Перевороты в жизни благо или наказание
|
|
Allegra | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:08 | Сообщение # 201 |
Валькирия.
Награды: 109
Статус: Offline
| Quote (Aibolit) Ладно, мне тут уже сигналы посылают... Умница ты наша
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:09 | Сообщение # 202 |
Док
Награды: 77
| Quote (Майкл) всем всем всем у Дока 777 Тихо твой Кентавр скачет, Уж число мое иначе!
|
|
| |
Майкл | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:10 | Сообщение # 203 |
Стрелец - новичок
Награды: 7
| пока напишешь
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:11 | Сообщение # 204 |
Док
| Quote (Майкл) пока напишешь Дык, ты же кратко пишешь, а значит быстрее))) К тому же в Греции говорят самый быстрый интернет!
|
|
| |
Майкл | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:12 | Сообщение # 205 |
Стрелец - новичок
| не тяжело догадаться по манере общения
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:12 | Сообщение # 206 |
Док
| Один пост в минуту, хотя бы в два слова будет нормально...
|
|
| |
Майкл | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:14 | Сообщение # 207 |
Стрелец - новичок
| вы же тоже не сидите ворон не считаете.числа меняются
Сообщение отредактировал Майкл - Среда, 19.10.2011, 13:15
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:17 | Сообщение # 208 |
Док
| Quote (Майкл) вы же тоже не сидите ворон не считаете.числа меняются Давай на "ты", вроде определились уже. А обратно не переходят))))
|
|
| |
Майкл | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:23 | Сообщение # 209 |
Стрелец - новичок
| я про вас всех имел ввиду
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:27 | Сообщение # 210 |
Док
| Ты всех ИМЕЛ ввиду??? Добавлено (19.10.2011, 13:27) --------------------------------------------- Allegra, куда ушла? Мне нужно спросить у тебя кое-чего... Про карту натальную)))
|
|
| |
Майкл | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:30 | Сообщение # 211 |
Стрелец - новичок
| да а что ?
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:32 | Сообщение # 212 |
Док
| Это ж хоррррррррошо, Майкл! Добавлено (19.10.2011, 13:32) --------------------------------------------- Пойду Валькирию поищу...
|
|
| |
Майкл | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:33 | Сообщение # 213 |
Стрелец - новичок
| не понял )
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:33 | Сообщение # 214 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Не буду Вам мешать.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:37 | Сообщение # 215 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (Allegra) Знаю одного парня-Льва. Я бы даже сказала типичного Льва. Он очень интересный и умный человек, но с ним бывает очень непросто общаться. Действительно нужен такт и терпение. Вообще ко Львам подход особый нужен, Цари все-таки Хуже Льва может быть только Лев с личными планетами в Деве. Помесь самомнения с занудством. Есть у меня приятель такой. Солнце во Льве, Венера, Марс и Меркурий в Деве. Иногда убила бы, но Львам многое прощаешь.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:40 | Сообщение # 216 |
Валькирия.
Награды: 109
| Надюшка, аааа. у меня брат с асцендентом во Льве, а солнце, мерк и луна в соединении в Деве какпец вообще. Но... как и ты Quote (Надюшка) Иногда убила бы, но Львам многое прощаешь. biggrin
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:51 | Сообщение # 217 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Allegra) у меня брат с асцендентом во Льве Allegra, горю желанием познакомиться!!!
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:40 | Сообщение # 218 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Quote (DjТэйлор) с чего ты это взяла? а ты прочитай я ж ее характер описываю, ей нравится быть в центре внимания, быть авторитетом, живая подвижная, умеет манипулировать, на счет лести еще не проверяла
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:30 | Сообщение # 219 |
Идейный вдохновитель
| Quote (oineros) ей нравится быть в центре внимания, быть авторитетом, живая подвижная, умеет манипулировать Я тоже такой. oineros, поинтересуйся ее днем рождения. А еще Вика передавай всем Вашим сотрудникам большой пламенный привет. Я хочу со всеми познакомиться.
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:41 | Сообщение # 220 |
| Quote (DjТэйлор) А еще Вика передавай всем Вашим сотрудникам большой пламенный привет. Я хочу со всеми познакомиться. приезжай к нам в Ируктск и устройся к нам работать, вот и познакомишься
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:48 | Сообщение # 221 |
Идейный вдохновитель
| Quote (oineros) приезжай к нам в Ируктск и устройся к нам работать, вот и познакомишься Мне не выгодно, лучше расскажи про наш сайт и замечательного человека по имени Дима.
|
|
| |
MrZORG | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:38 | Сообщение # 222 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
| А я еще в начале прошлого года читал этот гороскоп... И сейчас перечитывая просто поражаюсь... Oineros... Я в прошлом году 20 марта покинул просторы своей родины... Если честно то на 2 максимум на три недели... Но... Так получилось... Я до сих пор здесь... Все просто в шоке... И КЛЯНУСЬ!!! Я в большем шоке... И читая гороскоп за 2011 год офигеваю просто... Читай: Ох уж эти Стрельцы! Ох уж эти вечные баловни звездной фортуны! Вся астрология базируется на «больших секретах» и «маленьких секретиках». Открою один из них. Знаете, почему Стрельцов величают «звездными везунчиками»? Безусловно, потому что Юпитер постоянно подбрасывает монетки в их копилочку личного счастья. Но и сам Стрелец несется сломя голову по жизни так, что просто не замечает неприятностей. «Ой, каблучком в лужу наступила! — Ну так не жизнь ведь перевернулась!», «Ой, не того полюбила! Думала, принц на белом коне, а оказался вурдалак одноглазый, скупердяй прижимистый! — Ну и что теперь? не любить никого?» И весь зодиакальный круг в лице подружек и друзей смотрит на вас с восхищением. Если другие тратят десятилетия на преодоление психологических стрессов и познание тонкостей бытия, то вы ночку поплакали в подушку, а утром слезки утерли и снова жить — радостная, счастливая, веселая на зависть врагам и всем одноглазым скупердяям! Совместно с вечным вашим спутником и соратником Юпитером вы продолжаете свое скоростное путешествие по зодиакальному виражу 2011 года, набираете скорость, несетесь «от флажка к флажку», «от старта к финишу». Главное, чтобы снег был удобный и лыжи качественные! Юпитер в 2011 пересечет не один, а даже несколько знаков Зодиака: 22 января переедет границу от Рыб к Овну, а 4 июня бросит Овна и окажется в Тельце. Такое непостоянство придаст Стрельцам ветрености, поселит желание преображений и перемен, особенно в личной жизни. В 2011 году вы совершаете поступки, а разбираться «что», «к чему» и «почему» — это уже не к вам вопросы, а к соавторам ваших мемуаров. Ну, или ладно, возможно, вы подумаете об этом… даже обязательно подумаете… но потом… лет через 12…
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:56 | Сообщение # 223 |
| MrZORG, То-то и у меня дикое желание все изменить. А ты там куда переехал решил на совсем остаться?
|
|
| |
MrZORG | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:24 | Сообщение # 224 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
| oineros, еще даже не знаю... Но до сих пор странствую... К сожалению или к счастью... Не знаю... Посмотрим... Лет эдак через 12... Добавлено (28.02.2012, 00:24) --------------------------------------------- решил добавить одну притчу... Показалось она "в тему"... Однажды фермерский осел провалился в колодец. Пока фермер думал, как ему поступить, животное часами издавало жалобные звуки. Наконец фермер принял решение. Он посчитал, что осел уже старый, уже не нужен ферме и пригласил всех своих соседей помочь закопать колодец. Все дружно принялись помогать соседу.
Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать громкий визг. Затем, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил проверить и посмотреть как он там внизу. Фермер был изумлен от того, что увидел. С каждым комком земли, падавшим на его спину, ослик проделывал совершенно невероятное: он встряхивался и становился поверх сброшенной земли. Пока соседи фермера продолжали забрасывать землю в колодец, каждый раз животное встряхивалось и становилось поверх насыпленной земли. Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вперед как угорелый!
... В жизни вам будет встречаться много грязи и каждый раз судьба будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, встряхнитесь и поднимайтесь наверх. Каждая из возникающих проблем - это возможность стать выше. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого, даже самого глубокого колодца.
Чтобы быть счастливым, есть пять простых истин:
1. Освободи свое сердце от обид - ПРОСТИ...
2. Освободи свой разум от волнений - большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше.
ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал MrZORG - Суббота, 25.02.2012, 12:09
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:11 | Сообщение # 225 |
Стрелец - мастер
Награды: 15
| притча поучительная и ободряющая истины стары как мир и даже часто находят отражение в жизни, вот только пункт 3, к сожалению, трудно реализуем, ибо противоречит он движению и развитию...
|
|
| |
Далила | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:03 | Сообщение # 226 |
Стрелец - профессионал
Награды: 21
| Quote (Wasserfrau) вот только пункт 3, к сожалению, трудно реализуем, ибо противоречит он движению и развитию... Почему противоречит?) Как вам вариант - радоваться каждому дню здесь и сейчас и не откладывай счастливый миг на завтра (с понедельника, со следующего месяца) и так далее?)
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:15 | Сообщение # 227 |
Стрелец - мастер
Награды: 15
| Далила, 3. пункт я интерпретировала как "довольствуйся тем, что имеешь = не желай большего", оттуда и противоречие, а ваш вариант мне очень даже импонирует
|
|
| |
Далила | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:33 | Сообщение # 228 |
Стрелец - профессионал
Награды: 21
| раньше тоже так думала - как так?- живи как есть и все за тебя решено, Судьба такая ....и так далее ) Для нашей стрельцовской натуры ну как же так? пока не преподнесли несколько вариантов просмотра предложений, одну из таких версий написала выше) интересно как видел автор этих строк данные пункты?)
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:57 | Сообщение # 229 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (MrZORG) 3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь. Согласна с вышеуказанными интерепретациями данной цитаты и хочу добавить ещё такой энергетический закон , что Вселенная действует по принципу наименьших энергозатрат - как легче и как проще.
|
|
| |