[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Любовь
Crazy_dollДата: Среда, 14.11.2012, 08:50 | Сообщение # 1301
Волшебная на всю голову
Награды: 154
Статус: Offline
Quote (PlusYou)
mozhesh i poplakat) vse svoi)))

да нечего плакать biggrin уже все забыто, сиюминутное помутнение biggrin Спасибо всем за поддержку smile

Crazy_dollДата: Среда, 14.11.2012, 09:55 | Сообщение # 1302
Волшебная на всю голову
Прикрепления: 6294671.jpg (67.5 Kb)

РусланДата: Среда, 14.11.2012, 17:36 | Сообщение # 1303
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
Quote (Crazy_doll)
6294671.jpg(68Kb)

пример, когда чувства побеждают разум))

zeroterranДата: Среда, 14.11.2012, 17:37 | Сообщение # 1304
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
Один очень богатый человек приказал своим слугам накрыть шикарный стол, потом он сел посмотрел списки приглашённых, и призадумался - какого бы из необычных гостей пригласить за этот стол, ведь ему так надоели эти однообразные пиршества. Как только багач подумал об этом, пред ним явилась прекраснейшая, очаровательная женщина.
Он не смог удержаться и с удивлением произнес:
- Кто ты?
- Я, Любовь - ответила женщина и мило улыбнулась.
- Любовь? Ты, так прекрасна - восхищённо произнёс богач.
-Я не могу оторвать глаз от тебя, может быть, ты завтра сможешь меня посетить на пиршестве, которое я решил устроить? – неуверенно спросил богач.
- Ты действительно этого хочешь? - переспросила Любовь.
- Да, конечно, только сейчас, я думал о том, кого бы необычного пригласить за стол – ответил богач.
- Я приду - сказала Любовь - но, я не могу прийти одна, у меня очень много друзей, дай распоряжение, чтобы завтра вы впустите каждого за стол, кто придет к вам во дворец - попросила Любовь.
- О, Любовь, конечно же, как ты скажешь, разве я могу тебе отказать? За моим столом хватит места для всех твоих друзей – радостно ответил богач.
На другой день, когда яства были поданы и все гости сидели за столом, вышел хозяин, он с нетерпением ждал встречи с Любовью... Он так хотел ещё разочек взглянуть, на эту манящую несравненную красоту. Один миг присутствия Любви, заменил бы ему сегодня всё. Выйдя в гостиную, он увидел за столом множество разного люда. Но что это такое? Вместо Любви он увидел больных, нищих, увечных, детей сирот, а самой Любви не было за столом. И только богач хотел огорчиться, как вдруг в его сердце появилось сильное ощущение будто, он видит Любовь, такое же ощущение как при встрече с ней. Необычные, ощущение наполнили его сердце, умиротворение и покой, никакой тревоги, никакого страха, никакого разочарование, никакой обиды и досады, что – то с ним произошло, будто он заново родился.
После чего богач услышал знакомый голос Любви:
- Хорошо ли тебе со мной? - спросила Любовь.
- Да, - ответил богач, - от твоего присутствия мне так тепло на душе, Любовь, с тобой жизнь обретает смысл, ничего подобного за долгие годы жизни я не испытывал, хотя я мог позволить себе в жизни всё, нет слов, чтобы выразить то, что я сейчас чувствую. Но, где же, ты Любовь? Я слышу голос твой, но, почему я не вижу тебя? - спросил богач.
- Если ты постоянно, будешь заботиться о моих друзьях, я буду всегда рядом с тобой, а не видишь ты меня потому, что я поселилась в твоём сердце, - нежно ответила Любовь.

