[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Перевороты в жизни благо или наказание
oinerosДата: Пятница, 25.03.2011, 08:34 | Сообщение # 1
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Статус: Offline
Я имею ввиду те перевороты, которые переворачивают мировоззрение, меняют его в корни. Когда желаемое становится мнимым, а скрытое от глаз внутри истинным. Вот и у меня произошел очередной переворот, я взяла и бросила учебу... сейчас абсалютная аппатия, в душе сумятится, чувствую близится депрессия (видимо раз появившаяся уже не излечится) все цели и желания сбросили, как змея сбрасывает старую кожу. На душе скребутся кошки, в голове все это время крутится вопрос: "правильно ли я поступаю", спрашивать совета бесполезно, сколько людей столько и мнений, но вопрос не в этом вопрос в том эти перевороты несут положительные перемены или отрицательные, таких переворотов у меня было только 2 и говорить о их пользе или вреде пока не могу. Но хотелось бы еще знать как проити этот период безболезненно для себя.

Добавлено (25.03.2011, 08:34)
---------------------------------------------
такое чувство что почва выходит из под ног, а все происходящее кажется нереальным

Сообщение отредактировал oineros - Пятница, 25.03.2011, 08:32

НадюшкаДата: Пятница, 25.03.2011, 08:47 | Сообщение # 2
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Quote (oineros)
я взяла и бросила учебу

Ты что! Подумай, потом пожалеешь.

oinerosДата: Пятница, 25.03.2011, 08:58 | Сообщение # 3
Надюшка, как не странно такое решение принято не эмоциями, а разумом... я сознательно бросила учебу, так как она стала бессмысленной (в ходе некоторых умо заключений и анализа изменившихся обстоятельств) а наказание, как раз теперь аппатия и депрессия. cry как тяжело когда разум не владах с эмоциями у них разные мнения sad

Добавлено (25.03.2011, 08:56)

Quote (oineros)
(в ходе некоторых умо заключений и анализа изменившихся обстоятельств)

как говорится меньше знаешь крепче спишь dry sad

Добавлено (25.03.2011, 08:58)
я начинаю уже подумывать о антидепрессантах и психологе, настолько тяжелейшее эмоциональное состояние....

AllegraДата: Пятница, 25.03.2011, 10:07 | Сообщение # 4
Валькирия.
Награды: 109
Quote (oineros)
На душе скребутся кошки, в голове все это время крутится вопрос: "правильно ли я поступаю"

Вот где собака зарыта. Когда ты делаешь именно то что нужно, у тебя не должно возникать каких-либо сомнений. Должна быть внутренняя уверенность в своей правоте. Возможно у тебя сейчас сложный период, в который лучшее что можно сделать - замереть, и не предпринимать никаких действий, бурю лучше переждать в укрытии... а то можно сильно пожалеть. Не стоит сжигать все мосты.

З.ы. Это мое сугубо личное мнение.

oinerosДата: Пятница, 25.03.2011, 10:30 | Сообщение # 5
Блииин не все так просто, я бросила учебу не потому что в голову взбрело, а потому что уверенна что не сдам математику, и что профессия моя не будет ни чем отличаться от сегоднешней те же отчеты та же работа с документами и расчетами, единственное конечно не с деньгами буду работать, да и не факт что вообще буду работать ведь профессия метеоролога на том и строится математический анализ. А если так чисто для корочки что б была вышка и куда я с этой корочкой делопроизводителем не возьмут, да даже офис-менеджером. а вопрос правильно ли я поступаю возникает у меня всегда при моих действиях smile
Че то тема плавно перешла в обсуждение бросать или не бросать учебу biggrin

Добавлено (25.03.2011, 10:17)
Вот у меня как всегда неполучается правильно изложить свои мысли dry счас еще раз попытаюсь smile

Добавлено (25.03.2011, 10:30)
Короче начнем со смысла жизни, в эти перевороты этот вопрос то первым делом спутывает все карты, в один прекрасный момент в голове накапливается определенное количество знаний, относящиеся в общем к моей жизни и бац сознание попадает в состояние прострации и начинается цепная реакция мыслей начиная от смысла того чем я занимаюсь и заканчивается смыслом жини в общем, и меняется система ценностей и взгляд на многие вещи, происходит прозрение на собственные ощибки и отчаяние от того, что все что я делала теряет смысл. sad

Сообщение отредактировал oineros - Пятница, 25.03.2011, 10:32

AllegraДата: Пятница, 25.03.2011, 10:31 | Сообщение # 6
Валькирия.
Quote (oineros)
Че то тема плавно перешла в обсуждение бросать или не бросать учебу biggrin

biggrin , а перевестись на другой факультет?

В любом случае Вика, никто кроме тебя твою проблему решить не сможет, ни наши советы, ни даже психолог. Попробуй поискать ответы в себе. Отвлекись от мрачных мыслей и может нужный ответ придет сам собой.

КандыкДата: Пятница, 25.03.2011, 10:31 | Сообщение # 7
Стрелец - специалист
Награды: 14
Когда мы лишаем себя возможности что то получить или лишаемся чего то, это не к добру. Иногда нужно думать не глубже а шире.
Пример с образованием. Я мог поступить в институт без экзаменов, но я пошёл работать. Зачем мне высшее образование если инженеры получают 120-180 рублей а простой работяга 160-300. Я был уверен, что мне не нужно это высшее, тем более, что на время учёбы нужно будет сидеть на "материной шее". Прошло время, СССР развалился, Россия изменилась и жизнь стала другой, теперь я очень сильно жалею о неполученом высшем образовании.

AllegraДата: Пятница, 25.03.2011, 10:41 | Сообщение # 8
Валькирия.
oineros, смысл в том что ты учишься осознавать свои ошибки. Исправлять их, если возможно, и не повторять в будущем. Ничего в нашей жизни не происходит просто так. пусть это прозвучит банально - но мы на своих ошибка учимся.

...мне наверно тяжело понять твою проблему, че -то бред я несу ..

Добавлено (25.03.2011, 10:41)
Кандык, на счет образования Вы все-таки правы.

Сообщение отредактировал Allegra - Пятница, 25.03.2011, 10:39

oinerosДата: Пятница, 25.03.2011, 10:50 | Сообщение # 9
Quote (Allegra)
перевестись на другой факультет?

Я узнавала это невозможно надо заново сдавать экзамены да и смысл? На другом факуьтете тоже будет в. математика, я просто поторопилась сильно, надо было для начала подготовить почву для учебы, а потом кидаться, я основательный человек не имеея основы у меня ничего не выходит, просто переоценила свои силы и возможности, я думала что мне удастся нанять репетитора по математики, но увы так сложилось что не вышло)
Да вопросто не стоит о поступлении и учебы, я поступлю снова учится, только уже основательно подготовлюсь.

Добавлено (25.03.2011, 10:46)

Quote (Allegra)
смысл в том что ты учишься осознавать свои ошибки. Исправлять их, если возможно, и не повторять в будущем. Ничего в нашей жизни не происходит просто так. пусть это прозвучит банально - но мы на своих ошибка учимся.

Вот вот это самое и болезненное осознание своей огромедной ошибки и потери такого большого количества времени, так же как у Кандык, осознал свою ошибку и упушенное время... блииин жописто, стремно как почему люди не умеют заглядывать в будущее biggrin

Добавлено (25.03.2011, 10:49)
Сожаление и отчаяние меня счас просто съедают изнутри, и никто из окружающих меня людей меня не поддержал в моем решении, все думают что я занимаюсь глупостями, что я поступила неправильно... хотя у мамы была странная реакция толи повеселела то ли: "ну я так и думала... "

Добавлено (25.03.2011, 10:50)
Тяжело жить когда в тебя никто не верит... sad

абрамДата: Пятница, 25.03.2011, 10:53 | Сообщение # 10
Стрелец - новичок
Награды: 2
А если копнуть еще глубже, то появляется другая сторона медали. Приведу пример. У меня было два автомобиля. Один эксплуатировался, а второй практически стоял и ржавел. Продать дорого не мог, а дешево не хотел. А он все стоял и ржавел, а меня все жаба душила. Время шло, я платил за тех.осмотры, вкладывал деньги в ремонт, покупал ненужную Осагу... Наконец решился и продал за копейки. Хотите верьте, хотите нет, но стало намного легче в душе. Мораль: если чувствуешь обузу, то скинь ее и развивайся дальше.

oinerosДата: Пятница, 25.03.2011, 10:58 | Сообщение # 11
абрам, спасибо за мораль, сразу полегчало

НадюшкаДата: Пятница, 25.03.2011, 11:02 | Сообщение # 12
Стрелец - грандмастер
oineros, ты же заочно учишся? Блин у нас заочники только деньги отстегивают на сессиях, а так никто по-настоящему не учится. Может можно эту математику обойти?

