[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Темперамент Стрельца
ДругаяДата: Среда, 16.03.2011, 16:39 | Сообщение # 1
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
Стрельцы, какой у вас темперамент? Сразу делаю оговорку, какой тип темперамента является преобладающим в повседневной жизни, потому что, естественно, когда нас довести - мы будем холериками, а когда нам грустно -меланхоликами и т.д. Предполагаю, что большинство Стрельцов окажутся сангвиниками)))))
Для составления психологической характеристик традиционных 4 типов обычно выделяют следующие основные свойства темперамента:

Сензитивностьопределяется тем, какова наименьшая сила внешних воздействий, необходимая для возникновения какой-либо психической реакции человека, и какова скорость возникновения этой реакции. Реактивностьхарактеризуется степенью непроизвольности реакций на внешние или внутренние воздействий одинаковой силы (критическое замечание. обидное слово, резкий тон - даже звук). Активностьсвидетельствует о том, насколько интенсивно (энергично человек воздействует на внешний мир и преодолевает препятствия в достижении целей (настойчивость, целенаправленность, сосредоточение внимания).

Соотношение реактивности и активностиопределяет, от чего в большей степени зависти деятельность человека: от случайных внешних или внутренних обстоятельств, настроения, случайные события) или от целей, намерений, убеждений.

Пластичность и ригидность свидетельствуют, насколько легко и гибко приспосабливается человек к внешним воздействиям (пластичность) или насколько инертно и косно его поведение.

Экстраверсия, интраверсияопределяет, от чего преимущественно зависят реакции и деятельность человека - от внешних впечатлений, возникающих в данный момент (экстраверт), или от образов, представлений и мыслей, связанных с прошлым и будущим (интроверт).

САНГВИНИК. Человек с повышенной реактивностью, но при этом активность и реактивность у него уравновешены. Он живо, возбужденно откликается на все, что привлекает его внимание, обладает живой мимикой и выразительными движениями. По незначительному поводу он хохочет, а несущественный факт может его рассердить. По его лицу легко угадать его настроение, отношение к предмету или человеку. У него высокий порог чувствительности, поэтому он не замечает очень слабых звуков и световых раздражителей.

Обладая повышенной активностью и будучи очень энергичным и работоспособным, он активно принимается за новое дело и может долго работать не утомляясь. Способен быстро сосредоточится, дисциплинирован, при желании может сдерживать проявление своих чувств и непроизвольные реакции. Ему присущи быстрые движения, гибкость ума, находчивость. быстрый темп речи, быстрое включение в новую работу. Высокая пластичность проявляется в изменчивости чувств, настроений, интересов и стремлений.

Сангвиник легко сходится с новыми людьми, быстро привыкает к новым требованиям и обстановке. Без усилий не только переключается м одной работы на другую, но и переучивается,. овладевая новыми навыками. Как правило он в большей степени откликается на внешние впечатления, чем на субъективные образы и представления о прошлом и будущем, экстраверт.

У сангвиника чувства легко возникают, легко сменяются. Легкость с какой у сангвиника образуются и переделываются новые временные связи, большая подвижность стереотипа, отражается также в умственной подвижности сангвиников, обнаруживают некоторую склонность к неустойчивости.

ХОЛЕРИК . Как и сангвиник отличается малой чувствительностью, высокой реактивностью и активностью. Но у холерика реактивность явно преобладает над активностью, поэтому он необуздан, несдержан, нетерпелив. Вспыльчив. Он менее пластичен и более инертен. Чем сангвиник. Отсюда - большая устойчивость стремлений и интересов, большая настойчивость, возможны затруднения в переключении внимания, он скорее экстраверт.

ФЛЕГМАТИК обладает высокой активностью, значительно преобладающей над малой реактивностью, малой чувствительностью и эмоциональностью. Его трудно рассмешить и опечалить - когда вокруг громко смеются, он может оставаться невозмутимым. При больших неприятностях остается спокойным.

Обычно у него бедная мимика, движения невыразительны и замедлены, так же, как речь. Он ненаходчив, с трудом переключает внимание и приспосабливается к новой обстановке, медленно перестраивает навыки и привычки. При этом он энергичен и работоспособен. Отличается терпеливостью, выдержкой, самообладанием. Как правило, он трудно сходится с новыми людьми, слабо откликается на внешние впечатления, интроверт. недостатком флегматика является его инертность, малоподвижность.

Инертность сказывается и на косности его стереотипов, трудности его перестройки. Однако это качество, инертность, имеет и положительное значение, содействует основательности постоянству личности.

МЕЛАНХОЛИК
Человек с высокой чувствительностью и малой реактивностью. Повышенная чувствительность при большой инертности приводит к тому, что незначительный повод может вызвать у него слезы, он чрезмерно обидчив, болезненно чувствителен. Мимика и движения его невыразительны, голос тихий, движения бедны.

Обычно он неуверен в себе, робок, малейшая трудность заставляет его опускать руки. Меланхолик неэнергичен, ненастойчив, легко утомляется и мало работоспособен. Ему присущее легко отвлекаемое и неустойчивое внимание и замедленный темп всех психических процессов. Большинство меланхоликов - интроверты. Меланхолик застенчив, нерешителен, робок. Однако в спокойной привычной обстановке меланхолик может успешно справляться с жизненными задачами. Можно считать уже твердо установленным, что тип темперамента у человека врожденный, а от каких именно свойств его врожденной организации он зависит, еще до конца не выяснено.

Светлана_СтрельцоваДата: Среда, 16.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 131
Я проходила психологические тесты. По результатам я флегматик. Но близко к сангвинику.

ДругаяДата: Четверг, 17.03.2011, 04:47 | Сообщение # 3
Я -сангвин-пингвин))))

oinerosДата: Четверг, 17.03.2011, 16:00 | Сообщение # 4
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Я 100% холерик biggrin

КандыкДата: Четверг, 17.03.2011, 17:51 | Сообщение # 5
Стрелец - специалист
Награды: 14
Интраверт, сангвиник, визуал.

Сообщение отредактировал Кандык - Четверг, 17.03.2011, 18:04

HovarDДата: Четверг, 17.03.2011, 18:57 | Сообщение # 6
Стрелец - мастер
Награды: 50
Quote (Другая)
Я -сангвин-пингвин))))

я бы тоже хотел быть пингвином biggrin

GeniusДата: Четверг, 17.03.2011, 19:10 | Сообщение # 7
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
я холерик

Anchut@Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:03 | Сообщение # 8
Белый Дракончик
Награды: 42
А я давно проходила тест... и уже не помню... то ли халерик, то ли флегматик confused

ДругаяДата: Вторник, 22.03.2011, 09:50 | Сообщение # 9
ТЕСТ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕМПЕРАМЕНТОВ
Из четырех предложенных ниже описаний характера выберите то, которое вам больше всего подходит. Его порядковый номер будет соответствовать названию вашего ведущего темперамента (см. Ключ к тесту). Поскольку чистые темпераменты встречаются редко, из оставшихся описаний выберите еще одно, которое подходит вам в большей степени, чем остальные. Его номер будет соответствовать вашему дополнительному темпераменту.

1. Я - человек энергичный и напористый, не всегда контролирую свои эмоции. Если выхожу из себя, то успокаиваюсь не сразу. Своим делом занимаюсь энергично и с полной отдачей, на посторонние вещи не отвлекаюсь. Прямолинеен в делах, и в отношениях. Даже самые трудные препятствия предпочитаю преодолевать, а не обходить.

2. Я - человек спокойный и уравновешенный, меня очень трудно вывести из себя. По характеру терпелив, умею ждать. Медленно приспосабливаюсь к новой обстановке. В дело вникаю глубоко, работаю неторопливо, шаг за шагом продвигаясь в выбранном направлении, не люблю отвлекаться от основного занятия.

3. Я - человек гибкий и динамичный, всегда нуждаюсь в разнообразии внешних впечатлений. Хотя легко возбуждаюсь, но так же быстро и успокаиваюсь. Предпочитаю расширять круг своих контактов и легко переключаюсь с одного занятия на другое. Ни при каких обстоятельствах не падаю духом, умею находить выход из любого положения.

4. Я - человек чувствительный и изменчивый, очень завишу от своего внутреннего состояния. Легко расстраиваюсь по пустякам и долго не успокаиваюсь. Из-за тонкой восприимчивости душевное равновесие дается мне с трудом, поэтому я нуждаюсь в эмоциональной поддержке близких. О моих перепадах настроения посторонним трудно догадаться.

Ключ к тесту:

1 - холерический 3 - сангвинический

2 - флегматический 4 - меланхолический

Описания типов темпераментов
1. САНГВИНИК - эмоционален и отличается хорошей работоспособностью. Он довольно быстро ориентируется в незнакомой обстановке, инициативен, оптимистичен, за короткое время входит в коллектив, создает вокруг себя положительный микроклимат, сравнительно легко переживает неудачи. Вместе с тем, избегает острых проблем, часто упрощает поставленные задачи.

2. ФЛЕГМАТИК - спокоен даже в сложнейших ситуациях, невозмутим, стабилен и последователен в стремлениях и отношениях. Придерживается выработанного распорядка, стремится к системе, нетороплив и основателен. Вместе с тем он инертен, медленно переключается с одной работы на другую.

3. ХОЛЕРИК - отличается быстротой действий и решений, частой сменой настроения, повышенной возбудимостью. Во взаимоотношениях нередко излишне резок, прямолинеен в оценках. Часто неуживчив, не умеет себя сдерживать. Обладает влиянием на окружающих, быстро переходит от одного дела к другому. Любит быть в центре внимания.

4. МЕЛАНХОЛИК - быстро утомляем, не уверен в себе, тревожен и мнителен. Хорошо разбирается в оттенках чувств, осторожен и осмотрителен Скрытен и застенчив, сильно переживает по малейшему поводу. Трудно приспосабливается к новым людям.

Добавлено (22.03.2011, 08:52)
---------------------------------------------
Тест, который позволит вам определить процентное соотношение каждого
типа темпераментов и выделить ваш основной тип
. Поставьте плюс, если вы согласны с утверждением и минус, если нет. Итак,

Вы:
1.Отличаетесь неусидчивостью.
2.Вспыльчивы и импульсивны.
3.Чаще всего нетерпеливы.
4.Инициативны и решительны.
5.Упорны, даже упрямы.
6.Быстро ориентируетесь в спорах, находчивы.
7.Ритм вашей деятельности неравномерный, скачкообразный.
8.Любите рисковать.
9.Легко прощаете обиды.
10.Ваша речь быстрая и пылкая.
11.Часто страдаете от своей неуравновешенности.
12.Не терпите недостатков.
13.Вас привлекает все новое.
14.Ваше настроение часто меняется.
15.Вы жизнерадостный и веселый человек.
16.Энергия бьет ключом, вы всегда собранны.
17.Часто бросаете начатое на полдороге.
18.Не всегда адекватно оцениваете свои силы.
19.Ваши интересы и увлечения часто меняются.
20.К изменившимся планам и новым обстоятельствам привыкаете легко.
21.Вам не трудно отвлекаться от своих дел, вы быстро разбираетесь с чужой проблемой.
22.Тщательная проработка деталей и кропотливый труд не для вас.
23.Вы отзывчивы, любите общение.
24.Ваша речь внятная и громкая.
25.Вы не паникуете даже в сложных ситуациях, у вас отличное самообладание.
26.Легко засыпаете и быстро просыпаетесь.
27.Вам сложно сосредоточиться, принять обдуманное решение.
28.Вы рассеяны, невнимательны.
29.Вы сдержанный и хладнокровный человек.
30.В своих словах и делах вы отличаетесь последовательностью.
31.Вы осторожны и рассудительны.
32.Выдержанны, умеете выжидать.
33.Неразговорчивы, не любите пусто-порожней болтовни.
34.Ваша речь размеренна, спокойна.
35.Вы грамотно распределяете свои силы, никогда не выкладываетесь полностью.
36.У вас существует четкий режим дня, вы планируете свои рабочие дела.
37.Спокойно воспринимаете критику, равнодушны к порицанию.
38.Вам трудно с ходу переключиться на другую деятельность.
39.С другими людьми у вас ровные, хорошие отношения.
40.Аккуратны, педантичны в мелочах.
41.Вам сложно приспособиться к новой обстановке и изменившимся планам.
42.Вы не любите много двигаться, медлительны.
43.Вы застенчивый человек.
44.Новая обстановка вызывает у вас замешательство.
45.Вы неуверенны в себе, своих силах.
46.Одиночество не тяготит вас.
47.Неудачи и неприятности надолго выбивают вас из колеи.
48.В сложные жизненные периоды вы замыкаетесь в себе.
49.Вы не слишком выносливы, быстро устаете.
50.Ваша речь тихая, иногда невнятная.
51.Вы автоматически перенимаете черты характера собеседника и его манеру говорить.
52.Сентиментальны и впечатлительны.
53.Вы перфекционист, у вас завышенные требования к себе и окружающему миру.
54.Вам свойственна некоторая мнительность и подозрительность.
55.Вас легко обидеть.
56.Вам приятно, когда окружающие сопереживают вам.

А теперь давайте разберемся с результатами теста. В тесте 4 группы вопросов, в каждой группе 14 утверждений. Первые 14 (с
первого по четырнадцатое утверждение) описывают холерический темперамент. Вторая группа, с 15-го по 28-ое утверждение описывает сангвиника. Третья группа, с 29 по 42 – флегматический тип темперамента. И последняя группа, с 43 по 56 утверждение описывает меланхолический темперамент.

Если в какой-то из групп вы получили больше 10 плюсов, то этот тип темперамента у вас доминирующий. Если количество плюсов 5-9, то эти черты выражены у вас в значительной мере. И если положительных ответов меньше 4, то черты такого типа темперамента слабо выражены.

Добавлено (22.03.2011, 09:50)
По последнему тесту я получилась холеро(12 плюсиков)-сангвиником(11плюсиков), слабо выражен меланхолик(4 плюсика), а флегматик вообще почти не проявлен))))

Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 22.03.2011, 08:53

Дэнис-ЭйДата: Вторник, 22.03.2011, 11:27 | Сообщение # 10
Стрелец - профессионал
Награды: 15
ПОХОДУ Я ХАЛЕРИК, ХОТЯ другие тоже чемто напоминают себя в прошлом. ну а и че теперь? ) это плохо? ))

кстати я буду прав если скажу что понятие темперамент находится рядом с амбициозностью? wink

ДругаяДата: Вторник, 22.03.2011, 12:05 | Сообщение # 11
Quote (Дэнис-Эй)
. ну а и че теперь? ) это плохо? ))

это и не плохо, и не хорошо, это просто констатация факта - ты такой вот есть на белом свете))))
Quote (Дэнис-Эй)
кстати я буду прав если скажу что понятие темперамент находится рядом с амбициозностью?

нет не прав, это вообще разные понятия. Единственное , где они пересекаются -это у холерика конечно больше амбициозности, чем у остальных типов темперамента)))
амбициозность -высокомерие, заносчивость, высокомерность, самолюбие, притязательность, спесивость, самолюбивость, чванство, чванливость, честолюбие. А также в положительном смысле амбициозность означает - предъявление высоких требований, высокие цели и решительность в их достижении ,целеустремленность.

Темперамент (от лат. temperamentum — надлежащее соотношение частей), характеристика индивида со стороны динамической особенностей его психической деятельности, то есть темпа, ритма, интенсивности отдельных психических процессов и состояний.

Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 22.03.2011, 13:38

Дэнис-ЭйДата: Вторник, 22.03.2011, 14:49 | Сообщение # 12
Стрелец - профессионал
Другая, спасибо, познавательно)

ДругаяДата: Вторник, 22.03.2011, 15:17 | Сообщение # 13
Дэнис-Эй, а я предполагала, что спорить начнешь))))ошибалась))

Дэнис-ЭйДата: Вторник, 22.03.2011, 18:53 | Сообщение # 14
Стрелец - профессионал
Другая, ))) так то я любитель поспорить но только когда уверен в своей правоте, либо в чужой неправоте))) ну а мнение ТУТОШНЕГО сообщества имеет вес, обычные штучки не проканают =) короче я знаю своё место))))

НаташаДата: Вторник, 22.03.2011, 20:37 | Сообщение # 15
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
Большинство мною наблюдаемых со стороны стрельцов и я втом числе , люди крайностей: в определённые жизненные периоды холерики или сангвинники, в другие так называемые меланхолики...
Вообще , я как и многие в своё время интересующиеся практической психологией очень разочарована этой наукой...

ДругаяДата: Среда, 23.03.2011, 04:51 | Сообщение # 16
Quote (Наташа)
очень разочарована этой наукой...

Наташа, а почему разочарована? Она подводила тебя?

Дэнис-ЭйДата: Среда, 23.03.2011, 07:35 | Сообщение # 17
Стрелец - профессионал
Quote (Наташа)
я как и многие в своё время интересующиеся практической психологией очень разочарована этой наукой...

Quote (Другая)
Наташа, а почему разочарована? Она подводила тебя?

я тоже я тоже! )) моё мнение такое что всё то, о чем говорит и что описывает психология распространяется на большинство людей, но это большинство, с которым в жизни мне сталкиваться не приходится. примерно так. а еще мне смешно когда всякие умники пытаются примерить
свои знания на меня)))))))) - ну допустим сидишь - а они тебе - ты закрылся от внешнего мира, потому что руки у тебя скрещены на груди. и т.п. вспоминать не хочу примеры)

КандыкДата: Среда, 23.03.2011, 10:04 | Сообщение # 18
Стрелец - специалист
Если пользоваться психологией поверхностно, как это делают большенство новоявленных психологов, начитавшись разных учебных пособий при этом ничего не понимая в людях, то эта наука может показаться полным бредом. Я очень люблю поспорить с такими психологами, это забавно, но когда эти психологи тестируют твоего ребёнка и делают свои выводы - это перестаёт быть забавным.
В целом, психология как наука, вещь очень полезная, просто понять её и пользоваться ей грамотно дано не каждому.

ДругаяДата: Среда, 23.03.2011, 10:07 | Сообщение # 19
Quote (Кандык)
но когда эти психологи тестируют твоего ребёнка и делают свои выводы - это перестаёт быть забавным.

Кандык, а что они сказали про Вашего ребенка, если не секрет?

КандыкДата: Среда, 23.03.2011, 10:38 | Сообщение # 20
Стрелец - специалист
Про моего фактически ничего (неординарный, очень способный, оригинальное мышление). А когда нарисовал чёрным карандашом рисунок, сказали что какие то проблеммы с психикой, а ему просто не хотелось рисовать, да ещё и разными карандашами.

Больше убивают вопросы типа чем отличается курица от рыбы, зачем в лесу растут грибы, слышал много бредовых вопросов, я просто не запоминаю подобный бред.
Также убивает суждение о психике по одному рисунку не вникая в причину приминения тех или иных цветов.

ДругаяДата: Среда, 23.03.2011, 10:43 | Сообщение # 21
Quote (Кандык)
Больше убивают вопросы типа чем отличается курица от рыбы, зачем в лесу растут грибы, слышал много бредовых вопросов, я просто не запоминаю подобный бред.

с ума сойти)))они что там офонарели совсем wacko
Quote (Кандык)
(неординарный, очень способный, оригинальное мышление).

А в чем конкретно это проявляется ?А сколько ему лет и кто он по гороскопу?