Добавлено (14.11.2012, 17:37)
---------------------------------------------
Как-то раз созвало Безумие к себе на чай друзей. Все пришли, было весело, пели, плясали, а после торта Безумие предложило сыграть в прятки:
— Я считаю до ста, а вы прячетесь. Первый найденный будет снова считать до ста.
Все согласились, кроме Страха и Лени.
— Один, два, три… — начало считать Безумие.
Паника спряталась первой, куда попало. Радость забегала по саду. Грусть заплакала, думая о бренности жизни. Зависть цеплялась за Ликование и спряталась за высокими скалами. А Безумие всё считало. Отчаяние отчаивалось, так как Безумие досчитало уже до девяносто девяти.
— Сто! — взвизгнуло Безумие. — Я вас ищу!
Первым нашли Любопытство, оно выглядывало в надежде увидеть, кого найдут первым. Висящим на заборе Безумие нашло Сомнение, оно висело на заборе в нерешительности, по какую сторону забора всё же лучше спрятаться.
Всех нашли, и Любопытство вдруг спросило:
— А где же Любовь?
Все стали искать. Безумие в поисках забрело далеко-далеко и вдруг оказалось в прекрасном благоухающем розовом саду. В кустах что-то зашуршало. Безумие раздвинуло розовые ветви и услышало вскрик. Это была Любовь, шипы роз прокололи ей глаза. Безумие металось, ломая руки, извинялось, просило на коленях прощения, вплоть до того, что пообещало Любви оставаться навсегда с ней. Любовь согласилась.
И ходят с тех пор слепая Любовь с Безумием вместе.

tanitaДата: Среда, 14.11.2012, 19:29 | Сообщение # 1305
Стрелец - активный участник
Награды: 14
zeroterran, после таких рассказов думается о хорошем!

Crazy_dollДата: Четверг, 15.11.2012, 10:10 | Сообщение # 1306
Волшебная на всю голову
Юрочка, спасибо))) Так понравилось lips

Добавлено (15.11.2012, 10:10)

Quote (Stray86)
наша история (урок?) с ними ещё не закончена...

Quote (Crazy_doll)
Stray86, хочу чтоб это была вторая версия а то я думать и анализировать устала

Настюш, свершилось чудо!!!!! Видимо и вправду история еще не закончена. Надеюсь он больше не исчезнет Как же я все таки ЛЮБЛЮ СВОЮ БЕЗУМНУЮ И ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ!!!!!

Сообщение отредактировал Crazy_doll - Четверг, 15.11.2012, 08:38

Stray86Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:16 | Сообщение # 1307
Кошка
Награды: 156
Crazy_doll, Алия, я правда, так рада, что всё именно этим путём у тебя пошло! Значит всё не зря! У самой настрой поднимается! Наслаждайся! лети! Целую!

Crazy_dollДата: Четверг, 15.11.2012, 10:20 | Сообщение # 1308
Волшебная на всю голову
Спасибо, Насть, нам надо по чаще обсуждать что-то глубоко нас волнующее. Потому что все меняется, именно таак как мы хотим))))

НаташаДата: Четверг, 15.11.2012, 13:16 | Сообщение # 1309
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
Quote (Руслан)
секса мне не надо. Я не нуждаюсь в нём. Но нуждаюсь лишь в любви

В пинке под зад ты нуждаешься !!! написала ему в ЛС : Руся , молодец , держишь стрельцовскую
марку , мол , двух острословов-Скорпионов не испугался - стараешься отбиваться ...... а он мне на - личную переписку
на форум!!! Сцуко , пока не повзрослеешь , пока тебе лицо пару раз за "правду" твою не рассекут - хрен ты что поймёшь !!!

малыш , блин .... всё , разочарована ((((( .. Ты зачем так сделал? нельзя было меня дождаться - я бы подтвердила panda , что
да - я тебе говорила о нашей переписке с ним , но подробности действительно не описывала , т.к. собственно ничего особенного
мы с ним ни разу не обсуждали (а ты невесть что нафантазировал уже небось !!) ...

Ситуация реально , Русь , показала , что доверять тебе нельзя даже на таком примитивном уровне ... обидно до слёз sad

РусланДата: Четверг, 15.11.2012, 14:00 | Сообщение # 1310
Сожжённый Юпитер
Quote (Наташа)
Сцуко , пока не повзрослеешь , пока тебе лицо пару раз за "правду" твою не рассекут - хрен ты что поймёшь !!!

Учить меня не надо, Наташ. А фингалами по жизни уже обменивался в драке[hide]

Добавлено (15.11.2012, 14:00)

Quote (Наташа)
Ты зачем так сделал? нельзя было меня дождаться - я бы подтвердила panda , что да - я тебе говорила о нашей переписке с ним , но подробности действительно не описывала , т.к. собственно ничего особенного мы с ним ни разу не обсуждали

я нетерпелив

Добавлено (15.11.2012, 14:00)

Quote (Наташа)
малыш , блин .... всё , разочарована (((((

да надолго ли) надеюсь уже забыла

Crazy_dollДата: Четверг, 15.11.2012, 14:09 | Сообщение # 1311
Волшебная на всю голову
Quote (Руслан)
Учить меня не надо, Наташ.