AllegraДата: Пятница, 25.03.2011, 11:04 | Сообщение # 13
Валькирия.
Quote (oineros)
Тяжело жить когда в тебя никто не верит... sad

Докажи всем что они ошибаются. А главное - поверь в себя!

... И знаешь, когда я поступила учиться, у меня тоже были проблемы с вышкой. Все кто со мной учился - выпускники матшкол и спецлицеев. Я чувствовала себя такой дурой рядом с ними. Ну прикинь - люди решали примеры сложнейшие в три действия, а я - в три строки в лучшем случая, и те неправильно. Я не сдалась. В итоге - многие из них даже не доучились, а я закончила институт далеко не самой плохой студенткой. Нам всегда говорили в институте - мы не учим вас предметам, все знания что мы вам даем - уже устарели, мы учим вас учится! Это главное. И основное.

oinerosДата: Пятница, 25.03.2011, 11:04 | Сообщение # 14
Quote (Надюшка)
ты же заочно учишся? Блин у нас заочники только деньги отстегивают на сессиях, а так никто по-настоящему не учится. Может можно эту математику обойти?

Я не могу это противоречит смыслу, мне это образование не нужно ради корочки, просто корочка бесполезна.

НадюшкаДата: Пятница, 25.03.2011, 11:08 | Сообщение # 15
Стрелец - грандмастер
Quote (oineros)
это образование не нужно ради корочки, просто корочка бесполезна

Ну я думаю сейчас все делают расчеты в программах на компьютере. В том числе и метеорологи. Им, я так думаю, нужно только снять показания на каких-то приборах. Поэтому высшая математика и не нужна, мне вот она не пригодилась, хотя у меня она хорошо шла.

oinerosДата: Пятница, 25.03.2011, 11:13 | Сообщение # 16
Quote (Allegra)
Докажи всем что они ошибаются. А главное - поверь в себя!

Мда что я и пытаюсь, еслиб мне не приходилось что-то кому-то доказывать, то такой бы ошибки я не совершила, в этом деле прежде думать надо о себе и четко оценивать силы и возможности. dry поторопилась черт подери, как говорится поспешишь людей насмешишь.
Quote (Allegra)
И знаешь, когда я поступила учиться, у меня тоже были проблемы с вышкой. Все кто со мной учился - выпускники матшкол и спецлицеев. Я чувствовала себя такой дурой рядом с ними. Ну прикинь - люди решали примеры сложнейшие в три действия, а я - в три строки в лучшем случая, и те неправильно. Я не сдалась. В итоге - многие из них даже не доучились, а я закончила институт далеко не самой плохой студенткой. Нам всегда говорили в институте - мы не учим вас предметам, все знания что мы вам даем - уже устарели, мы учим вас учится! Это главное. И основное.

А на счет этого я не сильно переживала, у нас в гркппе только один парень хорошо шарит по математики остальные так же не фига не понимают biggrin

Добавлено (25.03.2011, 11:11)

Quote (Надюшка)
Ну я думаю сейчас все делают расчеты в программах на компьютере. В том числе и метеорологи. Им, я так думаю, нужно только снять показания на каких-то приборах. Поэтому высшая математика и не нужна, мне вот она не пригодилась, хотя у меня она хорошо шла.

не не профессия то как называется инженер-метеоролог, инженер какой же я инженер не знающий математики, вот от незнания математики мне и достанется тупая работа по таблицам и составления отчетов, а продвинутый инженер-метеоролог будет заниматься непосредственно анализом, ездить на всемирные конгрессы, заниматься проектировкой.

Добавлено (25.03.2011, 11:13)

Quote (Надюшка)
нужно только снять показания на каких-то приборах

этим занимается техник-мееоролог а для него не нужно образования любой может им работать имея 11 классов за спиной.

Сообщение отредактировал oineros - Пятница, 25.03.2011, 11:12

НадюшкаДата: Пятница, 25.03.2011, 11:26 | Сообщение # 17
Стрелец - грандмастер
Посмотрю вечером твой гороскоп, что за депрессуха у тебя такая.

NatalinkaДата: Пятница, 25.03.2011, 11:39 | Сообщение # 18
Стрелец - интересующийся
Награды: 4
в вузах дают универсальное образование с уклоном на специальность. по крайней мере в нашей системе образования/ мне помню очень не хватало практики.
и ето при том что факультет был прикладная математика.
высшая математика теория вероятности оптимизация - всё имеет своё практическое применение или служат подспорьем для др науки которая имеет это применение. знаете помоему огромньй недостаток етой системы в том что не ставят конкретных задач и не растолковывают области примененья/ на первых курсах - идёт вообще голая теория. помню у меня был стрес - никак не могла понять понятия пределов бесконечно малых величин... просто до сумасшествия. потом как то успокоилась. наша староста перевелась с математического на психологический ). а сейчас я вообще не использую интегралы и биномы ньютона - но иметь о них понятие как-то .. греет что ли. да и расширяет мировоззрение.
Онейрос, математическую теорию возможно стерпеть только если помимо неё есть более близкие к специальности предметы и когда хочется достичь цели - получение специальности и диплома. можно потом и 2е образование получить

Добавлено (25.03.2011, 11:39)
в любом случае - сказано сделано - не надо жалеть.
есль можно восстановиться и есть желание - тут же речь идёт о затраченном времени и усилиях, то восстановись. а нет так на другой год поступай по той специальности что тебе по душе - будет время подготовиться да и 2ой раз поступить будет легче

Сообщение отредактировал Natalinka - Пятница, 25.03.2011, 11:36

oinerosДата: Пятница, 25.03.2011, 11:40 | Сообщение # 19
Quote (Natalinka)
понятия пределов бесконечно малых величин.

Мда это хрень кого угодно в депрессняк заведет biggrin первый курс мне удалось сдать чисто потому что я отлично поняла тему про матрицы, и нмного производные, но этого немного как раз то сейчас и нехватает, деференциации и экстремумы интегрирование wacko

EndmarkДата: Пятница, 25.03.2011, 15:23 | Сообщение # 20
Стрелец - специалист
Награды: 7
Quote (oineros)
я начинаю уже подумывать о антидепрессантах и психологе, настолько тяжелейшее эмоциональное состояние...

Ну,мотивация ясна.Всех что-то подталкивает на изменение чего-то.А почему ты пошла именно на эту профессию?

oinerosДата: Пятница, 25.03.2011, 15:27 | Сообщение # 21
Quote (Endmark)
А почему ты пошла именно на эту профессию?

потому что она мне нравится.... ну и еще по одной причене о которой не скажу ah

EndmarkДата: Пятница, 25.03.2011, 15:29 | Сообщение # 22
Стрелец - специалист
Quote (oineros)
потому что она мне нравится

Но умозаключения привели к тому,что ты бросила это дело.Теперь понятно почему у тебя депресняк...
Quote (oineros)
ну и еще по одной причене о которой не скажу

Оу...Из-за чего же?А может из-за кого?

oinerosДата: Пятница, 25.03.2011, 15:51 | Сообщение # 23
Quote (Endmark)
А может из-за кого?

нет

Ладно ничего поступим снова, надо только другой подход более основательный, а не такой легкомысленный, в конце концов это мне нужно для дела.

Сообщение отредактировал oineros - Пятница, 25.03.2011, 15:51

EndmarkДата: Пятница, 25.03.2011, 16:08 | Сообщение # 24
Стрелец - специалист
Quote (oineros)
Ладно ничего поступим снова, надо только другой подход более основательный, а не такой легкомысленный, в конце концов это мне нужно для дела.

Сначала от депресняка отойди,а полсе выбирай.ЧТОб опять ненаделать чего-нибудь

oinerosДата: Пятница, 25.03.2011, 17:26 | Сообщение # 25
Quote (Endmark)
Сначала от депресняка отойди,а полсе выбирай

Всмысле выбирай?

ЕвгешкаДата: Суббота, 26.03.2011, 01:02 | Сообщение # 26
Стрелец - активный участник
Награды: 8
oineros,как же я тебя понимаю...У меня случился в жизни ТАКОЙ переворот, что я только через год смогла очухаться...Мало того, что я металась как загнанный зверь, в поиске выхода из ситуации в которую попала... так еще до кучи, когда я приняв решение, пошагово проходила все круги ада ( у меня был суд с работодателем), во мне убили веру в справедливость нашего правосудия... и у меня после вынесения решения суда(мировое соглашение, без компенсаций) и это после 8-ми месяцев суда!!!!!!, случился шок, который перешел в апатию и депрессию...Я вообще ничего не хотела... Пошла учиться в автошколу, развеялась...начала работу искать, под смешочки близких и друзей, что вроде как , тот кто почти год не работал -работать уже не сможет... В итоге постепенно начала определяться со сферой деятельности в которой хочу работать, это было принципиально), т.к. с предыдущей работой, я не хотела иметь ничего общего , не смотря на опыт работы... А потом начала с обучения в выбранной специальности и ... нашла работодателя, который согласился взять меня на начальном уровне без опыта работы в новой специальности и вот... в понедельник еду оформляться на работу... На днях позвонили со старой работы и сообщили.... что весь административный штат уволен Генеральным директором за несоответствие))) Как говориться... каждому по заслугам...
В итоге, за время моего отсутствия на рынке труда ))) я переосмыслила все что можно и нельзя, и поняла, что меня, теперь никто не проведет из работодателей в надежде на незнание ТК, т.к. за время суда я наблатыкалась достаточно))) Что я сново начинаю с нуля, а это уже само по себе интересно. У меня появилась цель и теперь я вижу путь к ней... И когда я поверила в себя, в меня поверили и остальные... Произошла переоценка окружения, из которого выбыли несколько людей, о чем я совершенно не жалею...
Эти перевороты нам нужны для того, чтобы мы остановились, оглянулись, подумали, от чего-то избавились, чему-то научились и ринулись к новым горизонтам... Но в этот момент нужна поддержка, не укоры , а именно поддержка в поиске самого себя и в твоих последующих действиях console

oinerosДата: Суббота, 26.03.2011, 06:55 | Сообщение # 27
Евгешка, спасибо за поддержку. Я вот больше всего переживаю как отец отреагирует, я так предполагаю, что он жутко расстроится, так как он мной так гордился, когда я поступила. Блииин даже не знаю как ему сказать....

ЕвгешкаДата: Суббота, 26.03.2011, 09:00 | Сообщение # 28
Когда принималось решение о том, что бы бросить учебу, ты же сама себе смогла объяснить ПРИЧИНЫ такого решения, я не думаю, что ты не понимала последствий.. Значит и папе можно аргументировать свой поступок. Он должен понять, что твоё решение не вызвано ленью или беспричинным капризом.
В свое время моя подруга стрелец, бросила институт на третьем курсе, не сказав об этом родителям... Родители все узнали, когда сами переполошились, в связи с отсутствием подготовки к диплому через два года... Это был КОШМАР!!!! Вплоть до выселения из квартиры и посыла жить самостоятельно без их поддержки... В итоге она съехала от них... Пошла работать и в итоге, лет через 5 сама восстановилась и закончила учебу... Но уже сама осознав необходимость получения высшего образования. С родителями она помирилась, но ссоры могло и не быть...

oinerosДата: Суббота, 26.03.2011, 16:35 | Сообщение # 29
Евгешка, неа ситуация не такая же, мне же не 18 лет и родители давно на меня забили, лишь бы денег домой приносила (это про маму, отцу вообще пофиг было, учусь я не учусь, главное что со мной все хорошо) просто это как получается раздраконила его и на попятную, тоже самое было и с гимнастикой, он надеялся что я займу первое место, но увы я помнюю как он расстроился, но ничего мне не сказал и вел себя как ни в чем не бывало, но я то видела что он расстроился. Да я бы жила отдельно, но с нашими зарплатами... это у меня на аренду бы вся зп уходила бы, а снимать с кем-то, ну че за геморой тоже самое выходит, вот приходится жить подо дной крышей. И мать попрежниму ведет себя со мной как буддто мне пять лет, да мне собственно насрать главное чтоб не переступала черту.

Сообщение отредактировал oineros - Суббота, 26.03.2011, 16:36

ЕвгешкаДата: Суббота, 26.03.2011, 16:55 | Сообщение # 30
oineros))) Мне тоже давно не 18), и всё, что я тебе описала, со мной произошло в прошлом году) Я желаю тебе достигнуть внутренней гармонии) и самой решить, чего ТЫ хочешь и идти дальше выбранным путем.

oinerosДата: Суббота, 26.03.2011, 18:16 | Сообщение # 31
Евгешка, так это ты свою историю рассказывала )))) ?????? surprised а какое собственно они имели право тебя выгонять, ведь это и твоя квартира тоже!?

Я вот собираюсь небольшой ремонтик сделать разделить зал на две половины. чтоб у каждого была своя комната, мне надоело с сестрой делить. И наконец смогу от них отгородиться, поставлю замок на дверь angry в конце концов мне пренадлежит юредически 1\4 квартиры.

ЕвгешкаДата: Суббота, 26.03.2011, 23:09 | Сообщение # 32
oineros, моя история - это история о суде с работодателем), а история про родителей - это история моей подруги)
Лично я, с 16 лет фактически с родителями не живу, с тех пор как в Москву приехала поступать,я жила в общежитии, а потом молодого человека встретила и с ним в съемной квартире жила...А когда с ним рассталась, то переехала к родителям( в 24 года), но больше полугода я выдержать с ними не смогла и сняла себе комнатку) малюсенькую, но в которой мне никто не мешал и не указывал с утра до вечера на мои ошибки))) Чем становишься старше, тем тяжелее с родителями жить вместе, фактически жить на их глазах... Особенно тяжело развиваться в таких условиях... Фактически у тебя отсутствует самое важное для любого стрельца - СВОБОДА...

oinerosДата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:15 | Сообщение # 33
Quote (Евгешка)
А когда с ним рассталась, то переехала к родителям( в 24 года), но больше полугода я выдержать с ними не смогла и сняла себе комнатку) малюсенькую, но в которой мне никто не мешал и не указывал с утра до вечера на мои ошибки))) Чем становишься старше, тем тяжелее с родителями жить вместе, фактически жить на их глазах... Особенно тяжело развиваться в таких условиях... Фактически у тебя отсутствует самое важное для любого стрельца - СВОБОДА...

Мда это верно, я уже и в москву подумывала уехать с друзьями, но страхова как то еще пока.

Добавлено (27.03.2011, 08:15)
Посмотрим что будет когда будет отдельная комната хотя бы, самниваюсь конечно что это что-то изменит, но покрайней мере меня перестанут будить и брать мои вещи бесспроса.

thelover69Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:37 | Сообщение # 34
Награды: 4
да тяжелая ситуация. понимаю тебя. думай о себе и поступай так как тебе выгодно, а не о том как о тебе подумают люди, если ты сделаешь что-то так как нужно тебе. надеюсь не сильно запутал. в общем работать на мнение бесполезное и не нужное занятие. главное соберись, успокойся, взвесь все за и против, подумай чего ты действительно хочешь добиться (например где учиться и кем работать) и планомерно действуй.

oinerosДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:30 | Сообщение # 35
thelover69, да учиться то я везде хочу )) жизни не хватит, а тут так безответственно его трачу
killed

EndmarkДата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:49 | Сообщение # 36
Стрелец - специалист
Quote (oineros)
Всмысле выбирай?

Ой...не выбирай,а думай что дальше делать.Хотя уйти от того,что тебе нравится...Я,видно,еще молод,чтобы понять почему ты это сделала

Сообщение отредактировал Endmark - Воскресенье, 03.04.2011, 08:56

oinerosДата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:37 | Сообщение # 37
Endmark, из стратегических намерений, метеорология професия для души и для кое чего еще, а ту профессию, которая мне нужна стоит дороже (медецинское образовние), я подумала, метеорология мне нужна как профессия, а не как корочка, я знаю мне бы удалось сдать эту математику и что? К концу учебы по знаниям профессиии большие пробелы, а на ту что мне нужна профессию придется вылаживать баснословные денюшки, к тому же медицинское образование не срезают по срокам обучения, если у тебя есть уже вышка, я подумала лучше подготовлюсь как следует к медецинскому универу, закончу его, а потом уже метеорология и всего 3 года учится smile так будет легче и времени больше сыкономлю, к тому же график медрабочих достаточно гибкий wink Вот такие коварные планы у меня biggrin

Дэнис-ЭйДата: Четверг, 21.04.2011, 09:40 | Сообщение # 38
Стрелец - профессионал
Награды: 15
Quote (oineros)
Мда это верно, я уже и в москву подумывала уехать с друзьями, но страхова как то еще пока.

о, кстати. +1 )))

только на самом деле надо ехать не с друзьями а одной. потому что отвечать придется только за себя, а так за друг друга еще.
поверь мне))) можно ехать к уже живущим там друзьям, можно звать друзей к себе туда, когда у тебя уже там всё ровно. но ехать
в мск с друзьями - не очень. потому что может получится что ты все сделаешь правильно, а они нет. и они утянут вас на дно.

Добавлено (21.04.2011, 09:40)
а ну если в смысле есть вторая половинка то с ней конечно. ))))) а то я чето со своей позиции

EndmarkДата: Четверг, 21.04.2011, 10:45 | Сообщение # 39
Стрелец - специалист
Quote (oineros)
Вот такие коварные планы у меня

Шикарно...)

oinerosДата: Четверг, 21.04.2011, 14:10 | Сообщение # 40
Quote (Дэнис-Эй)
только на самом деле надо ехать не с друзьями а одной. потому что отвечать придется только за себя, а так за друг друга еще. поверь мне))) можно ехать к уже живущим там друзьям, можно звать друзей к себе туда, когда у тебя уже там всё ровно. но ехать в мск с друзьями - не очень. потому что может получится что ты все сделаешь правильно, а они нет. и они утянут вас на дно.

одной!!!! одной то вообще страхова будет, я ж девушка беззащитная и одна ... это черевато no , а с друзьями поддержка, даже если и они вдруг как ты говоришь утянут на дно, ну к тому времени уже в городе освоюсь и съеду от них. wink

Добавлено (21.04.2011, 14:10)

Quote (Endmark)
Шикарно...)

появилась загвостка с моим планом... оказывается государство решило сократить специальность метеоролог!!!! И возможность выучится на метеоролога можно будет только в питере!!!! Зашибись вообще!!! surprised

Добавлено (21.04.2011, 14:10)
блин не знаю что теперь и делать то sad

AibolitДата: Пятница, 23.09.2011, 16:43 | Сообщение # 41
Док
Награды: 77
Quote (oineros)
такое чувство что почва выходит из под ног, а все происходящее кажется нереальным

У меня было уже три раза.
Наверное это этапы становления личности.
Когда говорят например кризис ... возраста, это и есть наверное...

oinerosДата: Пятница, 23.09.2011, 16:56 | Сообщение # 42
Quote (Aibolit)
У меня было уже три раза.
Когда говорят например кризис ... возраста, это и есть наверное...

кризис возраста грят после 30, нам еще с тобой рановато, это наверно такие мелкие кризисы, не представляю что будет после 30. biggrin

AibolitДата: Пятница, 23.09.2011, 17:00 | Сообщение # 43
Док
А после 30 будет тоже еще несколько ьаких пересмотров.
Я думаю, что это от возраств не зависит.
А зависит от количества событий выпавших тебе за промежуток времени...
biggrin

oinerosДата: Пятница, 23.09.2011, 17:04 | Сообщение # 44
Quote (Aibolit)
А после 30 будет тоже еще несколько ьаких пересмотров.
Я думаю, что это от возраств не зависит.
А зависит от количества событий выпавших тебе за промежуток времени...

а может мы типо заочно его проходим, а после 30 лафа будет. biggrin

AibolitДата: Пятница, 23.09.2011, 17:05 | Сообщение # 45
Док
Quote (oineros)
а может мы типо заочно его проходим, а после 30 лафа будет. biggrin

Вряд ли.
Мы же легких путей не ищем!
А значит, все будет ого-го!!!
biggrin biggrin biggrin

oinerosДата: Пятница, 23.09.2011, 17:07 | Сообщение # 46
Quote (Aibolit)

мда это неотъемлемая часть, после таких переворотов, делаешь такой скачек в развитии, будто десять лет прожил. Да это по свому даже здорово, экономия времени. biggrin

ДругаяДата: Пятница, 23.09.2011, 17:09 | Сообщение # 47
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Quote (Aibolit)
Мы же легких путей не ищем!

Что правда? Если будет лёгкий путь и тяжёлый, то разве ты выберешь второй? biggrin

AibolitДата: Пятница, 23.09.2011, 17:13 | Сообщение # 48
Док
Quote (Другая)
Что правда? Если будет лёгкий путь и тяжёлый, то разве ты выберешь второй? biggrin

Лида, ну ты и дотошная!!!
biggrin
Я выбираю интересный путь, который может во мне что-то новое открыть.
Если он эффективный, но трудный, то я пойду по нему.
biggrin

oinerosДата: Пятница, 23.09.2011, 17:16 | Сообщение # 49
Quote (Aibolit)
Если он эффективный, но трудный, то я пойду по нему.

мужик!! biggrin biggrin

ДругаяДата: Пятница, 23.09.2011, 17:18 | Сообщение # 50
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Quote (Aibolit)
Лида, ну ты и дотошная!!!

Это не я дотошная, просто у нас разная логика и подход к жизни .

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: