Как завоёвывают женщину Стрельца?
|
|
DjТэйлор | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:48 | Сообщение # 1 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Статус: Offline
| Милые мои Стрельцы, как вообще мужчины могут Вас завоевать? Это должны быть красивые слова? Неожиданные и сумасшедшие поступки? Это море цветов? Или по принципу "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"?
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:34 | Сообщение # 2 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (DjТэйлор) ут Вас завоевать? Это должны быть красивые слова? Неожиданные и сумасшедшие поступки? Это море цветов? Да, да, да)))Ну кроме этого, еще в самом человеке что-то должно зацепить, тронуть за душу, должно ощущаться что-то близкое по духу, родное Quote (DjТэйлор) Или по принципу "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"? однозначно нет, у меня тогда вообще интерес пропадает
|
|
| |
uenfkby | Дата: Суббота, 25.06.2011, 07:17 | Сообщение # 3 |
Стрелец - новичок
Награды: 6
| должно быть непременно что-то необычное в человеке, что-то загадочное
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 25.06.2011, 07:49 | Сообщение # 4 |
| Quote (uenfkby) должно быть непременно что-то необычное в человеке, что-то загадочное Ой я про это тоже хотела дописать)))Да обзательно должно быть что-то особенно, чтоб был не таким, как все, мыслил, не как большинство и имел свое мнение , еще, чтоб не был трусливым,неуверенным в себе, а смелым и решительным.А еще , чтоб шутил, юморил))
|
|
| |
Rex | Дата: Суббота, 25.06.2011, 07:50 | Сообщение # 5 |
Стрелец - специалист
Награды: 5
| Бида..
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:25 | Сообщение # 6 |
| Да ладно тебе прибедняться, Стрелок))
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:27 | Сообщение # 7 |
Admin
Награды: 131
| Флуд в Болталке.
|
|
| |
GALAШ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:37 | Сообщение # 8 |
Стрелец - новичок
Награды: 20
| Что бы завоевать такую интересную, яркую, умную, талантливую, женственную, и т.д. женщину знака Стрелец надо быть столь привлекательным и внешне и внутренне и обязательно испытывать к ней по истине неземные чувства и она не устоит!
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:42 | Сообщение # 9 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Quote (DjТэйлор) "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"? однозначно нет, но и боготворение тоже не покатит. Равноправие, золотая середина, для меня важно чтоб у моей второй половинки была цель, любимое дело (достойное). А если на чистоту, то главное это совместимость характеров, это для меня важнее, стоит на первом месте. Добавлено (01.07.2011, 19:42) --------------------------------------------- ах да насчет непохожести на других это тоже важно, да да да, это меня однозначно зацепит, меня зацепит не то что бы человек-загадка, скорее человек-"не как у всех" я и так стрелец люблю неординарных личностей, это еще усугубляется венерой и марсом в водолее и доминирующим ураном.
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:55 | Сообщение # 10 |
Стрелец - специалист
Награды: 15
| Девчонки,мне кажется завоевать Стрельца не возможно просто так.Должно что то щелкнуть и чел либо с тобой либо мимо хоть завали цветами.Родственную душу мы чувствуем за 7000 км(Олечка это я про тебя).И кто бы это не был мужчина или девушка,коллега или сосед достаточно пары фраз и ты знаешь твой человек или нет.Ну,а в любви мы конечно милые добрые и пушистые.Только зубов у нас 32 и помнить об этом необходимо.
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:59 | Сообщение # 11 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (Катюша) Олечка это я про тебя Спс Quote (Катюша) Должно что то щелкнуть и чел либо с тобой либо мимо хоть завали цветами. Это точно, столько порой хороших, а больше дружбы ничего не можешь дать. Не щелкает и все тут .
Quote (Катюша) Ну,а в любви мы конечно милые добрые и пушистые.Только зубов у нас 32 и помнить об этом необходимо. И то верно. И вообще, все правильно сказала!!!
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:10 | Сообщение # 12 |
Док
Награды: 77
| Quote (Катюша) Родственную душу мы чувствуем за 7000 км Дайте ей орден уже!
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:14 | Сообщение # 13 |
Стрелец - специалист
| Док,согласна на медаль.