Русик ты спас свою задницу, подставив при этом Наташину, понимаешь? Так нельзя делать, это не по-стрельцовски, и даже не по-человечески. Извлеки из всего этого урок и помирись с Наташей. Потому что ты реально был не прав. И не оправдывай свой поступок.

РусланДата: Четверг, 15.11.2012, 14:12 | Сообщение # 1312
Сожжённый Юпитер
Quote (Crazy_doll)
Русик ты спас свою задницу, подставив при этом Наташину, понимаешь? Так нельзя делать, это не по-стрельцовски, и даже не по-человечески. Извлеки из всего этого урок и помирись с Наташей. Потому что ты реально был не прав. И не оправдывай свой поступок.

Ничего плохого не стало из этого. И от кого я спасался, от панды чтоли?? Я просто доказать ему хотел, а если бы не поверил он мне, то похуй было бы

Мы и не сорились. Я так считаю, по крайне мере
И если уж сильно обиделась, извини тогда меня, Наташа

Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 15.11.2012, 14:13

noymenaДата: Четверг, 15.11.2012, 14:16 | Сообщение # 1313
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Quote (Руслан)
И если уж сильно обиделась, извини тогда меня, Наташа
ну если уж...то тогда...

Добавлено (15.11.2012, 14:15)
непонимание...

Добавлено (15.11.2012, 14:16)
вот это и есть непонимание от которого так часто страдают все.

РусланДата: Четверг, 15.11.2012, 14:19 | Сообщение # 1314
Сожжённый Юпитер
Quote (noymena)
вот это и есть непонимание от которого так часто страдают все.

Мне лично не понятно, за что на меня обиделась Наташа

Crazy_dollДата: Четверг, 15.11.2012, 14:19 | Сообщение # 1315
Волшебная на всю голову
Quote (Руслан)
Я просто доказать ему хотел,

Ну ты ему и доказал что твоя попка тут не причем, а Наташину то, засветил. Не так ли?
Quote (Руслан)
Мы и не сорились

А это не ссора, это разочарование. Ты когда нибудь его испытывал? Знаешь чем оно обычно заканчивается?

РусланДата: Четверг, 15.11.2012, 14:21 | Сообщение # 1316
Сожжённый Юпитер
Quote (Crazy_doll)
Ну ты ему и доказал что твоя попка тут не причем, а Наташину то, засветил. Не так ли?

Что такого, что я скопировал одно сообщение наше с Наташей

Добавлено (15.11.2012, 14:21)

Quote (Crazy_doll)
А это не ссора, это разочарование. Ты когда нибудь его испытывал? Знаешь чем оно обычно заканчивается?

Испытывал, да. Но у меня в любовью связано моей. Закончилось всё душевным кризисом

Crazy_dollДата: Четверг, 15.11.2012, 14:25 | Сообщение # 1317
Волшебная на всю голову
Quote (Руслан)
Закончилось всё душевным кризисом

но это, можно сказать, тоже самое, исход один...
Quote (Руслан)
Что такого, что я скопировал одно сообщение наше с Наташей

а половину сообщения скопировать нельзя было?

РусланДата: Четверг, 15.11.2012, 14:26 | Сообщение # 1318
Сожжённый Юпитер
Quote (Crazy_doll)
а половину сообщения скопировать нельзя было?

Мне опять смысл не понятен

Приношу ещё раз извинения перед Наташей.

А ваши ругательства и поучения читать более не собираюсь. Я ухожу на факультатив

Crazy_dollДата: Четверг, 15.11.2012, 14:27 | Сообщение # 1319
Волшебная на всю голову
Неужели из ее сообщения, нельзя было сделать так:

... (Наташа) 10.11.2012

[+] [+] [+] [+] [+]
"Русь , ну ты всё равно красавец )))) В диалоге , конечно , матюкался много - но они вдвоём накинулись .... Я панде отписалась"

Добавлено (15.11.2012, 14:27)
Чувствуешь разницу?

noymenaДата: Четверг, 15.11.2012, 14:41 | Сообщение # 1320
Стрелец - грандмастер
когда люди любят друг друга они говорят друг другу много приятных слов, если люди совместимы и у них одинаковые взгляды на жизнь и отношение к жизни то у них возникает полная гармония и неважно как они поступают они понимают друг друга и совершая что-то вместе, даже подлости ( это я утрирую конечно, но сами знаете люди разные) они делают это в унисон, и все в шоколаде, а вот если взгляды разные, и сами они по по своей сути разные - вот тогда и происходит « я не понял из-за чего» не понял, не поняла и не поймут никогда, сколько не объясняй.
я поступаю так как я поступаю, в силу того какая я есть, другой поступает так - какой он есть, невозможно будучи разными придти к согласию и пониманию, никто не должен и не обязан в угоду другому говорить и делать только то, что нравится только другому, так себя совсем сломать можно, конечно идти на компромисс приходится и нужно, но только с человеком который тоже это делает, невозможно все время одностороннее движение.

PlusYouДата: Четверг, 15.11.2012, 15:03 | Сообщение # 1321
Стрелец - мастер
Награды: 26
Quote (noymena)
я поступаю так как я поступаю, в силу того какая я есть, другой поступает так - какой он есть

polnostju s vami soglasna nuzhno ostavatsja soboj... ni odin 4elovek ne smozhet pritvorjatsja vsju zhizn 4tob ugodit drugomu rano ili pozdno eto vsplivet naruzhu...
a esli uzh ludi nravjatsja drug drugu takimi kakie oni est et nadolgo)))
a teper predstavte sebe paru... pohozhih grug na gruga ljudej s odinakovimi vzgljadami na zhizn i otnoshenija... oni skazhem odinakovo 4uvstvujut... takaja para ne mozhet dolgo sushestvovat... potomu 4to oni to4no znajut kakie slova ili postupki ljubimogo pri4injajut bol... i vse zhe delajut drug drugu bolno... ne obidno li im budet? ja skazhu, da... no ne dolgo smile

pandaДата: Четверг, 15.11.2012, 15:40 | Сообщение # 1322
Стрелец - профессионал
Награды: 13
Quote (Наташа)
Ситуация реально , Русь , показала , что доверять тебе нельзя даже на таком примитивном уровне ... обидно до слёз

деточка ты вродебы среди своих так почемуж боишься правды? biggrin

Quote (Наташа)
В пинке под зад ты нуждаешься !!! написала ему в ЛС : Руся , молодец , держишь стрельцовскую марку , мол , двух острословов-Скорпионов не испугался - стараешься отбиваться ...... а он мне на - личную переписку на форум!!! Сцуко , пока не повзрослеешь , пока тебе лицо пару раз за "правду" твою не рассекут - хрен ты что поймёшь !!!

тебе видно не рассекали а то возомнила невесть что, почитаешь на форуме так можно подумать что ты вовсе взлетела в розовую высь и не хочешь возвращаться на землю, тебе то и нужно пару раз за фантазёрство. smile

P.S. и не надо меня обобщать с кем-то, сравнивать, классифицировать, я вам не лабораторное животное , и не экспериментальный образец, я сам за себя отвечаю, удаляйте профиль!. sonhadores Adeus!

Сообщение отредактировал panda - Четверг, 15.11.2012, 16:00

НаташаДата: Четверг, 15.11.2012, 16:30 | Сообщение # 1323
Стрелец - грандмастер
panda, я не боюсь правды ... Да и вообще мало чего боюсь - близких разве что потерять ....

Quote (panda)
тебе видно не рассекали

Рассекали ... И не раз ! .. Тоже со своей "правдой" лезла куда ни попадя ...Такая уж видимо у Стрельцов жизненная задача - осознать , когда эта самая правда нужна , а когда нет .
Очень хорошо отражено , что можно и когда нужно говорить и молчать в фильме "Олд бой" - посмотрите , форумчане ,
может поймёте о чём я собственно говорю ............

Quote (panda)
ты вовсе взлетела в розовую высь и не хочешь возвращаться на землю, тебе то и нужно пару раз за фантазёрство.

