Любовь
|
|
oineros | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 05:06 | Сообщение # 51 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Статус: Offline
| Другая, Спасибо, тебе тоже счастья и радости с любимым человеком. И всем тоже желаю найти свою половинку! А тем у кого она есть быть счастливыми! С Днем Валентина!
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 07:10 | Сообщение # 52 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
|
|
| |
Endmark | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:14 | Сообщение # 53 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Но в определенных дозах-лекарство)
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:22 | Сообщение # 54 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Endmark) Но в определенных дозах-лекарство) ну да))))некоторые яды действуют в малых дозах, как лекарство.
|
|
| |
Endmark | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:25 | Сообщение # 55 |
Стрелец - специалист
| Quote (Другая) ну да))))некоторые яды действуют в малых дозах, как лекарство. Любовь не исключение.Просто если переборщить,то...голову потеряешь от счастья))) А так...я не согласен,что это безумие.Просто это не принимается разумом.Только душой и сердцем
|
|
| |
Rex | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:06 | Сообщение # 56 |
Стрелец - специалист
Награды: 5
| Любовь! Ба! Глупости!!! В современном животном мире нет любви! но есть секс,.. эээ... что еще добавить?! хм... Любовь как чувство.. ну да... да ну!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ чувство!!!! но оно таким было, а теперь - любовь это отстой! как и секс! как и жизнь!!!
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 09.04.2011, 08:35 | Сообщение # 57 |
| Quote (Rex) Любовь как чувство.. ну да... да ну!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ чувство!!!! но оно таким было, а теперь - любовь это отстой! как и секс! как и жизнь!!! жизнь без любви вот это - отстой! Rex, no woman -no cry
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:15 | Сообщение # 58 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| По моему вообще жизни без любви не бывает, всегда да кого-нить любишь
Сообщение отредактировал Anchut@ - Суббота, 09.04.2011, 16:49
|
|
| |
Rex | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:27 | Сообщение # 59 |
Стрелец - специалист
| Я люблю мир!!! Я люблю жизнь!! Природу в ней! Закаты и особенно рассветы!!! Я люблю свободу, ветер в волосах, люблю метель и ливень! люблю когда очень жарко!!!! и ненавижу людей, которые заставляют всё это гнить, под действием нелепых принципов этих неразумных... не всех конечно... но многих Добавлено (09.04.2011, 16:27) --------------------------------------------- Я к тому, что у меня не осталось любви к людям. Ее нахрен убили и все ее плоды!! Осталась любовь к миру, в коем живу! к миру! к природе!!! не к этим каменных домам и чахлых старикам, глупым детям и тупым законам. Бааааа!!!!! Любовь где то есть... но меня это уже не коснется никогда. я сам уже никогда не захочу этого
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:36 | Сообщение # 60 |
| Quote (Rex) но меня это уже не коснется никогда. я сам уже никогда не захочу этого так категорично)) Только ты не учел, что любовь приходит без стука, спроса и разрешения)))Однажды это случится помимо твоей воли, зуб даю Добавлено (09.04.2011, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Rex) Я люблю мир!!! Я люблю жизнь!! Природу в ней! Закаты и особенно рассветы!!! Я люблю свободу, ветер в волосах, люблю метель и ливень! люблю когда очень жарко!!!! Quote (Rex) Осталась любовь к миру, в коем живу! к миру! к природе!!! не к этим каменных домам и чахлых старикам, глупым детям и тупым законам. Бааааа!!!!! жизнеутверждающе, Rex, тебе удалось передать всю палитру красок и ощущений, эмоций, впечатляет))
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 09.04.2011, 18:31
|
|
| |
Кандык | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:20 | Сообщение # 61 |
Стрелец - специалист
Награды: 14
| Quote (Другая) Quote (Rex) Я люблю мир!!! Я люблю жизнь!! Природу в ней! Закаты и особенно рассветы!!! Я люблю свободу, ветер в волосах, люблю метель и ливень! люблю когда очень жарко!!!! Quote (Rex) Осталась любовь к миру, в коем живу! к миру! к природе!!! не к этим каменных домам и чахлых старикам, глупым детям и тупым законам. Бааааа!!!!! жизнеутверждающе, Rex, тебе удалось передать всю палитру красок и ощущений, эмоций, впечатляет)) Меня не впечатляет. Всего лишь передал своё нынешнее состояние и разочарование в жизни. Мне тоже многое не нравится в том как мы живем, нынешние нравы и мировозрение большенства. Я тоже очень люблю природу и с болью реагирую на всё происходящее в мире. Я ненавижу всё то быдло которое заполонило Россию, да и не только её. Но утверждать, что любовь никогда тебя не каснётся может только безразличный ко всему старикашка на предсмертном одре. А тот кто собирается жить дальше и у того в чьём сердце осталась любовь к чему то кроме себя может жестоко поплатиться за такие утверждения, может получиться так, что ненавидеть будешь самого себя за то что влюбился в кого то. Жизнь штука коварная
Сообщение отредактировал Кандык - Понедельник, 11.04.2011, 12:22
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:00 | Сообщение # 62 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (Rex) Любовь где то есть... но меня это уже не коснется никогда. я сам уже никогда не захочу этого Юношеский максимализм Эт пройдет.
|
|
| |
Endmark | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:47 | Сообщение # 63 |
Стрелец - специалист
| Quote (Rex) я сам уже никогда не захочу этого Хочешь не хочешь,а от этого ты никуда не денешься)
Сообщение отредактировал Endmark - Вторник, 12.04.2011, 12:08
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:36 | Сообщение # 64 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (Endmark) Quote (Rex) я сам уже никогда не захочу этого Хочешь не хочешь,а от этого ты никуда не денешься) Endmark, молодец, умный парень!
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:24 | Сообщение # 65 |
| •На что похожа любовь? У нее есть руки, чтобы помогать другим, у нее есть ноги, чтобы спешить на помощь к бедным и нуждающимся, у нее есть глаза, чтобы видеть горе и нужду, у нее есть уши, чтобы слышать людские вздохи и жалобы, – вот на что похожа любовь. •Достаточно было одному мужчине влюбиться в женщину, чтобы мир стал таким, каков есть. •Я любил, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени. •Ах, любовь как шампунь два в одном – прекрасное и ужасное чувство •Любовь не спрашивает мнения разума, но обычно заставляет его платить "Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть" Любовь - одно из тех страданий, которое невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. Абеляр
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:03 | Сообщение # 66 |
| Тут пару раз столкнулась с двумя предложениями "руки и сердца" ну в такой прямолинейной форме мол ты мне нравишь давай встречаться, а куда делась романтика? Даже грустно как то мужчины вы что разучились ухаживать!? Ну как так можно в лоб спрашивать? Я понимаю прямолинейность это хорошо, но не на первых порах
|
|
| |
Endmark | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:52 | Сообщение # 67 |
Стрелец - специалист
| Quote (oineros) Тут пару раз столкнулась с двумя предложениями "руки и сердца" ну в такой прямолинейной форме мол ты мне нравишь давай встречаться, а куда делась романтика? Даже грустно как то мужчины вы что разучились ухаживать!? Ну как так можно в лоб спрашивать? Я понимаю прямолинейность это хорошо, но не на первых порах Ну-ну-ну!Попрошу не обобщать.Действительно многие этого не умеют,но не все же.
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:57 | Сообщение # 68 |
| Quote (Endmark) Ну-ну-ну!Попрошу не обобщать.Действительно многие этого не умеют,но не все же. слава богу, а то я начала уже беспокоиться
|
|
| |
thelover69 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:51 | Сообщение # 69 |
Стрелец - активный участник
Награды: 4
| романтика это лишняя прелюдия, мало ценящаяся в наше время. да и потом со временем в отношениях остается мало романтики или она исчезает вовсе, перекрываясь бытом. для начала мы должны пересмотреть свои жизненные приоритеты, чтобы сохранять подобные чувства.
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:02 | Сообщение # 70 |
| Quote (thelover69) романтика это лишняя прелюдия ну извините, что бы вступать в отношения, надо знать нравится тебе человек или нет, а я не верю в любовь с первого взгляда, мне нужно время чтоб присмотреться, а что я узнаю о человеке за какихто 2-4 дня? Quote (thelover69) да и потом со временем в отношениях остается мало романтики или она исчезает вовсе, перекрываясь бытом вот потому вначале и должна быть романтика, т.к. потом она ясно пропадает.
Сообщение отредактировал oineros - Воскресенье, 01.05.2011, 13:02
|
|
| |
anvarik | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:31 | Сообщение # 71 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
| да...... любовь любовь.....
|
|
| |
Простая | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:32 | Сообщение # 72 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Да,любовь и брак для нас,стрелбцов сложная штука...С нашим-то стремлением к свободе...Да...но всё-равно,любовь самое светлое чувство на свете....надо любить...
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:15 | Сообщение # 73 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Как избавиться от несчастной любви Итак, любовь. Прекрасное чувство. Сколько о нём было сложено песен, стихов, сколько счастья оно принесло людям… Эх, вот, кажется, хорошо влюбиться сейчас в кого-нибудь, да с любимым улететь к далёким звёздам. А если любовь безответная? Или существуют другие причины, по которым ничего хорошего из вашего чувства не получится? Тогда ни о каком счастливом полёте и думать не приходится. Говорят: сердцу не прикажешь. А что делать? Долго и мучительно лечиться временем? Нет, к счастью можно избавиться от этого болезненного чувства – несчастной любви. В плену любви несчастной Вы не можете нормально спать и работать. Других людей для вас не существует. Да что там людей, вы не можете думать ни о чём, кроме предмета своего обожания. Вашу голову сначала захватывают приятные мысли о нём/ней, а потом мучительно больные: почему? Возможности быть рядом с вашим избранником/избранницей у вас нет, поэтому мысли повторяются из часа в час, изо дня в день. И конца этому не видно. Только вы выходите из этого состояния, только начинается эмоциональный подъём, как вновь вы не выдерживаете. Телефонный звонок, случайная встреча, мимолётный взгляд на фотографию, возвращают ваш организм к тому мучительному состоянию воспоминаний о былой любви, к сожалению, несчастной для вас. Через некоторое время организм начинает потихоньку истощаться, мозг перестаёт адекватно воспринимать ситуацию, выдавая идеи одну бредовее другой. Дальше… Нет, стоп! Дальше не будет. С этой минуты начинаеться освобождение. Вперёд! Как избавиться от несчастной любви
1. Вытеснение Многие в такой ситуации пытаются забыть при помощи силы воли и, естественно, ещё больше подсаживаются на “иглу несчастной любви”. В чём тут ошибка? В том, что вы думаете об объекте во время “выкидывания” его из головы. И думаете неправильно. Как думать правильно, вы прочитаете дальше, а пока что встаньте и сделайте 20 прыжков на месте. Интересно, был ли несчастно любимый человек у вас в голове во время упражнений, или вы думали каким же образом это может помочь вам освободиться? То-то и оно. Конечно, целый день заниматься физическими упражнениями вы не сможете, но, я надеюсь, придумать себе интересные, яркие, запоминающиеся занятия, отвлечённые от темы вашей любви, вы сможете. Так чего сидите?
2. Замещение Данный метод лучше использовать в паре с предыдущим. Главное постарайтесь уловить суть этого способа. Во время его выполнения вы просто начинаете налаживать “хорошие” отношения с другими лицами противоположного пола. Причём, здесь главное количество. Чем хороша данная методика? Во-первых, вы используете предыдущий метод, набираясь новых эмоций и не оставляя места у себя в голове для старых и мучительных. Во-вторых, таким образом можно найти достойную замену несчастной любви, ведь у вас появляется шанс найти гораздо более удачного человека для проявления к нему своей любви, который увеличивается с количеством “обработанных” особей. Плюсы вышеописанных методик заключаются в том, что принципы их использования легки, понятны, относительно безопасны, и не нужно забивать голову различными психологическими терминами. Минусами в данном случае будет являться частичное избавление от несчастной любви. Но зато эффект будет наподобие амнезии: со временем чувства будут затихать, но незаметно, без страданий. Но в случае контакта с вашей, уже надеюсь “бывшей” любовью может произойти откат. Поэтому будьте осторожны.
3. Шоковая терапия Ещё один способ, который может помочь вам избавиться от несчастной любви уже далеко не такой-то и простой в исполнении. Возвращаться к нему рекомендую скорее от безысходности. Вам не хватает вашей любви? Сделайте её много. Звоните день и ночь, встречайте, провожайте, расклейте везде фотки и т.п. Пока не надоест.
Психологический приём
Не помогают предыдущие методы? Решили избавиться от той несчастной любви навсегда? Тогда читаем дальше, но будьте крайне осторожны, не переборщите, иначе вместо перевода в разряд знакомых вы можете добиться рвотного рефлекса при виде вашего/вашей бывшего/бывшей. Заранее прошу прощения у женщин: метод будет работать и для вас, но описание будет мужским. Итак, представим её. Сейчас она царевна, богиня, не правда ли? Данный метод будет заключаться в том, чтобы разубедить ваш мозг в этом, превратить ее из царевны в лягушку. Представляете себе изображение того человека, к которому вы хотите поменять отношение. В данном случае это девушка. Если плохо с воображением, а хорошо с фотошопом, можно закинуть туда её фото. Представляем её лучшие черты, именно то, что вам в ней больше всего нравится. Фотошопщикам нужно выбрать наилучшее фото. Представляя её, оцениваем те эмоции, которые возникают при этом. Скорее всего, ощущения будут приятные. Начинаешь глумиться над изображением, вот у неё прыщи, вот у неё выросла одна грудь, а вторая уменьшилась, начинают вылазить волосы и вообще она превращаться в чудище. Работавшие в фотошопе, могут распечатать данное произведение для дальнейшего созерцания. Главное знать меру, всякое может случиться. Анализируешь отношение и сравниваешь его с таковым в пункте №2. Если разница незначительна, то повторяешь пункт №3 несколько раз. Если новое отношение вас устраивает, то можно поставить якорь: с просмотром/представлением её пару раз прокрутить в голове её голос. В следующий раз, когда вы услышите его вживую, то в голове у вас будет то, новое чудище. И никакой несчастной любви. В деле несчастной любви главное понимать, что человек нужен не вам, а вашему организму. Из любой ситуации есть выход. Главное найти его.
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 14.05.2011, 07:54 | Сообщение # 74 |
| Когда меня бросил мой первый мужчина, который ,как я считала тогда, был нужен мне , как воздух, я использовала метод замещение или как его еще называют "клин клином вышибают" и уже через 2 дня пошла навстречу с другим, чтоб развеяться , да как влюбилась в него Это хорошо помогло, однако время от времени в течение года я еще вспоминала ту несчастную любовь))))
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:10 | Сообщение # 75 |
| Главный способ. Это состояние вообще химические реакции в организме, чтоб остановить их поток нужно устронить саму причину их появления, просто присечь все общение и не видеть этого человека.
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:28 | Сообщение # 76 |
| Любовь тебе отдать? - Любовь!.. - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:15 | Сообщение # 77 |
Лучезарный
Награды: 44
| У меня бывало так, что встретишь девушку, познакомишься и она тебе абсолютно не нравится ни внешне , ни внутренне... А потом когда общаешься с ней продолжительное время,узнаешь друг друга по лучше, открываешь в человеке что то новое - и в один прекраснъй момент понимаешь что ты постоянно думаешь о человеке,что просто напросто влюбился.. А любовь с первого взгляда наоборот: сначала вспышка,буря эмоций, притяжение,а потом, со временем все сходит на нет,остывает. У меня уже бывало такое.
|
|
| |
GALAШ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:04 | Сообщение # 78 |
Стрелец - новичок
Награды: 20
| А у меня и не с первого. Ну где то с 13 взгляда! а может с 15-го. А может и больше, не помню.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:41 | Сообщение # 79 |
Лучезарный
Награды: 44
| GАLАШ, вы, наверное, не очень влюбчивая..
|
|
| |
Надюшка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:29 | Сообщение # 80 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Тоже не знаю, что такое любовь с первого взгляда.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:00 | Сообщение # 81 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Постоянно с первого Но любовь ли это................................
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:12 | Сообщение # 82 |
| Quote (Снайпер) У меня бывало так, что встретишь девушку, познакомишься и она тебе абсолютно не нравится ни внешне , ни внутренне... А потом когда общаешься с ней продолжительное время,узнаешь друг друга по лучше, открываешь в человеке что то новое - и в один прекраснъй момент понимаешь что ты постоянно думаешь о человеке,что просто напросто влюбился.. А любовь с первого взгляда наоборот: сначала вспышка,буря эмоций, притяжение,а потом, со временем все сходит на нет,остывает. У меня уже бывало такое. да у меня так же
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:48 | Сообщение # 83 |
| Quote (oineros) да у меня так же И у меня такое было 2 раза)) Первый даже антипатию вызвал в день знакомства -так как был в стельку пьяный и сразу предложил встречаться,был наглым, но настойчивым, без разрешения внезапно притянул и поцеловал меня - а со рта -как с пивной бочки, я потом губы вытирала )). Балансируя на перилах балкона и грозя спрыгнуть, если я откажу ему в свидании, говорил , что влюбился с первого взгляда, восхищался моими волосами(это был его фетиш), что я чувствовала себя королевой, говорил, что сделает все, чтоб я была счастлива - я слушала и недоверчиво улыбалась))).А через энное количество дней -пообщавшись и послушав его музыку, философию жизни, я в него влюбилась . Почти всегда с нами на свиданиях был его друг, который после пива любил идти по улице и орать песни на всю глотку, а мой ему подпевал, а я поначалу в шоке была и стеснялась их поведения, а потом привыкла, расслабилась и стала тупо с них ржать, мы были на одной волне)))Из-за присутствия друга целовались редко, несмотря на это, было романтично - то бродили по кладбищу в 12 ночи, то на заброшенной шахте возле террикона на костре сушили и жарили коноплю, рвали ее в поле, в заброшенном здании детсада тоже с костром и коноплей, то на балконе под звездами слушали "Юг" и его любимую песню -"Пока никто не умер", на велике катал меня по грунтовке во время грозы, я к нему прижималась от страха... Думаю, что он был Стрельцом - жаль, что тогда не спросила. Встречались несколько месяцев, потом он уехал в другой город на зароботки, я тоже в другой город - поступила в универ, через полгода , когда я уже была с другим, он пьяный пришел и собирался устроить мордобой сопернику, но я сказала, что мои чувства к нему давно угасли. Он ответил -я буду ждать, еще в течение нескльких лет,всякий раз видя меня на улице, он подходил и спрашивал -не передумала ли я и предлагал жить вместе. А потом он трагически погиб.
Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 07.06.2011, 11:32
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:23 | Сообщение # 84 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) А потом он трагически погиб.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:25 | Сообщение # 85 |
| Надюшка, спасибо за сочувствие.
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:34 | Сообщение # 86 |
| Другая, сочувствую, надеюсь он это не намеренно...
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:37 | Сообщение # 87 |
| Quote (oineros) Другая, сочувствую, надеюсь он это не намеренно... Нет, не намеренно работал на стройке зимой -деньги на свадьбу со своей девушкой копил, скользко было на крыше, упал с 9-го этажа и разбился насмерть.
|
|
| |
Маришка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:37 | Сообщение # 88 |
Награды: 8
| В каком возрасте вы впервые влюбились? Вопрос ко всем Стрельцам. В каком возрасте вы впервые влюбились? Я в 15 лет, в мальчика из новой школы, куда я перешла тогда учиться. Дружили мы недолго, но воспоминания остались очень нежные.
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:37 | Сообщение # 89 |
Admin
Награды: 131
| Стрелец и первый поцелуй (помните?) Стрелец и первый поцелуй. Помните, когда, с кем и при каких обстоятельствах это случилось? Сколько вам тогда было лет? Поцелуй оправдал ожидания?
|
|
| |
Маришка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:37 | Сообщение # 90 |
Награды: 8
| Стрельцы однолюбы? Стрельцы однолюбы? Или могут полюбить больше одного раза за жизнь. Давайте не рассматривать количество влюбленностей, ведь это еще не любовь, и они могут возникать более или менее часто. Если Стрелец полюбил по-настоящему, это навсегда?
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:37 | Сообщение # 91 |
Admin
Награды: 131
| Стрельцы, а в вашей жизни была настоящая любовь? Для кого-то из нас любовь - часть повседневной жизни, у кого-то она осталась в прошлом, кто-то ее ждет, а остальные просто не верят в существование этого чувства.
В вашей жизни была/есть настоящая любовь? Не влюбленность, а именно любовь. Какая она? Если же вы никогда не любили, верите ли в существование любви?
|
|
| |
елена27 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:37 | Сообщение # 92 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| Стрелец и слова любви ему сказанные Какие самые запоминающиеся слова любви говорили Вам ваши любимые люди. Моя история такая - мы были в Крыму, в Гурзуфе под медведь-горой и любимый человек сказал мне следующее: смотри видишь Медведь-гора, а у ног лежит теплое, спокойное море, пройдет очень много времени но ты всегда будешь помнить, что это я у твоих ног.
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:37 | Сообщение # 93 |
| Вступать в брак обязательно по любви? (или можно по дружбе, по расчету) Quote (fk) По мне, с человеком без любви жить, это не жизнь))))))))) да и для их детей постоянно слышать как родители сорятся, я по этому так котегорично к браку отнашусь, мама у меня по расчету вышла, думала что без любви проще будет, предыдущий ее брак развалился, но предыдущего мужа она любила, но тот поступил некрасиво очень обидел маму, потому видимо она решила, лучше выйти по расчету, но ошиблась. и мне сказала никогда не выходи, если не увеена на все сто что любишь.
Сообщение отредактировал oineros - Среда, 29.12.2010, 19:03
|
|
| |
Dafna | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:38 | Сообщение # 94 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| Если не спутаю, то в 18 лет. Он учился со мной на одном факультете, но в параллельной группе. Любовь продлилась только пару месяцев
|
|
| |
Ludovik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:38 | Сообщение # 95 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Это случилось в пионерском лагере, мне было 12 лет, подружке 14. Она уже была опытная в поцелуях и можно сказать меня научила. Мы находили укромный уголок... тренировались
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:38 | Сообщение # 96 |
Стрелец - грандмастер
| Думаю, что все-таки не однолюбы. Хотя в жизни думаю любого человека есть только одна любовь, которая особенная и отличается от других.
|
|
| |
heffi | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:38 | Сообщение # 97 |
Человек-амфибрахий
| мне кажется, что любовь в принципе не бывает НЕнастоящей. она либо есть, либо нет. третьего тут не дано) важно лишь отличать любовь от влюбленности, это да)
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:38 | Сообщение # 98 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
| Да что-то не припомню ничего выдающегося, обычно приходилось вытягивать клещами Это я конченный романтик, стихи писал, цветы дарил и т.п. но что-то как-то видимо всё не тем Офигеть наверно приятно!! ) кстати, интересно все стрельцы романтичны по натуре?
|
|
| |
fk | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:38 | Сообщение # 99 |
| oineros, Аналогичная фигня, мама тоже вышла замуж потому что надо было по возрасту! Все тоже самое и у меня было, ссоры скандалы, мои детские мечты о том что мама с папой поладят и будем жить как настоящая дружная семья, фиг они в детстве и остались! Поэтому я так же не уверен в чувствах, не женись! Вот для меня к примеру лучше пожить сначало в гражданском браке понять друг друга, когда приходится есть из одного кошелька, когда бытовуха это совсем другие отношения! Из жизненного опыта говорю))))))))
|
|
| |
нина | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:38 | Сообщение # 100 |
Стрелец - новичок
| Я в детском саду. Но предпочтение отдано было не мне. Было очень грустно.
|
|
| |