[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Кто вы: мезоморф, эндоморф или эктоморф?
kompikДата: Суббота, 25.06.2011, 22:11 | Сообщение # 51
Стрелец - специалист
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (oineros)
Стрельца хорошо проявляет себя вдалеке от дома. У него развязываются руки, снимаются ограничения и представляется простор для деятельности.

О да еще как

oinerosДата: Суббота, 25.06.2011, 22:11 | Сообщение # 52
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
и про меня biggrin
Марс в Водолее

Действия людей, чей Марс приходится на знак Водолея, всегда неожиданны и необычны. Они постоянно изобретают новые методы достижения своих целей. Пользоваться изученными путями для них не интересно. Даже на работу они могут ходить все время разной дорогой. Лучше всего они себя проявляют в коллективных действиях. В окружении друзей им море по колено и любая задача нипочем, в одиночестве – серьезны и последовательны. Оригинальность выбранного пути часто объясняется стремлением предоставить себе полную свободу действий. Наличие ограничений сильно снижает активность. Поэтому для поддержания темпа своей деятельности человеку, имеющему Марс в знаке Водолея, требуется из всех возможных путей выбирать те, что имеют минимум условий и правил. Они очень любят использовать приспособления, облегчающие их труд. К примеру, для домохозяйки главной необходимостью является н аличие полного ассортимента мелкой и крупной бытовой техники, для токаря – станок с ЧПУ, для инженера-конструктора – компьютер, на котором можно подготовить чертежи, и т.д. Занятия спортом и физкультурой у таких людей довольно нерегулярны, поэтому они редко имеют хорошо сформированную мускулатуру. Для улучшения своего физического тонуса им необходим распорядок дня, чтобы хоть как-то развить дисциплину. Но лучшим выходом будут коллективные игры на природе, поскольку в компании друзей им проще заставить себя трудиться.
Вот и правда что, я себя не могу просто заставить не то что бы лень, а то что ну одно и тоже не люблю когда что-то надо делать изо дня в день лучше уж игры или тяжелая работа. cool

kompikДата: Суббота, 25.06.2011, 22:14 | Сообщение # 53
Стрелец - специалист
DjТэйлор
Сам писал? biggrin

DjТэйлорДата: Суббота, 25.06.2011, 22:17 | Сообщение # 54
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Quote (oineros)
DjТэйлор, о че нашла Марс в Скорпионе

Спасибо oineros.

Добавлено (25.06.2011, 22:17)
---------------------------------------------
Quote (kompik)
DjТэйлор Сам писал?

kompik у меня полно всякой интересной информации. Я сейчас в теме "Может просто поговорим?" напишу про твое число, как освободишься загляни туда.

oinerosДата: Суббота, 25.06.2011, 22:19 | Сообщение # 55
DjТэйлор, а вот странно да, марс у меня хоть и в воздушном знаке водолея, но само тело у меня очень выносливое, чтоб надорваться надо очень постараться, как-то тащили рбкзаки почти по 50 кг 13 километров. wacko бревна таскала на дрова, парни меня все отпихивали надорвешся надорвешся, а я больше их уносила. хех cool худенькая да сильная. smile

DjТэйлорДата: Суббота, 25.06.2011, 22:33 | Сообщение # 56
Идейный вдохновитель
Quote (oineros)
DjТэйлор, а вот странно да, марс у меня хоть и в воздушном знаке водолея

oineros не помнишь я писал про твой Марс?

kompikДата: Суббота, 25.06.2011, 22:35 | Сообщение # 57
Стрелец - специалист
DjТэйлор
ок
Quote (oineros)
бревна таскала на дрова

Боевая баба. Загляни к нам в автопарк где я щас учусь. Помоги нашим мужикам Камазы чинить

GALAШДата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:41 | Сообщение # 58
Стрелец - новичок
Награды: 20
Мне все понравились.

oinerosДата: Воскресенье, 26.06.2011, 07:15 | Сообщение # 59
Quote (kompik)
Боевая баба. Загляни к нам в автопарк где я щас учусь. Помоги нашим мужикам Камазы чинить

biggrin

Добавлено (26.06.2011, 07:15)
---------------------------------------------

Quote (DjТэйлор)
не помнишь я писал про твой Марс?

где вместе с другими планетами?

EngetsuДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:58 | Сообщение # 60
Стрелец - специалист
Награды: 34
Тейлор, тебя спросили: "и как? особо трудов не требует? ну, наращивание мышсц" у тебя там в скорпионе что-то
Ты отвечаешь что "как на дрожжах..."
Тут не стыковочка выходит при твоем Рост - 187 Вес - 70 и 23 года как ты мне написал

У меня когдато был вес 72 кг при росте 186, это фигурное тело но особо без мышц, да они есть, но не такие как хочется скажем так, не дрищ, но и до мышц далековато будет.

И вообще все вы чето перестарались раздув, что накачка мышц влияет от положения звезд и планет, да конечно может и в какойто степени, но больше от генетических особенностей строения организма

НадюшкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:03 | Сообщение # 61
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Quote (Engetsu)
И вообще все вы чето перестарались раздув, что накачка мышц влияет от положения звезд и планет, да конечно может и в какойто степени, но больше от генетических особенностей строения организма

Engetsu, просто Марс влияет на мотивацию. biggrin У кого-то мотивация больше, у кого-то меньше, кто-то более выносливый, кто-то менее. На сами мышцы он конечно же не влияет. Вот я со своим дохленьким Марсом лучше на диване поваляюсь, тем более с сильной Венерой в противовес. Одна женщина с Марсом в Раке сказала: "Если бы Бог хотел, чтобы я доставала руками до пола, он бы сделал их на полметра длиннее." biggrin

DjТэйлорДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:44 | Сообщение # 62
Идейный вдохновитель
Quote (Engetsu)
Тейлор, тебя спросили: "и как? особо трудов не требует? ну, наращивание мышсц" у тебя там в скорпионе что-то Ты отвечаешь что "как на дрожжах..." Тут не стыковочка выходит при твоем Рост - 187 Вес - 70 и 23 года как ты мне написал

Quote (Engetsu)
У меня когдато был вес 72 кг при росте 186, это фигурное тело но особо без мышц, да они есть, но не такие как хочется скажем так, не дрищ, но и до мышц далековато будет.

Engetsu у меня атлетическое тело сложение. Конечно сейчас когда я мало ем и больше бегаю, это мало заметно, но вот зимой больше.

EngetsuДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:48 | Сообщение # 63
Стрелец - специалист
Тогда тебе нужно говорить про жилистое телосложение, поверь у меня с меньшим ростом на 1 см было на 2 кг больше вес чем у тебя, я считаю что у меня мышц не было, да не то что считаю а просто тупо не было)))

DjТэйлорДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:02 | Сообщение # 64
Идейный вдохновитель
Engetsu жду тебя в теме "Может просто поговорим?".

EngetsuДата: Вторник, 28.06.2011, 07:01 | Сообщение # 65
Стрелец - специалист
Не ждешь ты меня там, я вчера там был... Хоть чтонить написал бы...
Ато тут так брутально жду там, а там куда переправил ничего и нету!

DjТэйлорДата: Вторник, 28.06.2011, 11:55 | Сообщение # 66
Идейный вдохновитель
Engetsu я для того написал, что бы здесь не заниматься Флудом.

oinerosДата: Пятница, 15.07.2011, 20:19 | Сообщение # 67
Да кстати какая-то несправедливость, по-моему среди женщин тоже можно пременить такие типы, ну конечно нарасчивание мышц происходит менее заметно, но тем не менее, я вот считаю себя
Quote (DjТэйлор)
Эктоморфы
ела все подрят и не фига не толстела, но так же и оставалась все время спичкой, то бишь со слабыми мышцами, набрала и то не такой уж и большой вес при сильном гормональном сдвиге с 48 до 58, но когда опомнилась и подруга сделала замечание, мол викча худей давай, так расстроилась, что не заметила как потолстела и разом за месяц похудела до 50, конечно без небольшой корекции рациона питания не обошлось. happy Да, я и по телосложению угловатая девушка особенно в юности была, частенько проблемы с размерами даже сейчас, все время не подходит одежда в плечах для девушки они у меня шипко широкие 40 см (до шеи 16 см), раньше даже в юности коплексовала из-за этого, так как тогда еще бедра узкие были не сформировавшиеся и фигурой реально на пацана была похожа, ща вроде бедра с плечами уравновесились. smile

StakanpORTvejnaДата: Четверг, 29.09.2011, 16:25 | Сообщение # 68
Стрелец - специалист
Награды: 6
я походу эктоморф wink

zeroterranДата: Четверг, 29.09.2011, 16:51 | Сообщение # 69
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
Есть черты мезоморфа, но все таки экто biggrin

DjТэйлорДата: Суббота, 01.10.2011, 22:36 | Сообщение # 70
Идейный вдохновитель
Стрелец (23 ноября — 21 декабря) — здоровье

Не в стрельцовском характере долго болеть и тщательно лечиться: Стрельцы заняты делом, им надо везде поспеть, у них множество планов, а длительное лечение может отодвинуть сроки их осуществления. Чтобы не пришлось заниматься своим здоровьем всерьез, Стрельцам надо больше внимания уделять профилактическим мерам.

Стрельцы должны быть осторожны в движениях. Эти люди настолько энергичны, так спешат вперед, что им некогда посмотреть под ноги и заметить препятствия и ямы. Поэтому страдают их уязвимые места — ноги и тазобедренные суставы от ушибов, переломов, вывихов, а сухожилия — от растяжений.

Стрельцам необходимо уберегать суставы и от ревматических болей. В этом им хорошую службу окажут ванны с добавлением крапивы и плодов можжевельника. Спать Стрельцам рекомендуется с приподнятыми ногами.

Люди этого знака Зодиака подвержены простудам, и в их аптечке всегда должны быть шалфей и чабрец (тимьян). Их можно заваривать и пить как чай, делать с ними ингаляции, ароматизировать ими помещение — все это благоприятно воздействует на верхние дыхательные пути. Эти же травы хорошо употреблять в пищу, приготавливая из них соусы или добавляя их как приправу в мясные блюда.

Говоря о пище, следует сказать, что Стрельцы склонны к чревоугодию, им надо воздерживаться от переедания, чтобы потом не огорчаться от появившегося брюшка и не страдать от желудочных заболеваний. Переедание не способствует и хорошему самочувствию в эмоциональном плане.

Им не следует есть жирную пищу. Лучше два раза позавтракать, чем один раз плотно пообедать. Ограничить животную пищу и исключить из употребления алкоголь. Зато ввести в меню продукты, которые благоприятно действуют на кроветворную и нервную системы, в том числе продукты, содержащие железо.

Стрельцам полезны вечерние прогулки после ужина — это поможет им и сохранить фигуру, и успокоить нервы.

А нервы у этих людей могут быть в постоянном напряжении из-за того, что Стрельцы часто рискуют, стремятся к преодолению различных жизненных препятствий, склонны иметь много планов, в том числе и вряд ли осуществимых, а это создает дополнительную эмоциональную нагрузку, волнение за их реализацию. Поэтому важно научиться давать себе эмоциональную разрядку. В этом Стрельцам поможет занятие музыкой, или рисованием, или любым другим видом искусства, который даст отдых нервной системе.

AibolitДата: Суббота, 01.10.2011, 22:42 | Сообщение # 71
Док
Награды: 77
Quote (DjТэйлор)
А нервы у этих людей могут быть в постоянном напряжении из-за того, что Стрельцы часто рискуют, стремятся к преодолению различных жизненных препятствий, склонны иметь много планов, в том числе и вряд ли осуществимых, а это создает дополнительную эмоциональную нагрузку, волнение за их реализацию. Поэтому важно научиться давать себе эмоциональную разрядку. В этом Стрельцам поможет занятие музыкой, или рисованием, или любым другим видом искусства, который даст отдых нервной системе.

Актуально.
dry

DjТэйлорДата: Суббота, 01.10.2011, 22:46 | Сообщение # 72
Идейный вдохновитель
Aibolit, wink

CatherineSatineДата: Вторник, 13.12.2011, 21:46 | Сообщение # 73
Стрелец - мастер
Награды: 47
похоже я эктоморф..причем полнеющий biggrin