Да нет .... на земле пока обеими стою )) Ты же знать меня не знаешь и считаешь , что я что-то
придумываю и фантазирую ..... Жаль , если ты больше к нам не зайдёшь ...

Crazy_dollДата: Четверг, 15.11.2012, 16:46 | Сообщение # 1324
Волшебная на всю голову
Ну вот любовь перешла в ненависть cry
РЕБЯТА, А ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!? А? panda не уходи от нас, мы уже успели тебя полюбить (ну...я точно biggrin )

AllegraДата: Четверг, 15.11.2012, 16:55 | Сообщение # 1325
Валькирия.
Награды: 109
Мда. дети дети... Первый класс вторая четверть... даже поругаться как следует не могут ....учить вас и учить.... уму разуму ремнем по пятой точке smile

nympheДата: Четверг, 15.11.2012, 19:53 | Сообщение # 1326
Стрелец - мастер
Награды: 63
Quote (noymena)
когда люди любят друг друга они...

hands
Quote (noymena)
...только с человеком который тоже это делает, невозможно все время одностороннее движение.

влюбиться?!-ДА! быть вместе?!-ДА!
Но только с тем,кто желает этого не меньше,чем ты.

Добавлено (15.11.2012, 19:53)
В одной далёкой стране жили два друга.

Они были самыми настоящими друзьями! Вместе работали, отдыхали и вместе праздновали успех.

Любые решения они принимали сообща. А если не могли принять никакого решения, то неприятные последствия этого тоже делили поровну.

Никто никогда не видел, чтобы они ссорились или даже просто были друг другом недовольны. Но что самое главное – друзья ни разу не поставили свои личные отношения в зависимость от мнения окружающих.

Слухи об их уникальной дружбе докатились до правителя той страны, в которой они жили. А надо заметить, правитель этот, уже весьма убелённый сединами, окончательно потерял веру в настоящую дружбу.

И велел он привести к себе наших неразлучных героев.

– Вы действительно настоящие друзья или мне неправильно доложили? Тогда я просто казню осведомителей, да и дело с концом.

– Не надо никого казнить, владыка. Ты получил верные сведенья, мы действительно настоящие друзья.

– И вы готовы это доказать?

– Нам бы не хотелось ничего доказывать…

– Ваше желание не имеет никакого значения! Сегодня же я хочу убедиться, что вы не лжёте. Возможно, искренне заблуждаетесь. Но, в любом случае, мне приятно было бы убедиться, что настоящая дружба существует.

С этими словами правитель приказал схватить друзей и заточить в холодное, сырое подземелье: каждого – в своё. Полная изоляция от мира, ни один лучик света не должен касаться их лиц. Между узниками был исключён малейший контакт.

Стражники получили исчерпывающее указание: "Не кормить, а воду пусть со стен слизывают!".

Жаловаться на судьбу несчастные отныне смогут лишь крысам, в обществе которых и проведут остаток своих дней, если… Друзьям выдвинули следующее условие: тот, кто первый взмолится о пощаде, того немедленно освободят, а его друг умрёт мучительной смертью.

Страшный эксперимент длился целый месяц. Повсюду только об этом и судачили. Народ, обуянный кривотолками и домыслами, нервно потирал потные ладошки в предвкушении драматичной развязки.

Вот-вот, ещё немного – и можно будет наконец лицемерно вздохнуть или притворно улыбнуться, - в зависимости от того, каким будет финал: трагедия или комедия…

Никто из друзей не попросил о снисхождении. Обоих вынесли из темницы истощёнными и бездыханными. Долгое время их приводили в чувство лучшие врачи королевства.

А потом, когда они пришли в себя настолько, что могли говорить, правитель снова пригласил их на аудиенцию.

– Герои! – воскликнул он, как только двое бывших заключённых переступили порог величественных покоев. – Я благодарен вам за преподанный мне урок и хочу извиниться за доставленные неудобства… Зато теперь я абсолютно точно знаю, что настоящая дружба существует.

– Вы не можете этого знать, – сказал один из друзей, невозмутимо глядя в глаза правителю.

– Почему не могу? – удивился тот. – В конце концов, есть множество свидетелей вашей стойкости и несгибаемой воли. Ведь вы же действительно не предали друг друга, хотя достаточно было единственного слова, чтобы прекратить мучения!

– Ошибаетесь, – отвечали друзья. – Мы сохранили верность лишь своим принципам. А друг друга мы бы предали в первый же день испытаний. Суровая правда жизни в том, что только во имя собственных принципов, но не ради друзей, человек в состоянии выдержать любые пытки.

– Вот как? – Ещё больше удивился правитель. – Тем не менее, вы считаете себя друзьями. В чём же, по-вашему, заключается настоящая дружба?

– В схожести принципов…

(Притча "О настоящей дружбе")

РусланДата: Четверг, 15.11.2012, 19:58 | Сообщение # 1327
Сожжённый Юпитер
nymphe, какая трагедия. читал полностью sad
и правда здесь описана

noymenaДата: Четверг, 15.11.2012, 20:01 | Сообщение # 1328
Стрелец - грандмастер
Quote (nymphe)
(Притча "О настоящей дружбе")
спасибо, я такую притчу не встречала biggrin

Bad-FeelingДата: Четверг, 15.11.2012, 20:02 | Сообщение # 1329
Скорпион
Награды: 7
Quote (Crazy_doll)
А? panda не уходи от нас, мы уже успели тебя полюбить (ну...я точно )

А как же я??? Требую сатисфакции!

РусланДата: Четверг, 15.11.2012, 20:02 | Сообщение # 1330
Сожжённый Юпитер
Quote (Bad-Feeling)

ты плохой

Bad-FeelingДата: Четверг, 15.11.2012, 20:02 | Сообщение # 1331
Скорпион
Quote (Allegra)
уму разуму ремнем по пятой точке

Ммммммммм ... научите меняяяя.

РусланДата: Четверг, 15.11.2012, 20:03 | Сообщение # 1332
Сожжённый Юпитер
Quote (Bad-Feeling)
Ммммммммм ... научите меняяяя.

дибил мамин

Crazy_dollДата: Четверг, 15.11.2012, 20:14 | Сообщение # 1333
Волшебная на всю голову
Quote (Bad-Feeling)

в тебя влюбляюсь biggrin
Quote (nymphe)
Притча "О настоящей дружбе"

Спасибо, nymphe, грустная, но очень поучительна притча

nympheДата: Четверг, 15.11.2012, 20:23 | Сообщение # 1334
Стрелец - мастер
Crazy_doll, noymena,я рада, что вам понравилось flower ))
Quote (Руслан)
Сообщение # 1332

Русь, что с тобой творится в последнее время?

РусланДата: Четверг, 15.11.2012, 20:24 | Сообщение # 1335
Сожжённый Юпитер
Quote (nymphe)
Русь, что с тобой творится в последнее время?

простите sad

nympheДата: Четверг, 15.11.2012, 20:28 | Сообщение # 1336
Стрелец - мастер
Руслан, волчонок,ты тиво?у меня не за что просить прощение))
просто...ммм...иногда лучше промолчать victory

РусланДата: Четверг, 15.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1337
Сожжённый Юпитер
Quote (nymphe)
Руслан, волчонок,ты тиво?у меня не за что просить прощение)) просто...ммм...иногда лучше промолчать

спасибо, ты хорошая)

Bad-FeelingДата: Четверг, 15.11.2012, 20:31 | Сообщение # 1338
Скорпион
Quote (Crazy_doll)
в тебя влюбляюсь

Так-то лучше. Ух, смотри мне! А то защекочу!

РусланДата: Четверг, 15.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1339
Сожжённый Юпитер
Quote (Crazy_doll)
в тебя влюбляюсь

Это правда? И чем же он тебя влечёт?

Crazy_dollДата: Четверг, 15.11.2012, 20:34 | Сообщение # 1340
Волшебная на всю голову
Quote (Bad-Feeling)
Так-то лучше. Ух, смотри мне! А то защекочу!

Не доберешься!!!! tongue tongue tongue tongue tongue

Добавлено (15.11.2012, 20:34)

Quote (Руслан)
Это правда? И чем же он тебя влечёт?

Русик, у нас на форуме очень много хороших людей!!!! И дело не в их знаках, а в них самих. Пора тебе научиться не делить людей на хороших и плохих. В каждом из нас есть хорошее и плохое.

