Как наверно многие из нас, я постоянно часто остаюсь на едине с собой,
анализирую всё чтоб было, что есть и к чему всё идет,
я закрываюсь от внешнего мира, и обретаю гармонию... Это очень хорошее состояние, когда никто не нужен, когда ты живешь в своем внутренним мире,
а внешний остаётся на автопилоте, кажется тело само идет на работу, делает её, в обед где-то перекусывает, отвечает на звонки.
..Вечером приходишь домой, копаешься в интренете, в поисках знаний. Мне кажется это такое состояние..
самодостаточности. И кажется время останавливается, настолько размеренно течет жизнь в окружающем мире.
..Но иногда из внешнего мира происходит какой-то толчок, какое-то воздействие, и приходится возвращаться к жизни.
Рабочий день удлиняется, вечером появляются планы, начинаются звонки,
то-сё, третье-десятое, и порой это так захватывает что наступает .. состояние самозабвенности.
вот что это такое (словарь)
САМОЗАБВЕ'НИЕ, я, мн. нет. ср. (книжн.).
1. Высшая степень возбужденности, экстаза, граничащего с потерей сознания. В самозабвении он бросился вниз с утеса.
2. Пренебрежение собой во имя высших интересов. Любить, работать до самозабвения.
А еще можно так жить.. самозабвенно. Т.е забыв про внутренний мир, и целиком отдавшись в руки окружающих.
Расскажите, друзья, знакомы ли вам подобные мысли,
и поделитесь, - хорошо это или плохо, стоит ли избегать таких ситуаций, или ... вобщем я жду !)