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:16 | Сообщение # 14 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) Дайте ей орден уже! Поддерживаю, но тута тока награды Добавлено (26.09.2011, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (Катюша) согласна на медаль. Раз согласна получай
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:20 | Сообщение # 15 |
Док
| Quote (Катюша) Док,согласна на медаль. smile Гут!
|
|
| |
Chap | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:31 | Сообщение # 16 |
Стрелец - специалист
Награды: 17
| Этот текст выдержка из моего жизненного опыта...(слова мои).
всегда любил выслушать мнение противоположного пола, причём делал это искренне! говорил и спрашивал мало, пытаясь поддтолкнуть собеседницу раскрыться. наслаждался её видом - нет, не подумайте...без всяких эротических фантазий! иначе это сразу отразится в глазах и вы будете позорно сожжены презрительным вглядом красавицы! не касайтесь её руками! только вгляд, только слух и наводящие краткие вопросы - чтобы она раскрепостилась внутренне...все что можно делать руками - это лишь открыть дверь или подать стул - садясь с ней рядом. никакой расхлябанности в позе и словах, весь в внимании к собеседнице и наклонёный вперед корпус. две-три встречи и девушка вас примет, нет не ныряйте сразу в кровать - просто знайте, что теперь пути назад не будет :).
P.S. с удивлением узнал, что Серж Генсбур использовал именно такую же тактику...
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 27.09.2011, 03:36 | Сообщение # 17 |
Солнышко
| Chap, класс
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:44 | Сообщение # 18 |
Док
| Quote (Оленька) Chap, класс thumbup А по-моему похоже на рассчет))) Трезвый конечно. Короче каждому - своё!
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:03 | Сообщение # 19 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (Aibolit) А по-моему похоже на рассчет))) А по-моему - это деликатность по отношению к женщине. Quote (Aibolit) Короче каждому - своё! возможно
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:57 | Сообщение # 20 |
Стрелец - специалист
| С другой стороны...мужчина же стараеться и думает как тебя завоевать...это я про Chap,а это с нашей девичьей стороны уже достойно награды.
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:37 | Сообщение # 21 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) А по-моему похоже на рассчет))) Трезвый конечно. Короче каждому - своё! Aibolit, можно назвать и расчетом, вопрос с чьей стороны . Но и Allegra права. Чего чего, а деликатностью нынче большинство мужчин обделены. На много приятнее, когда тебя так добиваются, а не: слюни пузырями, глаза на выкате, четко читается намерение на лице, и извечные: "Какая ты красивая, умная, какие ноги, фигура, я бы ..." ... фу ... аж противно
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:04 | Сообщение # 22 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (Aibolit) А по-моему похоже на рассчет))) Quote (Chap) всегда любил выслушать мнение противоположного пола, причём делал это искренне! Ну если искренне, то какой же тут расчет! А то вот многие дамы тут выше высказались, что чаще всего встречаешь экземпляров, у которых в глазах: "Я тебя хочу", а что у тебя в голове или на сердце, им наплевать.
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:54 | Сообщение # 23 |
Валькирия.
| Quote (Надюшка) А то вот многие дамы тут выше высказались, что чаще всего встречаешь экземпляров, у которых в глазах: "Я тебя хочу", а что у тебя в голове или на сердце, им наплевать. Это да. ... Quote (Оленька) На много приятнее, когда тебя так добиваются, а не: слюни пузырями, глаза на выкате, четко читается намерение на лице, и извечные: "Какая ты красивая, умная, какие ноги, фигура, я бы ..." brows ... фу ... аж противно sad dry Да... Сплошь и рядом.Добавлено (27.09.2011, 12:54) --------------------------------------------- P.S. Но приятно все-таки осознавать что есть мужчины на свете, которые не разучились завоевывать женщин. Красиво завоевывать.
Сообщение отредактировал Allegra - Вторник, 27.09.2011, 12:47
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:07 | Сообщение # 24 |
Солнышко
| Aibolit, теперь твое слово
Сообщение отредактировал Оленька - Вторник, 27.09.2011, 13:07
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:01 | Сообщение # 25 |
Док
| Quote (Оленька) Aibolit, теперь твое слово С удовольствием МИЛЫЕ ДАМЫ! Мой девиз прост: Меньше слов, больше дел (поступков)! Говорить об этом не люблю, ибо одна из вас (не буду показывать пальцем))))) недавно сказала "написать можно все, что угодно". И с этим трудно не согласиться. Я предпочитаю действовать)))))))))))
Сообщение отредактировал Aibolit - Вторник, 27.09.2011, 17:11
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:03 | Сообщение # 26 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) ибо одна из вас (не буду показывать пальцем))))) недавно сказала "написать можно все, что угодно". Quote (Aibolit) Я предпочитаю действовать))))))))))) Это достойно уважения, и действительно лучше всяких слов... но все-таки иногда приятно и послушать
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:14 | Сообщение # 27 |
Принцесса
Награды: 37
| Не знаю как для других женщин Стрельцов а для меня важна стабильность и доверие, уверенность в завтрашнем дне и понимание того что я одна единственная!!! Поэтому я уже писала ранее в другой теме, уверена что огненным знакам для хорошей семьи нужны земные, они уравновешивают и успокаивают
Добавлено (16.10.2011, 20:14) --------------------------------------------- Quote (Chap) все что можно делать руками - это лишь открыть дверь или подать стул - садясь с ней рядом. никакой расхлябанности в позе и словах, весь в внимании к собеседнице и наклонёный вперед корпус. Что то это мало напоминает поведение стрельца... Огненные ведь они тем и интересны своим напором, смекалкой а не флегматическим осторожным поведением... мне бы такое не понравилось...
Сообщение отредактировал Наташка-ромашка - Воскресенье, 16.10.2011, 20:15
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 05:54 | Сообщение # 28 |
Солнышко
| Quote (Наташка-ромашка) важна стабильность и доверие, уверенность в завтрашнем дне и понимание того что я одна единственная!!! А разве можно быть в чем-то до конца уверенной?
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:45 | Сообщение # 29 |
Принцесса
| Конечно можно
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:50 | Сообщение # 30 |
Солнышко
| Quote (Наташка-ромашка) Конечно можно В чем?
Сообщение отредактировал Оленька - Понедельник, 17.10.2011, 12:51
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:52 | Сообщение # 31 |
Док
| Если нет уверенности в себе, то ни в чем!
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:07 | Сообщение # 32 |
Принцесса
| согласна с Aibolit
Сообщение отредактировал Наташка-ромашка - Понедельник, 17.10.2011, 23:08
|
|
| |
ManWithNoName | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:46 | Сообщение # 33 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Буду совсем неоригинален - два раза знакомился с девушками-стрельцами по методу Chapа ... вроде и душу родственную вижу т.к. по сути смотрю на "своё отражение", но вот вопросы быта достаточно быстро разрушили нашу совместную страсть и жизнь ... ИМХО все зависит не только от знака зодиака, но еще и от года рождения .... девушка Стрелец-Дракон вечно пыталась перевернуть в быту все "с ног на голову" через день и каждый день - меня это бесило жутко и мы расстались сначала с жуткой войной, но потом помирились и сейчас просто хорошие старые друзья ... а вот Стрелец-Овца оказалась какой-то слабохарактерной эгоисткой с вечной кучей сомнений/метаний/страданий + еще жутко упертой рогатой Овцой ... в итоге расстались молча без войны, но это даже хуже, чем война ... как итог - я зарекся еще раз завоевывать Стрельцов-женщин ... даже если они моё отражение ...
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:00 | Сообщение # 34 |
Солнышко
| Quote (ManWithNoName) еще жутко упертой рогатой Овцой ... (sorry не смогла сдержаться) Quote (Allegra) P.S. Но приятно все-таки осознавать что есть мужчины на свете, которые не разучились завоевывать женщин. Красиво завоевывать. Жаль что они занесены в красную книгу Quote (ManWithNoName) как итог - я зарекся еще раз завоевывать Стрельцов-женщин ... даже если они моё отражение ... не зарекайся ...
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:03 | Сообщение # 35 |
Валькирия.
| Quote (Оленька) Жаль что они занесены в красную книгу Оленька, привет !
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:04 | Сообщение # 36 |
Солнышко
| Allegra, хай !!!
|
|
| |
zvezda | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:57 | Сообщение # 37 |
Первая скромница
Награды: 46
| Chap, этакий психологический подход - чувственный и сдержанный (сам по себе интересен), но я сомневаюсь что он УНИВЕРСАЛЕН, не всякая женщина оценит
|
|
| |
Баловница | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:15 | Сообщение # 38 |
Стрелец - новичок
Награды: 4
| а вот Стрелец-Овца оказалась какой-то слабохарактерной эгоисткой с вечной кучей сомнений/метаний/страданий + еще жутко упертой рогатой Овцой ... в итоге расстались молча без войны, но это даже хуже, чем война ... как итог - я зарекся еще раз завоевывать Стрельцов-женщин ... даже если они моё отражение ... Овца и есть))))100% Ну не такая уж и слабохарактерная, но да, мужчина должен сначала заботу проявить...жалочку включить обо мне любимой. Тогда я внимание обращу...и начнутся хождения по мукам: сомнения, метания, страдания...А вот когда его это толком достанет и он попытается свалить, во мне стрелуха просыпается и бедный бывший возлюбленный сам уже не рад что связался))) Хотя должна заметить, с годами я стала мягче...пофиг мне, ушел один, придут 10)
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Суббота, 04.02.2012, 07:08 | Сообщение # 39 |
Стрелец - мастер
Награды: 47
| Как как...да никак. Я сама решу что мне нужно. Мне пофиг на авто, кв и прочую фигню, мне не это важно и я не продаюсь. Да и на внешность как-то по барабану.
|
|
| |
Люлёк | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:02 | Сообщение # 40 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| мне человек явно симпатизирует, если он умен,в первую очередь, и второй критерий, если есть чувство юмора, третье-общительность, потом притягательная внешность, положение,машина и прочее Главное,чтоб мужчина мог выдержать напор,который бьет ключом в стрельце-двигаться вперед и поддерживать и разделять с ним это.
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:50 | Сообщение # 41 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Quote (ManWithNoName) девушка Стрелец-Дракон вечно пыталась перевернуть в быту все "с ног на голову" через день и каждый день - меня это бесило жутко и мы расстались сначала с жуткой войной, но потом помирились и сейчас просто хорошие старые друзья ... А чего именно бесило, что переворачивала то? мы же хаошие
|
|
| |
девушка-стрелец | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:58 | Сообщение # 42 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| Точно сказано, не подцепить ни машиной, ни квартирой. Как-то раз мне сказали, "да если бы у меня не было машины, ты бы со мной не встречалась". Жуть просто, учитывая, что машина приобретена не самим МЧ. Главное красивый внешне, интересный, уверенный в завтрашнем дне, умеющий зарабатывать сам, начинанный, умный, всесторонне развитый, веселый, заботливый, нежный, имеющий много увлечений, немного напористый человек, мямли не привлекают. Никогда не ругайтесь (т.е. не материтесь) при ней и тем более на нее. Отпугивает грубость. Интересуйтесь ею. Приподносите сюрпризы. Говорите исключительно правду, не врите, не преувеличивайте свои возможности и способности (словом не пантуйтесь), не хвастайтесь, особенно деньгами, не обещайте впустую, т.е. то, что вы сделать не сможете в дальнейшем. Короче не похожий ни на кого. Это я описала человека, который бы привлек меня. Я стрелец-Змея.
|
|
| |
Коварство | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:32 | Сообщение # 43 |
Стрелец - активный участник
Награды: 6
| Интересная темка! Порывшись в своих ощущениях молодости (ну это когда меня еще завоевывали), я сделала такой вывод: ЩЕЛЧОК-это основное! Если мне понравился МЧ, я должна увидеть его глаза...ну а если там взаимная симпатия - то все , пиши пропало! Первоначально я не обращаю внимание на положение и супер ум, а просто общаюсь с человеком, играю как бы))))) Ну а дальше смотрю на юмор, на то, чтобы он не лежал в моих ногах. Мне даже интересно и волнительно, когда человек всем своим видом может показать, что он спокоен по отношению ко мне, тогда меня это раззадоривает!!!!!! А были товарищи, которые и духи, и конфеты, и игрушки без повода .......но БЛИН! не прокатит со мной))))))Вообщем вывод: главное , что бы человек держался достойно!!!!вспомню что-то еще, напишу))))
|
|
| |