РусланДата: Четверг, 15.11.2012, 20:36 | Сообщение # 1341
Сожжённый Юпитер
Quote (Crazy_doll)
Русик, у нас на форуме очень много хороших людей!!!! И дело не в их знаках, а в них самих. Пора тебе научиться не делить людей на хороших и плохих. В каждом из нас есть хорошее и плохое.

Мне не нравится его игнор

nympheДата: Четверг, 15.11.2012, 22:45 | Сообщение # 1342
Стрелец - мастер
Quote (Руслан)
спасибо, ты хорошая)

Не бывает плохих и хороших людей.Бывают свои и чужие.(с) smile

Добавлено (15.11.2012, 22:45)

Quote (Crazy_doll)
В каждом из нас есть хорошее и плохое.

о! prof
angel vs devil Кто же победит?!
Не стесняемся. Ставим ставки господа. pimp

PlusYouДата: Четверг, 15.11.2012, 22:49 | Сообщение # 1343
Стрелец - мастер
Награды: 26
razumeetsja angeli pobedjat smile

noymenaДата: Четверг, 15.11.2012, 23:59 | Сообщение # 1344
Стрелец - грандмастер
Quote (nymphe)
Кто же победит?!
я знаю кто, не скажу shs

НаташаДата: Пятница, 16.11.2012, 01:23 | Сообщение # 1345
Стрелец - грандмастер
Allegra, согласна ... Прошу прощения за свою вспыльчивость , а также за то ,
, что назвала за глаза Панду "недоучкой".... Очень хочу извиниться перед ним лично - но Скорпионы
горделивые как правило - на вряд ли зайдёт и отпишется ... Может ,если только в качестве незарегистрированного
пользователя полюбопытствует .... Я на самом деле люблю Скорпионов и за многие качества
их уважаю ... У меня много друзей и знакомых этого ЗЗ ... Да я и сама родилась с Марсом , Меркурием и Плутоном в
Скорпионе - так что они мне близки ))))

nymphe, интересная притча , но очень уж прозаично описывающая феномен дружбы, хочется просто верить всё таки ,
что это нечто большее чем схожесть принципов ...

nympheДата: Пятница, 16.11.2012, 03:05 | Сообщение # 1346
Стрелец - мастер
Quote (PlusYou)
razumeetsja angeli pobedjat

1:0 в пользу ангелов))
Quote (noymena)
я знаю кто, не скажу

прибежала, подразнила конфеткой и убежала google
Quote (Наташа)
хочется просто верить всё таки ,что это нечто большее чем схожесть принципов ...

дружба я думаю у каждого своя))
к слову,есть у меня один знакомый-скорп, он в нее вообще не верит)

НаташаДата: Пятница, 16.11.2012, 06:22 | Сообщение # 1347
Стрелец - грандмастер
Ха... у меня тоже знакомый Скорпион - знаю его с 14 лет - встречались , любоВ была )) -
- тоже в дружбу не верит ... Говорит , что есть семья - и это главное , и есть партнёры , знакомые ,
которые нужны в определённых ситуациях , не более . Правда у него не последнюю роль в жизни
играют любовницы - не верен он супруге своей ... Ну что поделать )))) - всё таки самый нуждающийся в
чувственных наслаждениях знак в гороскопе wink

Crazy_dollДата: Пятница, 16.11.2012, 06:27 | Сообщение # 1348
Волшебная на всю голову
Quote (nymphe)
Кто же победит?! Не стесняемся. Ставим ставки господа.

clap clap clap clap clap
надеюсь что победит дружба!!!! biggrin biggrin biggrin

НаташаДата: Пятница, 16.11.2012, 07:10 | Сообщение # 1349
Стрелец - грандмастер
и ЛЮБОВЬ )))) .. У меня лично , кстати , я вроде писала , но ничего - повторюсь :
дружба всегда идёт рука об руку с любовью - всем подругам и друзьям в этом без стеснения
признаюсь : Я вас люблю други мои !! biggrin

Crazy_dollДата: Пятница, 16.11.2012, 07:16 | Сообщение # 1350
Волшебная на всю голову
И я тебя, Наташа, люблю!!!! smile

Поиск: