там что то мутит), то может мы и вовсе не стрельцы на самом деле, а вообще раки не хочется в это верить конечно, хоть я это и сам придумал, но...:) нету короче рамок и правил, надо ещё думать и думать, очень много, конкретные выводы рано ещё делать, никто не знает, стало быть нельзя утверждать что кто-то прав
|
|
| |
salik | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:11 | Сообщение # 20 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| Да конечно же стрелец самый порядочный знак,но с огромными талантами к аферизму,но только не к слабым и бедным-это никогда.Стрелец-настоящий имеет массу легенд для разных категорий людей,для того чтобы привлечь их к совместной деятельности но только не для обмана!
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:47 | Сообщение # 21 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
| Quote (salik) стрелец самый порядочный знак ДА ЭТО ТАК. Quote (salik) Стрелец-настоящий имеет массу легенд для разных категорий людей,для того чтобы привлечь их к совместной деятельности но только не для обмана! ВОТ КОТОРЫЙ РАЗ УДИВЛЯЮСЬ. как точно тут люди описывают нашу сущность!))) респект!!!! Quote (oineros) пытались провернуть выходящее за рамки закона. Я СКАЖУ ТАК. меня не просто не устраивает настоящее законодательство, оно меня просто бесит. Я бы просто живьем закопал всех кто за этим стоит, но это всё нереал, 2012 в помощь) - суть в том что те законы которые я считаю перебором или умышленно внедренными в социум, с целью получения правительством собственной выгоды - я перешагну через них без зазрения совести. и я не считаю что я нарушил закон в таком случае. Эти ******ы, нарушают права свободного и честного человека. мне на них плевать. п.с. всё вышесказанное никак не говорит о том что я пытался что-то предпринять чтоб обмануть таких же как я.
Сообщение отредактировал Дэнис-Эй - Четверг, 03.03.2011, 19:50
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 06:03 | Сообщение # 22 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (Дэнис-Эй) законы которые я считаю перебором или умышленно внедренными в социум, с целью получения правительством собственной выгоды - я перешагну через них без зазрения совести. и я не считаю что я нарушил закон в таком случае. Законы не могут удовлетворять всех. Какие они бы ни были, я думаю они нужны. Человек такое животное, которое всегда нужно ограничивать.
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:16 | Сообщение # 23 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
| Quote (Надюшка) Законы не могут удовлетворять всех Нынешние - нет конечно. Они ведь специально созданы ограничивать волю одних, и давать свободу другим. Причем так, что те, чью волю ограничивают, с этим уже смирились. Но не все. А раньше знаете как было? Как раньше принимали законы? По принципу единогласия. Что значит, что закон будет утвержден, если с ним согласен КАЖДЫЙ. А не большинство, как сейчас - и то, сомнительно. Я слишком много интересуюсь всем этим, чтобы согласится с тем что наши законы гуманны по отношению к нашим гражданам. Слишком много.
|
|
| |
Zig | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:01 | Сообщение # 24 |
Награды: 6
| Quote (Итачи) стрелец либо одно, либо другое, но не на середине точно. Абсолютно верно!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:10 | Сообщение # 25 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Не я не жулик, на работе всегда скидку дам. Но если конечно клиент весь на понтах и разговаривает с таким высокомерием - фиг ему а не скидку.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:32 | Сообщение # 26 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| я бы сказал так стрелец жулик, но жулик справедливый
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:46 | Сообщение # 27 |