КандыкДата: Среда, 23.03.2011, 11:38 | Сообщение # 22
Стрелец - специалист
Водолей, год обезьяны (1992). Сейчас почти ни в чём, а раньше во всём, во всех его действиях. Когда не умел говорить, объяснял жестами так, что не возможно было не понять.
На все тесты у психологов у него был свой ответ которому он логически давал объяснение и с этим нельзя было не согласиться, быстро и точно определял то что изображено на ч/б рисунках (по фрагментам), например вилка (в квадратике только ч/б полоски), мальчик писает ( в кв. только пунктирная линия по дуге из середины правой стороны к середине нижней) и т.д. далеко не все взрослые могли определить что это.
Мы с ним никогда не сюсюкались и не агакали а разговаривали как с равным нам человеком, результат был на лицо, он со взрослыми разговаривал не как неопытный наивный ребёнок а как взрослый, логически расставляя слова на свои места, если кто то строил предложение не совсем точно, не упускал возможности придраться или сделать замечание, этим нажил себе проблемм в школе с учителями, начиная с первого класа.

ДругаяДата: Среда, 23.03.2011, 11:45 | Сообщение # 23
Quote (Кандык)
логически расставляя слова на свои места, если кто то строил предложение не совсем точно, не упускал возможности придраться или сделать замечание,

я тоже так делаю))))
Quote (Кандык)
Мы с ним никогда не сюсюкались и не агакали а разговаривали как с равным нам человеком, результат был на лицо

о как надо детей-то воспитывать
Quote (Кандык)
На все тесты у психологов у него был свой ответ которому он логически давал объяснение и с этим нельзя было не согласиться, быстро и точно определял то что изображено на ч/б рисунках (по фрагментам), например вилка (в квадратике только ч/б полоски), мальчик писает ( в кв. только пунктирная линия по дуге из середины правой стороны к середине нижней) и т.д. далеко не все взрослые могли определить что это.

способный мальчик, на радость и гордость родителям

NatalinkaДата: Среда, 23.03.2011, 11:55 | Сообщение # 24
Стрелец - интересующийся
Награды: 4
многие водолеи - неординарные дети - рисуют сочиняют выдумывают. но им надо предоставлять определёную свободу а дома чтоб был свой уголок- иначе будет протестовать). у меня в детстве не было проблем с учителями наоборот как-то всегда поддерживали а вот со сверстниками конфликтовала по серьёзному. вообще рубить правду матушку не делая каких либо различий это очень похоже на водолея -нам надо бы с детства учиться большей гибкости в общении.

КандыкДата: Среда, 23.03.2011, 12:11 | Сообщение # 25
Стрелец - специалист
Радость была не долгой. Он очень ленивый, не любит думать, привык что всё легко даётся и поэтому не развивал свои способности. И остались у нас только восспоминания.

ДругаяДата: Среда, 23.03.2011, 12:14 | Сообщение # 26
Кандык, не будьте к нему так суровы))Это все юность, он еще покажет Вам biggrin

КандыкДата: Среда, 23.03.2011, 12:19 | Сообщение # 27
Стрелец - специалист
Будем надеяться, пока никаких предпосылок к лучшему не наблюдается.

ИтачиДата: Суббота, 02.04.2011, 15:24 | Сообщение # 28
Стрелец - активный участник
Награды: 5
я очень глубоко и полностью - холерик. dry
т.е. я к другим темпираментам и близко не стою... wink

Добавлено (02.04.2011, 15:24)
Просто сказали бы, что Стерелц-меланхолик - бывает только в сказках))) shock

krasatulka1987Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:45 | Сообщение # 29
Стрелец - новичок
Награды: 1
я прошла тест, и сижу вся в удивлениях и в замешательстве bangin bangin blink
у меня получилось в каждой группе вопросов по 6 плюсиков, выходит я набор всех темпераментов по немногу? wacko

ConsuelloДата: Вторник, 26.04.2011, 23:19 | Сообщение # 30
Награды: 3
Раньше проходила тест: больше всего я сангвиник smile

ZigДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:40 | Сообщение # 31
Награды: 6
Холерик я.

zeroterranДата: Понедельник, 15.08.2011, 10:54 | Сообщение # 32
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
По данному тесту Сангвино-холеро-меланхолик, причем больше сангвиник dry

На самом деле я меланхолик happy

ZigДата: Пятница, 02.09.2011, 18:01 | Сообщение # 33
Quote (zeroterran)
На самом деле я меланхолик

Эко Вы себя батенька! biggrin

ОленькаДата: Вторник, 13.09.2011, 15:33 | Сообщение # 34
Солнышко
Награды: 71
У меня практически одинаковое количество набрали холерик (11), сангвиник (9) и меланхолик (8), а флегматик из меня никакой (3))))

oinerosДата: Вторник, 13.09.2011, 15:57 | Сообщение # 35
О! Как то не заметила этот тест, ну-ка счас мы по колдуем.... короче холерик, как я и предполагала набрал наибольшее количество плюсов 11, почему одиннадцать, да потому что я сознательно хочу переделать себя в о флегматика. smile так флегматик набрал 6 очков это радует, меланхолик набрал 7 очков это бесит (эх рака в асценденте трудно переделать dry ) сангвиник набрал наименьшее число 4 очка. Короче я ваще не стрелец biggrin

ZigДата: Вторник, 13.09.2011, 16:00 | Сообщение # 36
Ух и темпераментный темперамент у меня!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

oinerosДата: Вторник, 13.09.2011, 16:11 | Сообщение # 37
Quote (Zig)
Ух и темпераментный темперамент у меня!

Че кто получился? 1eye

ZigДата: Вторник, 13.09.2011, 16:21 | Сообщение # 38
Quote (oineros)
Че кто получился?

Холерический холерик с мизерными вкраплениями сангвиника...

oinerosДата: Вторник, 13.09.2011, 16:21 | Сообщение # 39
Quote (Zig)

а че остальные ваще ноль? surprised

ZigДата: Вторник, 13.09.2011, 16:25 | Сообщение # 40
Quote (oineros)
а че остальные ваще ноль? surprised

По несколку аспектов конечно присутствуют, но их редко замечают окружающие, только те, кто давно меня знают.)))

AibolitДата: Четверг, 22.09.2011, 12:45 | Сообщение # 41
Док
Награды: 77
Quote (Zig)

Я такой же.

AllegraДата: Четверг, 22.09.2011, 12:47 | Сообщение # 42
Валькирия.
Награды: 109
Quote (Aibolit)
Quote (Zig)

Я такой же.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

GALAШДата: Пятница, 23.09.2011, 01:00 | Сообщение # 43
Стрелец - новичок
Награды: 20
Сегодня ехала в такси, час пик, пробки, таксист ворчал всю дорогу. Что б отвлечь его от ворчания, спросила когда у него день рождения.
зачем говорит? Я: ну может я поздравить вас хочу biggrin , заулыбался и говорит 14 декабря biggrin тут уж мне совсем весело стало lol

Сообщение отредактировал GALAШ - Пятница, 23.09.2011, 01:21

zeroterranДата: Пятница, 23.09.2011, 07:42 | Сообщение # 44
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
Может у тебя какой то магнит установлен на притяжение стрельцов biggrin

CaoilainnДата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:26 | Сообщение # 45
Стрелец - новичок
Награды: 0
А я чистой воды флегматик smile

GALAШДата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:33 | Сообщение # 46
Стрелец - новичок
Награды: 20
Quote (zeroterran)
Может у тебя какой то магнит установлен на притяжение стрельцов
а может это магнит у Стрельцов? biggrin

AibolitДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:46 | Сообщение # 47
Док
Quote (GALAШ)
а может это магнит у Стрельцов? biggrin

У Стрельцов точно есть магнит!!! biggrin

siphon211289Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:54 | Сообщение # 48
Стрелец - новичок
Награды: 0
Стопроцентный ФЛЕГМАТИК

ДругаяДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:00 | Сообщение # 49
Quote (siphon211289)
Стопроцентный ФЛЕГМАТИК

Quote (Caoilainn)
А я чистой воды флегматик

ВАУ-Стрелец-флегматик biggrin , но это ,наверное, до поры до времени, если довести -то сразу холерик и проснётся)))) Или чтоб довести нужно тоже ещё очень постараться? biggrin

AibolitДата: Вторник, 01.11.2011, 02:08 | Сообщение # 50
Док
Quote (siphon211289)
Стопроцентный ФЛЕГМАТИК

НЕ ВЕРЮ! biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »