Легко ли Вы сходитесь с людьми?
|
|
Другая | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:15 | Сообщение # 1 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
| Легко ли вы сходитесь с новыми людьми? Можете ли свободно и непринужденно чувствовать себя в любой обстановке? Относитесь ли к категории людей, о которых говорят, что им присуща легкость в общении? Можете ли раскрыться незнакомому человеку? Привыкаете ли к людям, с которыми общаетесь по сети? Если да, то как быстро это происходит?Добавлено (31.05.2011, 10:15) --------------------------------------------- Тест "Легко ли вы сходитесь с людьми?" http://www.sunhome.ru/tests/legko_sxodites_ljudmi
|
|
| |
GALAШ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:54 | Сообщение # 2 |
Стрелец - новичок
Награды: 20
| Жаль, что это вопрос не ко мне. Я бы ответила.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:03 | Сообщение # 3 |
| GALAШ, ну почему же не к тебе, ко всем-всем друзьям нашего форума и любителям Стрельцов независимо от знака Зодиака
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:51 | Сообщение # 4 |
Валькирия.
Награды: 109
| При всей якобы простоте вопроса... я задумалась. Хотела ответить что да, я очень общительная... Но. Как оказалось это не совсем правда. На самом деле зависит от ситуации и от людей. Бывает мне совершенно легко общаться с незнакомыми людьми, а бывает что и со знакомыми как-то так, не очень... Получается средний вариант
|
|
| |
anvarik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:05 | Сообщение # 5 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
| многое зависит от рода знакомства ,например работа это ,или дружба,в дружбе я очень селективен ,а вот на рабочую тему могу завести знакомства без проблем
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:07 | Сообщение # 6 |
| Allegra, вот и у меня точно также - то молчу, как рыба, то не остановишь, что, собственно, и подтвердил вышеуказанный тест.Вы - двойственная натура. Нередко вы ведете себя, как человек крайне застенчивый, но иногда сами удивляетесь, насколько легко и естественно можете вписываться в ту или иную компанию или общаться с людьми. К сожалению, вынуждены признать, это бывает не всегда и не по вашему желанию. В этом плане вас можно сравнить с хорошим блюдом, которое требует особой тарелки. Так и вы не всегда чувствуете себя в своей тарелке в разных компаниях: вам нужно что-то, что располагало бы к общению.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:51 | Сообщение # 7 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Довольно неуютно чувствую себя в незнакомой компании и вообще с незнакомыми людьми , но после того как встречусь с человеком пару тройку раз в непринужденной обстановке могу рассказать о себе практически все, да и они отвечают тем же, если конечно человеки хорошие я их чувствую.........
|
|
| |
GALAШ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:12 | Сообщение # 8 |
Стрелец - новичок
Награды: 20
| Ну вот вы за меня уже все и ответили. Я так же как и ВЫ, уважаемый,zeroterran,, (чуть не написала "zoro" , оглянулась, а там еще и terran?) чувствую человеков. И если от них исходит хорошая энергетика - общаться приятно и легко. Но, поскольку, я человек наивный, то кому - нибудь может удастся и "провести"меня. Потом я это пойму - будет очень грустно. Но не надолго! Я всегда иду вперед, навстречу хорошему. Чего и вам всем, уважаемые стрельцы, ЖЕЛАЮ!
|
|
| |
ase4ka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:04 | Сообщение # 9 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| не знаю почему. но трудно. с новыми сложно идти на контакт..но когда узнаю людей поближе расскрываюсь как могу) и шутки-прибаутки и открытость..тут уж не скроешь стрельцовский характер..
|
|
| |
ManWithNoName | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:48 | Сообщение # 10 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| ..смотря с кем/когда/зачем ... на работе достаточно легко могу найти общий язык практически с любым сотрудником - даже если он "последний гад" ... ..на незнакомой тусовке я сначала 100 раз подумаю о том - а нужно ли мне вообще с кем-то там заводить знакомства ... скорее просто ограничусь чашечкой кофе за отдельным столиком и наблюдением за происходящим/либо просто немного посижу и свалю тихо-тихо из такого места ... ..на знакомой тусовке первым сам никогда не пойду к новичкам с целью знакомства .... но если новички подойдут - познакомлюсь ... но это скорее ради приличия .. ..а вот с форумами у меня проще - я перед регистрацие сижу "гостем" достаточно долго ...и когда понимаю, что могу поговорить с людьми на форуме "о чем-то дальнем, неземном, о чем-то близком и родном" (с) (М.Звездинский - Свечи) - только тогда регистрируюсь ... и могу поговорить "по душам" ... на данный момент 90% всех моих контактов в off-лайне (в реал лайф) - это форумчане с разных форумов ... с некоторыми сдружился так близко, что вместе встречаем праздники/ездим в поездки/проводим иногда выходные ....
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:16 | Сообщение # 11 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Quote (ManWithNoName) ..а вот с форумами у меня проще - я перед регистрацие сижу "гостем" достаточно долго ...и когда понимаю, что могу поговорить с людьми на форуме "о чем-то дальнем, неземном, о чем-то близком и родном" (с) (М.Звездинский - Свечи) - только тогда регистрируюсь ... и могу поговорить "по душам" ... на данный момент 90% всех моих контактов в off-лайне (в реал лайф) - это форумчане с разных форумов ... с некоторыми сдружился так близко, что вместе встречаем праздники/ездим в поездки/проводим иногда выходные .... ManWithNoName, ты для нас всегда желанный пользователь. От себя могу сказать, что читая твои комментарии я вижу, что у тебя доброе сердце, умная голова и чистая душа.
|
|
| |
ManWithNoName | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:20 | Сообщение # 12 |
Стрелец - специалист
| DjТэйлор, смутил ... честно-честно ...тут как-то все "как дома" - тепло и уютно ... и совсем нет страхов выражать свои мысли четко и ясно ...
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:29 | Сообщение # 13 |
Идейный вдохновитель
| Quote (ManWithNoName) DjТэйлор, смутил ... честно-честно Я правду тебе сказал. Quote (ManWithNoName) ...тут как-то все "как дома" - тепло и уютно ... и совсем нет страхов выражать свои мысли четко и ясно ... Я очень рад, что тебе понравилось. Я создаю комфорт на этом сайте. Добавлено (28.10.2011, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (ManWithNoName) DjТэйлор, смутил ... честно-честно Просто тебе наверное не кто не говорил таких слов.
|
|
| |
ManWithNoName | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:43 | Сообщение # 14 |
Стрелец - специалист
| Quote (DjТэйлор) Просто тебе наверное не кто не говорил таких слов. ..ну не то, чтобы совсем никто, но не часто это слышу ... скажем так ... тем более в Сети и тем более от мужчин - ибо многие считают, что мои взгляды на жизнь слишком реакционные/нестандартные ... а я вот такой вот нестандартный - ну что тут поделать ... вот такой как есть ...с головы до ног ...
Сообщение отредактировал ManWithNoName - Пятница, 28.10.2011, 23:43
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:59 | Сообщение # 15 |
Идейный вдохновитель
| Quote (ManWithNoName) ..ну не то, чтобы совсем никто, но не часто это слышу ... скажем так ... тем более в Сети и тем более от мужчин Я тут всех пользователей грею своим теплом и они меня за это и любят. Quote (ManWithNoName) ибо многие считают, что мои взгляды на жизнь слишком реакционные/нестандартные А мне твои взгляды очень даже нравятся. Quote (ManWithNoName) а я вот такой вот нестандартный - ну что тут поделать ... вот такой как есть ...с головы до ног ... Ты мне и таким даже интересен. Главное будь самим собой и не бери дурное в голову, что тебе говорят.
|
|
| |
ManWithNoName | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:11 | Сообщение # 16 |
Стрелец - специалист
| Quote (DjТэйлор) Я тут всех пользователей грею своим теплом и они меня за это и любят. Вот за это тебе огромное человеческое - слово "спасибо" тут ИМХО слишком мало ... судя по объему тепла и душевности ты явно уже переродился из "маленького уголька-Стрельца" в настоящего мощного пылающего Кентавра ...
Quote (DjТэйлор) А мне твои взгляды очень даже нравятся. ..ну все-таки наверное Стрельцу Стрельца понять иногда проще - это один из твоих секретов понимания моих взглядов, а потом мне кажется, что ты на самом деле старше, чем твой физический возраст - поэтому и понимание вопросов ближе ...
Quote (DjТэйлор) Главное будь самим собой и не бери дурное в голову, что тебе говорят. ...вот этим собственно и стараюсь жизнь ...
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:40 | Сообщение # 17 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (ManWithNoName) ...тут как-то все "как дома" - тепло и уютно ... и совсем нет страхов выражать свои мысли четко и ясно ... я тоже это почувствовала когда зарегистрировалась
|
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:32 | Сообщение # 18 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Я в принципе легко схожусь, но не сразу открываюсь. Да и в последнее время в душу пускаю мало кого новеньких, старенькие не подвели бы.
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:12 | Сообщение # 19 |
| Quote (Рыжик) Я в принципе легко схожусь, но не сразу открываюсь И я точно также.
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:34 | Сообщение # 20 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| А у мну чем дальше тем хуже, совсем не доверяю людям, вот на работе с овном сдружилась, но уже начинаю жалеть что так мног расказала ей, а вдруг проболтается... я раскрываюсь оооооочень тяжело, тщательно фильтрую речь, но иногда порой все же откровенничаю, но жалею об этом. А вот так если заговорить с первым встречным легко )) , поверхностная непринужденная беседа спокойно дается, но когда дело касается меня, кахих то личных подробностей замыкаюсь и отвожу разговор. Наверно просто в мой жизни счас слишком много на кон поставленно и не время болтать на лево и направо, не могу позволить себе чтоб кто-то все разрушил.Добавлено (29.10.2011, 18:34) --------------------------------------------- Вот на форуме куда все проще, даже близким подружкам столько не рассказываю
|
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:46 | Сообщение # 21 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Quote (oineros) Вот на форуме куда все проще, даже близким подружкам столько не рассказываю Да полностью с тобой согласна, здесь и интересно и ничем не рискуешь, что кто то в корыстных целях воспользуется твоим откровением и доверчивостью.
|
|
| |
Cloud | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:36 | Сообщение # 22 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Quote (Другая) Легко ли вы сходитесь с новыми людьми? Можете ли свободно и непринужденно чувствовать себя в любой обстановке? Смотря с какими людьми. Всё зависит от человека, с которым общаюсь.
|
|
| |
pupkin | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:28 | Сообщение # 23 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| никому не верю но общаюсь легко
|
|
| |
Ryllez | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 05:38 | Сообщение # 24 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| И в который раз повторю, а все дело во взгляде и первом слове голосе тональности, если ты чувствуешь что тебе будет просто приятно это общение я вообще то полный эгоист и по этому иногда я завожу разговор с тем кто стоит рядом со мной в очереди потому что мне тупо скучно но не с каждым как я уже говорил важен именно энергия которую получишь в ответ... Для меня разговор это игра я могу разговаривать о чем захочу без цензуры я свободно могу сделать так что бы человек не воротил нос от вещей о которых обычно не говорят особенно не знакомые люди
P.S Разговариваю легко только с теми которые отвечаю мне приятной энергией
|
|
| |